У меня это... дроны салят... я же краб. Вопросы то будут или нет?
Нет не будет, ответ уже мне известен: "Ты у гунов борду видел?"
Не хочу тратить нервы на столь бестолковую беседу, если обидел уж извини.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что там у гунов с бордой не так. Блин странный человек. Чего то хочет уже пятую страницу, и вот уже нашелся человек который хочет ему ответить, а ему уже не надо. Парадокс.Нет не будет, ответ уже мне известен: "Ты у гунов борду видел?"
Не хочу тратить нервы на столь бестолковую беседу, если обидел уж извини.
Сообщение отредактировал massdriver: 07 February 2018 - 21:57
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
так и есть
Залезь откуда вылез, эксперт "-618"
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
У меня это... дроны салят... я же краб. Вопросы то будут или нет?
дроны т2 не салят. краб он. хе. любой карибас вкурсах так-то... может ты подлый певепешер затесался к крабам... плохому их поди учить будешь?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
А что там у гунов с бордой не так. Блин странный человек. Чего то хочет уже пятую страницу, и вот уже нашелся человек который хочет ему ответить, а ему уже не надо. Парадокс.
Кстати я и в гуннах былТак что ты попал по адресу
Несовсем корректно сравнивать количественное соотношение. Я уверен, что в Дельве среднее количество крабомазеров на квадратную консту выше, чем в дрон-регах.
Можно узнать, что там висело на волоске и что именно было непредсказуемо? Мне вот интересна весьма точка зрения из кабины адептов ХиХ.
Раз у нас сутки за мат в картинке под катом это "ок и норм" то устное предупреждение за мат, что уж тут. Как просила общественность (:
Сообщение отредактировал Spitfire: 08 February 2018 - 4:12
Первым почти произошел массовый отварп кар с фортика. Шпион из PH встал на винг, и попытался отправить винг варпом кары на КС. ФК успел дать команду голосом, и говорят успела раздуться ХДшка, но часть все-таки уварпала, хорошо что в свои бубли.Далее шпионы из хурды со смартами полностью выпилили флот скорпов.тут как раз важен интел, который ты отрицаешь)
стало быть, твой интел неплохой, ему можно доверять?
Великолепное 2-минутное видео о запиле никому не нужного кипстара:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.
Можно я это в подпись заберу?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users