Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

/me ресурректнул старого чара. И доволен, как сделали для альф.

Теперь новичку нужно разбираться не в 100-500 скиллов и кораблей, а всего лишь в 100.

Закинул на прокачку посмотреть, что в итоге можно выжать.

На первый взгляд, из галлента вполне - 5 меддронов со скиллом в 4 + даже чуть интерфейсинга.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 November 2016 - 11:44

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Самое забавное, что они этим занимаются ровно в таких же фитах уже три года. И на триале этим заниматься можно с абсолютно такой же эффективностью.

Так спор не про то ЧЕМ, а то как и сколько:

РОВНО 2 НЕДЕЛИ, а теперь они могут заниматься, еще много чем, не парясь, что надо опять через 2 недели чара лепить. А вдруг что-то другое еще хочешь, так вообще ****, еще чара? А если опять на саппорте полетать  через 2 недели - ОПЯТЬ ЧАРА?

Ты сам ответил в своём посте, зачем альфа. Я могу купить чара, ты можешь купить чара, у тебя нет "связи и олицетворения тебя в персонаже", но я могу сказать таких мало очень

А смысл это обсуждать новичку? Собственно именно за счет опыта и возможно оценить все возможности не тыкая 100500 вариантов в слепую. Просто мы это делаем за 10 минут, а новичку неделю-две на это убить придется, и может еще месяц переучиваться.

ТАК ЭТИМ И ХОРОША АЛЬФА, смотри ответ Лизе выше. Сорян, я похоже тупой и не могу донести мысль  :facepalm:

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 29 November 2016 - 11:41

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин, знаем мы таких, которые без алл-5 не андокаются, только, когда у тебя были яйца ты таких называл карибасами, а сейчас вон чо запел. Нет скилов, не могут, бесполезны...
А лично я помню как в 2006, таклил на панишере в белте армагу, с т1 поинтом, периодически теряя АБ ибо капы нет, но таклил же пока мои сокорпы не набежали.

Это когда т3 небыло, альфу не задрали, и нанонерф не подвезли? Кул стори бро. Мне тогда тож интересно было.

Смотри в контекст, прежде чем агриться. Я выше перечислил 2 позиции, где они полезны. А как электроника и логист во флоте с такими скилами они имхо только место занимать будут.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 November 2016 - 11:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

РОВНО 2 НЕДЕЛИ, а теперь они могут заниматься, еще много чем, не парясь, что надо опять через 2 недели чара лепить. А вдруг что-то другое еще хочешь, так вообще ****, еще чара? А если опять на саппорте полетать через 2 недели - ОПЯТЬ ЧАРА?

Внезапно, если ты захочешь полетать на чем то кроме каракала, то с альфачом тебе нужен ещё чар. А с триалом нет. И вот только если тебе захочется полетать через две недели, то ситуация уравнивается.
Ну а истории про то, что теперь можно бесконечно летать такие истории. Бесконечный альфач этой игре не нужен, он денег не приносит. А значит и никакого развития у игры нет. Ты должен оплатить подписку, просто потому что разработчикам надо кушать.
  • 2

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Внезапно, если ты захочешь полетать на чем то кроме каракала, то с альфачом тебе нужен ещё чар. А с триалом нет. И вот только если тебе захочется полетать через две недели, то ситуация уравнивается.
Ну а истории про то, что теперь можно бесконечно летать такие истории. Бесконечный альфач этой игре не нужен, он денег не приносит. А значит и никакого развития у игры нет. Ты должен оплатить подписку, просто потому что разработчикам надо кушать.

Так, ура, я понял твой посыл, я согласен.
Но в этом  я тогда и вижу в свою очердь + альфы - качнул каракал, потратил несколько лямов сп, а хочешь вексор - плати.
А вот реально, 19.95$ многие, что тут, что там за бабло не считают.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 29 November 2016 - 12:01

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Бесконечный альфач этой игре не нужен, 

Это не верное утверждение.

Правильное - большинство бесконечных альфачей не нужны. Альфач - это один из контентов для омег в той же фв , например, или вон с брейвами пример для нулей. Как бы все не кичились скилом всё равно ищут изи пвп.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Правильное - большинство бесконечных альфачей не нужны. Альфач - это один из контентов для омег в той же фв , например, или вон с брейвами пример для нулей. Как бы все не кичились скилом всё равно ищут изи пвп.

Пока они рынок миников, лп, и исков не обвалят, да.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 November 2016 - 12:16

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

как вентурки могут обвалить рынок миников? да и лп.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

как вентурки могут обвалить рынок миников? да и лп.

Вода камень точит. Вопрос во вермени и количестве этих вентурок. Хотя тут еще и Рорки подвезли, так что чистоты картины не увидеть.

А по поводу ЛП, дык 4ки альфой делаются на раз, лично проверял.

2016-11-24_2302.png

Да, 30-40кк в час не супер доход, но дык неспешно, и плекс не нужен.

пы.сы. кстати непонятно, почему ЦЦП по форумам вроде как объявили, что альфы не могут логиниться одновременно, а по факту с можно 10 альф запустить одновременно без проблем.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 November 2016 - 12:24

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну не знаю насчет Вентур, но у Альфовиков горит на то что им не дали баржи и грузовиков за все расы. Кстати да очень странно что индусов дали только Галам :wacko:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 November 2016 - 12:23

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Пока что они только побустили мне производство :D

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Вода камень точит. Вопрос во вермени и количестве этих вентурок. Хотя тут еще и Рорки подвезли, так что чистоты картины не увидеть.

А по поводу ЛП, дык 4ки альфой делаются на раз, лично проверял.

ну рорки копают 2 недели уже, а каждая из них копает как 100(!) вентурок (25к м3 против 251 в минуту), даже они не обвалили пока еще. Да и лп, что-то не верится что альфачи могут так уж эффективно рачить 4ки, чтобы там лп прям уж так много было.

Ну не знаю насчет Вентур, но у Альфовиков горит на то что им не дали баржи и грузовиков за все расы. Кстати да очень странно что индусов дали только Галам :wacko:

дали там индусы, просто только расовые. Что кстати странно учитывая их специализацию.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ну рорки копают 2 недели уже, а каждая из них копает как 100(!) вентурок (25к м3 против 251 в минуту), даже они не обвалили пока еще. Да и лп, что-то не верится что альфачи могут так уж эффективно рачить 4ки, чтобы там лп прям уж так много было.

2 недели только прошло жеж. Большинство альфачей еще не прокачались даже. Эффект заметен станет месяца через 3-4 минимум имхо. Сейчас даже спрос на плекс сложно оценить толком, ибо часть народа станет жрать его по надобности, а не только лишь для сидения в чатах. Я так думаю что он сначала даж немного просядет.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 November 2016 - 12:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Утверждение абсолютно верное, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сервер тратит электричество и для альфача и для омежки. Бесконечный (не в целом, а конкретный человек, желающий фана бесплатно) альфач за него не платит. Игра как была п2п, так и осталась. Донатшоп пока не столь хорош, особенно для альфача, чтобы там отдавались соразмерные с подпиской суммы.
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Утверждение абсолютно верное, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сервер тратит электричество и для альфача и для омежки. Бесконечный (не в целом, а конкретный человек, желающий фана бесплатно) альфач за него не платит. Игра как была п2п, так и осталась. Донатшоп пока не столь хорош, особенно для альфача, чтобы там отдавались соразмерные с подпиской суммы.

Ммм, тут посыл был, что альфач, это прикормка для оплаты омеги. Ты на рыбалке был? :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

2 недели только прошло жеж. Большинство альфачей еще не прокачались даже. Эффект заметен станет месяца через 3-4 минимум имхо. Сейчас даже спрос на плекс сложно оценить толком, ибо часть народа станет жрать его по надобности, а не только лишь для сидения в чатах. Я так думаю что он сначала даж немного просядет.

ну пару-тройку лет назад онлайн был такой же как сейчас, честно говоря я не заметил глобальной разницы в курсе лп. Потому как допустим даже они начнут массово рачить 4ки, но они также начнут и сами потреблять это лп, что вобщем-то курс останется примерно таким же. А учитывая что альфачи в любом случае фармить будут хуже, а потреблять лп будут также как и омеги, то возможно лп даже и вырастет.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

дали там индусы, просто только расовые. Что кстати странно учитывая их специализацию.

А вот оно чё. У них горит что у Галов больше их :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 November 2016 - 12:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это когда т3 небыло, альфу не задрали, и нанонерф не подвезли? Кул стори бро. Мне тогда тож интересно было.Смотри в контекст, прежде чем агриться. Я выше перечислил 2 позиции, где они полезны. А как электроника и логист во флоте с такими скилами они имхо только место занимать будут.

Мде "без алл5 ты не нужен".
"Онлайн падает, хоть бы кто-то сидел на мелочи"
"Только место занимают".

Корвин насколько часто ты можешь прыгать по двойным стандартам и отрицать факты?

Факт - альфачи летают во флотах: их берут, сажают на такл, на электронику, скаутами. Показывают механику.
Факт - нет домоклова меча, который через 2 недели упадет на голову и потребует оплату или гтфо.

Этот вайн ради вайна чистой воды.
У ввода Альф минусы если и есть, то они полностью и слихвой перебиваются многочисленными плюсами:
-летай и осваивай механики сколько тебе влезет
-вернулся в игру и не знаешь, стоит ли проплачиваться? Зацени изменения без проплаты
-Нужно передать ассеты с забытого персонажа? Не требуется оплачивать.

Все, вот просто все аргументы ваши упираются в то, что у альф ограниченный набор талантов и скорость прокачки /2. Вот только заниженная скорость прокачки совершенно не напрягает, когда у тебя нет лимита по времени. Да, фриг в 4 два дня. А сильно фриг 3 отличается от фрига в 4? 5%?
Да пока новичок поймет ценность этих 5% он уже будет далеко не новичком.
Чтобы вкачать электронный фриг не требуется иметь алл5. Естественно он будет хуже, чем такой же фрин в т2 обвесе и макс скиллах. Но он все равно может воевать и быть полезным. Он будет получать опыт от игры. Он будет получать впечатления от игры.

Я просто не знаю, как можно нести подобный бред про "никто не будет брать", когда в треде привели не один пример, где альфы летают.

Люди
Получают
Фан

Нет, пачка псевдо илитариев-старичков воюющих на форуме недовольна. :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2016 - 9:00

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По-моему еверу уже превратился в форум старых пердунов, которые просто вайнят без смысла, цели и паузы. Любое изменение вызывает ной что оно не нужно/не поможет/чушь/зря ресурсы потратили. Причем главное тут слово - любое.

Лично мне уже даже спорить лень, просто чушные доводы, которые ты тут же разбиваешь, тут же вырастает еще десяток высосанных из пальца.

Корвин/лиза/волхов - в каждой теме поднимается плач про "все пропало", "ева умирает" и "ццп все делают неправильно". Мерзко это так то, лично мне не понятно, зачем сидеть на форуме по игре и все время поливать ее помоями, ну не нравится - не играй, свали уже окончательно, все равно даже после возвращения ты не смог в нее. Я понимаю когда не нравятся конкретные изменения, ну там что-то нравится, а что-то нет, но когда все не нравится, все подряд, почему просто не свалить то? Раз ева умирает - ну так голосуй рублем, уходи из нее и найди другой проект, делов то.

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Мерзко читать перевирания очередного чемодана, вот это да. Когда тезис о том, что ничего не поменялось, а на этом фоне придумывается еваумирает.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users