Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в лоусеки

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Встречался. Осознал, что главный скилл, прокачиваемый пилотом рифтера -- это hands aligning. Но крузак рифтеру в одну глотку не сожрать.

+1. Либо крутишься за сетью, плохо дамажишь, считаешь последние капли капы и надеешься, что у него плохо прокачаны дроны, либо лезешь в клоз, попадаешь в сетку и сливаешься. Ну, или сразу сваливаешь, благо на рифтере это можно сделать почти всегда.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Я и сам в гайде написал, что на крузаки лучше не лезть, но всякое бывает:

http://www.battlecli...lter=kills#mail
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Трекинга не хватило?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кстати да, расскажи как это было? Удивляет количество дамага, которое ты в клиента влил -- по моим грубым прикидкам на 6700 дамага рифтеру надо минуты 2 минимум. Почему он тебя ракетами не разобрал, в конце концов?
  • 0

Aunt_Tom.png

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Встречался. Осознал, что главный скилл, прокачиваемый пилотом рифтера -- это hands aligning. Но крузак рифтеру в одну глотку не сожрать.

мне вчера нанорифтер чуть хурик не распилил... файтерами :blink:
так что я бы не говорил "гоп" :huh:

а в том чтоб на крузер сагриться ничего зазорного в принципе не вижу, главное вести себя агрессивно :huh:

линк 1

Сообщение отредактировал Luana: 15 October 2008 - 15:51

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Убивать будучи нубом гораздо практичнее в большой компании в нулях, чем в лолсеке ждать с моря погоды.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
нубу в большой компании довольно тяжко почуствовать то что совершенный килл - твой. да, вероятность слива мала, да вероятность слива противника велика, но не все хотят прятаться за спины старших братьев.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Трекинга не хватило?

Та фиг его знает. Видимо, да. Если бы он начал стрелять по мне на подлете - убил бы, наверное. А так, я сел ему на орбиту 500м и разобрал.

Кстати да, расскажи как это было? Удивляет количество дамага, которое ты в клиента влил -- по моим грубым прикидкам на 6700 дамага рифтеру надо минуты 2 минимум. Почему он тебя ракетами не разобрал, в конце концов?

Прилетел в Bosboger, просканил белты, вижу трешер и стаббер. Поскольку до этого довольно долго и безуспешно летал - решил попробовать хотя бы трешер разобрать. Слился бы - и ладно. Прилетаю в белт, вижу, как они пытаются неписевый БК разобрать вдвоем. Лечу к трешеру:

Трешер по мне даж не отстреливался, почему - хз. Видимо тормознул, не думал, что так быстро лопнет, хотел сначала закончить с неписью. Убиваю трешер. Непись еще жива, стаббер по ней еще стреляет, и я, офигев от собственной наглости, лечу на стаббера. Он таки ее добивает, лочит меня, стреляет, но я уже орбичу его на 500м, дамаг по мне идет вяло. На структуре стаббер пытается отварпать, понадеявшись на свой варпстаб, но я не с дисраптором, а со скрамблером - так что устраиваю ему народый литовский праздник "Обломайтис". :D

Я их потом конванул, спросил мол "че так тормозили?" Ответили, что мол решили, что я прилетел им помочь непись разобрать. :P Поучил их жизни, объяснил что в лоусеках надо беречь 5-ю точку, кинул им денег в компенсацию слитых шипов (добрый я, ничего не могу с собой поделать), и полетел дальше по своим делам. ;)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

нубу в большой компании довольно тяжко почуствовать то что совершенный килл - твой. да, вероятность слива мала, да вероятность слива противника велика, но не все хотят прятаться за спины старших братьев.

По нубству быковать довольно глупо, а "прятаться за спины старших братьев" - люди зрелые называют это "учиться воевать и перенимать опыт у тех, кто на этом собаку сьел". На своих ошибках учиться довольно убыточно и неэффективно.

Сообщение отредактировал Tamer: 15 October 2008 - 17:10

• 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16

По нубству быковать довольно глупо, а "прятаться за спины старших братьев" - люди зрелые называют это "учиться воевать и перенимать опыт у тех, кто на этом собаку сьел". На своих ошибках учиться довольно убыточно и неэффективно.

спорить бесполезно, каждому свое развитие.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

спорить бесполезно, каждому свое развитие.

+1 если мне нраица самому всё постигать, то мне нафик не сдалось вступать в корпу.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

мне вчера нанорифтер чуть хурик не распилил... файтерами :)

Файтерами... файтерами я Рук гонял (правда всё-равно под Вагой слился). :)
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Литейк, молоток, ты мне напомнил, что курс иска падает и пора бы покаребирить ))))
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Вчера решил поиграть в перада! До-о-олго летал по гальским лоу-секам... Либо пусто, либо чуваки на мисках (надо бы, конечно, пробками искать, но это перефит, да и сваливают все, как тока видят пробку)! Повисел около станции, полокал пролетающих, посмеялся, как съагрившееся нубы убивались об центрики, но это все не то... Наконец нашел систему с нубом в белте, прилетел радостный, посмотрел на месячного чувака на фриге, яростно пытающегося запилить 2 НПЦ-крузака и даже не пытающегося при моем появлении свалить... и так и не смог себя заставить его убить... Хреновый из меня перад! :angry:
Сегодня попробую у матаров полетать...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вчера решил поиграть в перада! До-о-олго летал по гальским лоу-секам... Либо пусто, либо чуваки на мисках ... Хреновый из меня перад! ;)
Сегодня попробую у матаров полетать...

Ты невнимательно прочел в гайде Джана раздел "куда лететь" :angry: Лети в Амамаку :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Вчера... посмотрел на месячного чувака на фриге, яростно пытающегося запилить 2 НПЦ-крузака и даже не пытающегося при моем появлении свалить... и так и не смог себя заставить его убить... Хреновый из меня перад! :angry:

Надо над собой работать, надо =)))
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
В Галлентии есть такое местечко как Old Man Star, в Калдарии - треугольник Nalvula-Jan-Otsasai. В меру тихо, в меру людно. Есть нубы, есть пираты, антипираты иногда попадаются... В Отсасай вот недавно титан на посе афкал :)

Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 22 October 2008 - 19:42

• 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16

В Отсасай вот недавно титан на посе афкал :)

што?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8910 сообщений
2017
  • EVE Ingame:Zleus

Ты невнимательно прочел в гайде Джана раздел "куда лететь" :blush: Лети в Амамаку :1_7:

Угу, как-раз для нуба. Мне как-то надоело по белтам скакать в поисках кого-нибудь, решил слетать туда... В локале полсотни человек, на сканере рифтеры максимум на спотах, в белтах одни пираты минимум на Т2 фригах и крейсерах... Один на крейсере увидел, что я на рифтере, предложил постреляться на фригах, так он мой рифтер на ура секунд за 15 на мерлине распилил... Правда фит у меня кривоватый был, для тестов, да и челу тому два с половиной года.

Хотя, если быстро нужна цель, то можно залететь и в локале спросить, кто хочет 1v1 на фригах. Но, сдается мне, это не для быстрой победы, а для быстрого слива. :blink:

Сообщение отредактировал Pointer: 22 October 2008 - 20:29

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Олд мен стар была слишком заселена, когда я ее пролетал + упавший на меня прямо на воротах мигающий красным ганг из десятка человек, включая БШ как-то не показались мне слишком дружелюбными... :blink:
Я, кстати, на крузаке летаю все-таки, а не фриге...
*Летал... Хугин прикольная штука... :blush:
Перефит и пытать счастья к матарам...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 October 2008 - 21:08

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users