Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 16 December 2016 - 22:32

Понятно. Народ потому и пересел на Ратл и Мачалу, что они капанезависимые?
Если вкачать чару галлентские крузаки, то Онейрос (18 дней) сможет лечить, но не заливать капу. А Гардиан (там вообще с 0 качать) не сможет и капу лить, и лечить всеми репками. Какая-то патовая ситуация.
Если в циферках, то какой сейчас отхил нужен на л5? 1000, 2000, 2500? По грубым прикидкам, по омнидамагу.
Раньше хватало 1500. 4хЛаржРемРепки с Домика + фракционная репка на самом Паладине.
з.ы.
Обнаружил, что у меня еще и Кронос есть, правда без т2 гибридов. Нафик я его вообще покупал? Возможно на миссиях, где лазоры не очень юзал.
Сообщение отредактировал Des: 16 December 2016 - 22:41
Отправлено 17 December 2016 - 1:26

Понятно. Народ потому и пересел на Ратл и Мачалу, что они капанезависимые?
Если вкачать чару галлентские крузаки, то Онейрос (18 дней) сможет лечить, но не заливать капу. А Гардиан (там вообще с 0 качать) не сможет и капу лить, и лечить всеми репками. Какая-то патовая ситуация.
Если в циферках, то какой сейчас отхил нужен на л5? 1000, 2000, 2500? По грубым прикидкам, по омнидамагу.
Раньше хватало 1500. 4хЛаржРемРепки с Домика + фракционная репка на самом Паладине.
з.ы.
Обнаружил, что у меня еще и Кронос есть, правда без т2 гибридов. Нафик я его вообще покупал? Возможно на миссиях, где лазоры не очень юзал.
делаешь проще, фитишь капанезависимый танкованый шип, любой, к примеру локи или гилу, или еще что нибудь, заводишь вперед паладина. Фишка в том, что нейтрики не переагриваются, а агрятся на первого входящего в карман. А вторым окном паладином свободно расстреливаешь непись и свободно откачиваешьсяв бастионе.
Отправлено 17 December 2016 - 11:04

голему и варгуру не нужна капа, ибо АШБ. но галем таки для блица лучше, ибо ренж, + фитятся капбустер и МЖД.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 December 2016 - 11:52

Т3 не качаны вообще. Гилу можно, спасибо за подсказку. Если не сложно, поделитесь ее фитом.
я не фармил так, просто видел, как чувак фармил, загоняя в карман сначала локи, а потом 2 паладина.
Отправлено 17 December 2016 - 13:43

Ребят, спасибо за советы, но я пытаюсь обойтись минимальными затратами.
1. Калдарка. Ракеты в 4, прожектлы т2, но нет марадеров. Калдари и галлент БШ4. Зато относительно легко садится на скимитар, гилу или даже локи/тенгу.
2. Амаррец. Хотел сделать из него "Слава лазорам! Слава императору!", но все-таки умеет т1 лардж гибриды и может сесть на Кронос. Может в два капзависимых арморных марадера =)
Потому я не могу в два марадера, и не могу в Голема с АШБ с батарейками.
Видимо действительно гораздо проще гила, тенга/локи с пассивным капнезависимым танком + паладин заходит после агры нейтриков.
Отправлено 17 December 2016 - 14:01

если качаны дроны тода проще тенга, + домик с лонг центрами.. с домика асист центриков на тенгу.
Отправлено 21 December 2016 - 17:22

первый пассивный ратл чтоб танковать нейтры
тенга тоже можно, но дамага с неё меньше, стоит больше, нельзя сделать капбустер-мжд
второй мародёр, тот что под твою непись больше подходит по типу дамага
в хай слоты мародёру шилд лейки поставь(лучше медовые фрационные )
чтоб качать своего ратла если его сильно давят (но обычно это не понадобиться)
как разберёшься как фармить, будут иски, купи чара на кару (лучше нидхогур)
потому что мародёр все равно не лучший кораблик для 5 лвл мисок по соотношению цена/качество
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 22 December 2016 - 21:27

Отправлено 22 December 2016 - 23:05

В 2011том была нычка с тремя агентами лвл5. Не помню в лоу они сидели или в хае, но миссии я точно делал в хае. Пролетел одним чаром по этим трем агентам, посмотрел, какие миссии дают. Из 6 миссий ни одной в хайсек не дали. Я так понимаю и не дадут?
В лоу на андоке вальнули Ибис. Я вроде и понимаю, но и не понимаю. Зачем?!
Отправлено 23 December 2016 - 10:40

потому что мародёр все равно не лучший кораблик для 5 лвл мисок по соотношению цена/качество
Голем в некотором плане даже получше кары буде, потому как проходит в гейт, да и по поводу таклящей неписи не парися ваще, потому как мжд.
В 2011том была нычка с тремя агентами лвл5. Не помню в лоу они сидели или в хае, но миссии я точно делал в хае. Пролетел одним чаром по этим трем агентам, посмотрел, какие миссии дают. Из 6 миссий ни одной в хайсек не дали. Я так понимаю и не дадут?
помоему в том же 2011м и перестали давать 5ки в хай.
Отправлено 24 December 2016 - 0:49

Возможно ли вообще делать 5ки на дреде? В гугле ничего нет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users