Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Нейтралы, с которыми договоренность что они помогают или не мешают на кта, мешают. И ты ведь не прикидываешься дураком, не так ли?

Их приглашали на зарубы в качестве дамага и танка, что они и делали, в такие моменты каких то подлянок не замечал, с чего ради кто то обязан трястись за судьбу нейтрала потому что он летит пилить никому не нужный пос гденить в LXQ.

Ктому же "неверного" горгона можно было просто пришлёпнуть, мы в курсе такое иногда делали ;)

А опустив таким моменты взглянем на новых союзничков н3 и ко, серьёзные бизнесмены, да, бизнес подход, ничего личного. Ещё скулдоги в альянсе ага, чисел много не бывает (старфлит ещё вытерпеть можно)

Сообщение отредактировал vizvig: 07 April 2013 - 17:39

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ну вот и прочитай что написала. Странное дело получается.
Судя по твоим же словам, по договору вы не должны были устраивать пострелушки с рэд во время кта. Но эту самую бойню в тылу не нейтрализовали, (что очевидно :lol: ). Если бы вы не мешали (бекстабом такую мелочь называть глупо), тогда уж можно было бы говорить что горгоны выполнили что обещали.
Если же вы устраивали "бойни" во время кта потому что рэд не позаботились сами перед каждым вам сообщать что оно начинается - хотели бы выполнить свою часть, можно было хоть что-то для этого предпринять, а не принимать такую пассивную позицию. Очень сомнительно что проблема была в такой ерунде.

И о "заблуждениях рэда" не надо мне писать, я со всеми этими страшными вещами, которые вижу в твоем сообщении не согласна лично :lol: Но за то время которое нахожусь в рэде многим мифам, к примеру, о предательской натуре альянса, пока фактических подтверждений нашла не больше чем это можно отнести вообще к любому клайм альянсу. Вообще любому. Мне - клайм альянсы не нравятся, в том числе потому, что политика так или иначе начинает обрастать всеми этими сложностями с тем, что можно и что нельзя говорить публично. То что было в секрете начинает обрастать своими мифами и этой информацией поворчивают как хотят, вырывая из отдельных постов на каком-нибудь дир форуме из контекста, меняя смысл. При этом главное доказательство того что альянсы имели какие-то агрессивные предательские намерения - "эта информация не была объявлена публично, значит очерняет!" И это не про кого-то конкретно - это происходит с каждым альянсом (если конечно оторваться от призмы). Игра тронов будущего по исландской версии :)
Вот меня это не привлекает, в курсе всё было гораздо няшнее :wub: Ну, у каждого на всё свои причины.

Если быть точнее, это аналитика человека, основанная только на том, что было заявлено официально всеми сторонами и что было сделано фактически, чего и вам желаю. Смотреть в оба при этом никто не мешает, просто надо остерегаться делать какие-то публичные выводы из недостоверных источников, которых на самом деле очень много. Ссылаться на то, что кто-то там когда-то говорил в тимспике (и это не было записано) к примеру, нельзя с целью пролить на что-то свет. Даже если знаешь что это точно было :) Ну, как на суде :lol:

Защищать никого просто так я не буду, пока не разберусь. Кто на кого напал первым в этом вот инциденте, даже не понятно - одни говорят, дсп сначала кемпили ра андок, им сбросили плюсы и пострелялись. Кто-то говорит что им за 5 минут до пострелушек сбросили стенд и они знали что их флот идут сгонять из системы. Кто-то говорит что на них вероломно напали, воткнув ножи в спину :) Что надо делать? Да не верить никому. Я своими глазами этого не видела, но и дело не настолько важное, потому что начало это всегда не причина а повод.
Кроме того до сих пор не видно самих достаточных (аргументированных) для политической силы причин ни для ДСП начинать заварушку, ни для рэд. Так что если это не бредовый бездумный приступ кого-то из лидершипов, то всё было заранее спланировано и возможно еще вскроется.

Ну ка, покажи мне релейт, где ГЕ помешал вам выполнить КТА? Или закемпленных в доке редов, летящих на стратегическую задачу? или вырезанные подкрепления?

Да уси пуси мой. Флиткомы ГЕ вам даже КТА проводили, уж чего точно делать были не обязаны.

А то это мне напомнило панику ефс-скаута "в системе обнаружен боевой корабль горгон!"

А вот, что сделали с вашим КТА фанящиеся горгоны, после ресета - могу охотно линкануть. По мне, так вам сильно жизнь облегчили тесты в хеде. Они оказались более клевенькими и ДС и ГЕ перешли столоватся туда.

Но речь, ж не об этом. Речь о ДСП и РА. Я понимаю, для РА эта позиция не нова. Союзник должен быть сильнее. Дерьмо дичи, со своими 20 бидонами. Дерьмо гуси, дерьмо дсп - ведь есть такие клевенькие нц и панды.

Позиция дипломатии - самоубийственная. Если вы рисуете такие правила игры для себя - что вам друг тока 10-ти классник Вася, а у пятиклассника Пети - можно занять мелочь, а потом тумаками пресечь его наглые вопли "давай обратно - ты обещал" - но разве можно считать что так не поступят с вами?

А можно как Тамер - заорать о агрессии ДСП - но самому то в это не надо верить, не?
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

По-моему, это лишь говорит о том, что стул горит, но возразить нечем.

Не лень же было писать.

Возразить? Кому? Тебе? Да ни Боже мой. :1_7:
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Я не вижу смысла повторять одно и то же по сто раз. Это обсуждалось.

т.е. они узнали о наших планах - начали готовиться к войне - они сагрились без причины первыми??

перл достойный Геббельса. только тот все-таки такие вещи творил тоньше.

РА тут как в той поговорке - и на елку забраться и жопу не ободрать. вы уж определитесь - или репутация или территории. более того попытки оправдать свои действия вызывают лишь отвращение у ООН и мирового сообщества на форуме. скали бы честно - мы считаем что у нас есть возможность закатать ДСП мы и закатываем, нам нужны эти территории. не родили бы поводов вас потролить и потыкать в какашки лишний раз.

Сообщение отредактировал Karenin: 07 April 2013 - 17:52

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Дсп не были просто слабее. Они вообще забили летать на все кта, полностью. При этом выставив какие-то требования по соблюдению договоров по системам. И даже после того, как консил снизошел до выдачи систем, они нашли повод отмазаться от кта, потому что "ра бы все равно их ресетнули и закатали". Ты бы что слелал с таким союзником?
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Дсп не были просто слабее. Они вообще забили летать на все кта, полностью. При этом выставив какие-то требования по соблюдению договоров по системам. И даже после того, как консил снизошел до выдачи систем, они нашли повод отмазаться от кта, потому что "ра бы все равно их ресетнули и закатали". Ты бы что слелал с таким союзником?

У тебя Лир головного мозга,а в беседе такой приятный человек
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

Ну ка, покажи мне релейт, где ГЕ помешал вам выполнить КТА? Или закемпленных в доке редов, летящих на стратегическую задачу? или вырезанные подкрепления?

Но речь, ж не об этом. Речь о ДСП и РА. Я понимаю, для РА эта позиция не нова...
Позиция дипломатии - самоубийственная. Если вы рисуете такие правила игры для себя...

А можно как Тамер - заорать о агрессии ДСП - но самому то в это не надо верить, не?

Вот странно, в цитату взято моё сообщение, а связи с ответом найти не могу. КТА конечно были выполнены, так как вырезанные поды, шедшие в регруп систему, это мелочи жизни, вас согнали оттуда и продолжили своё дело.

Правила игры для рэд альянса я лично не рисую, в цитированном сообщении намекнула что не хочу даже иметь отношение к вашим представлениям о политике рэдов. Или твои сообщения незаметно перетекает каждый раз в открытое письмо к лидершипу рэд альянса? Ну так это надо как-то обозначать.

Последняя фраза вообще просто противоречит цитате - я о агрессии ни дсп ни рэдов не кричу и по-моему очень занудно разжевала почему не буду.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
Кто нибудь из Редов может лаконично сказать почему атаковали ДаркСпаунов если в жабе Лир говорил что Ред первым не нападет?
  • 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

давай по пунктам.
1. просьба летать на кта - была выставлена в ответ на требование по передачи систем.
2. в этот же примерно момент - было выдано в одном из ваших канальчиков что вы закатываете дсп при первой возможности.
3. ДСП летало на ваши КТА (лично был свидетелем), несмотря на организацию на уровне имперских нубов, несмотря на то что ваши сабры баблили наги при активном присутствии бобров и прочее прочее.
4. к слову - системы оказались у РА технически, и они РА не принадлежали.
5. "консил снизошел до выдачи систем" - это круто, да. распоряжаться не своими системами потому что есть прикрышка из больших пушек - вот она сущность ред ольянса.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Вот странно, в цитату взято моё сообщение, а связи с ответом найти не могу. КТА конечно были выполнены, так как вырезанные поды, шедшие в регруп систему, это мелочи жизни, вас согнали оттуда и продолжили своё дело.

Правила игры для рэд альянса я лично не рисую, в цитированном сообщении намекнула что не хочу даже иметь отношение к вашим представлениям о политике рэдов. Или твои сообщения незаметно перетекает каждый раз в открытое письмо к лидершипу рэд альянса? Ну так это надо как-то обозначать.

Последняя фраза вообще просто противоречит цитате - я о агрессии ни дсп ни рэдов не кричу и по-моему очень занудно разжевала почему не буду.

Ну понятно я не то я не сё, ненадо на меня чужие грехи взваливать а за ицо болит. А обсуждаешся тем не менее не ты а поступки рэдов, а именно пирамидально-пищевые отношения со стороны н3 к рэдам которые им ЧСХ нравятся.

С горгонами отношения были как у одного орка к другому, c н3 как у муравья к тле.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Кто нибудь из Редов может лаконично сказать почему атаковали ДаркСпаунов если в жабе Лир говорил что Ред первым не нападет?

есть такие люди, которые не выполняют обещаний. категория людей. ваш ко
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Отдала бы обещанное. И не стала бы расчитывать на помощь. Проявила бы так и уважение как в союзнику в былом. После чего бы расчитывала, что не нанесут удар в спину.

Тамер. Созников раскатывать нехорошо. Даже если они сейчас бесполезны.

Раскатать союзников - это остатся без всяких в дальнейшем.
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

Вот хороший вопрос, на который достаточного ответа мне к примеру пока не давали. Если напал рэд, то почему после таких слов - тут любое несогласие и раздражение не стоит того чтобы слова превращались в ложь, не так ли.
Ну, на следущем сборе в тимспике эту тему поднимут.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Раскатать союзников - это остатся без всяких в дальнейшем.

Союзники это те кто не выдвигает счет за проделанную работу. В данном случае работники не выполняющие условия договора.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Союзники это те кто не выдвигает счет за проделанную работу. В данном случае работники не выполняющие условия договора.

Ну сейчас они неплохо выполняют условия "договора" с врагами :troll:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я просто хочу понять причины альтернативного видения происходящего у мемберов РА.

Вопрос. Слитый флот союзников из-за недопуска под поле, входил в исполнение союзных обязательтсв от РА? Он был компенсирован? Либо принесены извинения?

Или заранее было оговорено, что союзники сами обеспечивают себя титанами, и регрупп посами?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Во-первых - Лир просто сказал в жабе, что ДСП за базар ответят, но потом
Во-вторых - что мы не будем немедленно нападать на ДСП говорил тут я, а не Лир. На тот момент мы и не напали, хотя после той жабы ДСП всем очень хотелось. Не только не напали, но и попробовали с ними как с людьми нормальными пообщаться. Резюме было - "они охреневшие". Времени с тех пор прошло - вагон.
В третьих - ДСП таки не только не соблюли ранних договоренностей, что бы тут теперь не лялякалось, но и заявили, что они нам не союзники, мы отдельно они отдельно, все дела. С какой статьи при таком подходе мы должны сохранять с ними стенды?
В четвертых... Блин - ДСП собирались бэкстабнуть РЕД и вообще этого не скрывали. Ай-яй-яй - РЕД не стал ждать пока им это будет удобнее, ударил первым. Люди - у вас с головой как? Глазки от преломлений не болят?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Во-первых - Лир просто сказал в жабе, что ДСП за базар ответят, но потом
Во-вторых - что мы не будем немедленно нападать на ДСП говорил тут я, а не Лир. На тот момент мы и не напали, хотя после той жабы ДСП всем очень хотелось. Не только не напали, но и попробовали с ними как с людьми нормальными пообщаться. Резюме было - "они охреневшие". Времени с тех пор прошло - вагон.
В третьих - ДСП таки не только не соблюли ранних договоренностей, что бы тут теперь не лялякалось, но и заявили, что они нам не союзники, мы отдельно они отдельно, все дела. С какой статьи при таком подходе мы должны сохранять с ними стенды?
В четвертых... Блин - ДСП собирались бэкстабнуть РЕД и вообще этого не скрывали. Ай-яй-яй - РЕД не стал ждать пока им это будет удобнее, ударил первым. Люди - у вас с головой как? Глазки от преломлений не болят?

Но первый ударил не ДСП. так?

Во вторых вы подставили союзников нц - так? То есть - грешны тоже?

Какие договоренности не выполнил ДСП? Было оговорено количество вымпелов? Либо?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

дсп должны были прилетать на ред кта, но в связи с несколькими сливами по вине реда они закономерно послали ред нафиг.
в итоге ред обиделся )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Но первый ударил не ДСП. так?

Во вторых вы подставили союзников нц - так? То есть - грешны тоже?

1. Т.е. ДСП готовится к бэкстэбу это нормально, а РЕД как те терпилы должны сидеть и ждать, пока ДСП соизволят набраться таки смелости и сил и удобно на РЕД напасть? Интересная точка зрения...
2. Нет. Вообще ни разу.
3. Касательно получения систем за содействие на КТА. Было. Либо что?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users