Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Суть в следующем - проблема была в бонусах (скорость/сига)/дуал пропе, или мне надо просто забить на лардж пушки и перестать пытаться их использовать, по крайней мере, пока тяжелых сеток нет?

есть патроны с бнусом на трекинг. внезапно

гы. Забавно то, что ты то их взял, ток зарядить забыл.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 February 2016 - 15:48

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Единственное, что я тут вижу, это бредовая нанка (кого собрался догонять или илитно кайтить клозовый БШ?). Вместо нанки - трэкинг энхансер + рига на трэкинг +  бустер. Также зарядить depleted uranium. У меня в такой конфигурации получается 0.111 трэкинга, что в 2.5 раза больше, чем у тебя.

Надо также понимать, что БШ - это путь в один конец, так что все это гейство типа нанок - нужно оставить. Брать только модули на донесение дамага ибо задача не вытанковать (все равно уммрешь), а забрать в плюс.

П.С. Специально для Биста и Ники - под БШ я понимаю т1 БШ :)

Сообщение отредактировал euroUK: 15 February 2016 - 15:47

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Да там как-то поздно было, попробовать не успел. Ну там пофиг, в той ситуации то ладно, ожидаемо было, что ничего не выйдет. У меня вопрос в другом, стоит ли дальше пробовать соло бш, хотя бы с 2 сетками, или же там такая сига и трекинг пушек, что ему ничего не поможет попасть по нормальному противнику даже на крузаке, не говоря уже о более мелких целях.
Если бы не было бонусов у сайса, я бы попадал?
Если бы не было аб?
Если бы вместо сайса был фриг без аб?
А если бы фриг с аб?
Сначала пострелял по номену, выдав ему два нейтрика и высушив в ноль, от него очень сочные куски отлетали, но он сожрал батарейку и отъехал на 40, а меня подхватил сайс и как бы все, дальше я просто изображал тушку.

В общем, вопросы к бш-водам или тем, кто может оценить в целом успешность такого мероприятия, как роум на соло бш с пушками.

с пушками не знаю, но тот же доминикс, особенно в клозе сношает очень многое
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

с пушками не знаю, но тот же доминикс, особенно в клозе сношает очень многое

Доминикс немного не турельный БШ.

Роков, я бы посоветовал бы тебе ЭОС какой-нибудь. Пара нейтриков, пара репок, сетка, скрам, кап бустер, ДДА  и йон бластеры.

1000+ танка, 780 дпс, а также шансы, что на тебя полезут инвалиды ибо подумают что ты бонусы случайно варпанул.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

есть патроны с бнусом на трекинг. внезапно

гы. Забавно то, что ты то их взял, ток зарядить забыл.

Я думал что двух сеток + скрама хватит, чтобы остановить крузак и попадать по нему. Ну а потом уже поздно заряжать было.

Единственное, что я тут вижу, это бредовая нанка (кого собрался догонять или илитно кайтить клозовый БШ?). Вместо нанки - трэкинг энхансер + рига на трэкинг +  бустер. Также зарядить depleted uranium. У меня в такой конфигурации получается 0.111 трэкинга, что в 2.5 раза больше, чем у тебя.

Надо также понимать, что БШ - это путь в один конец, так что все это гейство типа нанок - нужно оставить. Брать только модули на донесение дамага ибо задача не вытанковать (все равно уммрешь), а забрать в плюс.

П.С. Специально для Биста и Ники - под БШ я понимаю т1 БШ :)

Нанка там для того же, зачем и риги на варп - иначе роумить на бш совсем вымораживает. Но так то долго думал, что туда запихать, вариантов было много, от ТЕ/гирика до еще одной репки для "дуал реп руптура"-стайл фита.

Вообще я уже понял что сильно недооценил проблемы с трекингом у бш, он не просто хреновый и нужна лишняя сетка, он просто СУПЕР-ПУПЕР ФИГОВЫЙ, ТЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ, СМИРИСЬ. Возможно тяжелые сетки исправят ситуацию, но я чет уже сомневаюсь, что бш будет попадать по цели под сеткой и граппером, сожрав дроп на трекинг, зарядив трекинг патроны и поставив те+ригу на трекинг.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Эээ, что?

Я вроде нормальные ответы получил от шако на свои вопросы, все ок. В общем, хз о чем ты.

1) темпест

клозовый бш, танка нет. С такими лоу слотами больше вяжется - мвд, диз сетка, мжд, капустер. С такими мед слотами больше вяжется - 2 репки(ацр + обычная) 2 еанм

ну и мета пухи!

еще небось и бш в 3

2) брутикс.

без пропмода, с мжд. вангую что там нет лока больше 100км(ефт рядом нет)

И спрашивается, зачем это чудо нужно? мждшнуть на кого-то и кричать в локал - стой! стой! ща залочу!

или гордо мждшиться из-под ортруса/цептора и отварпывать на объект?

в дейли пвп был хороший пост(или серия постов) от Ингрота, где он расписывал подобную тактику на разных бк - ферокс был, брутикс вроде тоже был и еще какие-то бк были вроде.

Этот же брутикс долго и мучительно умирает от всего, абсолютно всего что встретит. Не представляю, что им можно убить и какому слоупоку навязать бой.

поэтому и говорю что фиты юзлес и отстой.

упд. ну и да, сетки если и ставить то длинные, фракционные. Как сказал Шако - ближе 10-15 км мертвая зона, по крайней мере для кораблей меньше крузака.

попробуй кайтящий рапидный фун. по крайней мере эта колымага что-то может и в соло и без линков.

Сообщение отредактировал NOisER: 15 February 2016 - 16:13

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Роков, о7
А не стоит ли попробовать воткнуть сюда мжд. В данном случае он бы не спас, т.к. скребок, но от диза помог бы.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1) темпест

клозовый бш, танка нет. С такими лоу слотами больше вяжется - мвд, диз сетка, мжд, капустер. С такими мед слотами больше вяжется - 2 репки(ацр + обычная) 2 еанм

ну и мета пухи!

еще небось и бш в 3

2) брутикс.

без пропмода, с мжд. вангую что там нет лока больше 100км(ефт рядом нет)

И спрашивается, зачем это чудо нужно? мждшнуть на кого-то и кричать в локал - стой! стой! ща залочу!

или гордо мждшиться из-под ортруса/цептора и отварпывать на объект?

в дейли пвп был хороший пост(или серия постов) от Ингрота, где он расписывал подобную тактику на разных бк - ферокс был, брутикс вроде тоже был и еще какие-то бк были вроде.

Этот же брутикс долго и мучительно умирает от всего, абсолютно всего что встретит. Не представляю, что им можно убить и какому слоупоку навязать бой.

поэтому и говорю что фиты юзлес и отстой.

Ээ, и чо? :huh: Я как будто как-то защищаю эти фиты или агитирую их использовать. Чисто для себя захотел попробовать и попробовал. Хотя брутикс еще попробую, думаю у него есть потенциал.

Роков, о7
А не стоит ли попробовать воткнуть сюда мжд. В данном случае он бы не спас, т.к. скребок, но от диза помог бы.

Ну с одной сеткой это будет просто забей, там любой шип в клозе тебя сможет танчить до потери пульса. Впрочем, вторая сетка проблемы тоже не решила, так что буду ждать грапперов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Я помню кто-то писал что ТП>сетки. Во всяком случае сетка+ТП > 2 сетки. Или сейчас уже не так?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Кстати, а почему мета пушки? Есть же инжекторы!
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кстати, а почему мета пушки? Есть же инжекторы!

Я так прикинул и решил, что на результат вряд ли окажет хоть сколько-то большое влияние количество дпса. Либо я его смогу доносить, либо не смогу, а будет там 800 или 900 роли особой не сыграет. Так что перед тем как инжектить, надо попробовать, есть ли вообще смысл докачивать пушки/бш или нет.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

мб для такого "ультра клоза" как в данном файте есть резон ставтиь пушки с лучшим сигрезом? 650 там, для пейнтера то место сложно найти конечно. ну и да, про дроп отписали уже.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Я так прикинул и решил, что на результат вряд ли окажет хоть сколько-то большое влияние количество дпса. Либо я его смогу доносить, либо не смогу, а будет там 800 или 900 роли особой не сыграет. Так что перед тем как инжектить, надо попробовать, есть ли вообще смысл докачивать пушки/бш или нет.

Стоит. Есть же еще клевые мачалка и варгур. А еще торнада с пулеметами тоже забавно. Ну и таки в нулях у тебя даже с таким фитом наверное результат был бы более позитивным.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Стоит. Есть же еще клевые мачалка и варгур. А еще торнада с пулеметами тоже забавно. Ну и таки в нулях у тебя даже с таким фитом наверное результат был бы более позитивным.

Да ну, есть смысл апать дпс только в том случае, если его можно донести. Иначе это статы на ветер.

мб для такого "ультра клоза" как в данном файте есть резон ставтиь пушки с лучшим сигрезом? 650 там, для пейнтера то место сложно найти конечно. ну и да, про дроп отписали уже.

Я так понял для ультраклоза есть резон не летать на бш. <_<

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Да все проще.
Роков, если ты хочешь тру соло бш, то смотри либо в сторону дроновозок, либо в сторону рапидного фуна/равы. Темпест о двух сетках в целом тоже имеет право на жизнь, но явно не против бонусованных аб фагов в лоу.
Хотя с последними изменениями хд я бы вообще трусоло мвд баттлы не рассматривал как жизнеспособный корабль, да.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да все проще.
Роков, если ты хочешь тру соло бш, то смотри либо в сторону дроновозок, либо в сторону рапидного фуна/равы. Темпест о двух сетках в целом тоже имеет право на жизнь, но явно не против бонусованных аб фагов в лоу.
Хотя с последними изменениями хд я бы вообще трусоло мвд баттлы не рассматривал как жизнеспособный корабль, да.

Дождусь грапперов еще, у меня пунктик на турельках. А если и с ними не взлетит - забью просто на бш.

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

Раз уж ты выбираешь не кайт бш, то почему бы не фитить аб? аб+2сетки даст тебе еще немного в плюс к трансверсалу.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

почему никто не советует найтмар?

без линков как раз клозовая фиговина получается же. зато не боится хикторов/скрамов.

но т2 пухи, минимальная пимпа и бш в 5 мастхев, да. А может даже и снейк.

как вариант - ратл, тоже дешево, сердито и клоз.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
А вообще да. Ну их этих батлов. Фрегатики лучше всего. На выходных полетал на суккубусе. Довольно прилично настрелял прежде чем слился. Думал полетать и на остальных фрак фрегатах, но что-то похожее по возможностям на суккубус можно сделать только из ворма. Остальные явно слабее.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80

почему никто не советует найтмар?

Потому что это Вильям наш, а Вильям любит преодолевать, а не всякую попсу на которой любой криворук сможет...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users