наводящий вопрос: можно ли захватить станку в нулях, не трогая клайм вообще? Попробуй ответить на него просто "да/нет".
Отвечаю: нет.
Вопросов больше не имею.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наводящий вопрос: можно ли захватить станку в нулях, не трогая клайм вообще? Попробуй ответить на него просто "да/нет".
Отвечаю: нет.
Вопросов больше не имею.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это только первая итерация. Не все сразу. Роков уже 2 раза говорил об этом.
Как минимум уже анонсированы цитадели, которые заменят посы и будут ставиться не только в клайме. И они тоже будут захватываться энтозисом. Таможни переведут на подобную механику, как только вспомнят про них.
Энтозис это просто флажок "Я контролирую грид". Вариантов применения этого флажка море.
Роков может хоть десять раз сказать об этом. Что это меняет? Это лишь оправдание, не больше и не меньше. "Мой первый сов, не судите строго!" (с) CCP Fozzie
Как минимум, цитаделей еще нет, неизвестно, когда они будут и какими они будут. К тому же, как эти цитадели помогут текущим проблемам суверенитета? Да они только новых, цитаделевых, проблем создадут.
Что значит "контролирую грид"? А то вы тут козыряете этим понятием, даже интересно стало.
Как минимум, цитаделей еще нет, неизвестно, когда они будут и какими они будут. К тому же, как эти цитадели помогут текущим проблемам суверенитета? Да они только новых, цитаделевых, проблем создадут.
Что значит "контролирую грид"? А то вы тут козыряете этим понятием, даже интересно стало.
Кленси обещает прям сразу после НГ. Для евы это уже вот вот. Отношение имеют самое прямое.
Как минимум копательные посы сменятся фигней сносимой соло рифтером. Владеть лунами там где не живешь станет очень проблематично, а вот заехать в консту с богатыми лунами очень выгодно. Клайма это коснется напрямую.
То и значит. Я сейчас в гриде, я сейчас главный тут. Кто не согласен может попробовать меня убить. Как этот флажок будет использоваться дальше зависит от конкретной механики конкретной структурки.
Сообщение отредактировал Taron: 16 September 2015 - 13:34
Поддержания градуса зашквара ради. Хотя б топ 10 наметить флудеров и военов.Звучит как угроза, а зачем?
Как минимум копательные посы сменятся фигней сносимой соло рифтером.
А ничо что копательные посики смогут даже ДД фитить и сдувать капиталы?
Ивруком-2015: солонагибатор роков оппонирует лоусечному шолупенцу в споре о суверенитете и клайме.
Продолжайте, господа, не останавливайтесь.
Шолупень нынче клайм али, а я - цэо альянса.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал Werdna: 16 September 2015 - 13:45
Только с посопом. Копательный пос в 30 прыгах от места жительства без логнутого там и готового залогиниться сейчас твинка не сможет ничего.
Накидываем сюда окна уязвимости привязанные к деф индексам и получаем "Никаких копалок далеко от места жительства".
Только с посопом. Копательный пос в 30 прыгах от места жительства без логнутого там и готового залогиниться сейчас твинка не сможет ничего.
Накидываем сюда окна уязвимости привязанные к деф индексам и получаем "Никаких копалок далеко от места жительства".
Расскрою тебе маленькую тайну, в каждой корпе владеющей какой либо вкусной луной, есть альт на посе Так что твой рифтер как ничего не мог, так ничего и не сможет сделать
То и значит. Я сейчас в гриде, я сейчас главный тут. Кто не согласен может попробовать меня убить. Как этот флажок будет использоваться дальше зависит от конкретной механики конкретной структурки.
А если в гриде двое активировали энтозис - кто главнее? Каким образом структурка и ее механика влияют на то, как будет использоваться флажок этот флажок?
Я правильно понимаю: "контролировать грид - это находится в гриде на корабле с активированным энтозисом"
Тогда вы правы. Но какой смысл в этом флажке? Контроль грида в этом смысле не значит контроль структурки или системы. Он не значит ничего, кроме перечисленного выше в кавычках. В чем его смысл? В чем его предназначение?
У вас есть никому не нужный клайм вот уже целых две недели. Конечно, этого вполне достаточно для того, чтобы даже самый распоследний игрок из лолсечной академки стал экспертомв области борьбы за суверенитет.
У нас есть две консты, отнятые у трех альянсов. У нас есть станка, за которую вяло дрались даже понаехавшие гуны. Опыта побольше, чем у большей части постящих здесь.
Расскрою тебе маленькую тайну, в каждой корпе владеющей какой либо вкусной луной, есть альт на посе
Так что твой рифтер как ничего не мог, так ничего и не сможет сделать
Далеко не на каждой. На самых вкусных как правило есть.
Но на хафниумах и прочих подобных мунматах никого нет. Ибо таких лун слишком много.
А если в гриде двое активировали энтозис - кто главнее? Каким образом структурка и ее механика влияют на то, как будет использоваться флажок этот флажок?
Я правильно понимаю: "контролировать грид - это находится в гриде на корабле с активированным энтозисом"
Тогда вы правы. Но какой смысл в этом флажке? Контроль грида в этом смысле не значит контроль структурки или системы. Он не значит ничего, кроме перечисленного выше в кавычках. В чем его смысл? В чем его предназначение?
Если двое, то это определяет механикой конкретной структурки. Могут быть варианты. Даже сейчас с клайм структурками есть 2 варианта.
Ну да. Дальше добавляем следующую механику. "Тот кто контролирует определенные гриды Н минут в определенное время тот и владеет станкой" и вторую "Если не владелец структурки контролирует грид этой структурки Н минут в определенное время то структурка падает в реинфорс" итд.
Все основывается на контроле определенных гридов в определенное время. И все механики взаимодействия со всеми структурками будут такими же. Все завязывается на контроль определенных гридов в определенное время, а энтозис это только флажок показывающий кто сейчас контролирует грид.
Сообщение отредактировал Taron: 16 September 2015 - 13:52
Не смогут. ДД ставится только на ХЛ цитадель, а я слабо представляю это сооружение в копательной роли.
Далеко не на каждой. На самых вкусных как правило есть.
Но на хафниумах и прочих подобных мунматах никого нет. Ибо таких лун слишком много.
Боюсь тебя ждет БОЛЬШОЕЕЕЕЕ разочарование Альтов намного больше чем вкусных лун, хоть по 5 можно повесить.
Боюсь тебя ждет БОЛЬШОЕЕЕЕЕ разочарование
Альтов намного больше чем вкусных лун, хоть по 5 можно повесить.
Не ждет. Я в курсе сколько лун и сколько людей в нулях.
Не хватит никаких альтов на все нормальные луны.
Да и насколько сможет отстреливаться копающая цитадель пока непонятно. Не будут же ставить цитадели за 100500кк на каждую луну. Возможно хватит мирмы какой для танковки.
Не смогут. ДД ставится только на ХЛ цитадель, а я слабо представляю это сооружение в копательной роли.
Да там не важно большая или маленькая цитадель, главное что крутящие энтозис шипы не могут откачивать и нужно минимум несколько циклов. Для посопа это просто праздник и игра в тир --- сеточка 98%, несколько лардж пулетметиков и отправляй фраги на КБ а потом будет реинфорс, таимер и все по новому....красота же!!!
Ты видать не стал все-таки читать весь тот цикл статей. Вкратце - сисипи решило что основанием для победы в бою за структурку должно быть не количество влитого дамаги, а контроль грида в течении некоторого времени. Энтозис был введен в качестве инструмента, доносящего до сервера, кто же побеждает в данном гриде. Поэтому там столько ограничений - и отсутствие вражеских энтозеров, и разогревочный цикл, и невозможность отварпать, и запрет на откачку логистами. Если у тебя есть какие-то идеи, как можно реализовать лучше вот эту сферическую идею про контроль грида - пиши, лично мне интересно было бы почитать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users