епт, что вы тут развели? Лехадид, расслабся
норм ты пошутил) у него же бомбит на всех, кто не в плюсах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
норм ты пошутил) у него же бомбит на всех, кто не в плюсах
ну справедливости ради, у тебя бомбит на всех, у кого плюса к бю\кексам итд =), не признаешь вобщем ты наш педонапчик =) и с 6ки вас не выселили, а вы всеголишь коварно затаились...
Это норма. Без персонального ненавистника я бы не чувствовал себя настолько успешным.ну справедливости ради,
у тебя бомбит на всех, у кого плюса к бю\кексам итд =),не признаешь вобщем ты наш педонапчик =) и с 6ки вас не выселили, а вы всеголишь коварно затаились...
По какой теме? Вот этот товарищ (vileninuljanov) пытался "размыть" своими постами мою тему про бонусники, влез сюда раздувая срач, в тему про T2-капиталы...
Ты теперь мой персональный фанбой штоле? Ну лал тогда.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Это норма. Без персонального ненавистника я бы не чувствовал себя настолько успешным.
у тебя проблемы с самооценкой
ну справедливости ради,
у тебя бомбит на всех, у кого плюса к бю\кексам итд =),не признаешь вобщем ты наш педонапчик =) и с 6ки вас не выселили, а вы всеголишь коварно затаились...
ну справедливости ради, у тебя бомбит на мой постинг уже тоже не меньше, чем у всего остального вашего педонапчега
http://themittani.co...nter-none-leave
Забавно почитать об одном событии с двух сторон. И да, особенно радует в тмс как авторы выкидывают важные детали/выдают абсурдные цифры.
Максдел: Попробовали. Устали. Тупанули. Бывает.
Нохо @tmc: На скилле превозмогли 15 против 150. К нам заводились месяц и завели девять капов азаза.
Собсно к чему пост - авторы митяни ком упоротые лемминги. А по части вх так вообще стыд.
Ночью прилетал креакл, кричал всякие гадости. К счастью, туповатые военнахи вообще не поняли, что он там орёт, а Септимий - уморившийся за день и спавший, что называется, без задних ног - вовремя проснулся и сбил тварюку удачно пущенным камнем. © М. Харитонов.
нас было 15 живых и 75 во флоте азаза
ангажированная журналистика такая журналистика
но один вопрос - а че правда сабкапы на отсекающем словили? как так-то, ковров же небось до одури было в системе..
У вас, кажется, бревна в глазах.
Нет, ну желание докопаться до авторов разумеется понятно и даже местами обоснованно, но этот конкретный абзац про 15 человек несет несколько иной смысл:
Как у вас обстояли дела с намберсами на момент принятия боя?
Zara: У БЮ&ко был огромный флот разделенный на две части: сабкапы охраняли вх, дреды загоняли посы. Мы попытались собраться, но набрали всего около 15 человек против 150, и единственное что мы смогли сделать это взять торнадки и убить тенгу. Впрочем повторить успех не удалось и нам не осталось ничего кроме как ждать более подходящей возможности.
Оригинал
Речь шла вот об этой тенге, убитой за 5 часов до основного боя. Хотя этот эпизод и не является чем-то заслуживающим внимания в статье о 150б потерь.
Т.е. да, репорт не показывает всю картину в целом, но и до того абсурда который вам померещился ему далеко.
У вас, кажется, бревна в глазах.
Т.е. да, репорт не показывает всю картину в целом, но и до того абсурда который вам померещился ему далеко.
Бревен нет, релейтеды есть. Меня выморозила последовательность изложения.
"When you decided to fight them, what did the numbers look like? How many versus how many? tldr 15 vs 150"
и потом сразу же "Can you tell me what happened once you decided to attack? tl;dr дреды сплит мы го отаке"
То бишь умалчивается про 5 часов сбора и поджидания момента, когда гости разделились, что сделано фразами-заголовками decided to fight them + decided to attack.
"Without Hard Knocks, Quantum Explosion or Lazerhawks side of the story it's impossible to tell whether the unfamiliarity with each other's tactics and possible communication errors might have contributed to the cascade of errors, but it seems likely, considering at least the language barrier within Quantum Explosion." Не удивлюсь, если окажется, что у нападающей стороны даже не спросили что и как пошло не так. И да, с ходу русня преподносится неумеющей в инглиш. Прямой звиздеж. Уверен, что у кексов найдется пара ребят с английским на уровне коммуникации при флит опсе.
Это отнюдь не первый раз. Освещение войнушки в Хуоле преподносилось с ног на голову, расследование ТС плагина с ивруча вообще ересь что понаписали. В этот раз честолюбие не выдержало и накатался сей пост. Митяня выкинут из закладок "на почитать".
add: Пойду Clarion Call лучше посмотрю еще раз. Там хоть показано почем фунт вх.
Сообщение отредактировал shako: 30 October 2014 - 1:30
Подловил. Но то вече, помнишь же как дядьки волновались. И да, помню тогда в тс только курзона да максдела (вроде имел место mute).слышали мы этот уровень на вече, да.
ну впринципе этого стоило ожидать, в вх сейчас вообще тухло стало.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users