Я решил таки снизойти и пролить свет на твои, уважаемы Лендер,
вопросы...
любое занятие можно превратить в отвратное и тупое...
главное как ты занимаешься этим занятием)
Очевидно, ТС забил на игру именно потому, что занятие оказалось отвратным и тупым
На игру не особо есть время. Но главная причина - нестабильный интернет, что чревато потерями шипов и тратой нервов. Мой интернет на данный момент подтянули в качестве, а потому планирую зайти в игру летом, как раз после июньской обновы (как говорят с большим контентом неизведанного космоса). Мой акк никуда не делся. Кстати, за игру периодически проплачивал, ибо не было времени даже мисничать. Сейчас играю в Watface (сетевой шутер от первого лица, не хило набирающий популярность).
В итоге уточню, что занятие до сих пор существует, и, как я сказал,
человек его превращает в тупое и отвратное - в итоге само занятие не виновато.
Бывает по разному, но я имею с этого фан... Мне нравится часа три-четыре выискивать жертву, а потом разок её гопнуть). Это как рыбалка у людей - ты долго терпишь, ловишь (даж маленькую рыбку), но тебе нравится именно сам процесс)
Смею предположить, но мсье- не рыбак и мало что знает об этом хобби.
Перефразирую грамотнее, с точки зрения русского языка: "Смею предположить,
что мсье - не рыбак и мало что знает об этом хобби." Далее, уточню, что "мсье" говорил не о рыбной ловле, а проводил аналогию. Уточните что именно Вас интересует.
Человек, хоть и социальное существо, но и ему хочется играть иногда в одиночку - БЕЗ ВСЯКИХ КОРП и их начальников, которые зачастую мнят себя царями космоса и чуть ли не Девами мысли)
Я к примеру завязал с корпами (пока что) и просто сижу в чате в каналах своих друзей, а если надо то флитуюсь с кем надо и всё) - И ВМЕСТЕ И ОДИН!
ТС себя так долго убеждал и уговаривал, что путь одиночки-оригинальный путь нинздясальважера в ИВ это оригинально и круто... так уговаривал, так уговаривал.
И какие выводы? Взлетело?
Где ты увидел то, что я себя убеждал? Т.е. это твои мысли? Ну тогда пиши, что ты считаешь так и эдак. Опять недомысленность, однако.
Выводы? Причём тут выводы, если я просто пояснил про человека и указал мой путь. Зачем мне делать выводы из того, что уже выбрано?
В итоге уточню ответом из вопроса: "Я к примеру завязал с корпами (пока что) и просто сижу в чате в каналах своих друзей, а если надо то флитуюсь с кем надо и всё) -
(результат) И ВМЕСТЕ И ОДИН!".
Ща вышла обнова "Построй свою деревню", такчто пока думаю завязну в ней (после 8-го июня). К примеру хочу построить село рабов, которые будут топливо для поса делать и пос забабахать... ну тип того)))
И вот это, взлетело?
Мне нравится изучать сам процесс. В итоге понял, что пока времени нет, чтобы за всем уследить.
Я просто ищу в играх разнообразие и фан разного рода и нинзячество это разнообразие и фан даёт, по крайней мере мне и многим другим.
Тебе это дало СТОЛЬКО фана, что ты забил на ИВ
Т.е. тут ты не спрашиваешь, а утверждаешь? Уточню, что забил пока на ИВ из-за сказанного выше в моём посте.
в еве много прелестей игры и я умею их находить, главное чтоб просто НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ) Нашел?
Может просто некоторые не хотят, чтоб их звали в корпу, да ещё указывали на цель ПвП.
Может некоторые просто хотят чего-то добиться именно сами.
Ты добился?
- нашёл
- добился
И далее- милиарды философских рассуждений. Но как итог- безысходность
Итог ты подвёл сам. А потому причём тут я? И где очередной вопрос?
Кроме того, меня интересует еще один вопрос: кто ему дал права модерирования? Он откровенно троллил, и продолжает это делать, и не несет абсолютно никакого наказания.
Кому этот уже вопрос? Админам? Я не удивлюсь, если им нравится читать наши с тобой холивары, после которых они угарают), хотя, лишь "в споре рождается истина" и может мы её постепенно выясним...
Уточню также, что тему читают до сих пор и она не с проста прикреплена. Хочешь спросить "почему?", так почему бы не задать вопрос админам сайта? Логично же.
Насчёт модерации - я основательно поправлю тему к июню, ибо сейчас нету времени. Игроки, читающие мою тему прекрасно понимают, что я на неё не забил, просто может быть не успеваю...
НО только надо писать не как баба базарная (моментами детектед Крулод и Лендер), а с аргументами, фактами, т.е. ровно, без вспышек и завываний).
Выше приведены аргументы и факты того, что самое интересное в мире ИВ занятие способствовало твоему скорейшему уходу в какой-то другой проект.
Напомню, что я никуда не ушёл. Я временно
отошёл. Поэтому выражение "способствовало уходу" не имеет смысла. Неужели опять твой вывод? Где же вопрос?
П.С.
Вопросов маловато, однако. В основном твои
выводы.
В итоге, вопросы были не по теме темы, а личного характера (местами философского). Тогда зачем опять писать тут?
Я предлагаю создать отдельную тему и там будем беседовать. Хотя может быть просто тебе нужны зрители, ибо 1 на 1 тебе скучно?
Напомню, что тему против моего топик поста поднимали, только в итоге гражданин оппонент ничего не добился... Может он не умел правильно дискутировать? Кто знает, может у тебя получится лучше него...Также подчеркну, что до сих пор дискутировать у тебя пока не получается (моё мнение), ибо ни точной формулировки вопроса, ни твёрдого вывода описать ты не можешь (сумбур в вопросах, которые вовсе не вопросы). Напомню, давай создай новую тему, там будем спорить о бытие.
Сообщение отредактировал witus: 02 April 2013 - 15:27