Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интеры после патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Психология пвпшника:
- Мне не нужна нон-стоп капа, потому что я убью его за пару минут
- Мне нужна максимальная скорость и максимальный дпс
- Для соло против мелочи я выбираю крузадер (ну или клав)

Психология каребира:
- Мне нужна нонстоп капа, иначе как же я буду летать вокруг цели 25 минут, вдруг мвд выключится?
- Мне не нужна самая большая скорость, я лучше постреляю издалека, за оптималом.
- У меня в ракетах 7кк сп, поэтому я выбираю кроу (ну или рельсовый таранис).

:lol:
зачет, судя по этому я перевоспитывающийся карибер
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Тут магтун ратовал за аб+скрамб на тарани:
http://forum.eve-ru....s...st&p=462054
Тут ты его частично поддержал и начал ныть о том, что бонус на сигнатуру с мвд хуже старого бонуса:
http://forum.eve-ru....s...st&p=462111

Если бы ты действительно часто летал на интере, то понимал бы, что новый много круче старого :lol: ибо если не использовать АБ (ты же против него, да-да?) бонус круче нового только тогда, когда ты под скрамбом орбитишь толстую тушку.

читай внимателней что я написал, что ... надо попробывать.. когда писал сообщение поробывал траникс с АБ, полный бред получаеться слшком не поваротливая, разварачиваетсья\разгоняеться меделнно.
Если у толстой шкуре есть дроны (лайт), то тебе 100% с АБ наступет кердык.

Перечетай мой пос еще раз, я там написал фит своей тараньки. В таком фите, даже если у "толстой шурки" есть лайт дроны и 1 нейтрик\носфа, то в таком фите есть большой шанс смотаться из под скрмба и сделать ноги. Если у неё нету дронов то гг, медленно но верна такая трань будет пилить ... пилить ... пилить ...

з.ы. на маленькой орбите, под сеткой и скрамбом БШ НЕ попадает по тарньке! только дроны ...

а бонус круче я уже заметил, я вот подумываю о импах которые уменьгают сигнатуру .... как там Halo set ?

Сообщение отредактировал doommer: 10 December 2008 - 9:38

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Если у толстой шкуре есть дроны (лайт), то тебе 100% с АБ наступет кердык.

В дронов стрелять не пробовал?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

В дронов стрелять не пробовал?

да пробывал конечно, если повезять то у тушки будет 1 пачка лайт дронов и есть маленький шанс что ты из убъёшь, но у нормальной тушки 2 и более пачки, они тебя быстрей разрубят чем ты их.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
А если у тушки будет нейтр, то всё будет ещё более печально, ибо так резво удрать из его зоны огня уже не выйдет. :lol:
  • 0
I FEEL NOTHING...

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Ответ на тему топика "Пока летают" :lol:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Плитку поставь.
В последний бой с тарькой она мне треть армора сняла. Сама ушла на структуре. Держать было нечем, сетка стояла.
Перед этим с ней же был бой я был с репкой - я проиграл ;)

Вчера бластерным таранисом сцепился с клавой. Бой проходил в упор, с обоюдно отключенными мвд, но она убила меня, а я только пол-армора ей снял :lol:. Предполагаю что там была плитка :lol:.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А если у тушки будет нейтр, то всё будет ещё более печально, ибо так резво удрать из его зоны огня уже не выйдет. :lol:

есть шанс. у меня на тарниксе стоит носфа которая ни раз меня спасала, если подлетел в 500 метров получил нейтрик, отключаешь пушки\сетку\диз (если скрамб кинули, то отлетаю на 5 км и кидаю сеть или скраб на тушку) и копишь капу на запуск МВД высасывая smail носфой капу, за 15-20 секунд как раз накопиться на запуск МВД (может даже и быстрей я речрд капы самого шипа не считал). Если повезет, то цикл нейтрика у тушки (БШ) еще не пройдёт. Как раз на структуре отварпаешь. Это относиться только к БШ (при условие что БШ не домег).

Один рас так curse держал, ганг оооочень долго тупил и дроны меня загрызли B)

Вчера бластерным таранисом сцепился с клавой. Бой проходил в упор, с обоюдно отключенными мвд, но она убила меня, а я только пол-армора ей снял :lol:. Предполагаю что там была плитка ;).

перегрев и дронов не забыл заюзать? Какие бластеры?

Сообщение отредактировал doommer: 10 December 2008 - 11:21

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
дронов заюзал, перегрев нет, т.к. после схаванной мной перед этим бластерной тараньки интер починил, а пухи забыл, они почти сгоревшие были. Бластеры: 1 нейтрон и 2 иона. Патроны правда обычная антиматерия...нужно попросить кого-нить из импы фракционку привезти

Сообщение отредактировал rossi1985: 10 December 2008 - 11:43

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Тамер ты смешон.
Бывает что фк посылает 2х интеров в 2 разные системы, или просто на несколько систем вперед. И Бывает, что вроде бы капа 12 минут держится нон стоп по ЕФТ, а на деле уже проседает, а ганг еще не долетел. Бывают большие зарубы где все выползают из бубля и капа постоянно садится, да еще и под нейтрики попадаешь. Если тебе не нужна капа на интере, то ты значит на нем давно не летал.

"12 минут ноностоп" - странно звучит, нет?
Для начала, антиинтеры со скрамблом и интеры-таклеры с дизом - две большие разницы. Первые даже с нубскими скиллами и мета 1-3 мвд и скрамом держат эти штуки нонстоп, вторые вынуждены качать скиллы\ставить капреч\капрелей\гисти-корели мвд из-за большого потребления капы Т2 дизом.
Затем, о таклерах с кончающейся капой: даже если фит держит мвд+диз нонстоп, пилот по рассеянности или криворукости может сбить капу в капаситоре ниже максимума регена (например, одновременным врубанием мвд и диза после долгого пропрыга), или по тем же причинам влезть под нейтрик (а таклеры дизят на 27-30 км и не должны так делать). Таким ставить капбустер или пересаживать на БШ :)

А те кто летают на интере соло, и выбирают клав просто стремаются летать соло на хаке.

Бои мелочи имхо самое интересное, что есть в еве.

В ганге очень будет смешно когда такой клав(со скрамблом) упустит хак на пропрыге, ибо пропрыгнут они вместе с хаком/бк/бш, а потом у клавы не хватит дальности скрамблера. И дальше фк говорит: "нет ну что за ***ня, че уже не можем мегу на пропрыге поймать".
Все ваши клавы и крусадеры идут лесом мимо ганга дальше в соло летать - инвалидов искать.

я пытался это обьяснить пару страниц назад - мне сказали что я нуб)

Да нуб, кто посылает таклить антиинтеры?) Не уверен, что от них есть толк в ганге - все их полезные свойства сводятся к тому, что они легко и быстро срубают интеров-таклеров.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

дронов заюзал, перегрев нет, т.к. после схаванной мной перед этим бластерной тараньки интер починил, а пухи забыл, они почти сгоревшие были. Бластеры: 1 нейтрон и 2 иона. Патроны правда обычная антиматерия...нужно попросить кого-нить из импы фракционку привезти

а в low что? По идеии 3 нейтронов т2, с перегревом должно хватать, там за один выстрел (если групировать) будет под 150-200 dmg наноситься.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
В лоу 2 овера и чумадан, пухи не группирую. Чтоб 3 нейтрона зафитить это всякие лампочки нужно пихать, потеря скорости...

Сообщение отредактировал rossi1985: 10 December 2008 - 13:24

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

В лоу 2 овера и чумадан, пухи не группирую. Чтоб 3 нейтрона зафитить это всякие лампочки нужно пихать, потеря скорости...

в скоросте ты потеряешь не много убрав один овер ты потеряшье 200-300 м\с, это мелочь, замеяй его на лампочаку (обучную) и ставь 3 нетрона\носфа\мвд\скрамб\сетка\, если бой начнётсья на равных условиях и ты сможешь залесть в клоз к другому интеру, то он долго не продержится. Советую потестить на тесте пару десятков таких таранек, что бы на бить руку и понять что к чему.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Тамер ты смешон.
Бывает что фк посылает 2х интеров в 2 разные системы,
[skip]
Все ваши клавы и крусадеры идут лесом мимо ганга дальше в соло летать - инвалидов искать.

Прямо ощущается большой опыт как соло полетов, так и таклерства.
  • 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Эм, а что могут сделать в ганге клава и крусаидер? Они со скрамблером даже хак, выпрыгнувиший из гейта подцепить не могут. Мелочь без диза в ганге бесполезна, ну только если п***дюлей от фк получить.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Эм, а что могут сделать в ганге клава и крусаидер?

Я уже писал что...

По-моему же ясно, что если есть 2 группы интеров - одни с бонусом на ренж диза, 3-4 медслотми и плохим дамагом, и другие с 2-3 мя медами и бонусами на дамаг, то назначение у них разное.

Сообщение отредактировал Forrest: 10 December 2008 - 14:19

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
Все эти бонусы - условность. Для гангового интера главное - наличие 3 мед слотов, поэтому кроу и тарань могут вполне играть роль гангового интера. Клава и крусайдер шипы онли соло, ну мож ещё в специфическом ганге мелочи они будут полезны.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Так тут и обсуждается вариант "убер пвн интера-убийцы", а не сугубо таклерская специфика, в которой стилетте нет равных.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Так тут и обсуждается вариант "убер пвн интера-убийцы", а не сугубо таклерская специфика, в которой стилетте нет равных.

Ну так и ответь, чем рейлотарань не убер пвн интер-убийца, а машинка для нуба-ракетчика :О
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69

Убер пвн интер убийца это тот, за которым сидит хороший пилот. И в этом плане таранис/крусейдер намного хуже, т.к. далеко не каждый захочет с ними подраться. А вот скажем мальки, кроу, стилетты никто особо не боится и смело вступает в бой. А кода понимает, что что-то не так как правило бывает слишком поздно. Я уж не говорю про супер шип рифтер.
Кому-то нравится рельсовый таранис своей вариативностью, кому-то бластер убер дамагом. Кто-то фанатеет от супер длинного лока кроу, кто-то от танка маледикшна или скорости крусайдера. Есть общие выигрышные концепции фиттинга каждого корабля, но именно "лучшего" интера против любых типов кораблей нет.
Простите, что в очередной раз повторил прописные истины). Просто по-моему их давно в этом топике не повторяли).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users