Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 27 January 2010 - 4:17

Интересно что "попали" также и WI, которые и так переживают свои не лучшие времена.
Легион? Тут не ясно. Хотели красиво соскачить с дрон регов, ставщих менее популярными в Доминионе?
И так да, у вас украли эту победу, впору растроится а не на костях плясать, тем более что это сильно преждевременно.
Отправлено 27 January 2010 - 4:20

как-то смазано... не знаю, я ожидал большего. Может и не "всё для фронта", но уж точно не поездку в синдикат =\Вообщем все подтвердилось. Клайм потерян потому что доблестный СЕО забыл положить деньги на валет и уехал в отпуск. Гуны такие гуны..
![]()
Войны никакой не будет. Гуны покидают Дельв и уезжают в "империю". Что будет дальше пока не ясно.
Это собственно tl'dr обращения директоров к "народу".
Со своей стороны я конечно с трудом понимаю как можно сдать регион в котором у тебя еще больше половины станций не захвачено, и пока ты имеешь преимущество в своей тз. Но..
"If Delve must be lost, I want it lost by our own self-destructive idiocy, rather than a victory by our foes." © Mittani
"Если Дельве должен быть потерян, я хочу чтобы мы его потеряли из за своего самоубийственного идиотизма, а не потому что нас победили враги".

Отправлено 27 January 2010 - 4:42

да я смотрю вы победили с таким же треском, как и пл.У вас впереди отбивка полсотни станций, снос сотни тку и тысяч посов, наслаждайтесь, фаньтесь
как только наступила невозможность/нежелание защищать - сразу съезд на "фан".
ну чо могу сказать...
У вас впереди Синдикат - "наслаждайтесь, фаньтесь" (с)

Отправлено 27 January 2010 - 7:13

http://dl.eve-files....n_27-1-2010.mp3 - Объявление об эвакуации в Синдикат и вопросы\ ответы для рядовых гунят
Ну и напоследок веселые картинки про современную реальность:
VS
Отправлено 27 January 2010 - 8:21

Альянсовый кап. флот запертый в j-l только что благополучно снес все мобилы и уехал со станции. Станция НОЛ в реинфорсе и выходит в US TZ. Еще одна бессонная ночь на прощание для ИТ.

Отправлено 27 January 2010 - 8:44

вы юзаете эксплоит, как ви можете !!!!Альянсовый кап. флот запертый в j-l только что благополучно снес все мобилы и уехал со станции. Станция НОЛ в реинфорсе и выходит в US TZ. Еще одна бессонная ночь на прощание для ИТ.

Отправлено 27 January 2010 - 9:54

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 January 2010 - 10:28

еще неделя-месяц и бобы дома, как и не уезжали. даже интересно, что будет дальше.
Отправлено 27 January 2010 - 10:42

Стадо оно такое стадо, и уже завтра "убежденные сторонники забавных гуннов" и цыганской независимой республики будут проситься в ААА/IT и пр. уверяя, что их не так поняли, и что они всегда были за честное пвп, а Миттани им не нравился, никогда не нравился, ну пожалуйста возьмите нас, а?
Отправлено 27 January 2010 - 10:57

Единственные кто выиграл от этой рокировки - это НЦ. У них появляются шансы защитить свой домик
НЦ не единственные. Все выиграли.
Потому как жить во время перемен веселее всем. (если мы про игры конечно).
Отправлено 27 January 2010 - 10:57

Веселее всего теперь будет наблюдать за процессом таяния рядов GS и их подсосов.
Стадо оно такое стадо, и уже завтра "убежденные сторонники забавных гуннов" и цыганской независимой республики будут проситься в ААА/IT и пр. уверяя, что их не так поняли, и что они всегда были за честное пвп, а Миттани им не нравился, никогда не нравился, ну пожалуйста возьмите нас, а?
ага, а вот бобам в тот раз уж помогли так помогли

Отправлено 27 January 2010 - 10:58

Это НПС нули да еще и Серпентисовские! (лут так се)
Системы с небольшим - СС .....
Я просто не понимаю почему туда то ? - там "бомжонули"
Но как житель онных "бомжонулей" я очень рад т.к. станет веселее имх....
А что у гунварма все так плохо что они летят в Синдикат?
CC в НПЦ регионе не роляет.

Не переживай поживете вместе в синдикате..
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 January 2010 - 11:00

А почему собственно легион не помог?
Миттани же ясно изложил - нету доступа к основным заначкам щас по причине отстуствия нужных людей. Не из чего за дружбу отвалить было.
Отправлено 27 January 2010 - 11:19

Можно было улетать где угодно, но Синдикат имеет для гунов личные и носталгические ценности. Похоже дома родителей. Наш алянс изначала оттуда восходил, и например клоны от захватных станций двинуться туда.О блин....
А нафиг Синдикат ?
Там не льзяж клаймить....
Это НПС нули да еще и Серпентисовские! (лут так се)
Системы с небольшим - СС .....
Я просто не понимаю почему туда то ? - там "бомжонули"
Но как скромный нубожитель онных "бомжонулей" я очень рад т.к. станет веселее имх....
А что у гунварма все так плохо что они летят в Синдикат?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users