Нет такой настройки в оверьвю.подскажите плиз как поставить чтобы отображались лардж вреки, так досихпо и не понял(((
Либо все вреки либо ни каких.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прежде чем говорить про джамо бомбу попробуй самКниги сальважа очень удобно использовать для передачи денег с триала)
Насчет соло ПвП - я даж не знаю, что за удовольствие убить кого-то с джаможабой во втором окне. Или ПвП ориентировано на результат?
Короче тут не согласен - ни с флаконом, ни с олл-лвл5.
Чтобы успешно летать соло, нужны три вещи:
1) альт на фалконе
2) большой опыт полетов не-соло
3) перфектные скилы (все в 5)
В противном случае ты будешь просто легкой добычей для пиратов и мелких гангов.
Нет, я, всё-таки, поражаюсь количеству людей, готовых гордиться тем, что они питаются чужими объедками...Одним только салвагом много не заработать, нужно тырить все что есть более менее ценного
...
Ну и в завершении, спасибо товарищу Тамеру, за наше счастливое детство, никогда не приходилось задумываться где взять исков на риги)))
какие же они чужие? они же свои родныеНет, я, всё-таки, поражаюсь количеству людей, готовых гордиться тем, что они питаются чужими объедками...
Родные, это когда сам полетел, настрелял, а потом лениво думаешь: лутать или так кому-нибудь отдать? А тут -- чужие.какие же они чужие? они же свои родные
А у меня жизнь не скучнаяз.ы. как много шиз в этой игре, не переносите свои комплексы в игру!! А то игра будет такая же скучная , как и ваша жизнь
Врек это продукт разрушения, его бессмысленно разрушать дальше, но можно переработать и использовать для созидания. Поэтому сальважеры -- мирная профессия, вторичная по отношению к воинам, и по справедливости подчинённая им. Но они пытаются выставить себя ровней воинам, а потому являются обманщиками.Ну нинзяки разрушают вреки. Обирают мирных раннеров. Ничего не строят.
Они во'йны ?
Сообщение отредактировал ar2ro: 24 December 2008 - 12:59
А что, не что-ли?Меня умиляют люди говорящие, ниндзи это лохи которые не могу сами убить мобов, и побираются...
Ни разу не видел раннера на хуррике, зато много раз имел дело с новичками на дестрах. Как правило, весь дешёвый лут им же и достаётся. Кстати, вполне легальное и доходное занятие без претензий на "ниндзячность".Если бы это были объедки, раннеры на хуриках за собой бы не подметали...
http://www.battlecli...r2ro-kills.htmlну войны не войны... Войны это кто? у кого есть килборда? или те кто убил миллиард красных крестиков? И борда у меня есть, и крестиков я убил достаточно! Так я воин или слуга война?
Меня умиляют люди говорящие, ниндзи это лохи которые не могу сами убить мобов, и побираются...
Первое, я могу убивать мобов и сам. Второе, я достаточно умен чтобы заниматься в игре наиболее
прибыльным, на текущий момент делом...
ЗЫ. Он украл мои "объедки", вот @#$$@%, я его Q$#%@$... Надо сесть на ковра и наказать! Это просто не мыслимо, как он посмел!!!
Если бы это были объедки, раннеры на хуриках за собой бы не подметали...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users