Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

Орбитальная пушка

Я такую отобрал у школьника. Он мне сказал, что купил ее за 1кк крышечек.
  • 0
Изображение

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
блин нет чот какой то косяк с кармой определенно - счетчика нет как такового определить нельзя снимают задействие карму или нет .Обыскиваю чувака убитого не мной снимают карму но не вылезает табличка сообщающая об этом((((
  • 0

Orrin

Orrin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
18
  • EVE Ingame:XAPTMAH
  • Corp:DCM

Я такую отобрал у школьника. Он мне сказал, что купил ее за 1кк крышечек.

Это пульт. Еще нужно запустить гелиос 1 в режиме "архимед 2". Но лучше энергию ффа отдать. Счастье для всех даром.

Сообщение отредактировал Orrin: 25 October 2010 - 21:37

• 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Этот метод подходит только тем, кто играет из под win7 и висты.
Game will now use Directx 9 Reneder Path instead of the backward comptability DX9 API with DX10 ©
У меня соответственно XP и никаких тормозов не было совершенно.

win 6 x64 - похоже не помогло... :(
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Вин 7 х64, печ 460 - без той дллки вообще играть не возможно если набигают.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
не. снайперы снайперами. а что ими делать в закрытых узки помещениях без стелса - хз. молоток табитхы рулет.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Вступил в братство стали, надел броню и тут началось сплошное дерьмо. Оказывается в них стреляют все кому не лень. Немножко посорился с нкр из за этого, причем снайпер сам же замочил НКР и сам же нажаловался, что это нехорошо. Замочил цезаря и всех кто там был - переигрывать было лень. Отобрал фишку. Настучал кувалдой по харе Бенни. Взял его костюм и стал ходить в нем. Постоянно кто то проваливается сквозь пол и спутники за ним бегают и стреляют.

Потерял пушку гауса хз где. Дело в том что спутники не только умеют собирать вещи с трупов. Они еще умеют их выбрасывать их без предупреждения. Так вот снайпер у меня и выбросил винтовку гауса. Заметил я это только когда он выбросил пулемет. Попытался найти ее, вскопал все где был недавно, закатал в асфальт всех мутантов, когтей смерти и прочих кто чо то против имел из за того что я в броне братсва стали. Вообщем не нашел.....

Вообщем запилил всю охрану и хауса. Всадил йес мена. И чо то стало неинтересно продолжать......

Особенно, что концовки какие то тупорылые. Вообщем ну ее в баню этот обливион..... вторая попытка пройти не увенчалась успехом.

Да постоянно не хватает очков действия (ловкость 9). А без ватса милишники носятся так что хрен попадешь. Вообщем дурдом.....

Сообщение отредактировал Bugaj: 26 October 2010 - 1:57

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Дико поперла бензопила, если чо она у главаря чертей в волт 3 есть. Ничего не понял с системой кармы, я просто делаю все квесты какие дают, благотворительностью не занимаюсь, пру все что плохо лежит, и блин я очень добрый. Хотя всегда стараюсь нейтралом быть, надо резню сделать.
Легион цезаря в лес, они какие-то унылые, нкр из май чойс.
Где можно найти автоматический гранатомет, который был в трейлере? Он вроде у горе-артиллеристов есть, но я им даже самолет поднял, ничо не дали. Плазменную винтовку понерфили, я в печали. И блин, я до сих пор не нашел ни одного нормального автомата типа м16. Был правда в продаже, но жаба задушила 3к отдавать.
  • 0
таких не берут в космонавты

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И блин, я до сих пор не нашел ни одного нормального автомата типа м16. Был правда в продаже, но жаба задушила 3к отдавать.

Дают за квест. Если не ошибаюсь, в мохаве аутпост (короче там куда просит сходить за подмогой лейтенант нкр в примме). Квест дает рейнжер в штабе, по квесту нужно замочить всякую нечисть по пути к городу, за квест выдает автомат и еще кучку всяких плюшек.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Дают за квест. Если не ошибаюсь, в мохаве аутпост (короче там куда просит сходить за подмогой лейтенант нкр в примме). Квест дает рейнжер в штабе, по квесту нужно замочить всякую нечисть по пути к городу, за квест выдает автомат и еще кучку всяких плюшек.

вот только стреляет этот автомат как винтовка :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

вот только стреляет этот автомат как винтовка :(

Зато выглядит как м16 :D

Кстати в лонге очередями шмалять нет смысла, а в клозе есть смг-шки (9мм, 10мм). Так чтааааа... Чето я даже не знаю, зачем оно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Зато выглядит как м16 :)

Кстати в лонге очередями шмалять нет смысла, а в клозе есть смг-шки (9мм, 10мм). Так чтааааа... Чето я даже не знаю, зачем оно.

Ее можно получить без проблем и достаточно быстро еще на 3-4 уровне. По моему параметры у нее получше чем у ружья что дается в обучалке и патрон другой.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

И блин, я до сих пор не нашел ни одного нормального автомата типа м16. Был правда в продаже, но жаба задушила 3к отдавать.

в локализации этот автоматик "карабин" называется =) (мне с чертей дропнулся) но патроны он жрет ояебу, побегал по локации 5 минут - 250 патронов как не бывало :) .. ну еще есть миниган :Р

Сообщение отредактировал Stirliz: 26 October 2010 - 10:51

• 0
Изображение

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Не знаю насчет нерфа плазменной винтовки (образца Ф3), но Плазма кастер с апгрейдом - это старая добрая турбоплазменная винтовка (образца Ф1-2). Разве что ремонтными наборами запастись надо :)
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вступил в братство стали, надел броню и тут началось сплошное дерьмо. Оказывается в них стреляют все кому не лень.

Просто нужно носить не усовершенствованую броню, а ту которою тебе выдают - устаревную модель с +2 STR -2 AG. Она не считается костюмом BoS и можно лазить где угодно.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Вступил в братство стали, надел броню и тут началось сплошное дерьмо. Оказывается в них стреляют все кому не лень.

так это ж круто. а то постоянно ищещшь повод убить, чтобы карма не упала.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Просто нужно носить не усовершенствованую броню, а ту которою тебе выдают - устаревную модель с +2 STR -2 AG. Она не считается костюмом BoS и можно лазить где угодно.

что сделано то сделано. Носить простую было без мазы - 2 к ловкости. И +2 к силе, причем у меня от рождения было 10 силы, а выше 10 она никаким способом не подыматся что есть огромная тупость. Т.е. вообщем никакого профита от ношения этой брони я не почувствовал, особенно когда бился с мутантами носил то броню то скафандр - в чем разница так и не понял )

Ну концовки, где ты бы правил вегасом нету, все остальные шизанутые, какой смысл продолжать.....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Играю за настоящего сурвайвлиста... хакинг, локпикинг, починка, собсно сурвавйл. Вероника как ходячий верстак незаменима. Сама ходит щас со свеженайденным q-35. Сам от нее отказался, ибо в ВАТСе им не получается с одного захода отдисейблить конечность звюрям всяким. А на макс сложности эт по сути гаррант победы. Простреливаешь им лапу/крыло, и дальше стрелять самому уже по сути вообще не нать, напарники все сделают за тя. Главно скомандовать им с дистанции бить. Робот конечно жуткий мазила, но все же справляется с убивством, и главное патроны не жрет...
Сам до сих пор хожу с тем что в локализации (кстать на удивление приличной, а главное никакой переозвучки) обозвано "винтовка ковбоя", вот оная как раз гарантировано с 3х выстрелов любую конечность отдисейблит, и в ВАТСе хватает ее на 4 выстрела. Ну в клозе иногда еще шотганом вне ВАТСа пользуюсь.

Я перепробовал из дальнобоя практически все, и остановил выбор пока что на комбинации снайппа плюс Лазер ЕР. Снайпа с дистанции и со стелсом - гарантированные сники. Лазер после перка на бонус к дамагу - зверь машина. И скорострельность у него очень приличная. Гаусс - чит. С ней играть не интересно. Я и так своих компаньонов больше не беру. С ними слишком легко. Надо было не на харде, а на вери харде играть, наверное...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

что сделано то сделано. Носить простую было без мазы - 2 к ловкости. И +2 к силе, причем у меня от рождения было 10 силы, а выше 10 она никаким способом не подыматся что есть огромная тупость. Т.е. вообщем никакого профита от ношения этой брони я не почувствовал, особенно когда бился с мутантами носил то броню то скафандр - в чем разница так и не понял )

Ну концовки, где ты бы правил вегасом нету, все остальные шизанутые, какой смысл продолжать.....

Есть Бразуерхуд Т51б броня, и просто Т51б броня, откуда у меня обе - не знаю, похоже с потерянный патрулей снял. Есть забавный прикол с докторишкой Аркаде Ганон - Т51б он носит, а бразерхуд вариант отказывается и выкидывает на пол.

Отличия? у бразерхуд версии нагрудная пластина не покрашена в зеленый цвет.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Для клоза видел смг калибра 12.7 в продаже, правда денег тогда столько не было. С нее чую очень весело кромсать всякую нечисть
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users