Нет. Между "соло" с бонусами и обычным соло уже есть пропасть разницы, про смолл скейл с бонусами вс соло я уж совсем молчу. Ни капли не умаляю ваше количество опыта и не соревнуюсь в этом плане, но это просто совсем разные вещи.
Ты в любом случае опытней меня в целом в пвп, я и не претендовал нигде на самого опытного пилота. Но у тебя опыта конкретно соло полетов (всмысле без скаута, без линков, без друзей за гейтом) вообще нет, в сравнении со мной, имхо офк. 
Если так хочешь сравнить себя со мной - сравнивай нас на моем поле. Открывай свою вкладку солокиллов, вспоминай каждый килл, выбери из них те, где ты был действительно соло, без друзей и бонусов, и потом уже сравнивай это с моими 8 страницами киллов в соло. Если хочешь прям абсолютли харам сравниться - выкинь еще киллы крабов у меня и у себя, так как моя основная деятельность - поиск боев именно с пвпшниками. И вот когда ты после всех этих действий взглянешь на свои жалкие оставшиеся 10-15 киллов и сравнишь их с моими несколькими сотнями - задумайся, уверен ли ты, что ты действительно опытнее меня в плане соло полетов. 
Чтобы тебе было проще, знай - у меня там почти все соло киллы без бонусов, скаутов и друзей. Те соло киллы, где у меня были друзьяшки, но не вписались, можно пересчитать на пальцах одной руки старого фрезеровщика. Ну ладно, может двух рук. Но фрезеровщика.
Ну и аппелировать к двухмесячному затишью на борде - это чет совсем школоло стайл. Я понимаю, что не все работают, некоторые могут и каждый день по 6 часов игре уделять, но надо же пониматься, что у взрослых людей такая возможность есть не всегда, всякие авралы на работах, отпуски в далеких от компьютера местах и тому подобная штуки. Если тебе так интересно - у меня был небольшой аврал на работе на два месяца, так что поиграть в концептуальную игрушку, типа евы, где нужно настроиться, проанализороваться, составить маршрут и полететь на пару часов у меня не было. Вернулся 2 дня назад, накраблюсь немного на проплату да кораблики и полечу опять искать приключений на соло задницу.