Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
По-моему эта тема начала затухать, даже не разгоревшись. Неудачный был вброс. Провокация? Ну и ладно.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

:facepalm:

Два предложения и в обоих передернуты факты или сказано не всё.

Во первых, если касаться игровых моментов, то Лиза делает успехи и это очевидно,а ты чего сделал для хип-хопа(ни в цыганах ни черта и в ДД нифига опять да)?

Во вторых, компенсов тенг так и не было - а книгу на кар да, дали через 5 месяцев после подачи заявки.

:rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2013 - 12:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Хрофт, странный ты человек, что-то совсем плох стал. Чтобы там был мой ответ, нужно чтобы сначала был вопрос. И желательно чтобы он был адресован мне.
Если так интересно: сама цитата была по поводу просто того, что человек отписался про гунов и получил пачку минусов. А вот озабоченность автора репой (не только сейчас) и всем перечисленным, и сподвигла написать пост. И случай не единичен.

Что, за пределами твоих "процессов"? :lol:  По-моему так и спрашивать не стоило.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

у русских пилотов нет выбора, большинство русскоязычных цео рано или поздно начинают рмтшить. поэтому ***барабанная дробь*** вступайте в гуны! наши цео настолько суровы, что в реале зарабатывают намного больше чем эти рмтшники, им попросту нет дела до всяких этих головняков с рмт. 150-200к$ тут звучала сумма, да вы в своем уме? тут регионы продают за 100 лярдосов, а это по черному курсу 1к$, затем учесть затраты на перевод в "чистые". а теперь представьте что какой-то алли вроде тестов начнет сдавать три региона за теже 100 лярдосов. 100*3=3к 150к/3к=50месяцев ~ 4года. 4 года будут копить тесты эту сумму. есть конечно и другие виды заработка для альянса, но они уходят на минимальный список компенсов. я не удивлюсь, если лир сам реалом вложился в эту войну, ведь судя по кб они только одним дспшникам насливали на 70 лярдосов за неделю. 300-500$ в месяц - максимум что может на рмтшить цео масштаба лира в условиях piecetime, во время войны зарплата нету.
как определить не рмт аллик: альянс должен всегда иметь около 80-90% компенсы любых корабликов во флотах, а не только скимитаров, сабр и других важных кораблей. компенсы ограничиваются цео, чтобы накопить как раз таки бабки на рмт, так что не идите у них на поводу с их просьбами "на алли валете денег нету, давайте обрежем компенсы". нули на то и нули, чтобы затраты на флитовых зарубах окупались доходами альянса с клайма, баланс такой в игре.
з.ы. все это конечно грубые прикидки, но закон русских алли таков - рано или поздно все они превращаются в рмт альянсы.

Иногда компенсации ограничиваются с целью приучить пилота ценить свой шип и аккуратней летать. Но согласен, что нередко альянсы ограничивают компенсы и расходы, чтобы накопить иски для РМТ.
На мой взгляд РМТ общими или альянсовыми ресурсами неприемлемо, ибо они не принадлежать руководству альянса и добыто общими усилиями.Так же, как и госказна не принадлежит президенту/правительству. РМТ личными финансами пожалуйста, я считаю, что это уже личное дело каждого. Да любое РМТ не делает игру лучше, но есть намного большее зло для геймплея, боты например.
А что касается ввода реала, то не вижу разницы между вводом черным и офиц. вводом через плексы, на котором наживается ССР. ССР больше заработает и будет и-за этого делать игру лучше? Вряд ли.
  • 0

signature.jpg

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

То есть если бы твой альянс не любили, ты бы не стал тут постить? Для тебя тикер, репутация, авторитеты и мнение большинства видимо важные вещи на форуме.

Ощущение что большинство людей запутались и мыслят какими-то измельчавшими категориями.
Что такое "форум"? Поищите значение термина. Тут нужно открывать рот если тебе есть что уточнить/возразить/добавить, ответить на заданные вопросы. Создать какое-то движение, столкновение мнений.
Тут не голосование, чтобы высказывать свою полную солидарность или сообщать миру просто о том, что вы не согласны.

Уже молчу о всей структуре, которая крутится вокруг численной репутации. Будет что через годы репа-альтам вспомнить! "В Eve Online играл, форумы читал, сам писать не умею но зато сколько людей, которые были не правы, наказал минусом!" :troll: :troll: :troll: Восхитительно.

На ум приходит только один мотивчик..
Я маленькая девочка
Я в школу не хожу
Купите мне сандалики
Я замуж выхожу.
....
Смысловая нагрузка твоего поста на уровне этого стишка.

По-моему эта тема начала затухать, даже не разгоревшись. Неудачный был вброс. Провокация? Ну и ладно.

Не выдавай желаемое за действительное :rolleyes:
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Да, спасибо за ценное замечание  :troll:  К большим нагрузкам твой мозг наверное не привык, раз приходит только этот мотивчик :)
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да, спасибо за ценное замечание :troll: К большим нагрузкам твой мозг наверное не привык, раз приходит только этот мотивчик :)

А с чего ты решила что твои тексты могут "нагрузить мозг"? По мне так они его ни нагружают, ни радуют. И минусы не всегда отражают несогласие с изложенными в посте мыслями - в том случае, когда сам факт наличия мысли в посте под сомнением, они просто являются реакцией на недовольство формой и стилем текста. Вот лично я на тебя минусы не трачу, например, т.к. не верю что ты, сделав из этого выводы, сможешь исправиться и перестать мусорить словами.

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Да, спасибо за ценное замечание :troll: К большим нагрузкам твой мозг наверное не привык, раз приходит только этот мотивчик :)

Ну почему же только этот?
Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Твои посты именно такого уровня, смирись. Ну, либо, поработай над собой.

Сообщение отредактировал OleLukoe: 13 April 2013 - 6:34

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ну почему же только этот?
Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Твои посты именно такого уровня, смирись. Ну, либо, поработай над собой.

Молча ставить минусы у тебя лучше получалось.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Ммм... ещё одно днище не танкануло Изображение
Так что же такого готовит нам лир? Наверное тоже планирует выключить репутацию на форуме? Изображение

Сообщение отредактировал R413: 13 April 2013 - 8:43

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Давайте без оскорблений. Следующий словит РО на 7 дней.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что-то произойдет. Its official (=
P.S. в данный момент изолирован от гунфорума уже 3 недели за пост lolcat.jpg (там запрещено постить котов) и метание кала в вахтершу модера, поэтому более детально и конкретно ничего сказать не могу Изображение

ДБРБ опять разрешать фкшить супера и он их весело сольет в очередных лолсеках?
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Ну, в отличии от тебя, я репутацию не выключаю. Мне стыдиться нечего. А ты, кажется, сам же стыдишься своих постов. И это хорошо, хорошо когда больной признаёт-да, я болен. Тогда есть надежда на выздоровление.

Сообщение отредактировал OleLukoe: 13 April 2013 - 10:39

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Ну, в отличии от тебя, я репутацию не выключаю. Мне стыдиться нечего. А ты, кажется, сам же стыдишься своих постов. И это хорошо, хорошо когда больной признаёт-да, я болен. Тогда есть надежда на выздоровление.

Достаточно глянуть на цитату в моей подписи что бы понять, какая исчезающе малая надежда есть у тебя :1_7:

Ммм... ещё одно днище не танкануло Изображение
Так что же такого готовит нам лир? Наверное тоже планирует выключить репутацию на форуме? Изображение

Танковать форумы? У кого-то игра не про спейс шипс, а про форумы, судя по всему.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 13 April 2013 - 10:52

• 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Достаточно глянуть на цитату в моей подписи что бы понять, какая исчезающе малая надежда есть у тебя :1_7:

Мой недалёкий друг. Фраза "аргументированно отвечать лень" вовсе не означает, что нет аргументов. Она означает только одно-аргументировать (расписывать всё по полочкам) лень. Тем более лень аргументировать очевидные вещи. Если есть претензии, в ПМ.

4.2 3 дня игнорирование предупреждения модератора +3 дня.

Сообщение отредактировал veridan cd: 13 April 2013 - 11:43

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Танковать форумы? У кого-то игра не про спейс шипс, а про форумы, судя по всему.

Про спейсшипс - это серия X. Или там freelancer. А EVE - да, в том числе и про форумы. Что ты, в самом деле?

Что-то произойдет. Its official (=

Очередная "пятиминутка ненависти" в жите? Пустое развлечение в хайсеках для пчелок, лишенных развлечений в нулях по причине сириус бизнес? :tired:

Сообщение отредактировал Red S.: 13 April 2013 - 11:25

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Мой недалёкий друг. Фраза "аргументированно отвечать лень" вовсе не означает, что нет аргументов. Она означает только одно-аргументировать (расписывать всё по полочкам) лень. Тем более лень аргументировать очевидные вещи. Если есть претензии, в ПМ.

Оскорбления - все твои аргументы? Тогда уж и вправду, лучше ленись.

Про спейсшипс - это серия X. Или там freelancer. А EVE - да, в том числе и про форумы. Что ты, в самом деле?

Все же у кого-то форумы - приятное дополнения к еве, а у некототорых совсем наоборот.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 13 April 2013 - 11:13

• 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Оскорбления - все твои аргументы? Тогда уж и вправду, лучше ленись.

Мой недалёкий друг, что тебе не ясно в словосочетании-"если есть претензии, в ПМ"?

4.2 Ещё 3 дня

Сообщение отредактировал veridan cd: 13 April 2013 - 11:44

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Мой недалёкий друг, что тебе не ясно в словосочетании-"если есть претензии, в ПМ"?

Что я забыл в твоем пме? Форум - место для дискуссий, так что не стесняйся.

4.4 2 дня

Сообщение отредактировал veridan cd: 13 April 2013 - 11:45

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

ДБРБ опять разрешать фкшить супера и он их весело сольет в очередных лолсеках?

спалили:(
  • 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы