1. Ищем свою миссию на этом ресурсе:
http://eve-survival....=MissionReports
...
З.Ы. Я не издеваюсь, сама так делала 4 года назад.
Дамы и господа, поймите меня правильно... Конечно, когда я дойду до конкретного агента 4го уровня, которого буду фармить долго - я все его миссии прогляжу, запишу и выучу. Но простите, для "проходных" агентов делать это - просто потеря времени, согласитесь (т.к. эта инфа позже уже никогда не пригодится). Поэтому мне и нужен был простой и более-менее универсальный способ определять дамаг без ковыряния в сайтах...
У всех Т1 и почти у всех Т2 кораблей абсолютно 0% резиста к ЕМ на шилде. Это фича щита. Пассивный харднер включать не надо. Активный же желательно включать сразу по прилету на миссию и не выключать вообще.
Эммм... на каждой миссии? Боюсь, капу выжгу и на АБ не хватит - на мисках, где много-много мелких врагов на большом расстоянии друг от друга...
Что до типов дамага, то тут речь идет не о вероятности, а о процентном соотношении типов дамага. Например, санши и блады лупят в основном ЕМ и термалом и сооовсем немного остальным. Таким образом, мы можем поменять инвули на ЕМ и термал харднеры, сэкономив тем самым немного цпу и капы и получить даже немного лучший танк. Выучить табличку типов дамага - дело пары недель.
Ааа, т.е. про конкретную расу написано, например, 50% ЕМ и 50% термал - это значит, что она всегда атакует пополам ЕМ и термалом, и при встрече с ней всегда надо включать активный харденер? Отлично - тогда как раз то, что надо!
В таком случае как насчет такого фита:

нубо-ПВЕ Каракал
Ballistic Control System II х2
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Photon Scattering Field I
Medium Azeotropic Ward Salubrity I х2
Advanced 'Limos' Heavy Missile Bay I х5
Medium Core Defence Field Purger I х3
Примечания:
- Я понимаю, что АБ и экстендеры можно поставить покруче - поставлю, как только докачаю скиллы (это сетап для начала, чтобы хотя бы сесть и полететь на круйзере);
- Теоретически, у меня есть деньги на "Арбалеты" вместо "Лимосов" (а это 5 раз по 15кк), и я знаю, что позже смогу их переставить на дрейк. Однако, не вальнут ли меня даже в империи, чтобы полутать такие крутые пушки?
З.Ы. А где на этом форуме кнопка, добавляющая drop-down text (вот как описание шипа)? А то не каждый же раз ручками тэги [ expand] вписывать

З.З.Ы. А можно сделать так, чтобы звуки Евы оставались слышны даже тогда, когда я альт-табаюсь в форум? А то меня так уже один раз сбили...
Сообщение отредактировал Snape: 26 December 2010 - 16:44
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.