Ну. что, кажется требуется разгребание авгиевых конюшен. )
Начну, как обычно с лузера.
1, 2, 3 место (весь подиум взял, короче)
ComboCyborgПервое место сегодня единолично, далеко вырвавшись вперёд, присуждается
ComboCyborg.
Предусмотрительно зарегестрировав аккаунт здесь, аж 22 марта 2007 года, и написав несколько сообщений, за одно получив сразу же минус в репу, Терминатор наш (через три года!) наконец разморозился, чтобы нанести сокрушительный удар по "СЕВЕР"у.
Не смешите! Для человека
с трёхлетним стажем, имеющим 9 сообщений с альтом в инфо, о котором слышали только Джитовские доковые крысы, вы слишком много вставляете, в основном лживой, но с частичками правды, информации в свои сообщения, о которой ваши ушки и слышать по идее никода не должны были. Трусость с которой вы скрываете своё настоящее имя, наверное небезосновательна. Как надумаете обозначить своё личико трусливая Гюльчатай, будет разговор, а пока - адъю! Слишком много чести для анонима.
Indi Intaki Вы ушли недалеко от КомбоКиборга. Очередной чей-то альт. Собственно, тоже в сад.
Дальше интереснее. )
Ой, жесть какая))) А мужики то не знали, кто скрывался под маской Аньки Бурова)) Надо будет Санжарке сказать...
Так а от кого по вашему эта информация? От Санжара в нашем рекуртовом топике. Я сам был удивлён. Вы, уж там разберитесь в ИАКе у себя. Если информация неверная, то простите великодушно. Но, тут мне сказать нечего, кинули ссылку сюда на этот факт, я и написал.
Анка этого в наши фаны уже можно записывать.
Корпорация берёт 30%. В обмен на это Копрорация покупает сальваг и минераллы у сокорповцев по цене на 20% выше, чем цена на них в Джите. То есть в итоге получаем налог в стандартные 10%.
Такссс.... А если я буду покупать минералы и сальваг в жите и продавать вам, будучи членом вашей легендарной невыселяемой корпорации - то сможете ли вы покупать их у меня в неограниченных количествах?
Не вопрос. Покупать будем, правда, в тех колличествах, которые будут необходимы для производства. Производственному директору виднее. Ах, да чуть не забыл самую малость. Ваше имя должно быть в логах таксы, приходящей с убийства неписи.
ноу оффенс, но я просто не мог пройти мимо
В итоге стандартные 10% получим только в том случае, если "сумма баунти без вычета налога" = "объем полученного сальвага * цена в джите"
Во всех остальных случаях арифметика 30%-20%=10% неприменима
Совершенно верно. ) Куто, там ещё минераллы, не забывай про них. А разве это не так?
Если ты готов доказать мне, что эти выкладки неверны, я с удовольствием скореектирую свои коэффициэнты в сторону правдивых.
А тебе буду очень признателен и благодарен за проделанную работу!