На чем сейчас посоветуете пятёрки делать в 2(3) окна? Что бы не сильно морочиться с микроконтролем.
https://zkillboard.com/kill/74203175/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На чем сейчас посоветуете пятёрки делать в 2(3) окна? Что бы не сильно морочиться с микроконтролем.
https://zkillboard.com/kill/74203175/
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
бггг
фишка не в теме.гуд. гуд.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я тебе потом медальку подарю
Если три окна - то норм на троих.
Ааа....ну так для скрина я тоже так могу, согнать 10 мачалок, брать миски и они их делать будут за минуту...хз в чем прикол тогда то?
Такое в пятницу нада постить...хотя похоже уже ваще никому не интересно.
я тебе потом медальку подарю
Я не играю уже месяцев 8...миски не делаю года два...плевать мне на них....рентеры мне обеспечивают достойную старость
Я не играю уже месяцев 8...миски не делаю года два...плевать мне на них....рентеры мне обеспечивают достойную старость
и? это к чему ты написал? мне както плевать чо там у тебя происходит.
Шако, не совершай ошибок хисерского рмтшника, или ты хочешь чтобы и твоего агента кхмммм...пенетрировали и у тебя так же перегрелся нагревательный элемент?
Шако, не совершай ошибок хисерского рмтшника, или ты хочешь чтобы и твоего агента кхмммм...пенетрировали и у тебя так же перегрелся нагревательный элемент?
Мы люди сознательные, все с работами, крабим больше для успокоения и отдохновения.
о, фишкины попоболики набежали.
фишка у тя под 6к репы ,чо у тебя так болит то на нее?
Мы люди сознательные, все с работами, крабим больше для успокоения и отдохновения.
ога, уже 2 кнопки нажать вам лень
поясните тому, кто не шарит в 5 мисках- сколько примерный курс лп и сколько делается одна такая миска на 100к лп?
а то сам на бёрнерах в стейне сижу, и если курс такой же, то что то очень до фига получается)
1 к 700-800, если не заморачиваться. А сколько делается - кури эту тему и гугл. Внезапно 139 страниц довольно быстро просматриваются.
Апну темку.
В общем решил на выходных чуток крабануть и проверить бустеры на социалку.
Первое и самое важное --- крабить стало тупо приятнее и комфортнее, специально не брал миски даже в соседнюю систему, накрабил примерно 2кк ЛП за 2.5 часа. В среднем 10мисок в час кароче получается. Но так как миски блицевальные и куча раз выпадала саньша горизонт, то лп маловато конечно.
Второе --- для профи крабов нужен агент дающий в пару систем, вот там можно будет развернутся очень хорошо.
Третье --- для супер тру краба нада 1-2 титана или супера, ну и 3 чара для перебора мисок, тогда в задрот моде можно сделать 20 мисок в час в среднем....пока что предел 27 мисок. Это примерно 1500к лп в час и 200кк баунти. В общем до 2ккк в час изи можно получать.
Как то так в общем.
Раттл+скимитар или 2 голема?
Сколько там дистанс нейтробашен?
Думал может мачалку + скимитар, но там слоты ребаланснули, хуже будет, да и против аммаров неудобно, там дизраптят.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
ратл+любой логист делает все свободно. 2 голема не пробовал, но думаю будет гемор с пульс танком, если ракетное, то говорят можно в 2 лонговых багета через мжд делать, насколько эффективно не вкурсе. Мачалка+скимик делает все свободно, насчет дизрапторов не вкурсе у нас не дизраптят, поэтому в основном на них летают. Ну и кара для мисок без ворот.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users