администрация форума, не?
За что мы плотим наши де.....стоп, мы же нихреначего не плотим....)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никто не должен вообще-то
но игроки, которые владеют информацией на высоком уровне, с целью помочь новичкам разобраться в тонкостях, это делают, пишут гайды
за что им спасибо
по своей инициативе
а с поддержкой гайда, раз уж тема в разделе гайдов, но старттопик обновлялся крайний раз года 4 назад
кто-то что-то делать должен
или убирайте тему из гайдов, ибо она не несет той информации, которую должна
я не прав?
Примеры в студию! Хотя бы два-три. А то мне только тема с карами вспоминается...
администрация форума, не?
не
Ну вот так сразу...
Дело в том что действительно, многие гайды и темы требуют какого-то обновления. Однако, все обновления сводятся с к правке 1-2 абзацев или вообще пары предложений. Да и то, обычно это не является ключевым для какой-либо деятельности. Таким образом, лучше всего действовать именно так, как написал выше Литеик: замеченную неточность или правку пишем в той же теме и строчим жалобу на самого себя с просьбой поправить ТС. Изменения будут внесены в течение пары дней. И, разумеется, это на самом деле достаточно большой объём работы (и поэтому этим никто практически не занимается).
т.е. человеку, который является новичком в игре, который заходит на ив-ру в поисках актуальной инфы, гайдов
предлагается эти самые гайды писать?
ясно
Внезапно да, перед тобой есть неактуальный гайд и теоретически большой интерес к игре - что же мешает проверить написанное и привести это к нынешним реалиям, скачай ты хоть час назад клиент?
Для этого достаточно соответствовать двум требованиям:
1. Уметь читать
2. Иметь проплаченную учетку
Причем второе требование более вероятно как раз у новичка, чем у опытного игрока.
This2. Иметь проплаченную учетку
Причем второе требование более вероятно как раз у новичка, чем у опытного игрока.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Просто нужно в правила внести - "Радужный должен работать". Общественный контроль, все дела. А потом и до Апа доберемси!!!
у всех ив-ру тим примерно одинаковая реакция
ну тут как раз логично все
Правила почитай.
Администрация либо прямо "имеет право", либо оставляет за собой возможность это право иметь. Администрация обязанностей не имеет.
То, о чем ты писал - обязанность.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Мне всегда нравились люди которым все всё должны, почему? - а хз, просто так за глаза красивые. Сделать что-то самому, да не как можно, мне ведь все должны всё сделать. ПЫСЫ если кто не вкурсе википедию люди тоже делают не потому что должны кому-то или им за это платят, а на добровольной основе.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 July 2016 - 16:18
Сделать что-то самому, да не как можно, мне ведь все должны всё сделать.
но пасаран!
мы тут просто размышляем о всяком и все
История постсоветского пространства, - это история предательства.
все "зеленые пацаны" видят только одно
будто их заставляют что-то делать
но на деле все не так и нечего нервничать
мы тут просто размышляем о всяком и все
Чо размышлять. Бери гайд и пили. Инициатива - она должна иметь своего инициатора, иначе инициатива имеет кого-то другого. Что несправедливо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
да какая инициатива, инициатива от ТСа только
его же темка-то
я согласился с пунктом только
благо тут много людей, который отвечают на глупые вопросы новичков
а не посылают читать гайды, ведь они в курсе, что там неоч все
да и ютуб отвечает на большинство вопросов в той или иной мере
0 members, 1 guests, 0 anonymous users