Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 07 August 2009 - 22:53
в 1 посте есть лог. если там все брешут ( ну тамер может. он вечно гонит. даже если ему наглядно доказать. тип людей такой.) выложи свой. открой всем глаза на драму и все такое. из лога есть фит рифтеров обозначенный как стандарнтный роминг ганг. ну и все остальные фриги тоже. это как бы уже есть ограничение. но собсно это дело каждого. у одного это рифтер с плитой и тд и тп. у тамера это рифтер с мше. каждому свое.а гнать что все это было не так и не эдак - без обоснования в виде лога - просто хня. так что либо лог либо shut your f****g face unclef****r ^^ nothing personal. ^^
Отправлено 07 August 2009 - 23:35
antonn*Нейтрал
Отправлено 07 August 2009 - 23:53
уже 40 штук?хм прочитал простынку от человека, и он явно путает 2 понятия в еве... смол роуминг , и роуминг смол шип сайз, ибо 40 человек это уже не смол роуминг ... хотя видать много листал ева ру на тему блобов по 1к+ локалов и подумал что 40 это маленкий такой ганг. Да и както его слова о 5 килах и то что он горд ими не вяжуться с БК кб, чар покупной ?
к концу срока выяснится, что спор был о 50 штуках, половина из них ХАКи, два диктра, полтора рекона и пяток интеров. И один дред, для куража
Отправлено 09 August 2009 - 23:47
Одна сторона взяла свои слова назад?
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 10 August 2009 - 0:45
Надеюсь будет хорошее кино, этого неординарного события.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 August 2009 - 0:46
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 12 August 2009 - 0:30
Поставившие - проверяйте свои ники и сторону.
Теоретикам рекомендую ознакомиться с первым сообщением, посмотреть на ставки и сделать выводы и не говорить глупости.
Ставки принимаются до непосредственно боя.
Обе стороны не отказались от своих слов. В конце недели состоится бой. Обещали фрапсить. Подробности будут в конце топика вместе с раздачей выйгрышей.
Psylon, я начал эту тему с руки амазинга и болею за него (так как судя по килборде он отличный соло-киллеер), а все подробности о твоем участии (кто поведет, как и т.д.) находятся в рассылке твоей EVE flight school от Ариру и Кадеша, а так же на специально созданном под этот бой канале, куда тебя могут инвайтнуть офицеры. Я думал, ты читаешь, честное слово
Сам я лично наблюдать это шоу не смогу, так как уеду отдыхать на озеро, но при первой возможности напишу о результатах (надеюсь, жпрс не подведет), хотя, я думаю, зрители и килборды это сделают быстрее.
Надеюсь на качественнй фрапс с эффектами. Это будет показательный бой.
Отправлено 12 August 2009 - 1:07
Бой будет в четверг или пятницу (решим завтра). Желающие поучаствовать со стороны фрегатов - читаем рассылку (как к ней подключиться написано в шапке канала EVE Flight School), отвечаем.
Пеарю КТА тут, т.к. ловить всех ингейм нету возможности.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 August 2009 - 1:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 August 2009 - 7:40
Ну на тот момент не было информации в рассылкеа все подробности о твоем участии (кто поведет, как и т.д.) находятся в рассылке твоей EVE flight school от Ариру и Кадеша, а так же на специально созданном под этот бой канале, куда тебя могут инвайтнуть офицеры. Я думал, ты читаешь, честное слово
Отправлено 13 August 2009 - 17:42
Отправлено 14 August 2009 - 7:07
cry.Бой будет в пятницу. Где-то в 21:00 по еве.
Я извиняюсь перед моим визави за мое отсутствие в запланированном мероприятии, к сожалению я буду в вышеуказанное время далеко от компьютера.
Желаю обоим сторонам удачи.
Отправлено 14 August 2009 - 7:28
Отправлено 14 August 2009 - 8:25
ставки принимаются до 20 мск.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users