Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

господа, заседающие в этой теме, вам еще не надоело перетирать одно и то же? я этот тред читал с самого его появления, сириусли, аргументы пошли наверное по 5 разу уже

Это схоже с детской игрой "купи слона". Если нормальных аргументов нет, то можно 24/7 сидеть и повторять бред пока оппоненту не надоест этот цирк и он не уйдет.
Такая тактика весьма убога и не отличается по сути от демагогии, но почему-то находит поддержку на этом форуме.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Это схоже с детской игрой "купи слона". Если нормальных аргументов нет, то можно 24/7 сидеть и повторять бред пока оппоненту не надоест этот цирк и он не уйдет.
Такая тактика весьма убога и не отличается по сути от демагогии, но почему-то находит поддержку на этом форуме.

Так так везде же...  Вот недавно заглядывал на форум WoT там до сих пор по 100500 кругу рассуждают о том. что арта зло,  голдоснаряды за серебро - от сотоны и вообше WoT - умирает.   

Причем там получается в теме уже сотни страниц, а читать можно с любого места - аргументы все одни и те же. 

Тут же вполне можно еще страниц 300-600 обьяснять панзеру что он как бы несколько заблуждается, а панзер в свою очередь может объяснять, что вообще то тут есть две точки зрения -- его и неправильная, и конца и края этому не будет пока кто то не забьет. 

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Так так везде же... Вот недавно заглядывал на форум WoT там до сих пор по 100500 кругу рассуждают о том. что арта зло, голдоснаряды за серебро - от сотоны и вообше WoT - умирает.

Ты немного путаешь.
То что ты описал - это специальная олимпиада, в которой толпы инвалидов ищут причины по которым у них что-то не выходит.
Притензии же у человека, как я понял, к конкретному приему, когда отсутствие весомых аргументов замещается простым чередованием старых фраз. Причем единственной целью таких действий является не донесение своей позиции, но растягивание времени, чтобы оппонентам это надоело.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 February 2016 - 16:17

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Ты немного путаешь.
То что ты описал - это специальная олимпиада, в которой толпы инвалидов ищут причины по которым у них что-то не выходит.
Притензии же у человека, как я понял, к конкретному приему, когда отсутствие весомых аргументов замещается простым чередованием старых фраз с единственной целью растянуть время.

Может быть, но вообщем я о том, что везде и всюду так делают - одно да по тому, как будто если высказанный страниц 10 назад аргумент повторить еще раз то он, внезапно, станет более весомым. 

• 1

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

А можно по подробней про Скил и про руки в этой игре. Ну может просто я заблуждаюсь. Так как в игре в ексель, где подсчет идет технологией "мозги в ящике" который считывает твои изученные навыки против изученных навыков противника с которым ты вступил в бой.

Ну вот у меня, например, руки еще выпрямлять и выпрямлять. Банок я себе вколол 37 штук, как только они стабилизировались в районе 640кк. Поднял СП персонажу с 46кк до 58кк. Саппорты на туррельки в 5 загнал с 0. Персонаж стал уметь кунг-фу все ассолт-фриги с т2 пушками со спецухой в 4. Собрался устроить геноцид бернерам! Вот беда только - я на туррельках и арморном танке практически не летал, а тут сразу бернеры. Можно было бы на Singularity потестить, но там сломалась команда /copyskills. Ждать пока починят или отзеркалят базу - не наш метод! Жмем кнопку "В бой!" на транквилити. Итог - три слитых фрига. Сейчас уже даже из сложных ситуаций выкручиваюсь, а обычно уже и не довожу до сложных ситуаций, но сначала было сложно. Короче, машину купил, права купил, ездить не купил.

А если я в pvp полечу? По лоу там, по нулям. Ясное дело, что игроки даже с более низким SP, но большим опытом pvp, меня будут сливать, пока я и в этом деле опыта не наберусь. 

Зато, когда мне народ, который даже значительно дольше меня играет в Еву и имеет кучу SP рассказывает свои представления о размерах заработка на агентране в хаях, то очень часто я вижу, что человек не понимает как использовать свои возможности для повышения эффективности.

Это не плохо и не хорошо, это так. Не каждый может и не каждый хочет осваивать ВСЕ виды деятельности в этой песочнице. 

• 5

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Мне сразу бросились в глаза сообщения про то, что ева умирает/умрет/умерла. Просто почитав эти сообщения - сложилось негативное впечатление не о самой еве, а о вот этих нытиках. Они все ныли, ноют и продолжают ныть. Я не очень понимаю как можно такой песочнице умереть (наверно когда она перестанет быть песочницей). Сейчас банки эти СП и куча нытиков которые вопят "со след. месяца принципиально не буду платить!111" Да кому вы нах нужны   :facepalm:

Чёт в голосину прям. Рубанул правду матку.

спойлерЕва
01.jpg

спойлерне
02.jpg

спойлерумирает
03.jpg

спойлервы
04.jpg

спойлервсё
05.jpg

спойлерврёте
06.jpg

Хотя, возможно это потому, что прочитал творчество другого нуба и начал уже там прихихикивать, на жалобах что мол в выхи в калдарии, во фроге по паре человек на систему сканят, не протолкнуться. Как по пятеро в тупичках метро висят сканят он не видел. И висит такой без клоки сканит у гейта в 0.6 в калдарии спокойненько.

Это я к чему. К тому что ты пришел и увидел то, что увидел. Другие варианты ты не видел, не играл и опыта рассуждать что было лучше а что хуже у тебя нет. Зато ты видимо наслушался что "уйдут одни, придут другие" и сам даже не удосужился проверить, так ли это и начал повторять за другими. Пол года ты играешь, круто, да, только через годочек когда онлайн средний до 15к а то и до 10к спустится, и не сканить в калдарии будет по 2 чела в системе, а во всей еве будет по паре человек висеть у тебя возможно начнет появляться понимание, что в ММОРПГ когда по 7-8 рыл в среднем на систему висит, это интереснее, чем когда 2-3 человека.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Чёт в голосину прям. Рубанул правду матку.

спойлерЕва

спойлерне

спойлерумирает

спойлервы

спойлервсё

спойлерврёте

у тебя ж на последнем скрине она как раз умерла  :(

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

только через годочек когда онлайн средний до 15к а то и до 10к спустится

Зафиксировал на будущее. Жаль конечно, что это очередной ноунейм-вангователь, который даже ник в игре испугался указать, в такого тыкать не интересно, но лучше чем ничего.

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

господа, заседающие в этой теме, вам еще не надоело перетирать одно и то же? я этот тред читал с самого его появления, сириусли, аргументы пошли наверное по 5 разу уже

По пятому было на 60+ страницах)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вы еще первую тему на 108 страниц забыли. :laugh:

Тут на самом деле народ давно уже по фану какашками кидается. Серьезное обсуждение смысла не имеет, ибо эту хрень 1 черт теперь не отменить.

• 2

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Зафиксировал на будущее. Жаль конечно, что это очередной ноунейм-вангователь, который даже ник в игре испугался указать, в такого тыкать не интересно, но лучше чем ничего.

Роков, а вот скажи честно - если не дай боже завтра из Евы сделают фритуплейную игрульку (с шопом и прочими гетерами само собой, надо же чем то компенсировать отсуствие подписки) и в нее логично ломанется куча народу, который если что и останавливало, то только наличие подписки (средний онлайн вполне естественно подскочит думаю тыщ до 30 разом, а то и выше)  - ты ЭТИ цифры будешь тоже интерпретировать, как некую "победу и успехи в развитии"?. 

Я сейчас очень прошу - не надо съезжать с темы и опять начинать разводить мутелевину что мол "опять Ламарка вангует фритуплей", я тебе задаю конкретный вопрос - если завтра Ева станет фритуплейной и соотвественно логично вырастет онлайн, как ты на это отреагируешь? 

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Поколение банок прибыло, сэр!

TnAH7oh.png

• 3

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, а вот скажи честно - если не дай боже завтра из Евы сделают фритуплейную игрульку (с шопом и прочими гетерами само собой, надо же чем то компенсировать отсуствие подписки) и в нее логично ломанется куча народу, который если что и останавливало, то только наличие подписки (средний онлайн вполне естественно подскочит думаю тыщ до 30 разом, а то и выше)  - ты ЭТИ цифры будешь тоже интерпретировать, как некую "победу и успехи в развитии"?. 

Я сейчас очень прошу - не надо съезжать с темы и опять начинать разводить мутелевину что мол "опять Ламарка вангует фритуплей", я тебе задаю конкретный вопрос - если завтра Ева станет фритуплейной и соотвественно логично вырастет онлайн, как ты на это отреагируешь? 

Эмм, я давно вангую, что ева и идет в сторону фритуплея.

Конечно же это будет дичайшим вином. Шоп в еве давно есть, если они будут оставаться в пределах этого шопа, не вводя всякой чуши, противоречащей принципам игры, типа трусов на +5% дамаги за аурум, то игра только выиграет от перехода на фтп и роста популяции игроков.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я хорошо отреагирую, а что? Онлайн большой? Большой. Народу много? Много. ПвП не отменили? Нет, его даже больше стало. Может, рынок закрыли?  Не, всё вроде на месте. Кстати, онлайн подскочит до 30000 это лол, сейчас вечерком 35-36к онлайн. Может, НА 30к подскочит? Это да, тысяч 60-70 рыл онлайна, причем не в парочке систем, а по всему Новому Эдему, это ок.

Единственное, что может огорчить, так это то, что сейчас начнётся мусоленье темы с донатшопом: мол, введут золотые патроны. Но контраргумент точно так же обоснован: а вот и не введут! В любом случае, игра изменится (она уже изменилась, если что, причём не в феврале этого года, а в феврале 2009) и ныть по этому поводу совершенно бессмысленно.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Ф2П будет рано или поздно, напомни ка мне когда в последний раз релизнулся успешный б2п проект?

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Тьху ты:-) Так бы сразу и сказал. 

Тогда я вообще не понимаю, о чем лично я пыталась спорить с этим человеком на протяжении стольких страниц. Мое мнение основное, что фритуплей - г...но и вполне естественно, что со сторонниками фритуплея я никогда не сойдусь ни во "мнениях о", ни в оценке тех или иных фактов. Если и феррус такой же... тьху ты еще раз. Тогда вообще все понятно и более необсуждаемо.

З.Ы. Ох блин, не сразу заметила:-))) "если шоп при фритуплее будет оставаться в пределах моноклей и шкурок с тапочками", бгггг. Напоминает отечественную школоту с мечтами о "бесплатном сервере безданата", лолд.

Сообщение отредактировал lamarque: 29 February 2016 - 18:43

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ф2П будет рано или поздно, напомни ка мне когда в последний раз релизнулся успешный б2п проект?

Ну, был тут один в мае 2003 года, а что?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я вообще не понимаю, о чем лично я пыталась спорить 

Я не шовинист но... :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 February 2016 - 19:26

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

б2п или п2п?

Из Buy2Play лично мне на ум приходит GW2, вышедшая в 12 году

Сообщение отредактировал Disconnected: 29 February 2016 - 19:40

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тьху ты:-) Так бы сразу и сказал. 

Тогда я вообще не понимаю, о чем лично я пыталась спорить с этим человеком на протяжении стольких страниц. Мое мнение основное, что фритуплей - г...но и вполне естественно, что со сторонниками фритуплея я никогда не сойдусь ни во "мнениях о", ни в оценке тех или иных фактов. Если и феррус такой же... тьху ты еще раз. Тогда вообще все понятно и более необсуждаемо.

З.Ы. Ох блин, не сразу заметила:-))) "если шоп при фритуплее будет оставаться в пределах моноклей и шкурок с тапочками", бгггг. Напоминает отечественную школоту с мечтами о "бесплатном сервере безданата", лолд.

Хех, кто ж тебе виноват, что ты читать не умеешь?

Мир онлайн игр изменился, за последние лет 8 не релизнулось ни одного успешного проекта с подписочной моделью. Зато релизнулось несколько фтп проектов с донатом, которые не только оказались успешны в финансовом плане, но и показали всем играм вообще (в том числе и подписочным) как надо делать соревновательные игры, где во главе угла стоит скилл игрока, а не его аккаунт/персонаж. И это не влажные мечты отечественной школоты, а реальность современного мира ммо. Подписочная модель - динозавр, и сейчас вымирают самые последние из них - ева и вов. И тут два варианта - они либо смогут эволюционировать в новом мире, либо будут вынуждены освободить место под солнцем для других игр.

Я бы мог еще порассуждать о том, почему подписочная модель оказалась не особо успешной, а фтп - взлетела, но не хочу метать бисер перед свиньями оффтопить.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users