Орбитальная пушка
Я такую отобрал у школьника. Он мне сказал, что купил ее за 1кк крышечек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
win 6 x64 - похоже не помогло...Этот метод подходит только тем, кто играет из под win7 и висты.
Game will now use Directx 9 Reneder Path instead of the backward comptability DX9 API with DX10 ©
У меня соответственно XP и никаких тормозов не было совершенно.
Сообщение отредактировал Bugaj: 26 October 2010 - 1:57
Дают за квест. Если не ошибаюсь, в мохаве аутпост (короче там куда просит сходить за подмогой лейтенант нкр в примме). Квест дает рейнжер в штабе, по квесту нужно замочить всякую нечисть по пути к городу, за квест выдает автомат и еще кучку всяких плюшек.И блин, я до сих пор не нашел ни одного нормального автомата типа м16. Был правда в продаже, но жаба задушила 3к отдавать.
вот только стреляет этот автомат как винтовкаДают за квест. Если не ошибаюсь, в мохаве аутпост (короче там куда просит сходить за подмогой лейтенант нкр в примме). Квест дает рейнжер в штабе, по квесту нужно замочить всякую нечисть по пути к городу, за квест выдает автомат и еще кучку всяких плюшек.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ее можно получить без проблем и достаточно быстро еще на 3-4 уровне. По моему параметры у нее получше чем у ружья что дается в обучалке и патрон другой.Зато выглядит как м16
Кстати в лонге очередями шмалять нет смысла, а в клозе есть смг-шки (9мм, 10мм). Так чтааааа... Чето я даже не знаю, зачем оно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
в локализации этот автоматик "карабин" называется =) (мне с чертей дропнулся) но патроны он жрет ояебу, побегал по локации 5 минут - 250 патронов как не бывалоИ блин, я до сих пор не нашел ни одного нормального автомата типа м16. Был правда в продаже, но жаба задушила 3к отдавать.
Сообщение отредактировал Stirliz: 26 October 2010 - 10:51
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Просто нужно носить не усовершенствованую броню, а ту которою тебе выдают - устаревную модель с +2 STR -2 AG. Она не считается костюмом BoS и можно лазить где угодно.Вступил в братство стали, надел броню и тут началось сплошное дерьмо. Оказывается в них стреляют все кому не лень.
так это ж круто. а то постоянно ищещшь повод убить, чтобы карма не упала.Вступил в братство стали, надел броню и тут началось сплошное дерьмо. Оказывается в них стреляют все кому не лень.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Просто нужно носить не усовершенствованую броню, а ту которою тебе выдают - устаревную модель с +2 STR -2 AG. Она не считается костюмом BoS и можно лазить где угодно.
Играю за настоящего сурвайвлиста... хакинг, локпикинг, починка, собсно сурвавйл. Вероника как ходячий верстак незаменима. Сама ходит щас со свеженайденным q-35. Сам от нее отказался, ибо в ВАТСе им не получается с одного захода отдисейблить конечность звюрям всяким. А на макс сложности эт по сути гаррант победы. Простреливаешь им лапу/крыло, и дальше стрелять самому уже по сути вообще не нать, напарники все сделают за тя. Главно скомандовать им с дистанции бить. Робот конечно жуткий мазила, но все же справляется с убивством, и главное патроны не жрет...
Сам до сих пор хожу с тем что в локализации (кстать на удивление приличной, а главное никакой переозвучки) обозвано "винтовка ковбоя", вот оная как раз гарантировано с 3х выстрелов любую конечность отдисейблит, и в ВАТСе хватает ее на 4 выстрела. Ну в клозе иногда еще шотганом вне ВАТСа пользуюсь.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Есть Бразуерхуд Т51б броня, и просто Т51б броня, откуда у меня обе - не знаю, похоже с потерянный патрулей снял. Есть забавный прикол с докторишкой Аркаде Ганон - Т51б он носит, а бразерхуд вариант отказывается и выкидывает на пол.что сделано то сделано. Носить простую было без мазы - 2 к ловкости. И +2 к силе, причем у меня от рождения было 10 силы, а выше 10 она никаким способом не подыматся что есть огромная тупость. Т.е. вообщем никакого профита от ношения этой брони я не почувствовал, особенно когда бился с мутантами носил то броню то скафандр - в чем разница так и не понял )
Ну концовки, где ты бы правил вегасом нету, все остальные шизанутые, какой смысл продолжать.....
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Кстати в лонге очередями шмалять нет смысла, а в клозе есть смг-шки (9мм, 10мм). Так чтааааа... Чето я даже не знаю, зачем оно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users