Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1050
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

И нужен ли тебе этот конус после десяти лет игры, когда он и так в голове автоматически рисуется?

Не ухудшит ли он наоборот ситуацию конкретно для тебя, учитывая что теперь любой инвалид будет атк же хорош как и ты?

Ну да, оказуалели короче.

Так надёжнее. Пофиг как хорошо в голове рисуется, комп это сделает точнее.

СРР постепенно удаляет из игры ложную сложность. Было бы классно, если такими же темпами будет вводиться сложность настоящая.

• 5

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

хз зачем это нужно, я когда высканиваю кого то лучом даже карту не открываю

но может для кого то и полезно

СРР постепенно удаляет из игры ложную сложность. Было бы классно, если такими же темпами будет вводиться сложность настоящая.

ну пока что вводятся только новые инкуршены и новые скины для кораблей

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А мне вот это не кажется ложной сложностью, это именно что умение единиц-профессионалов.

Оно не требуется для большей части игроков, причем для абсолютнейшего большинства - умение на глаз определить местаположение корабля было пределом развития умений скана.

А теперь что - а все, теперь все одинаковы, ну кроме совсем уж криворуких, которые даже с нарисованным конусом не осилят.

хз зачем это нужно, я когда высканиваю кого то лучом даже карту не открываю

Ну вот какбы да, я тоже директскан использовал без карты, ибо там на глаз набивается все достаточно быстро и никакого лишнего времени не тратится, ты просто знаешь сам по себе где границы твоего "конуса".

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

спойлерБладовский церебрал акселератор
95e5c8a895.jpg

20 минут, да.

Это СП за донат. Дождались.

• 0

Chaotic Neutral

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ох блин.Походу ева подходит к концу.

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А мне вот это не кажется ложной сложностью, это именно что умение единиц-профессионалов.

Оно не требуется для большей части игроков, причем для абсолютнейшего большинства - умение на глаз определить местаположение корабля было пределом развития умений скана.

А теперь что - а все, теперь все одинаковы, ну кроме совсем уж криворуких, которые даже с нарисованным конусом не осилят.

Ну вот какбы да, я тоже директскан использовал без карты, ибо там на глаз набивается все достаточно быстро и никакого лишнего времени не тратится, ты просто знаешь сам по себе где границы твоего "конуса".

Ага. Проскан. Похоже ты отталкиваешься от скилла осмонских крабов. По-моему любой персонаж хоть чуть чуть в пвп умеет директ скан.

А по теме. Да, на данный момент вещь бесполезная. Этот багровый смерч уже в голове рисуется сам. А времени открыть карту часто не хватает.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ммм а почём один такой?

Ох блин.Походу ева подходит к концу.

уж десять лет всё идёт и идёт, когда конец то уже

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

+1

0.7*0.7 = 0.49, против 0.5.

Сентинель без линков отрезает 59% оптимала и фаллофа. 51% < 59%. Грубо говоря, 2 трекдиза роняют оптимал+фаллоф в ~10-12% от начального значения, два мисл дизруптера - в 25%, разница в 2 раза.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И нужен ли тебе этот конус после десяти лет игры, когда он и так в голове автоматически рисуется?

Не ухудшит ли он наоборот ситуацию конкретно для тебя, учитывая что теперь любой инвалид будет атк же хорош как и ты?

инвалиду опыта нада вагон. про это чтото все забывают. а так у меня до след лета оплачено уже. дальше я не планирую играть поэтому так сказать мне всеравно.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Срок действия бустера 20 минут. За это время он даст 510 (пятьсот десять) СП. Крузак в пять- это 1 280 000 СП, т.е. для получения вожделенного скила в пять мне потребуется 2510 раз перетыкать этот чертов бустер. И на это кстати уйдёт ~35 суток чистого времени.

Короче это всё что угодно, но не СП за донат.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Срок действия бустера 20 минут. За это время он даст 510 (пятьсот десять) СП. Крузак в пять- это 1 280 000 СП, т.е. для получения вожделенного скила в пять мне потребуется 2510 раз перетыкать этот чертов бустер. И на это кстати уйдёт ~35 суток чистого времени.

Короче это всё что угодно, но не СП за донат.

чтото мне подсказывает что это без учета скила биолоджи который в 5 вкачать ради "сп за донат" непроблема ибо он ранк 1

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

чтото мне подсказывает что это без учета скила биолоджи который в 5 вкачать ради "сп за донат" непроблема ибо он ранк 1

Ну домножь на два, лол.

Получится целых 1020 СП и переткнуть бустер придется всего-то 1255 раз. Я прям так и вижу толпу желающих воспользоваться этой дико удобной системой и сутками напролет жрать эти бустеры раз в 40 минут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я прям так и вижу толпу желающих воспользоваться этой дико удобной системой и сутками напролет жрать эти бустеры раз в 40 минут.

Ты не поверишь, но в других играх примерно так все и происходит

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ты не поверишь, но в других играх примерно так все и происходит

Здесь вам не там и тут большинство игроков заходят только по вечерам=> при всём желании заюзать успеют только 3-4 таких штуки, что даст прирост в целых 4080 СП в сутки. А тепрь главный вопрос стоит ради этих крох заморачиваться покупкой, доставкой и юзанием этих акселераторов?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вы уже все придумали, а ссп еще даже слова не сказали
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Не вижу ничего плохого в конусе. Добавляют то, что должно было быть с самого начала. Это вполне логичная и нужная фича. А насчет криворукости- криворукий сканерщик даже с конусом не насканит быстро. Пряморукий же, сохранит ту самую секунду, которой так часто не хватает.

Сообщение отредактировал Nalt: 03 October 2015 - 12:34

• 3

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Первый раз в жизни согласен с плачем.
Точнее логика подсказывает что вроде бы все верно, но блин выставляться прикладывая линейку к экрану/набивая глазомер/кидая пробки на 4 а.у. (потому что на более точное прицеливание времени нет) было хотя бы интересно.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 October 2015 - 12:48

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Первый раз в жизни согласен с плачем.
Точнее логика подсказывает что вроде бы все верно, но блин выставляться прикладывая линейку к экрану/набивая глазомер/кидая пробки на 4 а.у. (потому что на более точное прицеливание времени нет) было хотя бы интересно.

так а что мешает делать тоже самое с этим конусом? Если делать как и раньше по глазомеру, то будешь все равно быстрее тех, кто с конусами

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

так а что мешает делать тоже самое с этим конусом? Если делать как и раньше по глазомеру, то будешь все равно быстрее тех, кто с конусами

Просто раньше они ваще так не могли, ни быстро, ни медленно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
После увеличения количества анамалек, в топ системах на 5 градусном луче может быть и 3 и 4 анамалии.
Не думаю, что конус чем либо поможет
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users