Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Корпорация берёт 30%. В обмен на это Копрорация покупает сальваг и минераллы у сокорповцев по цене на 20% выше, чем цена на них в Джите. То есть в итоге получаем налог в стандартные 10%.

ноу оффенс, но я просто не мог пройти мимо <_<
В итоге стандартные 10% получим только в том случае, если "сумма баунти без вычета налога" = "объем полученного сальвага * цена в джите"
Во всех остальных случаях арифметика 30%-20%=10% неприменима :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Ну все, Анк. =) Теперь ты официально мой альт! :)

З.Ы.: По теме сказать не чего, о чем топик, не читал, кинули ссылку. Но про Анка смешно <_<
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Вы бы хоть ссылочки давали на кб. А то одно голословие. Тех пристрелили, этих убили,там встретили , а профов 0.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY
Корпорация берёт 30%. В обмен на это Копрорация покупает сальваг и минераллы у сокорповцев по цене на 20% выше, чем цена на них в Джите. То есть в итоге получаем налог в стандартные 10%.

Такссс.... А если я буду покупать минералы и сальваг в жите и продавать вам, будучи членом вашей легендарной невыселяемой корпорации - то сможете ли вы покупать их у меня в неограниченных количествах? :)
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
Ну. что, кажется требуется разгребание авгиевых конюшен. )

Начну, как обычно с лузера.

1, 2, 3 место (весь подиум взял, короче)
ComboCyborg

Первое место сегодня единолично, далеко вырвавшись вперёд, присуждается ComboCyborg.
Предусмотрительно зарегестрировав аккаунт здесь, аж 22 марта 2007 года, и написав несколько сообщений, за одно получив сразу же минус в репу, Терминатор наш (через три года!) наконец разморозился, чтобы нанести сокрушительный удар по "СЕВЕР"у. :blush:
Не смешите! Для человека с трёхлетним стажем, имеющим 9 сообщений с альтом в инфо, о котором слышали только Джитовские доковые крысы, вы слишком много вставляете, в основном лживой, но с частичками правды, информации в свои сообщения, о которой ваши ушки и слышать по идее никода не должны были. Трусость с которой вы скрываете своё настоящее имя, наверное небезосновательна. Как надумаете обозначить своё личико трусливая Гюльчатай, будет разговор, а пока - адъю! Слишком много чести для анонима.

Indi Intaki Вы ушли недалеко от КомбоКиборга. Очередной чей-то альт. Собственно, тоже в сад.

Дальше интереснее. )

Ой, жесть какая))) А мужики то не знали, кто скрывался под маской Аньки Бурова)) Надо будет Санжарке сказать...

Так а от кого по вашему эта информация? От Санжара в нашем рекуртовом топике. Я сам был удивлён. Вы, уж там разберитесь в ИАКе у себя. Если информация неверная, то простите великодушно. Но, тут мне сказать нечего, кинули ссылку сюда на этот факт, я и написал. :) Анка этого в наши фаны уже можно записывать.

Такссс.... А если я буду покупать минералы и сальваг в жите и продавать вам, будучи членом вашей легендарной невыселяемой корпорации - то сможете ли вы покупать их у меня в неограниченных количествах? :)

Не вопрос. Покупать будем, правда, в тех колличествах, которые будут необходимы для производства. Производственному директору виднее. Ах, да чуть не забыл самую малость. Ваше имя должно быть в логах таксы, приходящей с убийства неписи.

ноу оффенс, но я просто не мог пройти мимо :)
В итоге стандартные 10% получим только в том случае, если "сумма баунти без вычета налога" = "объем полученного сальвага * цена в джите"
Во всех остальных случаях арифметика 30%-20%=10% неприменима :)

Совершенно верно. ) Куто, там ещё минераллы, не забывай про них. А разве это не так? :mp_gy: Если ты готов доказать мне, что эти выкладки неверны, я с удовольствием скореектирую свои коэффициэнты в сторону правдивых. :) А тебе буду очень признателен и благодарен за проделанную работу!
  • -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

Анка этого в наши фаны уже можно записывать.

Можно. Пока он был у нас - все уши прожужжал просьбами отпустить его в Северные Ветра. :mp_gy:
  • 0

15ffd5d96e72.gif

ComboCyborg

ComboCyborg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Princess Sofi
  • EVE Alt:НЕТУ
  • Corp:НПС
  • Ally:НЕТУ

Много в игре не понятного, но пока судно капает разбираюсь помаленьку... Подумав немного о будущем всёже прихожу ко мнению, что нужно вступить в корпорацию и с помощью более продвинутых развиватьтся более быстрее.

Это сообщение на форуме Ветров.
Бедный парень, как мне его жалко.
Читай мой пост пока НОРДВИнд не проснулся.
НордВинд, три поскорее пока никто не увидел.
Похоже этот пост идёт не рекорд, уж слишком долго висит.......
Хотя НордВинду тоже иногда нужно спать :mp_gy:

А давай сделаем проще - это будет твой последний пост в данной теме, ну а если не согласен, то может быть и последним постом на форуме, ок?

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 July 2010 - 11:27

• 1
Как-то Вася невзначай сунул хер в английский чай,
все вокруг вдруг стало новым:
хер английским, чай херовым.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Так а от кого по вашему эта информация? От Санжара в нашем рекуртовом топике. Я сам был удивлён. Вы, уж там разберитесь в ИАКе у себя. Если информация неверная, то простите великодушно. Но, тут мне сказать нечего, кинули ссылку сюда на этот факт, я и написал. :) Анка этого в наши фаны уже можно записывать.

Я не Анк, а Хачоу.

Можно ссыль на пост Санжарки? :huh:
  • 1

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Смотрю очнулись доброжелатели :ninja: Жёстко почистить нужно , ибо не по существу рекрут топика. Устроили тут контрпропаганду. Факт остаётся фактом - СЕВЕР живёт своей жизнью. Набор идёт, люди приходят и уходят, кому что нравиться. На самом деле неплохо у нас в корпорации, просто замечательно. Ждём желающих.

Сообщение отредактировал Anclave: 02 July 2010 - 19:54

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
Скажите, а если я россией не горжусь, в армии не служил, и вообще чувствую себя европейцем - мне есть место в вашей корпе? А то от вас столько шуму, аж захотелось посмотреть из-за чего весь сыр-бор. У меня дрейк в 5 качан, думаю слетаемся же
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Скажите, а если я россией не горжусь, в армии не служил, и вообще чувствую себя европейцем - мне есть место в вашей корпе? А то от вас столько шуму, аж захотелось посмотреть из-за чего весь сыр-бор. У меня дрейк в 5 качан, думаю слетаемся же

Доброй ночи!
Для начала прочитать вот это. http://northwinds.ru/info.html Ссылка на "Устав" там по ссылке в тексте.

Если всё устраивает, то Вам надо переговорить в игре с кем-то из след. персонажей: Tesla Genom, Fraerock, Lexon D'Remal, geniralisimus. Дальше они всё подскажут.
Спасибо за заинтересованность. Всего доброго.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
я прочитал ваш устав и мне там вроде все подходит. я, как честный человек, скажу сраз - меня в вашей корпорации привлекло объявление о *возмещении всего т2 и фракции и даже соло*. Я правда могу купить себе скажем Баал и летать на нем в соло по округе?
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

я прочитал ваш устав и мне там вроде все подходит. я, как честный человек, скажу сраз - меня в вашей корпорации привлекло объявление о *возмещении всего т2 и фракции и даже соло*. Я правда могу купить себе скажем Баал и летать на нем в соло по округе?

С недавнего времени в Корпорации дополнительно к полным компенсациям сливов в ганге компенсируются:
:D 1. Соло сливы;
:D 2. Т2 риги;
:excl: 3. Фракционные модули;
:excl: 4. Фракционные корабли класса фрегат и крузак.

Все подробности у рекрут-офицеров.

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26

Не переживай, многим в жизни нечем гордиться, и в армии не все служили, вообще чувствую себя азиатом. И тебе есть место в нашей корпе B) Так что думаю, слетаемся. Ждём заявку.
Набор в корпорацию продолжается.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

С недавнего времени в Корпорации дополнительно к полным компенсациям сливов в ганге компенсируются:
:mp_gy: 1. Соло сливы;
:) 2. Т2 риги;
:excl: 3. Фракционные модули;
:excl: 4. Фракционные корабли класса фрегат и крузак.

Сколько слитых_цинобалов_в_час в фулл фрак фите с т2 ригами вы готовы компенсировать?
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26

Сколько слитых_цинобалов_в_час в фулл фрак фите с т2 ригами вы готовы компенсировать?

Столько же, сколько слито_цинобалов_в_час в фулл фрак фите с т2 ригами.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3
Вас типа пиарят )
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Вааба на вас нет!(((
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Вас типа пиарят )

Думаю, надо прояснить ситуацию по этому вопросу, чтобы не складывалось ложных представлений у тех, кто не знаком с нашей Корпорацией.

Этот топик дело рук двух бывших наших пилотов. Ravenist'а (который зарегестрирован здесь, как DarkGeneral, он же ComboCyborg - ТС) и Repz Rus'a (voldemarr здесь). Оба покинули Корпорацию в декабре 2008 года, вступив в ряды Staine Empire. Оба ушли озлобленными. И вот, уже по прошествии полутора лет (причём, безо всякого повода от меня или кого-то из корпы!), зачем-то занялись здесь этим "благородным" делом. Равенист, правда, пытался гадить ещё раньше на нашем Форуме, как аноним, но спалился на IP ). Полтора года неутихающей озлобленности и жажды мести к Норт Винду, из-за игрушки! Помилуйте - это уже диагноз. Оба уже совсем не владеют информацией о настоящем положении дел в Корпорации. Кстати, за последние полгода из двенадцати, вступивших в неё пилотов, её покинуло только два. Один из двух был в полном неадеквате. В первый же день после вступления он успел посраться в локале со всеми русскими пилотами одного небезызвестного Альянса, недолго квартировавшегося в Клине. После чего у них осталось тягостное впечатление о нас. Приношу им свои извинения за этот случай.

Как я отношусь к этой затее? Это их личное дело. Если им нравится быть причастными к нам, хотя бы так, why not? Правда, к сожалению, сообщить что-то новое и интересное о нас им врят ли удасться. Зато, весьма забавно наблюдать, как они ставят друг другу плюсы в репутацию чуть не каждый день со злорадными комментами обо мне и Корпорации "СЕВЕР". Кстати, там и репутация-то почти вся по постам о "СЕВЕР"е. Что плюсы, что минусы.)

Для меня вся эта затея показатель того, что цепляла этих людей в игре только наша Корпорация. А все остальные события и их теперешняя жизнь и корпа заставляют их скучать, и ностальгировать. Не для кого не секрет, что многие наши сокорповцы, ушедшие и вступившие после в крупные русскоязычные алли, возвращались потом назад.

Стану ли я вступать в дискусию с ними? Нет. По той же причине, что и Коко Шанель, когда однажды её спросили почему она не читает газет. "Они пачкают руки" - сказала она.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
древняя корпа, медвежий угол нпц нулей, какие-то малопонятные застарелые обиды тянущиеся годами.. омг. Весь этот долгоиграющий флейм умрет только вместе с евой?

Сообщение отредактировал keylover: 07 July 2010 - 23:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы