Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

не перегружая лут в шип - перекинул его с моего в свой конт

если б такое было, то можно было бы таскать с собою конт в который всё перекидывать...

А они теперь не только сальважут, но ещё и лут тырят.

Вообще-то так было всегда. Ибо тыренье лута - это шанс на развод нубов... и сала\лута набрал и может ещё кто отомстить (да слиться) прилетит...
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
  • Client:Eng
в чем проблема с агрой ?
шип для лутания стоит 1-2кк ето как 1-2 больших верка
половина фита из того же лута
пусть убивают наздоровье
1 удачно насканеная мисия =10 лутальщиков

но намного интересней так
пока равен в кармане не лутаем только салим
как только он врпнулся лутаем всё бістро
варпаем на буку кидаем в конт
потом ещё
спадает агра забираем и грузим на станцию

или нагло грузим на станцию
делаем андок буку варпаем на неё пока спадает агра сканим новую миску

есть идея ниньзячить в 2 окна 1 дорогой санер который висит и сканит
другой лутальщик, которого не жалко сливать
но так я ещё не пробовал

меня убили аж 1 раз
притом я не лутал а только салил комуто не влом біло пересесть на другой шип и мнея сициднуть

часто сливался неписям потому что салил пока не всех ещё перестреляли
но ето актуально в системах где слишком много ниньзей а так проще подождать

да и с появлением сальважных дронов самый лучший фриг у галентов потому что может запускать их сразу 4 а не 3 как остальные
так же хороши дестроеры с дронами к них -2 сальвагера но зато +5 дронов
дроны мение эфективны чем обычные сальвагеры но они берут числом и тем что сами летают за салом, воходит быстреее

кстати такой ворос:
на дронов действуют риги на сальваг и бонусы с корабля ???
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
Проблемма с агрой в том что:
1) Растреливают вреки с лутом, могут и вора (если он 2-4 месяца в игре) в расход пустить если есть желание.
2) Частенько рядом с мискотащером резвится Ноктис (альт или по договору), который салит так что вору и не мечталось. :mp_gy:
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

1) Растреливают вреки с лутом, могут и вора (если он 2-4 месяца в игре) в расход пустить если есть желание.

на практике почемуто не растреливают(наверно бояться что развод)
когда крабят не бурт дизы скрмблы можно удрать
но если бы растреливали то на выгодность дела ето сильно не повлияло бы
прочитайте мой предведущий пост

2) Частенько рядом с мискотащером резвится Ноктис (альт или по договору), который салит так что вору и не мечталось.

ещё хуже всякие големы
оно салят и лутают сами не отходя от касы
если насканил голема можно вобще не лететь

ноктисы тоже проблема
можно чтото урвать залитая в карман с неписями до ноктика пока их не перестреляли
никто не будет рисковать ноктисом за 100кк а ниньзя своим говно-хероном будет
когда ноктис уже прилетел можно полететь к дальним веркам куда он трактором не достанет
но в таком случае прибыль очень падает
в общем если ноктис ждёт у ворот выгодней улетать сканить чтото другое

но иногда можно насканить тех кто не собирает лут или даже отказываеться от прав на него
в общем есть множестьво случайных событий но в целом выгодно

я пробовал ещё и сигнатуры сканить пока ничего интересного не находил, не везло пока
но ето не повод говорить что ето впринципе не выгодное дело, может у меня скилов мало, может ещё не разобрался, может выборка не велика ...

пока ниньзячество самое выгодное что я пробывал
хотя щяс им не знимаюсь а гоняю 4x агентов выходит меньше
зато разнообразие какоето
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в чем проблема с агрой ?
шип для лутания стоит 1-2кк ето как 1-2 больших верка

проблемма с агрой не с мискоранера, а с неписи основная.
шип для лута может стоит и 0 исков и этого достаточно.

на практике почемуто не растреливают(наверно бояться что развод)

это не мешает растреливать вреки.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Где вы только этих нинзя сальвагеров находите? Хотя они наверное только на 4+ миски прилетают. Я вот что думаю - если вас донимают нинзя-сальвагеры-воры, попробуйте предложить кому-нибудь полетать вместе с вами на миски и поохотится на них. Думаю, желающие нахаляву поубивать в хайсеке найдутся.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Где вы только этих нинзя сальвагеров находите? Хотя они наверное только на 4+ миски прилетают. Я вот что думаю - если вас донимают нинзя-сальвагеры-воры, попробуйте предложить кому-нибудь полетать вместе с вами на миски и поохотится на них. Думаю, желающие нахаляву поубивать в хайсеке найдутся.

На халяву поубивать не получится, если ниньзя не тырит лут. При сальваженге вреков агры нет. Остается суицидник - но вряд ли суицид будет висеть и ждать прилетит ли нинзя или нет. Если это конечно не альт и убийство нинзи - дело принципа.

П.С. А как качество лута у калдарей? щас временно у них обитаю, вокруг много 4-х агентов - агентранеров много. ноктисов мало. Вот думаю мож попробовать?

П.С.С. Какой кораблик у галов лучше выбрать для подобных развлечений?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На халяву поубивать не получится, если ниньзя не тырит лут. При сальваженге вреков агры нет. Остается суицидник - но вряд ли суицид будет висеть и ждать прилетит ли нинзя или нет. Если это конечно не альт и убийство нинзи - дело принципа.

Ну я про то, что "разводят на агру". Весело же, если тырят лут в надежде что разведется дорогущая пве машинка, а на него агрится пвп пацан на крузаке за 30кк, убивает разводилу и улетает от ганга - и риск минимален, и моральное удовлетворение. Я хз, это так - мысли вслух, понятия не имею насколько такое добро реализуемо. :unsure:
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Проблемма с агрой в том что:
2) Частенько рядом с мискотащером резвится Ноктис (альт или по договору), который салит так что вору и не мечталось.

Если всё идеализировать, то нинзинга уже давно не было бы. Ибо ранер на големе с ноктиксом в идеале нихрена не оставят и в конце тебя грохнут.
Но на самом деле таких идеалов единицы. Ранерам просто влом бывает, т.е. рулить великое слово - матушка ЛЕНЬ.

На счёт "Ранер предложит ниндзе соучастие в салолутании". Если мне предложат, я буду тупить и притворятся глухим, ибо мне веселее его завалить. Мы же едим семечки не для мышечной массы, просто нам нравится.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Впервые я запостил в этом топике в 2010 году.
Много было споров и выпиливаний неугодных постов. Ну да ладно, не в это суть.
Спустя 3 года все же интересует меня кое-что.
А именно, как может называться оригинальным путем то, что в целом является тупиком?

Ты сколько уже не играешь, Витус. Год, полтора? или уже 2?

Оригинальный путь (акцентирую на этом словосочетании внимание) в ИВ возведенный в степень абсурда. Не прибыльный, не фановый, отнимающий колоссальное количество игрового времени на авось. Авось разведется на агру, авось нубас, авось дурак.

Топикстартер уже сам давно забил на такую игру. Да я могу его понять. Днями и вечерами сканить в империи толпы неокрепших крабов, в надежде, что кто-то из них таки сподобится пульнуть в горе-разводилу. Такое занятие быстро выматывает. Согласен.

Я сам-то быстро устаю от монотонных занятий, и часто меняю род деятельности в игре. Благо, так сказать, ресурсы, позволяют. Но ведь топикстартер-то выбрал ниндзя-сальважинг, как оригинальный путь в ИВ, так и не постигнув море возможностей, которые предоставляет эта, по-истине, великая игра.

B)

Сообщение отредактировал Lender: 28 March 2013 - 22:25

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Посмотри на количество постов и на то, что тема актуальна до сих пор, а потом сделай вывод. Спорить с тобой нет желания, ибо как и раньше затролишь тут всё. Я тебя не забыл и твои содержательные посты тоже.

Отвечу на два твоих вопроса

А именно, как может называться оригинальным путем то, что в целом является тупиком?

на этот вопрос ты ответил сам, поэтому я не буду отвечать

Ты сколько уже не играешь, Витус. Год, полтора? или уже 2?

более 4 лет, просто разными персами и в разное время, ибо играю также в другие игры для разнообразия
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Вопрос был- сколько ты УЖЕ не играешь?

Ну и прицепом- чего тебе удалось достичь этим оригинальным путем?

Ну расскажи широкой аудитории. Откройся.

Троллить не собираюсь, неинтересно, выкрутишься ведь или потрешь, как всегда.

Сообщение отредактировал Lender: 29 March 2013 - 16:20

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

krypt

krypt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-2
  • EVE Alt:Das Ruberoid
  • Ally:Ally Luya
Нинзя сальважинг, как способ заработка уже года 3 как сдох.
  • 0
Завтра будет хуже чем вчера.

Linnaro

Linnaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gray Hinken
Видел ниндзь на 4-ках дважды. Первый еле удрал от неписи - прибыл как раз под последний респ на Дамселе. Второй за расшаренные вреки сказал спасибо в локале. Видимо не разводили :confused:
Если сальважить свои вреки - то вторым окном на Ноктисе, если не сальважить - расшарить, да и пусть лутают.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Еще несколько тезисов топикстартера

любое занятие можно превратить в отвратное и тупое...
главное как ты занимаешься этим занятием)

Очевидно, ТС забил на игру именно потому, что занятие оказалось отвратным и тупым

Бывает по разному, но я имею с этого фан... Мне нравится часа три-четыре выискивать жертву, а потом разок её гопнуть). Это как рыбалка у людей - ты долго терпишь, ловишь (даж маленькую рыбку), но тебе нравится именно сам процесс)

Смею предположить, но мсье- не рыбак и мало что знает об этом хобби.

Человек, хоть и социальное существо, но и ему хочется играть иногда в одиночку - БЕЗ ВСЯКИХ КОРП и их начальников, которые зачастую мнят себя царями космоса и чуть ли не Девами мысли)
Я к примеру завязал с корпами (пока что) и просто сижу в чате в каналах своих друзей, а если надо то флитуюсь с кем надо и всё) - И ВМЕСТЕ И ОДИН!

ТС себя так долго убеждал и уговаривал, что путь одиночки-оригинальный путь нинздясальважера в ИВ это оригинально и круто... так уговаривал, так уговаривал.
И какие выводы? Взлетело?

Ща вышла обнова "Построй свою деревню", такчто пока думаю завязну в ней (после 8-го июня). К примеру хочу построить село рабов, которые будут топливо для поса делать и пос забабахать... ну тип того)))

И вот это, взлетело?

Я просто ищу в играх разнообразие и фан разного рода и нинзячество это разнообразие и фан даёт, по крайней мере мне и многим другим.

Тебе это дало СТОЛЬКО фана, что ты забил на ИВ :lol:

в еве много прелестей игры и я умею их находить, главное чтоб просто НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ) Нашел?

Может просто некоторые не хотят, чтоб их звали в корпу, да ещё указывали на цель ПвП.
Может некоторые просто хотят чего-то добиться именно сами.

Ты добился?

И далее- мириады филосовских рассуждений. Но как итог- безысходность :lol:

На самом деле есть как у одиночек так и у групп плюсы и минусы, главное - Найти себя и себе подобных!

Логистом не интересно мне, ибо ты следишь за гангом или одним челом (или своим альт-персом). Фактически не получаешь адреналина. Т.е. мне не доставляет радости просто кого-то поддержать, пока идёт война. Т.е. люди бывают разные: одним нравится быть докторами, другим воинами (танками), третьим партизанами, ещё кому-то разведчиками и т.д.

Я сам плачу када исками, а када реалом, т.е. по настроению). Но вначале триальному персу полезно хотя б раз заработать ирисок и ими же проплатить. Так сказать необходимо через это пройти, чтобы сделать САМОМУ выводы из происходящего вокруг него...

мне не интересно хантить всё подряд - это для меня гемор
мне интеесно забрать всё вкусное, т.е. самые сливки

ибо я модер тут и не люблю, когда употребляют фразы "лол" и подобные эмоциональные выкрики
если не нравится, то идите в другое место), ибо никого не держу...
кому надо сам поймёт что к чему

Понятия счастья у людей различно. Кто-то живёт ради денег, кто-то ради мгновений, кому-то хочется построить дом, кому-то родить ребёнка... Кто-то получает больше радости от секса, кто-то от сделанного доброго дела, кто-то коллекционирует пуговицы, а кто-то часы Роликс...

я тему развернул не только в плане саливания и продажи сала... пытаюсь сделать нечто большее и тему расширить разными вариантами жизни нинзей

Эта задача не перед кем не ставится. Игрок ставит перед собой ту задачу, которую захочет.
Я прежде всего - ИГРАЮ).

я стараюсь рассказать что-то, привести факты, а вокруг начинается, мол ты врун, нуб и т.д.
просто люди так устроены, что любят не любить других людей
Насчёт описалова развода, это я готовлюсь... может быть тему создам отдельную
Как я и говорил уже не раз - я не спешу...

Кроме того, меня интересует еще один вопрос: кто ему дал права модерирования? Он откровенно троллил, и продолжает это делать, и не несет абсолютно никакого наказания.

ПС: НО только надо писать не как баба базарная (моментами детектед Крулод и Лендер), а с аргументами, фактами, т.е. ровно, без вспышек и завываний).
Выше приведены аргументы и факты того, что самое интересное в мире ИВ занятие способствовало твоему скорейшему уходу в какой-то другой проект.

Сообщение отредактировал Lender: 29 March 2013 - 21:32

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Я ещё пост не прочитал, но вижу, что Лендер взялся за старое)
Попозже прочитаю)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Я ещё пост не прочитал, но вижу, что Лендер взялся за старое)
Попозже прочитаю)

Просто ответь на вопрос, и все. Не увиливай.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Просто ответь на вопрос, и все. Не увиливай.

Сударь не будете ли Вы любезны устраивать разборки с ТС в привате или в отдельной теме...
Читать Ваши излияния нету ни желания, ни времени...
Если есть, что Вам сказать по сути топика (именно по нинзя сальвагерству) - просим величаво, а если нет - пишите в приват ТСу...
С уважением и надеждами на понимание, KapitanBlad.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Сударь не будете ли Вы любезны устраивать разборки с ТС в привате или в отдельной теме...
Читать Ваши излияния нету ни желания, ни времени...
Если есть, что Вам сказать по сути топика (именно по нинзя сальвагерству) - просим величаво, а если нет - пишите в приват ТСу...
С уважением и надеждами на понимание, KapitanBlad.

Сударь, я задал другому сударю вопрос, вполне корректный и обоснованный.

С нетерпением и надеждой жду ответа, как соловей лета.

Сообщение отредактировал Lender: 02 April 2013 - 14:22

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Я решил таки снизойти и пролить свет на твои, уважаемы Лендер, вопросы...

любое занятие можно превратить в отвратное и тупое...
главное как ты занимаешься этим занятием)

Очевидно, ТС забил на игру именно потому, что занятие оказалось отвратным и тупым

На игру не особо есть время. Но главная причина - нестабильный интернет, что чревато потерями шипов и тратой нервов. Мой интернет на данный момент подтянули в качестве, а потому планирую зайти в игру летом, как раз после июньской обновы (как говорят с большим контентом неизведанного космоса). Мой акк никуда не делся. Кстати, за игру периодически проплачивал, ибо не было времени даже мисничать. Сейчас играю в Watface (сетевой шутер от первого лица, не хило набирающий популярность).
В итоге уточню, что занятие до сих пор существует, и, как я сказал, человек его превращает в тупое и отвратное - в итоге само занятие не виновато.

Бывает по разному, но я имею с этого фан... Мне нравится часа три-четыре выискивать жертву, а потом разок её гопнуть). Это как рыбалка у людей - ты долго терпишь, ловишь (даж маленькую рыбку), но тебе нравится именно сам процесс)
Смею предположить, но мсье- не рыбак и мало что знает об этом хобби.

Перефразирую грамотнее, с точки зрения русского языка: "Смею предположить, что мсье - не рыбак и мало что знает об этом хобби." Далее, уточню, что "мсье" говорил не о рыбной ловле, а проводил аналогию. Уточните что именно Вас интересует.

Человек, хоть и социальное существо, но и ему хочется играть иногда в одиночку - БЕЗ ВСЯКИХ КОРП и их начальников, которые зачастую мнят себя царями космоса и чуть ли не Девами мысли)
Я к примеру завязал с корпами (пока что) и просто сижу в чате в каналах своих друзей, а если надо то флитуюсь с кем надо и всё) - И ВМЕСТЕ И ОДИН!

ТС себя так долго убеждал и уговаривал, что путь одиночки-оригинальный путь нинздясальважера в ИВ это оригинально и круто... так уговаривал, так уговаривал.
И какие выводы? Взлетело?

Где ты увидел то, что я себя убеждал? Т.е. это твои мысли? Ну тогда пиши, что ты считаешь так и эдак. Опять недомысленность, однако.
Выводы? Причём тут выводы, если я просто пояснил про человека и указал мой путь. Зачем мне делать выводы из того, что уже выбрано?
В итоге уточню ответом из вопроса: "Я к примеру завязал с корпами (пока что) и просто сижу в чате в каналах своих друзей, а если надо то флитуюсь с кем надо и всё) - (результат) И ВМЕСТЕ И ОДИН!".

Ща вышла обнова "Построй свою деревню", такчто пока думаю завязну в ней (после 8-го июня). К примеру хочу построить село рабов, которые будут топливо для поса делать и пос забабахать... ну тип того)))
И вот это, взлетело?

Мне нравится изучать сам процесс. В итоге понял, что пока времени нет, чтобы за всем уследить.

Я просто ищу в играх разнообразие и фан разного рода и нинзячество это разнообразие и фан даёт, по крайней мере мне и многим другим.
Тебе это дало СТОЛЬКО фана, что ты забил на ИВ

Т.е. тут ты не спрашиваешь, а утверждаешь? Уточню, что забил пока на ИВ из-за сказанного выше в моём посте.

в еве много прелестей игры и я умею их находить, главное чтоб просто НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ) Нашел?

Может просто некоторые не хотят, чтоб их звали в корпу, да ещё указывали на цель ПвП.
Может некоторые просто хотят чего-то добиться именно сами.

Ты добился?

- нашёл
- добился

И далее- милиарды философских рассуждений. Но как итог- безысходность

Итог ты подвёл сам. А потому причём тут я? И где очередной вопрос?

Кроме того, меня интересует еще один вопрос: кто ему дал права модерирования? Он откровенно троллил, и продолжает это делать, и не несет абсолютно никакого наказания.

Кому этот уже вопрос? Админам? Я не удивлюсь, если им нравится читать наши с тобой холивары, после которых они угарают), хотя, лишь "в споре рождается истина" и может мы её постепенно выясним...
Уточню также, что тему читают до сих пор и она не с проста прикреплена. Хочешь спросить "почему?", так почему бы не задать вопрос админам сайта? Логично же.
Насчёт модерации - я основательно поправлю тему к июню, ибо сейчас нету времени. Игроки, читающие мою тему прекрасно понимают, что я на неё не забил, просто может быть не успеваю...

НО только надо писать не как баба базарная (моментами детектед Крулод и Лендер), а с аргументами, фактами, т.е. ровно, без вспышек и завываний).
Выше приведены аргументы и факты того, что самое интересное в мире ИВ занятие способствовало твоему скорейшему уходу в какой-то другой проект.

Напомню, что я никуда не ушёл. Я временно отошёл. Поэтому выражение "способствовало уходу" не имеет смысла. Неужели опять твой вывод? Где же вопрос?

П.С. Вопросов маловато, однако. В основном твои выводы.

В итоге, вопросы были не по теме темы, а личного характера (местами философского). Тогда зачем опять писать тут?
Я предлагаю создать отдельную тему и там будем беседовать. Хотя может быть просто тебе нужны зрители, ибо 1 на 1 тебе скучно? Напомню, что тему против моего топик поста поднимали, только в итоге гражданин оппонент ничего не добился... Может он не умел правильно дискутировать? Кто знает, может у тебя получится лучше него...

Также подчеркну, что до сих пор дискутировать у тебя пока не получается (моё мнение), ибо ни точной формулировки вопроса, ни твёрдого вывода описать ты не можешь (сумбур в вопросах, которые вовсе не вопросы). Напомню, давай создай новую тему, там будем спорить о бытие.

Сообщение отредактировал witus: 02 April 2013 - 15:27

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы