+1. Либо крутишься за сетью, плохо дамажишь, считаешь последние капли капы и надеешься, что у него плохо прокачаны дроны, либо лезешь в клоз, попадаешь в сетку и сливаешься. Ну, или сразу сваливаешь, благо на рифтере это можно сделать почти всегда.Встречался. Осознал, что главный скилл, прокачиваемый пилотом рифтера -- это hands aligning. Но крузак рифтеру в одну глотку не сожрать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в лоусеки
Отправлено 15 October 2008 - 14:04

Отправлено 15 October 2008 - 14:17

http://www.battlecli...lter=kills#mail

Отправлено 15 October 2008 - 14:25

Я и сам в гайде написал, что на крузаки лучше не лезть, но всякое бывает:
Трекинга не хватило?
Отправлено 15 October 2008 - 15:32

Кстати да, расскажи как это было? Удивляет количество дамага, которое ты в клиента влил -- по моим грубым прикидкам на 6700 дамага рифтеру надо минуты 2 минимум. Почему он тебя ракетами не разобрал, в конце концов?Я и сам в гайде написал, что на крузаки лучше не лезть, но всякое бывает:
Отправлено 15 October 2008 - 15:43

Встречался. Осознал, что главный скилл, прокачиваемый пилотом рифтера -- это hands aligning. Но крузак рифтеру в одну глотку не сожрать.
мне вчера нанорифтер чуть хурик не распилил... файтерами

так что я бы не говорил "гоп"

а в том чтоб на крузер сагриться ничего зазорного в принципе не вижу, главное вести себя агрессивно

линк 1
Сообщение отредактировал Luana: 15 October 2008 - 15:51
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 15 October 2008 - 15:54

Отправлено 15 October 2008 - 15:58

Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Отправлено 15 October 2008 - 16:55

Та фиг его знает. Видимо, да. Если бы он начал стрелять по мне на подлете - убил бы, наверное. А так, я сел ему на орбиту 500м и разобрал.Трекинга не хватило?
Прилетел в Bosboger, просканил белты, вижу трешер и стаббер. Поскольку до этого довольно долго и безуспешно летал - решил попробовать хотя бы трешер разобрать. Слился бы - и ладно. Прилетаю в белт, вижу, как они пытаются неписевый БК разобрать вдвоем. Лечу к трешеру:Кстати да, расскажи как это было? Удивляет количество дамага, которое ты в клиента влил -- по моим грубым прикидкам на 6700 дамага рифтеру надо минуты 2 минимум. Почему он тебя ракетами не разобрал, в конце концов?
Трешер по мне даж не отстреливался, почему - хз. Видимо тормознул, не думал, что так быстро лопнет, хотел сначала закончить с неписью. Убиваю трешер. Непись еще жива, стаббер по ней еще стреляет, и я, офигев от собственной наглости, лечу на стаббера. Он таки ее добивает, лочит меня, стреляет, но я уже орбичу его на 500м, дамаг по мне идет вяло. На структуре стаббер пытается отварпать, понадеявшись на свой варпстаб, но я не с дисраптором, а со скрамблером - так что устраиваю ему народый литовский праздник "Обломайтис".

Я их потом конванул, спросил мол "че так тормозили?" Ответили, что мол решили, что я прилетел им помочь непись разобрать.

Отправлено 15 October 2008 - 17:10

По нубству быковать довольно глупо, а "прятаться за спины старших братьев" - люди зрелые называют это "учиться воевать и перенимать опыт у тех, кто на этом собаку сьел". На своих ошибках учиться довольно убыточно и неэффективно.нубу в большой компании довольно тяжко почуствовать то что совершенный килл - твой. да, вероятность слива мала, да вероятность слива противника велика, но не все хотят прятаться за спины старших братьев.
Сообщение отредактировал Tamer: 15 October 2008 - 17:10
Отправлено 15 October 2008 - 17:28

По нубству быковать довольно глупо, а "прятаться за спины старших братьев" - люди зрелые называют это "учиться воевать и перенимать опыт у тех, кто на этом собаку сьел". На своих ошибках учиться довольно убыточно и неэффективно.
спорить бесполезно, каждому свое развитие.
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Отправлено 22 October 2008 - 9:49

Сегодня попробую у матаров полетать...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 22 October 2008 - 10:08

Надо над собой работать, надо =)))Вчера... посмотрел на месячного чувака на фриге, яростно пытающегося запилить 2 НПЦ-крузака и даже не пытающегося при моем появлении свалить... и так и не смог себя заставить его убить... Хреновый из меня перад!
Отправлено 22 October 2008 - 19:40

Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 22 October 2008 - 19:42
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 22 October 2008 - 20:26

Угу, как-раз для нуба. Мне как-то надоело по белтам скакать в поисках кого-нибудь, решил слетать туда... В локале полсотни человек, на сканере рифтеры максимум на спотах, в белтах одни пираты минимум на Т2 фригах и крейсерах... Один на крейсере увидел, что я на рифтере, предложил постреляться на фригах, так он мой рифтер на ура секунд за 15 на мерлине распилил... Правда фит у меня кривоватый был, для тестов, да и челу тому два с половиной года.Ты невнимательно прочел в гайде Джана раздел "куда лететь"
Лети в Амамаку
Хотя, если быстро нужна цель, то можно залететь и в локале спросить, кто хочет 1v1 на фригах. Но, сдается мне, это не для быстрой победы, а для быстрого слива.

Сообщение отредактировал Pointer: 22 October 2008 - 20:29
Отправлено 22 October 2008 - 21:06

Я, кстати, на крузаке летаю все-таки, а не фриге...
*Летал... Хугин прикольная штука...

Перефит и пытать счастья к матарам...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 October 2008 - 21:08
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users