Хомячок такой хомячок...нет я просто собираю деньги на более ефективный шип. а ты продолжай пускать слюну . ведь лучше криво фиченной тенги ты ничего не водил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Фирменный метод" (с)
Отправлено 26 November 2010 - 0:54

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 26 November 2010 - 9:21

Отправлено 26 November 2010 - 10:04

их и тролят. Классика жанра. Школота выясняет кто из них зассал. Тёмная сторона темна как школьный туалет с выбитыми лампочками. Это прекрасно.Я не засал, а ты засал.
ПвП или зассал?
Отправлено 26 November 2010 - 10:18

Я подвел итог нашего с гомером разговора лол. А ты повелсяDuka вот ради того чтоб прочитать такое -
Я не засал, а ты засал.
их и тролят. Классика жанра. Школота выясняет кто из них зассал. Тёмная сторона темна как школьный туалет с выбитыми лампочками. Это прекрасно.

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 November 2010 - 12:07

Отправлено 27 November 2010 - 15:27

Топик умеря б тоже почитал ищо. я ж кинул весь стейн импаир и все говорят есть пруфы но сдуваются как только задан вопрос "гиде ?" наверно такое сильное потрясение ощутили что забыли сохранить логи и скрины,
это всё на моей совести и я каждый раз мучаюсь что никто непринимает меня в корпу.ну да необэтом, "фирменный метод" на само деле очень долгий и если он получается то "папа карло" полюбе должен получить дивиденты лоло.

Расскажи как ты кинул СЕ

Отправлено 30 November 2010 - 10:38

2 из 20 предположим всегда в белтах 23/7 => 15 лямов в час на корп валет ~150 лямов за сутки... профит! Но он всего навсего мелочный школяр, печалька

ТС, кстати да ты мог догадаться, что тебя кинули по словам пикселя, что его експа увела в регион к ИТшникам...ога другой конец карты от венала, лол =)
Ну и на правах рекламы, тут не кидают: http://forum.eve-ru....showtopic=59103
Сообщение отредактировал Dadenyus: 30 November 2010 - 10:44

Отправлено 30 November 2010 - 13:44

проясняю ситуацию ты не прав. во первых создавать корпу ради жалких 150кк в месяц это я думаю только ты удосужился бы. во 2х мой основной доход в нулях был плексы и експедиции. маленький батлрепорт. завела меня експа последняя часть в итшные земли. желание срубить денег взяло верх и я отправился со своим братом по десту. по пути мы встречали кучу всякого сброда от которых прятались на спотах . и вот мы в 1м прыге от конечноой системы. но тут на гейте появляеться тенгу и хватает меня. в локале было 2 минуса и мы решили зарубиться . сняли шилд тенге пошел армор. и тут проявляеться рапира и бросает цину и нам на голову сваливаються кары. а тем временем тенгу чтоб продержаться до прохода каров жжет модули. это ее собственно и спасло. ну т.к мы были в агре и без капы исход был очевиден http://pixel.killmai...&kll_id=7646654Еслиб пиксель был не таким глупым каким является, то создал бы корпу и жил бы на корп валлет с налога... щитаем: 15% от денех... 50 лямов с белта за час, 20 мемберов...
2 из 20 предположим всегда в белтах 23/7 => 15 лямов в час на корп валет ~150 лямов за сутки... профит! Но он всего навсего мелочный школяр, печалька
ТС, кстати да ты мог догадаться, что тебя кинули по словам пикселя, что его експа увела в регион к ИТшникам...ога другой конец карты от венала, лол =)
Ну и на правах рекламы, тут не кидают: http://forum.eve-ru....showtopic=59103
p.s глупо говорить о том чего не знаешь. експедиция началась в регионе курс а закончилась у вас .
Отправлено 30 November 2010 - 14:17

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 30 November 2010 - 15:07

это прекраснопо пути мы встречали кучу всякого сброда от которых прятались на спотах

З.ы. Реквестирую грамар наци в трэд.
Отправлено 30 November 2010 - 15:49

Может братья всё таки немного летать умеют, и не надо так сильно на них наезжать. Ну сливают дорогие корыта (пусть и не всегда купленные на свои кровные), зачем завидовать?

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 30 November 2010 - 18:18

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 30 November 2010 - 23:38

Зафитить какашку во фракцию. Пиксель такой пиксель...Пиксель яросно один сражался с пятью мажестиками. На своём Vengeance он лихо успел убить две ретрибы, ппрежде чем его разобрали превосходящие силы пративника : http://eve-kill.net/...&kll_id=8120188
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users