Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Так так везде же... Вот недавно заглядывал на форум WoT там до сих пор по 100500 кругу рассуждают о том. что арта зло, голдоснаряды за серебро - от сотоны и вообше WoT - умирает.

Причем там получается в теме уже сотни страниц, а читать можно с любого места - аргументы все одни и те же.
Тут же вполне можно еще страниц 300-600 обьяснять панзеру что он как бы несколько заблуждается, а панзер в свою очередь может объяснять, что вообще то тут есть две точки зрения -- его и неправильная, и конца и края этому не будет пока кто то не забьет.

Мы уже по 10010 разу обсуждали, что Ева умирает ещё когда танков и в проекте то небыло. А вы тут про 10 раз и надоело, молодёжь.

Чёт в голосину прям. Рубанул правду матку.

спойлерЕва

спойлерне

спойлерумирает

спойлервы

спойлервсё

спойлерврёте

Хотя, возможно это потому, что прочитал творчество другого нуба и начал уже там прихихикивать, на жалобах что мол в выхи в калдарии, во фроге по паре человек на систему сканят, не протолкнуться. Как по пятеро в тупичках метро висят сканят он не видел. И висит такой без клоки сканит у гейта в 0.6 в калдарии спокойненько.

Это я к чему. К тому что ты пришел и увидел то, что увидел. Другие варианты ты не видел, не играл и опыта рассуждать что было лучше а что хуже у тебя нет. Зато ты видимо наслушался что "уйдут одни, придут другие" и сам даже не удосужился проверить, так ли это и начал повторять за другими. Пол года ты играешь, круто, да, только через годочек когда онлайн средний до 15к а то и до 10к спустится, и не сканить в калдарии будет по 2 чела в системе, а во всей еве будет по паре человек висеть у тебя возможно начнет появляться понимание, что в ММОРПГ когда по 7-8 рыл в среднем на систему висит, это интереснее, чем когда 2-3 человека.

Ванга это ты, а что с усами и без платка?
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Хех, кто ж тебе виноват, что ты читать не умеешь?

Мир онлайн игр изменился, за последние лет 8 не релизнулось ни одного успешного проекта с подписочной моделью. Зато релизнулось несколько фтп проектов с донатом, которые не только оказались успешны в финансовом плане, но и показали всем играм вообще (в том числе и подписочным) как надо делать соревновательные игры, где во главе угла стоит скилл игрока, а не его аккаунт/персонаж. И это не влажные мечты отечественной школоты, а реальность современного мира ммо. Подписочная модель - динозавр, и сейчас вымирают самые последние из них - ева и вов. И тут два варианта - они либо смогут эволюционировать в новом мире, либо будут вынуждены освободить место под солнцем для других игр.

Плюс надо учитывать экспоненциальный рост вычислительных мощностей.

Если в начале 00'вых, оплачивая подписку, ты фактически "покупал" место на сервере (в том числе и "право подключения"), то сейчас можно без проблем хранить миллионы аккаунтов и держать онлайн в десятки тысяч на сервере (тот же WoT поставил рекорд в ~130к на одном сервере)

Сообщение отредактировал Disconnected: 29 February 2016 - 19:56

• 0

cwGIiQ3.png

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус
Интересный факт - одна банка позволяет создать альта с планетаркой в 4 и эпиталь в придачу.
  • 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Интересный факт - одна банка позволяет создать альта с планетаркой в 4 и эпиталь в придачу.

Тут полтреда можно забить сообщениями в духе "1 банка = дрейк/равен/шипнейм, фармящий 4ки"

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Заквотил. На пенсии буду "обсасывать" на лавочке :D

Поколение банок прибыло, сэр!

TnAH7oh.png

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Хех, кто ж тебе виноват, что ты читать не умеешь?
Мир онлайн игр изменился, за последние лет 8 не релизнулось ни одного успешного проекта с подписочной моделью. Зато релизнулось несколько фтп проектов с донатом, которые не только оказались успешны в финансовом плане, но и показали всем играм вообще (в том числе и подписочным) как надо делать соревновательные игры, где во главе угла стоит скилл игрока, а не его аккаунт/персонаж. И это не влажные мечты отечественной школоты, а реальность современного мира ммо. Подписочная модель - динозавр, и сейчас вымирают самые последние из них - ева и вов. И тут два варианта - они либо смогут эволюционировать в новом мире, либо будут вынуждены освободить место под солнцем для других игр.

Я бы мог еще порассуждать о том, почему подписочная модель оказалась не особо успешной, а фтп - взлетела, но не хочу метать бисер перед свиньями оффтопить.

Омг.
Три примера "успешных" фтп ММО (танки сессионка, если что), где решает скилл игрока а не кто больше влил доната?
Да о чем я говорю, хотя бы одну в студию.
Пик популярности фтп был лет пять назад. Сейчас этот хлам никому не нужен, наелись.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 February 2016 - 20:55

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Омг.
Три примера "успешных" фтп ММО (танки сессионка, если что), где решает скилл игрока а не кто больше влил доната?

Эээ, ты не знал что сессионки - тоже ммо?  :D 

Так то изи - лол, дота, ксго.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Эээ, ты не знал что сессионки - тоже ммо? :D
Так то изи - лол, дота, ксго.

Ксго - Buy to play. Как каловдутие, баттлфилд и миллион куда более "успешных" "ммо" по твоему мнению :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 February 2016 - 21:03

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Омг.
Пик популярности фтп был лет пять назад. Сейчас этот хлам никому не нужен, наелись.

Поэтому новые игры близзов (которые, я считаю, умеют делать онлайн игры), выходят не по подписки, а либо ф2п, либо б2п (овервотч и то может будет ф2п).

Из хороших и интересных проектов - BDO. Радостно поигрываю иногда. К сожалению уже нет столько времени, что бы задрачивать такие игры, как раньше.

Ну и алсо, назови так же успешный п2п проект последних лет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 February 2016 - 21:05

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Поэтому новые игры близзов (которые, я считаю, умеют делать онлайн игры), выходят не по подписки, а либо ф2п, либо б2п (овервотч и то может будет ф2п).

Из хороших и интересных проектов - BDO. Радостно поигрываю иногда. К сожалению уже нет столько времени, что бы задрачивать такие игры, как раньше.

Это какие?
Starcraft фри ту плей? Нет.
Хартстоун хорошая игра, в которой решает скилл а не донат? Тоже нет.
BDO вообще на донате построена вся, включая труселя со статами в магазине. Впрочем почему я не удивлен что именно такие как ты согласны хавать это и даже чемоданить. НРД не покупал случайно :trololo: ?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 February 2016 - 21:07

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9288 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Path of Exile

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

BDO вообще на донате построена вся, включая труселя со статами в магазине. Впрочем почему я не удивлен что именно такие как ты согласны хавать это и даже чемоданить. НРД не покупал случайно :trololo: ?

В харстоне РЕШАЕТ донат? Лол блин :facepalm:

Дальше можешь не продолжать. Ты не разбираешься от слова совсем.

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Path of Exile

ПоЕ не совсем ммо тоже в привычном понимании

Path of Exile is an online Action RPG

цитата с офф сайта.
Хотя отзывы о ней хорошие.

Ага всего лишь неограниченно ускоренный доступ к картам в игре про собирание колод из этих карт :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 February 2016 - 21:25

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ксго - Buy to play. Как каловдутие, баттлфилд и миллион куда более "успешных" "ммо" по твоему мнению :trololo:

А, ну да, косяк, я чет и забыл что ксго покупать надо. Но ты главное назови хоть одну успешную ммо игру с подписочной моделью за последние лет 8 - заметь, любую, хоть ммортс, хоть ммофпс, хоть мморпг, хоть еще что-нибудь.

Хаха, ясно. Жду истории как в лольце тоже донат решает, там затарил героев и всех победил.  :thumbup: 

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18914 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А, ну да, косяк, я чет и забыл что ксго покупать надо. Но ты главное назови хоть одну успешную ммо игру с подписочной моделью за последние лет 8 - заметь, любую, хоть ммортс, хоть ммофпс, хоть мморпг, хоть еще что-нибудь.

А игра которую испортили сами разработчики сюда вписывается ? Из-за ввода ненужных рас и изменением талантов ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 21:44

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

одну успешную ммо игру с подписочной моделью за последние лет 8

Final Fantasy XIV

Хаха, ясно. Жду истории как в лольце тоже донат решает, там затарил героев и всех победил.  :thumbup:

Пример мировой команды, у которой есть доступ не ко всему пулу героев. Тоесть они осознано не выкупают всех героев, потому что доступ ко всему пулу героев не влияет на их скилл.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 February 2016 - 21:48

• 0

Alexandr Gorr

Alexandr Gorr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
31
  • EVE Ingame:Alexandr Gorr
  • Corp:Russo
  • Ally:Dream Fleet

Сирасли? После этого поста у меня возникли подозрения о твоей вменяемости (или упоротости).

В хардстоуне однозначно решает донат, ибо без доната ты будеш месяца три-четыре рвать жопу для получения голды что-бы открыть подземелья (получить карты), купить бустеры (получить карты). А когда ты собереш колоду за это время - опа и новый патч с новыми картами. И иди рви попу заново. Что-бы попасть в легенду.

Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 29 February 2016 - 21:50

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Хотя отзывы о ней хорошие.Ага всего лишь неограниченно ускоренный доступ к картам в игре про собирание колод из этих карт :trololo:

Т.е. ты как Панзер, да? Уверен что в ЕВЕ есть "уровень" и чем больше СП, тем ближе ты к ХАЙЕНД контенту. В ХСе у тебя решает ПУЛ карт :facepalm:

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18914 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну вот у меня, например, руки еще выпрямлять и выпрямлять. Банок я себе вколол 37 штук, как только они стабилизировались в районе 640кк. Поднял СП персонажу с 46кк до 58кк. Саппорты на туррельки в 5 загнал с 0. Персонаж стал уметь кунг-фу все ассолт-фриги с т2 пушками со спецухой в 4. Собрался устроить геноцид бернерам! Вот беда только - я на туррельках и арморном танке практически не летал, а тут сразу бернеры. Можно было бы на Singularity потестить, но там сломалась команда /copyskills. Ждать пока починят или отзеркалят базу - не наш метод! Жмем кнопку "В бой!" на транквилити. Итог - три слитых фрига. Сейчас уже даже из сложных ситуаций выкручиваюсь, а обычно уже и не довожу до сложных ситуаций, но сначала было сложно. Короче, машину купил, права купил, ездить не купил.

А если я в pvp полечу? По лоу там, по нулям. Ясное дело, что игроки даже с более низким SP, но большим опытом pvp, меня будут сливать, пока я и в этом деле опыта не наберусь. 

Зато, когда мне народ, который даже значительно дольше меня играет в Еву и имеет кучу SP рассказывает свои представления о размерах заработка на агентране в хаях, то очень часто я вижу, что человек не понимает как использовать свои возможности для повышения эффективности.

Это не плохо и не хорошо, это так. Не каждый может и не каждый хочет осваивать ВСЕ виды деятельности в этой песочнице. 

Так с бернерами руки или знания механики тебе подвели ? Руки то как повлияли, ты не вовремя жмякал на стрельбу, ты из-за кривых рук не попадал по цели которая тебя орбитела. Причем тут руки. В еве нет прямого управления WASD, ты не можешь уклониться от ракеты или выстрела за тебя решает калькулятор который посчитал твои навыки в % соотношении и как ты направил свой кораблик. (опять же от знания механики, под каким углом заходить на цель что бы сломать трекинг противнику) И опять же если бы в еве решали руки, ты бы бернеров нагибал на одном типе кораблика (например на ретрибе), а не выбирал под каждого бернера контру и модули.

Кстати, а бывало такое что в еве из за рукастости на Зиле завалили рукастого Свинобала ? :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 22:04

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не хочу дальше оффтопить про другие игры, но столько особо умных рассуждений я давно не видел.

В одного в хсе решает донат, а то что некоторые игроки берут легенду на чистом аккаунте за 24 часа, это просто им везет.

Другой думает что фраза "решает скилл, а не донат" равна фразе "профессиональные команды играют на турнирах с неразлоченным контентом".

Ну и чушатина, тьфу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users