400дпс у дрейка в перфекте, у пимпованого хурика что тамер показывает 800дпсу дрейка оптимал 65 и незначительно меньше дпс)
ну и по мелочи с дрейка фигово стрелять(
разница незначительная ага)
пс тема сошла на дрейки))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
400дпс у дрейка в перфекте, у пимпованого хурика что тамер показывает 800дпсу дрейка оптимал 65 и незначительно меньше дпс)
ну и по мелочи с дрейка фигово стрелять(
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Значит дрейк это автоматически хевики, и хамов не существует в природе, а хуррик это автоматически только пулеметы, а артиллерия не существует. Сравнивайте сравниваемое в приблизительно равных условиях, а то ведь можно начать сферические, рОкетные дрейки начать мерять против других кораблей и радоваться что пимпованая руптура круче дрейка с рокетсами400дпс у дрейка в перфекте, у пимпованого хурика что тамер показывает 800дпс
разница незначительная ага)
пс тема сошла на дрейки))
Сообщение отредактировал Mamay: 05 January 2009 - 9:37
между хэвиками и хамами незначительная разница в дпс при этом значительная разница в оптимале и попадании по пост нерфной схеме расчета дпс ракет скорость/сигнатураЗначит дрейк это автоматически хевики, и хамов не существует в природе, а хуррик это автоматически только пулеметы, а артиллерия не существует. Сравнивайте сравниваемое в приблизительно равных условиях, а то ведь можно начать сферические, рОкетные дрейки начать мерять против других кораблей и радоваться что пимпованая руптура круче дрейка с рокетсами
млин ну вы и офтоперы)Не дрейка ради, а справедливости для... о каких 400 ДПС идет речь?
Хэвиковый дрейк (7Т2 хэви лаунчера + 3Т2бку) в перфекте, с перегревом, импами и дронами ровно 700 ДПС кинетик фуриками.
С ХАМами 850 ДПС кинетик рейджами.
Топ БК каждой расы легко выжимает 650 ДПС без особого ущерба танку.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
пс это все жесткий жесткий офтоп зашитников дрейков в топике про хурик
все равно к этому придет , поэтому сразу даю ссылку
http://forum.eve-ru....?showtopic=3613
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Не знаю, че там крутилось, но у меня Харба выдает ДПС Хурика на оптимале в 3 раза выше и с теми же ЕХП Или несколько меньший ДПС на оптимале 25 км с трекингом клозовых пушек. (у Хурика там уже второй фаллофф начинается )покрутил хурик.
покрутил харбрингер.
чертовы матаи.
надо учить их крейсора и пулеметы
у бк капы прилично если представить символическую дуэль хурика и харбы где оба танкуют дпсом то бой будет очень быстрым хурик неуспеет просадить харбе капу тут решат у кого перфектнее скилы и больше кремния в башкеХотя Хурь такую харбу естественно съест, ибо 2 нейтрика - это зло
У дрейка вдвое меньше дпс, это незначительно?
Да, и дай мне картинку из ефт 850-дпсного дрейка. Как говорится, пруф ор стфу.
Сообщение отредактировал Mamay: 05 January 2009 - 22:57
Не дам, жаба давит, да и тема про хуррик. Но фит есть. И даже с мвд и даже со скрамблером и даже 100к эфф ХП. Негретый минимальный резист 72. Перегретые ракетницы выдают ровно 850дпс. С иимпами. Такой дрейк ни коим образом не ломает расовую логику: хуррику он проигрывает в подвижности, выигрывает в толстой шкуре
Сообщение отредактировал Ottar: 06 January 2009 - 0:01
Сообщение отредактировал Death One: 06 January 2009 - 0:17
Вон выше дрэйк 700+ дпс без перегрева оО что ты там загадочного увидел? кстати я убивал халмовый дрык с 2мя балконами на хурике... видимо пилот дрыка умел перегрев т.к. нанит пасту с собой таскал, я же не умел и вобще 700 дпс у меня небыло)Тамер выложил фит клозового хуррика с 800+ ДПС на перегреве и 700+ в штатном режиме. Почему на упоминание о аналогичном дрейке видим то что видим, для меня загадка
Именно такой и загасил тока заместа балкона там стоял чумадан)[Drake, New Setup 3]
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile