Тамер ты смешон.
Бывает что фк посылает 2х интеров в 2 разные системы, или просто на несколько систем вперед. И Бывает, что вроде бы капа 12 минут держится нон стоп по ЕФТ, а на деле уже проседает, а ганг еще не долетел. Бывают большие зарубы где все выползают из бубля и капа постоянно садится, да еще и под нейтрики попадаешь. Если тебе не нужна капа на интере, то ты значит на нем давно не летал.
"12 минут ноностоп" - странно звучит, нет?
Для начала, антиинтеры со скрамблом и интеры-таклеры с дизом - две большие разницы. Первые даже с нубскими скиллами и мета 1-3 мвд и скрамом держат эти штуки нонстоп, вторые вынуждены качать скиллы\ставить капреч\капрелей\гисти-корели мвд из-за большого потребления капы Т2 дизом.
Затем, о таклерах с кончающейся капой: даже если фит держит мвд+диз нонстоп, пилот по рассеянности или криворукости может сбить капу в капаситоре ниже максимума регена (например, одновременным врубанием мвд и диза после долгого пропрыга), или по тем же причинам влезть под нейтрик (а таклеры дизят на 27-30 км и не должны так делать). Таким ставить капбустер или пересаживать на БШ

А те кто летают на интере соло, и выбирают клав просто стремаются летать соло на хаке.
Бои мелочи имхо самое интересное, что есть в еве.
В ганге очень будет смешно когда такой клав(со скрамблом) упустит хак на пропрыге, ибо пропрыгнут они вместе с хаком/бк/бш, а потом у клавы не хватит дальности скрамблера. И дальше фк говорит: "нет ну что за ***ня, че уже не можем мегу на пропрыге поймать".
Все ваши клавы и крусадеры идут лесом мимо ганга дальше в соло летать - инвалидов искать.
я пытался это обьяснить пару страниц назад - мне сказали что я нуб)
Да нуб, кто посылает таклить антиинтеры?) Не уверен, что от них есть толк в ганге - все их полезные свойства сводятся к тому, что они легко и быстро срубают интеров-таклеров.