Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

п.с. по хорошему я бы всё таки предложил соединить эту тему с http://forum.eve-ru....owtopic=114718. Не хер плодить сущность.

Модераторы, сделайте плиз!

Соединены.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Без пруфов, по ощущениям из своего ева-мирка. Я там писал, что все вышесказанное "в рамках бреда", без конкретики. Чисто полемика, а то скучно.

Ну ладно, я просто думал, вдруг статистика какая-то интересная есть или доводы необычные. Возможно, это просто твой ева-мирок находится в глубоком упадке, а не вся ева. Но тут такое (что лично твой ева мирок рушится) часто бывает и варианта, обычно, два - либо мигрировать в другой ева-мирок, либо поднимать свой самостоятельно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну ладно, я просто думал, вдруг статистика какая-то интересная есть или доводы необычные. Возможно, это просто твой ева-мирок находится в глубоком упадке, а не вся ева. Но тут такое (что лично твой ева мирок рушится) часто бывает и варианта, обычно, два - либо мигрировать в другой ева-мирок, либо поднимать свой самостоятельно.

Иди стучись к Крекеру - он главный по статистике.

Так какбы и поднимает он свой , странная у тебя притензия. Впрочем и у Пашки Моргана то же не понятна или тебя жуля активно рекрутит в блоб, а ты против?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 December 2015 - 17:07

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Почему мемберы Империума в большинстве своём не "говорят" про стагнацию евы?  ;) 
Или это мне показалось что только Ру-комьюнити "говорит" что "ева не торт" и поэтому нужно закатать гунов?  :blink:

Хз, по личным наблюдениям из живых тем на иврушечке остался дейли пивипи - со своим собственным комьюнити, да тема про онлайн в еве. Ну и в новостях ругаются за изменения иногда. Не так уж и много если подумать. Последняя активно-обсуждаемое событие - слив суперов Лори и РА, да и то на пару дней.

Ну и конечно же не обязательно нападать, могут гуны поехать кого нибудь закатывать, дичей например, полетим защищать дрон-реги от захватчиков! Но нет, как в том фильме - рейтинг то от 12 лет, секса и убийств не будет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Иди стучись к Крекеру - он главный по статистике.

Он главный по аттеншенвхорингу, с тех пор как лиза ушел, а не по статистике, увы.

Так какбы и поднимает он свой , странная у тебя притензия. Впрочем и у Пашки Моргана то же не понятна или тебя жуля активно рекрутит в блоб, а ты против?

Я без претензий, спросил из любопытства.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

В среднем во флотах от нц и пл я видел по 60-70 пилотов ( каждого ). Все значимые б-ры были на evenews.com, далеко не все б-ры я писал в теме  Project.Mayhem, к сожалению я не осветил весь осенний конфликт о чем жалею, потому что сейчас было бы удобно кидать ссылки. Но вот тебе в пример одна из последних проигранных больших драк. 

бр - http://forum.eve-ru....12281&p=3232736

релейтед - http://evf-eve.com/s...983333333333334

Ок. А в этом же ноябре PL катались в 50 слепней по окрестностям Аридии. Просто фан роуминг дроп слепней. То есть в случае кта их должно было бы быть раза в 1.5 или 2 больше. NC таже ситуация, но с цербачками.

Вывод: ни NC ни PL не перекинули даже половины своих сил на "войну" с гунами. Иными словами это и войной то не было, чисто прилетели, чисто пострелялись и слились.

Зачем вы пытаетесь втянуть комьюнити в заведомо изнурительную и выгодную только вам войну, если сами даже не пытаетесь в ней полноценно участвовать? Или ответ очевиден?

Вообще-то говоря, Ева, как и любая другая игра - про фан.

Почему Гуны - империя зла? 

- Ддос ТС? Легко
- Переблоб в 4 раза? Легко
- Супера на логин скрине в случае "что-то" пошло не так. Всегда
- "Шпионы" чтобы подтачивать изнутри? Пожалуйста

PL и NC точно так же использует все перечисленные тобой тактики(только с ддосом тс не уверен). Но убивать надо гунов. Почему?

Сообщение отредактировал zloy holodec: 22 December 2015 - 17:20

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Хз, по личным наблюдениям из живых тем на иврушечке остался дейли пивипи - со своим собственным комьюнити, да тема про онлайн в еве. Ну и в новостях ругаются за изменения иногда. Не так уж и много если подумать. Последняя активно-обсуждаемое событие - слив суперов Лори и РА, да и то на пару дней.

Ну и конечно же не обязательно нападать, могут гуны поехать кого нибудь закатывать, дичей например, полетим защищать дрон-реги от захватчиков! Но нет, как в том фильме - рейтинг то от 12 лет, секса и убийств не будет.

Во первых, сейчас суперов столько (даже у меня есть :trololo: ), что слив пары-тройки штук - это не событие месяца. Раньше как-бы их количество было другое, и потеря парочки - драма месяца.

Что касается движухи в целом, то мне кажется, наступает понимание, что в целом для движухи лучше, когда есть много средних образований, чем когда одно и большое. И в рамках этого понимания, я надеюсь, альянсы проведут реформирование.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну как тебе сказать, смотри я всю жизнь прожил в лоу-секах. Начинал в окресностях Амамейка, сделал потом полный круг по карте. За это время успел полетать соло, смолл-скейл, поводить флоты, запилить пару корпораций, создать один и развалить пару альянсов. У меня незамутненным взглядом вся игра состоит из того, что что-то строилось и потом рушилось при моем участии, но я всегда придерживался принципа что надо что-то делать, куда то лететь и во что-то стрелять. Ну прям то есть я вот верил в это, и старался в игре общаться с людьми которые эти интересы разделяли. У меня и потому взгляд такой странный, как же так, вот есть огромные альянсы-корпорации руководимые людьми из оффлайна которые ничего не делают, удивительный мир моих удивлений. И чем дальше я в игре продвигался, чем большие блобы встречал, тем сильней крепло мое удивление. Я не понимал за что осуждают ДД когда они распускались, не понимал почему дичи сидят в клайме и не атакуют, почему выбирают тот или иной путь. И родилась у меня теория причин то все равно не разобрать уже - виноваты в целом альянсы, которые поглощают огромные массы пилотов, при этом оставаясь пассивными в 90% времени. А пилоты в целом - нормальные чуваки, но по тем или иным причинам которые уже не исправить для себя сидят в этих альянсах. Когда же такой альянс разрушается - эти пилоты вынуждены двигаться дальше и рассасываются по карте увеличивая или создавая движуху в других местах, вместо сидения в безопасной аномальке глубоко в тылу. В общем то теория может и глупость, хотя даже в общий концепт вписывается евы, получи фан сломав фан другим :D

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Чего-то Рокову отвечал. но это скорее на все посты выше.

Что может быть интереснее чем постоянная движуха против противника который готов всё время драться? При чём не обязательно только 3000 на 3000  да блобит иногда совсем жёстко но в большинстве это 50 на 160 или 200 что вполне можно тянуть. И не бросает сразу каросферу или блобы суперов как не которые :) Вообщем хорошая война всегда приветствовалась в ЕВЕ, а сейчас это только можно сделать на севере :)

ЕвроУК - Вы же всё равно припрётесь на стороне Империума.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 December 2015 - 17:24

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ок. А в этом же ноябре PL катались в 50 слепней по окрестностям Аридии. Просто фан роуминг дроп слепней. То есть в случае кта их должно было бы быть раза в 1.5 или 2 больше. NC таже ситуация, но с цербачками.

Вывод: ни NC ни PL не перекинули даже половины своих сил на "войну" с гунами. Иными словами это и войной то не было, чисто прилетели, чисто пострелялись и слились.

Зачем вы пытаетесь втянуть комьюнити в заведомо изнурительную и выгодную только вам войну, если сами даже не пытаетесь в ней полноценно участвовать? Или ответ очевиден?

PL и NC точно так же использует все перечисленные тобой тактики(только с ддосом тс не уверен). Но убивать надо гунов. Почему?

Не могу ничего сказать по средним намберсам у этих альянсов. Сколько было, столько было. У нас в Майхеме роуминг от кта по численности не особо отличается ( в основном количеством загруженных вторых-третьих-четвертых окон ), почему у других должно быть наоборот не понимаю.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Претензий нет.
Между делом тут озвучивалась точка зрения крайне здравая - зачем глобальная война, если ресурсов, делянок и грядок хватит всем и вся.

Но Джоли, попробуй все таки к гунам. Вдруг ты там обретешь покой и счастье?

*картинка с дартом вейдером, протягивающим руку*
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Претензий нет.
Между делом тут озвучивалась точка зрения крайне здравая - зачем глобальная война, если ресурсов, делянок и грядок хватит всем и вся.

Кому тот клайм нужен вообще, пусть заезжает. Дело то не в грядка, а во вреках.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

опять карер запасы расчехлил? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Чего-то Рокову отвечал. но это скорее на все посты выше.

Что может быть интереснее чем постоянная движуха против противника который готов всё время драться? При чём не обязательно только 3000 на 3000  да блобит иногда совсем жёстко но в большинстве это 50 на 160 или 200 что вполне можно тянуть. И не бросает сразу каросферу или блобы суперов как не которые :) Вообщем хорошая война всегда приветствовалась в ЕВЕ, а сейчас это только можно сделать на севере :)

ЕвроУК - Вы же всё равно припрётесь на стороне Империума.

Мы это кто? Три? Вроде бы когда я вступал, говорили что за Гунов точно не будем. Так что хз.

Что касается 50 на 150.

При всем моем уважении к ООСам, повторяю, это логика лоусеков и НПЦ. Такой подход в клайме выливается в люблм случае в проигранный таймер. Один проигранный таймер, второй проигранный таймер, потеря системы, потеря двух, невозможность крабить/компенсить, - мораль, съезд в импу.

Лично мое мение - надо убирать сейф полянки с карты. Все эти НПЦ регионы и пятнышки. Чтобы всякие там Горгоны и ООСы перестали илитно попукивать "давайте сегодня полетим и илитно закатаем со 100км альфа форматом. Да ну его, давай те в кораблики." Вот тогда я повою вместе с ГЕ, ООСами и Мордусами против ГСФ. А так нет.

Сообщение отредактировал euroUK: 22 December 2015 - 17:41

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Претензий нет.

Но Джоли, попробуй все таки к гунам. Вдруг ты там обретешь покой и счастье?

*картинка с дартом вейдером, протягивающим руку

Хаха, я не могу в гуны, I dont speak London well :D Ну и в общем наверно я не смог объяснить свою мысль правильно в конечном счете, но я пытался!

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Это трудно может быть понять, но НПЦ обитатели и клаймхолдеры играют в разную Еву. На Венал если бы его можно было захватить, стоял бы у КФК. А так он нафиг никому не нужен. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Мы это кто? Три? Вроде бы когда я вступал, говорили что за Гунов точно не будем. Так что хз.

Соларам когда-то при вступлении тож самое про Дичей говорили.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Кому тот клайм нужен вообще, пусть заезжает. Дело то не в грядка, а во вреках.

Дело даже не в клайме а в развитой экономике игры. Технециумные луны, супера, кап-печки, аномальки, хай-энд плексы, кап-дореспы - все это перестало быть мотиватором, стратегическим ресурсом или преимуществом. Тем лакомым куском, на который хотелось замахнуться амбициозному и жадному лидеру и вдохновить грунтов. На тойоту всяко лучше крабится в тишине и плюсах.

Крабинг у Фишки, рентерство с6 и нулей, многооконность, десятки инструментов для торговли и производства, джампфуры и инфраструктура - любой соло игрок теперь может позволить себе все, что пожелает. И вот тут наступает апатия, так как людей готовых в игре пострелять ради пострелять - не так уж и много. А пострелять ради жрат и уух заживем не осталось, ибо итак у каждого бомжа по хозяйству с предбанником и никсом.
  • 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Дело даже не в клайме а в развитой экономике игры. Технециумные луны, супера, кап-печки, аномальки, хай-энд плексы, кап-дореспы - все это перестало быть мотиватором, стратегическим ресурсом или преимуществом. Тем лакомым куском, на который хотелось замахнуться амбициозному и жадному лидеру и вдохновить грунтов. На тойоту всяко лучше крабится в тишине и плюсах.

Я непонимаю, откуда вы вообще взяли тойоты. Сейчас (Пока, наше правительство старается) любая нормальная работа даст тебе больше, чем РМТ. Это не стимул вообще сейчас. Большинство нульсек-воинов, с кем я знаком, проплачивают плексами и их не интересует ингейм заработок в отрыве от целей типа фарма на супер.

Мое мнение, сейчас все уперлось скорее всего в лидершип бородатых годов, который не может по новому взглянуть на Еву.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Так мало ли чего Три сказал, как папка Дич скажет так и будет.

Это трудно может быть понять, но НПЦ обитатели и клаймхолдеры играют в разную Еву. На Венал если бы его можно было захватить, стоял бы у КФК. А так он нафиг никому не нужен. 

Расскажи это вечно пытающимся отжать палки али ЦФЦ, при чём в соло не тянет ни один. Ты если не в курсе и с белта попостить то так и пиши, аналитика твоя так се. Почитай про то как Миттенса и директорат бомбило от невозможности побить какие-то не нужные палочки в ни кому не нужных нпс нулях.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы