А можно по подробней про Скил и про руки в этой игре. Ну может просто я заблуждаюсь. Так как в игре в ексель, где подсчет идет технологией "мозги в ящике" который считывает твои изученные навыки против изученных навыков противника с которым ты вступил в бой.
Ну вот у меня, например, руки еще выпрямлять и выпрямлять. Банок я себе вколол 37 штук, как только они стабилизировались в районе 640кк. Поднял СП персонажу с 46кк до 58кк. Саппорты на туррельки в 5 загнал с 0. Персонаж стал уметь кунг-фу все ассолт-фриги с т2 пушками со спецухой в 4. Собрался устроить геноцид бернерам! Вот беда только - я на туррельках и арморном танке практически не летал, а тут сразу бернеры. Можно было бы на Singularity потестить, но там сломалась команда /copyskills. Ждать пока починят или отзеркалят базу - не наш метод! Жмем кнопку "В бой!" на транквилити. Итог - три слитых фрига. Сейчас уже даже из сложных ситуаций выкручиваюсь, а обычно уже и не довожу до сложных ситуаций, но сначала было сложно. Короче, машину купил, права купил, ездить не купил.
А если я в pvp полечу? По лоу там, по нулям. Ясное дело, что игроки даже с более низким SP, но большим опытом pvp, меня будут сливать, пока я и в этом деле опыта не наберусь.
Зато, когда мне народ, который даже значительно дольше меня играет в Еву и имеет кучу SP рассказывает свои представления о размерах заработка на агентране в хаях, то очень часто я вижу, что человек не понимает как использовать свои возможности для повышения эффективности.
Это не плохо и не хорошо, это так. Не каждый может и не каждый хочет осваивать ВСЕ виды деятельности в этой песочнице.