Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баланс?
Отправлено 31 July 2007 - 15:09

На руку всем кроме дроновозок, наношняг, баалгорна и амарр реконовХм, фикс носфочитов немного на руку калдырям и шилдтанкующим матарам. Ну, бум ждать.

Я так понял что при бое с бОльшим кораблём сосочнику будет комфортней, кстати

Сообщение отредактировал RazoR: 31 July 2007 - 15:11
Отправлено 31 July 2007 - 15:34

Не рифтеров отстреливать на торментореВерю
![]()
Кто ж ещё дронов и рифтеров ацтреливать будет?

в ганг ,тут я полностью согласен с Котом , имхо лучше брать нормального дамагера у которого оптимал высокий или скорость , мурмидоны идут лесом
Сообщение отредактировал Butch: 31 July 2007 - 15:37
Отправлено 31 July 2007 - 15:53

Не рифтеров отстреливать на торменторе
то ж в ганг меня брали на нем ,тока трындели во мля вчера на панишере седня на банане прилетел...
в ганг ,тут я полностью согласен с Котом , имхо лучше брать нормального дамагера у которого оптимал высокий или скорость , мурмидоны идут лесом
Отличная у Вас логика, из гангов исключаем все бластерные корабли сразу.

Отправлено 31 July 2007 - 15:59

А вообще заметили, Оутбреков то нерфят и их гэнкерский образ жизни, видимо очень много нубов ныть стало.
У меня лично пара заготовочек на случай нерфа ваги есть, чего и всем желаю.
Добавлено:
Не рифтеров отстреливать на торменторе
то ж в ганг меня брали на нем ,тока трындели во мля вчера на панишере седня на банане прилетел...
Гэнги разные бывают... Знаете кто часто в наших гэнгах второй по дамагу после моей ваги? Вексор Сильвера. А дамагеры со своим хорошим оптималом часто лишь только-только успевают в КМ записаться. Для легких гэнгв наноконфиговые БК и Хаки (иштар, тот же) были самое то, а мирмик среди БК один из самых удобных.
Отправлено 31 July 2007 - 16:03

Вагу сколько не нерфят - она всё лучше и луче становится
Барраг порезать могут. Так после этого вага ещё злее будет
Да тупо скорость порежуть и всие, орбайтен. Бараж врядли, это все матары повесятся дружно, вот бонус на фэллоф у ваги могут убрать и смысла тогда на ней летать не будет.
Отправлено 31 July 2007 - 16:10

Да тупо скорость порежуть и всие, орбайтен. Бараж врядли, это все матары повесятся дружно, вот бонус на фэллоф у ваги могут убрать и смысла тогда на ней летать не будет.
Неа, скорость у ваги от стаббера, а стаббер это один из немногих сбалансированных кораплей в игре.. Всмысле уж его-то точно нерфить дальше некуда

Отправлено 31 July 2007 - 16:11

Не моргнув глазом поменяли характеристики у амаррских т2 шипов не обращая внимания на прототипыНеа, скорость у ваги от стаббера, а стаббер это один из немногих сбалансированных кораплей в игре.. Всмысле уж его-то точно нерфить дальше некуда
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 July 2007 - 16:23

Не моргнув глазом поменяли характеристики у амаррских т2 шипов не обращая внимания на прототипы
Так амары дорыдались. Как в своё время калдыри. Кстати если галленты продолжат в том-же духе - то у курсы может чтонить с дронами случиться нечаянно.
А матары как обычно. Адаптируются. Не впервой.

Отправлено 31 July 2007 - 16:34

Неа, скорость у ваги от стаббера, а стаббер это один из немногих сбалансированных кораплей в игре.. Всмысле уж его-то точно нерфить дальше некуда
Угу, четвертый слот уберут и будет "сбалансированная вага" =) Будем тогда на stabber fleet issue летать =))))
Отправлено 31 July 2007 - 16:35

на курс я вкачался но полетать не успел..теперь надеюсь получится соло сакра
лично меня капасосы раздражали ..любой нубас на носфо домеге или носфо мымре мог прибить долго и трудно прокачанный капазависимый батл..курс и так используя свои трекдизы и дронов останеться весьма сильным шипом..на а водителям капасосов придеться малость покачать скиллы на пушки

Отправлено 31 July 2007 - 17:09

Есть предложения по амаррскому соло шипу без ракет и прожективов (ну и гибридовНерф носф положительно скажеться на амаррах да и ракеты наше все
![]()

Упс, сорри, уже забыл у кого что в какой теме спрашивал

Сообщение отредактировал VolCh: 31 July 2007 - 17:11
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 July 2007 - 17:25

у харби большой плюс-четыре меда и хороший дамаг с нормальным танком... с нерфом носф, что б там не трындели будет очень хороший соло мобиль
Добавлено:
мну как то напоролся на ганг аутбрейков...http://srks.griefwatch.net/?p=details&kill=4700Отличная у Вас логика, из гангов исключаем все бластерные корабли сразу.
подумайте насчет бластерофф в ганге

http://srks.griefwat...tails&kill=2959 вот еще слив

Сообщение отредактировал KoT: 31 July 2007 - 17:33
Отправлено 01 August 2007 - 1:21

Давно замечено :Отличная у Вас логика, из гангов исключаем все бластерные корабли сразу.
Чем больше ганг - тем бесполезней бластербоат.
Чем ганг меньше - тем этот самый бластербоат уязвимей, особенно при отсутсвии Джам-элетроники.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users