АаааАаАааа, не подходите к проекту, он взорвется, ааааа мы все умрем, Роков сказал что фиксить низззя проект сломается а сервер улетит на луну.
Это после того как они переделали механику клайма с нуля 
Я работаю в крупной ИТ сфере (многие тут тоже, полагаю).
Недавно в одной табличке старой базы (таблица на 30 строк), добавили новый столбец.
4 дня искали проблему, т.к. сломалась интеграция 3ех сервисов, полностью не работало 1 приложение и потеря части функционала ещё у 2ух.
Для "таких" изменений существуют специальные люди - системные аналитики. Которые стоят ещё человекочасов, время работы и т.д.
Короче - добавление "одного столбца" в базу готового и работающего приклада - это ответственный шаг. И ради чего такой гемор?
Скорее всего ты не представляешь, что такое "сервер EvE" (не в плане железа, а именно что софт). Я тоже не могу утверждать на 100%, не работал у них, но это не программка eveserver.exe
Скорее всего это целая инфраструктура сервисов (каноника, сервисы доступов и т.д.), разных баз, магистралей обмена инфой между базами и другими "модулями", адаптеров, сама "Ева" разнесенная по кластеру и куча еще чего.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 January 2016 - 18:24