Ну вот и прочитай что написала. Странное дело получается.
Судя по твоим же словам, по договору вы не должны были устраивать пострелушки с рэд во время кта. Но эту самую бойню в тылу не нейтрализовали, (что очевидно
). Если бы вы не мешали (бекстабом такую мелочь называть глупо), тогда уж можно было бы говорить что горгоны выполнили что обещали.
Если же вы устраивали "бойни" во время кта потому что рэд не позаботились сами перед каждым вам сообщать что оно начинается - хотели бы выполнить свою часть, можно было хоть что-то для этого предпринять, а не принимать такую пассивную позицию. Очень сомнительно что проблема была в такой ерунде.
И о "заблуждениях рэда" не надо мне писать, я со всеми этими страшными вещами, которые вижу в твоем сообщении не согласна лично
Но за то время которое нахожусь в рэде многим мифам, к примеру, о предательской натуре альянса, пока фактических подтверждений нашла не больше чем это можно отнести вообще к любому клайм альянсу. Вообще любому. Мне - клайм альянсы не нравятся, в том числе потому, что политика так или иначе начинает обрастать всеми этими сложностями с тем, что можно и что нельзя говорить публично. То что было в секрете начинает обрастать своими мифами и этой информацией поворчивают как хотят, вырывая из отдельных постов на каком-нибудь дир форуме из контекста, меняя смысл. При этом главное доказательство того что альянсы имели какие-то агрессивные предательские намерения - "эта информация не была объявлена публично, значит очерняет!" И это не про кого-то конкретно - это происходит с каждым альянсом (если конечно оторваться от призмы). Игра тронов будущего по исландской версии 
Вот меня это не привлекает, в курсе всё было гораздо няшнее
Ну, у каждого на всё свои причины.
Если быть точнее, это аналитика человека, основанная только на том, что было заявлено официально всеми сторонами и что было сделано фактически, чего и вам желаю. Смотреть в оба при этом никто не мешает, просто надо остерегаться делать какие-то публичные выводы из недостоверных источников, которых на самом деле очень много. Ссылаться на то, что кто-то там когда-то говорил в тимспике (и это не было записано) к примеру, нельзя с целью пролить на что-то свет. Даже если знаешь что это точно было
Ну, как на суде
Защищать никого просто так я не буду, пока не разберусь. Кто на кого напал первым в этом вот инциденте, даже не понятно - одни говорят, дсп сначала кемпили ра андок, им сбросили плюсы и пострелялись. Кто-то говорит что им за 5 минут до пострелушек сбросили стенд и они знали что их флот идут сгонять из системы. Кто-то говорит что на них вероломно напали, воткнув ножи в спину
Что надо делать? Да не верить никому. Я своими глазами этого не видела, но и дело не настолько важное, потому что начало это всегда не причина а повод.
Кроме того до сих пор не видно самих достаточных (аргументированных) для политической силы причин ни для ДСП начинать заварушку, ни для рэд. Так что если это не бредовый бездумный приступ кого-то из лидершипов, то всё было заранее спланировано и возможно еще вскроется.
Ну ка, покажи мне релейт, где ГЕ помешал вам выполнить КТА? Или закемпленных в доке редов, летящих на стратегическую задачу? или вырезанные подкрепления?
Да уси пуси мой. Флиткомы ГЕ вам даже КТА проводили, уж чего точно делать были не обязаны.
А то это мне напомнило панику ефс-скаута "в системе обнаружен боевой корабль горгон!"
А вот, что сделали с вашим КТА фанящиеся горгоны, после ресета - могу охотно линкануть. По мне, так вам сильно жизнь облегчили тесты в хеде. Они оказались более клевенькими и ДС и ГЕ перешли столоватся туда.
Но речь, ж не об этом. Речь о ДСП и РА. Я понимаю, для РА эта позиция не нова. Союзник должен быть сильнее. Дерьмо дичи, со своими 20 бидонами. Дерьмо гуси, дерьмо дсп - ведь есть такие клевенькие нц и панды.
Позиция дипломатии - самоубийственная. Если вы рисуете такие правила игры для себя - что вам друг тока 10-ти классник Вася, а у пятиклассника Пети - можно занять мелочь, а потом тумаками пресечь его наглые вопли "давай обратно - ты обещал" - но разве можно считать что так не поступят с вами?
А можно как Тамер - заорать о агрессии ДСП - но самому то в это не надо верить, не?