Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Охотник на гармуров убивал гармуров-инвалидов и часто дох - за него добивали друзьяшки. Аргумент не засчитывается.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Дык ты путаешь плач на форуме и проблемы дисбаланса. Например, по поводу лампочек или суицида ревут уже несколько лет, и ничего, это не говорит ничего о дисбалансе. А на проблемы дисбаланса указывает правильно подобранная статистика.

Вводились гармуры, кто ныл? Дураки, нормальные люди сразу их летали и контрили, примеры в дейли пвп активити или в соло пвп, не помню уже, там кто-то играл в охотника на гармуров. Шип на мвд всегда нормальная машинка, потому что его можно остановить и насувать.
Летали дуалреп инкурсусы, кто ныл? Никто, все спокойно относились к ним и просто думали, как законтрить. Вормам вполне дают.
Ога, пробки, осталось найти свободный утилити слот (ну это еще ладно), и 220 цпу халявных (окда). В итоге просто перестали летать на том, что без пробок, потому что нахер надо умирать от очередного рука в плексе.

Понятное дело что коммьюнити подстроится под что угодно, хоть даже свипули будут апать, коммьюнити просто начнет летать на свипулях поголовно. Но способность подстраиваться коммьюнити под любые изменения не имеет ничего общего с балансом, а я (мы?) тут ноем как раз о балансе, а не о том что не знаем как быть со свипулями. Это разные вещи, не надо их путать. По сути баланс - это разнообразие, вот нарушения баланса приводят к уменьшению разнообразия (а это легко увидеть по статистике), это мне (нам) и не нравится.

Дык да, о том и речь, что сами по себе свипули норм, но с 10мн аб превращаются в имбу. Если драмику надо 250 лямов на фит, плюс еще пол лярда на импы (привет нульсек и сабра), плюс еще бонусника, то свипуль получает то же самое за 100кк фракции, без бонусника и импов. У ворма агила в два раза хуже, чем у свипуля и опять полный фарш импов, бонусников и всего. И все равно он хуже, чем свипуль с 2 дешманскими фрак модулями без бонусников и импов. В любом случае, мне кажется стоит прекратить ломать тут пики на форуме на эту тему, как минимум до патча с нерфом, а там уже смотреть на ситуацию.

чтобы свип гнул нужны линки и фит за 150кк минимум. Говно шб, дуал ашб фраг и контрится алгосом. Там нет никакой разницы в 150кк драмике и 250кк, представленные мной фит адаптируются под тот же прайс, а сет для лол секов да же у меня есть.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 11:39

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ворм http://SSMaker.ru/28209b88/
Драмик http://SSMaker.ru/0d0340ef/
Гармур http://SSMaker.ru/fa4bdfa7/

Все эти корабли очень сбалансированы в этой игре, а свипуль оказывается имба :)

Там и близко нету 500 дпс. 8) Cвипуль имба не столько из-за овертанка(овертанк можно много где сделать), а из-за овердпса при овертанке. Вот если бы дпс страдал при танковке - тогда да. А так продолжай ефтварствовать. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

чтобы свип гнул нужны линки и фит за 150кк минимум. Говно шб, дуал ашб фраг и контрится алгосом. Там нет никакой разницы в 150кк драмике и 250кк, представленные мной фит адаптируются под тот же прайс, а сет для лол секов да же у меня есть.

Ммм, ты не понял. Ты представил фиты, с бонусником и импами, которые по статам примерно приближаются к свипулю без импов и бонусника. Так понятнее? То есть сравнение изначально некорректно, если ты хочешь играть в ефт варриорство - вперед, фить свипуль в фулл фарш, ставь ему импы и бонусника и тогда уже сравнивай с драмой. Либо сравнивай обоих с импами и бонусниками, либо обоих без, а не так, что один с импами и бонусником, а другой без всего, и типа одного порядка стали.

Про алгос смешная шутка, да.

Сообщение отредактировал Rokov: 19 April 2015 - 13:38

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Там и близко нету 500 дпс. 8) Cвипуль имба не столько из-за овертанка(овертанк можно много где сделать), а из-за овердпса при овертанке. Вот если бы дпс страдал при танковке - тогда да. А так продолжай ефтварствовать. 

Конечно нету, да же у свипуля нету, но куда мне ефт варриору знать у кого универсальныее способ донесения дамага у ворма или свипуля xDD

Ммм, ты не понял. Ты представил фиты, с бонусником и импами, которые по статам примерно приближаются к свипулю без импов и бонусника. Так понятнее? 

Если все таки читать сообщения, то там просматривается, то что:

Если любой шип запичкать фракцией, то он будет имба, причем здесь свипль я понятия не имею, особенно в сравнение с гармуром.  :laugh: С тобой настолько интересно дискутировать, представить не можешь, не отвечай мне больше, не трать мое время. Диалог в стиле, Гармур имба потому, что диз 70км и .............

Ты представил фиты, с бонусником и импами, которые по статам примерно приближаются к свипулю 

Про алгос смешная шутка, да.

Алгос перекатывает на кб пимп свипуль без линков если тот ошибается на въезде. 3 алгоса перекатывают обмазанный линками, импами и наркотой свипуль.

Имба дак имба. Никонтрится.

https://beta.eve-kil.../kill/45942684/ умер с альфы лал

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 14:02

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если все таки читать сообщения, то там просматривается, то что:

Если любой шип запичкать фракцией, то он будет имба, причем здесь свипль я понятия не имею, особенно в сравнение с гармуром.  :laugh: С тобой настолько интересно дискутировать, представить не можешь, не отвечай мне больше, не трать мое время. Диалог в стиле, Гармур имба потому, что диз 70км и .............

Ты представил фиты, с бонусником и импами, которые по статам примерно приближаются к свипулю 

Такой то обосрамс. Показать фиты, типа свипуль не один такой, которые в фулл фарше и с бонусником не дотягивают до свипуля в бомжефите и без бонусов, а когда на это указали, сказать "не трать мое время". :facepalm:

Алгос перекатывает на кб пимп свипуль без линков если тот ошибается на въезде.

Действительно, с тобой обсуждать свипуль бессмысленно, следующим будет соло атрон наверное, убивающий свипуль, который ошибется на въезде.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

На мой взгляд из любого корабля можно собрать имбу, затратив на это дело приличное кол-во исок

Ворм
Драмик
Гармур

Ты представил фиты, с бонусником и импами, которые по статам примерно приближаются к свипулю без импов и бонусника.

Если любой шип запичкать фракцией, то он будет имба

Такой то обосрамс. Показать фиты, типа свипуль не один такой, которые в фулл фарше и с бонусником не дотягивают до свипуля в бомжефите и без бонусов, а когда на это указали, сказать "не трать мое время". :facepalm:

нытик не смог и запутался.

Давай еще раз.
Берем много фракции, сет, бонусы.

Пихаем в любой корабль.

Корабль имба.

Свипуль причем тут? Потому, что правило подходит для всех кораблей, включая его, дак на какой стадии хулл становится имбой то?xD

Действительно, с тобой обсуждать свипуль бессмысленно, следующим будет соло атрон наверное, убивающий свипуль, который ошибется на въезде.

Да-да :) Ты готов какашками обмазаться, чтобы кому-то что-то доказать.

На деле же, когда ввели новые кораблики, ты решил прыгнуть на свой Т1 крузер за 20кк и нагнуть на скиллее, на деле первый кривой убогий свипуль переехал тебя, а потом еще несколько раз.

Ты побежал на форум доказывать всем, что о боже о боже имба. 

Вспомни твои тесты нейтрика на омене? Ты истерику закатил всем, что против тебя заточились, когда ты сдулся после теста. Что там за причина то была? Ах да, у противника был 70% ЕМ резист! 

Ты просто слабак, который умерев от чего-то пытается искать причину в том, что разработчики где-то ошиблись. 

Из патча в патч перелопачивается игровой мир. Шквал народа катался без сеток в фитах, так как это не было нужно, ввели первый 10мн аб шип и месяца 3 или 4 все будут жаловаться на то, что "я не  хочу фитить сетку, свипули быстрыеееее". 

Адаптируйся или так и останешься вечным слабым пилотом, который за место того, чтобы перелопатить все актуальные фиты под новую мету предпочитает бежать на форум и 6 страниц доказывать всем, что если в корабль запихать 200кк, обмазать линками, он очень неожиданно становится довольно мощной хреновиной, которая не убивается в одно рыло, да еще и на крузаке за 20кк. 

Нет бонусов? 

Не можешь купить корабль за 100кк?

Нет денег на импы?

Не можешь адаптировать фит под новую мету?

Готовься сливаться из раза в раз.

Это игра не про скилл, который заключается в быстром клацанием кнопочек. Это игра, где залог победы- это на 70% концепт на 25% его реализация и какие-то 5% занимают быстро нажатия кнопочек, которых чаще всего не больше 4-5 на корабле.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 14:22

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давай еще раз.
Берем много фракции, сет, бонусы.

Пихаем в любой корабль.

Корабль имба.

Свипуль причем тут? Потому, что правило подходит для всех кораблей, включая его, дак на какой стадии хулл становится имбой то?xD

Хоспади, тут 15 страниц тебе объясняют что свипулю не нужно ни сета, ни бонусов, ни дорогой фракции чтобы быть такой имбой. Но нет, ты приведешь опять фиты с бонусниками и импами, которые все еще хуже свипуля, и скажешь что все могут в такие имбы. Видимо это очень жирный троллинг, как и история про алгос.

Сообщение отредактировал Rokov: 19 April 2015 - 14:20

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Хоспади, тут 15 страниц тебе объясняют что свипулю не нужно ни сета, ни бонусов, ни дорогой фракции чтобы быть такой имбой. Но нет, ты приведешь опять фиты с бонусниками и импами, которые все еще хуже свипуля, и скажешь что все могут в такие имбы. Видимо это очень жирный троллинг, как и история про алгос.

Да, один объяснятель слился на Ратле в хайсеке об конкорд, второй объяснятель летал на омене с мед.нейтриком, третий сидит под бонусами в одной системе на 10мн аб слейпнире. 

Летал на пимп. свипуле без бонусов. 2 каракала отправляют его на кб без наркоты и бонусов.

Ваша аргументация основывается на том, что вы "что-то слышали" и поэтому это именно так.

Ты вон сам наконец думалки из ненужного места вытащил, купил сфи и убиваешь свипули. Сильная имба то, когда все таки ставишь сетку или 2 в фит?

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 14:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да-да :) Ты готов какашками обмазаться, чтобы кому-то что-то доказать.

На деле же, когда ввели новые кораблики, ты решил прыгнуть на свой Т1 крузер за 20кк и нагнуть на скиллее, на деле первый кривой убогий свипуль переехал тебя, а потом еще несколько раз.

Ты побежал на форум доказывать всем, что о боже о боже имба. 

Вспомни твои тесты нейтрика на омене? Ты истерику закатил всем, что против тебя заточились, когда ты сдулся после теста. Что там за причина то была? Ах да, у противника был 70% ЕМ резист! 

Ты просто слабак, который умерев от чего-то пытается искать причину в том, что разработчики где-то ошиблись. 

Из патча в патч перелопачивается игровой мир. Шквал народа катался без сеток в фитах, так как это не было нужно, ввели первый 10мн аб шип и месяца 3 или 4 все будут жаловаться на то, что "я не  хочу фитить сетку, свипули быстрыеееее". 

Адаптируйся или так и останешься вечным слабым пилотом, который за место того, чтобы перелопатить все актуальные фиты под новую мету предпочитает бежать на форум и 6 страниц доказывать всем, что если в корабль запихать 200кк, обмазать линками, он очень неожиданно становится довольно мощной хреновиной, которая не убивается в одно рыло, да еще и на крузаке за 20кк. 

Нет бонусов? 

Не можешь купить корабль за 100кк?

Нет денег на импы?

Не можешь адаптировать фит под новую мету?

Готовься сливаться из раза в раз.

Это игра не про скилл, который заключается в быстром клацанием кнопочек. Это игра, где залог победы- это на 70% концепт на 25% его реализация и какие-то 5% занимают быстро нажатия кнопочек, которых чаще всего не больше 4-5 на корабле.

Тебе еще раз разжевать? Лично у меня нет проблем со свипулями вообще, это легко заметить по борде. Это не отменяет того, что я вижу насколько они имба и что они выпилили вообще все остальные шипы из своих ниш, заменив все разнообразие смолл скейла свипулями, это легко увидеть по статистике зкиллборда и по реакции сисипи, рекордная скорость реакции на имбу вообще для евы. Но да, максимум что ты можешь - это пытаться оскорбить меня и истерить. Ну, истери дальше, чо.

Сообщение отредактировал Rokov: 19 April 2015 - 14:35

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Это не отменяет того, что я вижу насколько они имба и что они выпилили вообще все остальные шипы из своих ниш, заменив все разнообразие смолл скейла свипулями.

http://eve-kill.net/...9054&m=4&y=2015

смолл-скейл.

Шквал кораблей и два свипуля за неделю или три.

Посмотрел статистику, увидел большую цифру, испугался, побежал кричать, что в спейсе одни свипули и они всех вытеснили. 

ТЛично у меня нет проблем со свипулями вообще, это легко заметить по борде. 

По твоей борде легко заметить, что ты андокаешься раз в неделю, а оцениваешь заселенность спейса свипулями по кб. 

Статистика кб говорит лишь об одном:
-Был ребаланс АФ. 80% гангов, которые мы встречали первые два месяца роумингов были ганги из АФ.
-Ребаланс Т1 фрегатов. Около 90% соло пилотов в лоу\нулях перепрыгнули на Т1 фрегаты на год! Ганги Атронов, актуальные и по сей день от Брейвов, Тестов и тд
-Ребаланс Т1 крузаков. До сих пор какие-нибудь каракалы занимают топ позиции на уровне сабр, когда был ребаланс?- года два наверное назад если не три. *
-Ввод конфессора. Лидирующая позиция по сей день.
-Ввод свипуля. Свипуль вытеснил конфессор с лидирующей позиции.

Вот ваша статистика. 
К статистике можно добавить ребаланс круизок, ввод гек, ребаланс фэкшен крузаков и тд, и тп. Все эти действия вывели на кб такие корабли, как фун, равен, ратл, гилу, ворм, ашиму, фантазм и еще кучу разных корабликов.

*ты вообще представляешь сколько летало Т1 крузаков после их ребаланса. Были ли они ОП- нет. Просто людей ткнули носом и показали, что Т1 крузаки существуют. Первые две недели в лоу вообще не было фрегатов, летали только крузаки.

Ив держится на новом контенте. Никому не интересны корабли, похожие на один, отличающиеся лишь пушками.

Любой патч- это ввод новой меты. Новый корабли тестируются вдоль и поперек, их фитят в самые разные фиты, их пимпуют и естественно их шквал. Это нормальная практика, так как 90% игрков дрежатся в этой игре НЕ потому, что здесь очень интерсно 10 лет летать на Омене, а потому, что с каждым патчем ты открываешь для себя абсолютно новую игру и из раза в раз приходится адаптироваться. Шли лесом ваши среднестатические корабли.

Ввод нового контента- это соревнование. Опытные теорекрафтеры начинают предлагать публике самые неординарные концепты, ты же пытаешься их контрить. Или наоборот. Я получил кучу удовольствия, когда пробовал для себя Свипуль, я одержал много побед потому, что мой сетап был куда более продуманный, нежели сетапы противника. Я получил море удовольствия полетав на кораблях по типу дуал веб Фантазма, 
Эмбит Деймоса потому, что эти корабли стали куда актуальнее в соло, так как способны контрить новую мету.

Вы же, на протяжении странц 15 доказываете, что надо что-то нерфить, так как это что-то выходит за рамки обычного. Выходит оно за рамки обычного ровно потому, что многие обратили внимание на данный корабль.
Ввели бы сейчас вагу, к примеру. Я думаю вокруг овер танк фитов, вокруг 100мн аб фитов были пляски с бубном, данные фиты были бы очень быстро выявлены и пущены в оборот просто потому, что это новый контент, который интересно щупать.
Я понятия не имею, как можно сидеть и жаловаться на то, что куча экшена- это что-то грустное, надо что-то там нерфить и повсюду летают имбы.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 15:04

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Вводились гармуры, кто ныл? Дураки, нормальные люди сразу их летали и контрили, примеры в дейли пвп активити или в соло пвп, не помню уже, там кто-то играл в охотника на гармуров. Шип на мвд всегда нормальная машинка, потому что его можно остановить и насувать.
Летали дуалреп инкурсусы, кто ныл? Никто, все спокойно относились к ним и просто думали, как законтрить.

Правильного гармура убить ни разу не проще, чем правильного свипуля, в общем-то. Их мало именно потому, что без пимпа они особо не работают, а даже с пимпом против гангов работают посредственно (в то время как свипули вполне могут).
Ворм тоже по факту имба, он может в разы больше добрых 90% фригов.

Если любой шип запичкать фракцией, то он будет имба

Это ложь. Попробуй нафаршируй пульсовую крысу и посмотри, насколько она лучше непимпованной
Спойлер

Есть корабли, которые от пимпа не получают практически ничего (пульсовая крыса как раз из таких)
Есть корабли, которые получают много от пимпа, но могут и без него (свипуль)
Есть корабли, которые без пимпа работать тупо не будут (бимсейдер без домизида и хорошего мвд не сможет вообще ничего, например)

Говорить, что все корабли входят во вторую группу - как-то глупо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2015 - 14:59

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Это ложь. Попробуй нафаршируй пульсовую крысу и посмотри, насколько она лучше непимпованной

Минимум. Пимповая крыса будет выдавать на ~20 дпс больше, при желании на ~50 дпс. У тебя появится скребок, позволяющий контролировать противника за дистанцией его скрамблера на тебе.

Много ли дает крысе выигрыш 2-3км относительно таргета?- много

Большая ли цифра +22 при значениях ~180? - на мой взгляд да.

Спойлер

12.6 скребок, 13км оптимал, 196 дпс (с оптимал ригом)

Спойлер

226 дпс на скорчах.

В перегреве 212 против 260

Твой дпс крысы на мультиках = дпс пимп крысы на скорчах

Мультики 327дпс \ 364 бурстовых дпс с конфлагов.

Две такие крысы въезжают в тот же свипуль без линков с дед шб и тот уходит на кб если ему не удается съесть дпс одной из крыс за счет трекинга.

Что даст использование и фракции, и линков. Да бы сравнить "имба крысу" и не "имба крысу". В концепт с линками можно взять дорогой скребок и бимы. 200 дпс на 20км и 300 на 10км. 

Ты пишешь, что пимп крысе ничего не даст и говоришь, что бим крыса требует пимпа. (сори, увидел, что ты конкретно указал, что пимп пульс крысе даст мало)

Единственное, что стоит отметить- это пожалуй то, что для пимпа свипуля надо не так много, как для некоторых др. кораблей, но это пожалуй не проблема данного корабля, а цены на рынке. Кто виноват, что у нас есть фед абшка за копейки и дед шб за 40кк, когда кому-нибудь другом будет требоваться два дамаг мода по 70кк за шт. 2 года назад если мне не изменяет память дед шбка стояла то ли 150, то ли 250кк. Использовали бы его сейчас при такой цене?- нет. 

Использовали бы крысу при прайсе в 30кк на сторилайн мвд\скрам\дамаг моды?- конечно! И она бы доминировала над доброй половиной комбат цепторов, аф, дестроеров, дикторов.

Любой корабль, напичканный фракцией будет намного эффективнее своих бюджетных аналогов. Использование линкой и сетов импов ув. эффективность еще в 3-4 раза, но это не говорит о том, что без последнего корабль имба и надо как-то ребалансить сам корабль. Данные корабли при отсутствие фатальных ошибок от хозяев будет всегда крайне тяжело убить. Увы, это Ив онлайн.

Как самый яркий пример, это пожалуй житель Амарских-Матарских ФВ лоу. Могу ошибиться с ником, но что-то в стиле РТСАваланч. Он использует импы, бонусы и пимп фиты. У него добротная кб, где он вырезает небольшие ганги. Мне всегда было интересно посмотреть, как он летает и как-то Аслан мне скинул его ролики.

Мои глаза кровоточили с первой минуты. Голем за 4 лярд НЕ греет шб НИРАЗУ и умирает от ганга ефс.

Очень много ходит суждений о том, что ив- это вам не Вовка, где можно купить шмот и нагибать с тычка всех.

Как и в любой другой игре, в ИВ можо купить дед фит, импы, линки и при минимальном понимании, как пилотировать корабль убивать небольшие ганги противника.

Иферийский Лук Следопыта Эпохи Легенд и Мифоф.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 15:53

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
С пфениче насчет баланса лучше не спорить, а слушать.
Это всех касается, брайт ;)

И да, ввод нового контента сам по себе не есть благо. Ввести его можно по-разному.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

комьюнити превосходно нерфит любую имбу в этой игре, ССП не нужны.

год world of ishtarcraft хорошо это показал

Я понятия не имею, как можно сидеть и жаловаться на то, что куча экшена- это что-то грустное, надо что-то там нерфить и повсюду летают имбы.

это сейчас вам гора экшена, пока на них абсолютно все не начали летать

времени мало прошло и понятно было, что нерфанут 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

год world of ishtarcraft хорошо это показал

это сейчас вам гора экшена, пока на них абсолютно все не начали летать

времени мало прошло и понятно было, что нерфанут 

показания расходятся. у одного все летают, у второго пока не все. Кому верить?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Фит для соло с 1 дамаг модом это конечно очень круто, 320 дпса с 1+11 дальностью. Я прям так и вижу как какой-нибудь жалкий номен не пробивается, потому что его анциллари репка откачивает столько же. Ну и второй фит с ашб у тебя без сетки, а если там выкинуть адаптивку и поставить сетку, чтобы мочь убивать свипули, то против одноклассников он становится внезапно юзлес фигней, потому что хлардж нифига не выкачивает без резистов. Собственно об этом и речь, если ты точишься для убийства свипулей, то все остальные шипы роумеров, типа там цербы-вексоры-нви-иштары-номены-цинабалы-гилы тебя насилуют.

не забывай выпускать дронов, они такие, мелкие помошники, дамажат там. знаешь ли.

Собсно вот всё что ты там привел, кроме гилы/иштара/мб цербы, этими фитами убивается  или хотя бы 100% пробуется - если ты лично не можешь - просто скажи - "я дно и не понимаю как" Я вот всё читаю и никак понять не могу - оказывается есть люди в разы более раки, чем я.  У тебя всё то не выкачивает, то не домажит. то ещё что то. 

Давно вроде все выясняли что "терпимо дпс для крузака - 400+".

Лал, зашло про пимп и всё такое.

не пимп свипули - дохнут легко,  пимп без бонусов - может случайно не танкануть и прострадать. пимп с бонусами дааа - сложно, но тоже можно. Только вот не надо там говорить что пимп некорым шипам ничего не даст :D - Он всем всё дает, просто иногда надо пересмотреть концепцию фита, а не только в тупую изменить один модуль на другой.

С пфениче насчет баланса лучше не спорить, а слушать.
Это всех касается, брайт ;)

И да, ввод нового контента сам по себе не есть благо. Ввести его можно по-разному.

Пфениче надо идти в ццп, а тусить на форуме - он чет не идет, и я не помню (честно не помню) балатировался ли он в ЦСМ.

А раз не идет... то с ним надо спорить, всё равно ж делать нефиг. И да - его представления об игре, балансе и прочем - далеки от понимания того что игра - это бизнес. У него понятие баланса относится к хардкорному геймингу и всяким чемпионатодрочевам. Что в 80% случаев будет вредить деньгодобыванию

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты вон сам наконец думалки из ненужного места вытащил, купил сфи и убиваешь свипули. Сильная имба то, когда все таки ставишь сетку или 2 в фит?

Я просто оставлю это здесь. Дпс скайта с одной сеткой, 180 пулликами и 1 те в лоу (0,175 трекинга) по свипулю, если у скайта одна сетка, а свипуль аб не греет. Собственно об этом и идет 15 страниц спора про имбу. Сетка + скрам не делают свипулю ничего, а медовые пушки не попадают никак по свипулю, вставшему на орбиту 4-5 км. Благодаря хорошей агиле на 10 мн аб, он может легко сесть на такую орбиту. 50% скорости если что - из-за агилы, он не успевает набрать полную скорость на небольшой орбите, а крутится примерно с 50%-60%.

8c7959aec5.png

не забывай выпускать дронов, они такие, мелкие помошники, дамажат там. знаешь ли.

Собсно вот всё что ты там привел, кроме гилы/иштара/мб цербы, этими фитами убивается  или хотя бы 100% пробуется - если ты лично не можешь - просто скажи - "я дно и не понимаю как" Я вот всё читаю и никак понять не могу - оказывается есть люди в разы более раки, чем я.  У тебя всё то не выкачивает, то не домажит. то ещё что то.

Еще одни милые оскорбления от очередного илитного пилота из лоусека с полной башкой импов и с огб. Молодец, но нам не понять друг друга, сори. :)

Сообщение отредактировал Rokov: 19 April 2015 - 17:32

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Дроны* под свипулем живут секунд 30 из которых 15 - лок и переключение целей.

*Пачка лайтдронов с обычного крузера.

Сообщение отредактировал advena: 19 April 2015 - 18:07

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я просто оставлю это здесь. Дпс скайта с одной сеткой, 180 пулликами и 1 те в лоу (0,175 трекинга) по свипулю, если у скайта одна сетка, а свипуль аб не греет. Собственно об этом и идет 15 страниц спора про имбу. Сетка + скрам не делают свипулю ничего, а медовые пушки не попадают никак по свипулю, вставшему на орбиту 4-5 км. Благодаря хорошей агиле на 10 мн аб, он может легко сесть на такую орбиту. 50% скорости если что - из-за агилы, он не успевает набрать полную скорость на небольшой орбите, а крутится примерно с 50%-60%.

Да всем насрать на то, что ты два раза андокнулся на сфи :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users