Ну вот, если мы победим в первых двух раундах, то выходим на выдру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2016 - 20:25
Вот это брекет, я такого не ожидал. Для нас он крайне забавный.
Был бы фейл тренится/теорикрафтить несколько недель и не пройти из-за экономии плексов. Но Ника отжёг и Бист со стримом много набрал
Спасибо всем кто поддержал команду.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2016 - 20:27
Отправлено 29 July 2016 - 20:31
Ты чо, форумный акк продал? или пятница и выпимши?
Если ставка на верочку это фэйл, учитывая количество команд в пулле которые спокойно могли закинуть 150-170 плексов, то я категорически не согласен. Это лучше чем не добрать пяток плексов до проходного уровня как некоторые в прошлом году (при том что своих плексов не докинули ни одного, я прав? А Выдра закинула 60% из своего кармана). С той лишь разницей, что некоторые не тренились и не собираются, а Выдра уже месяц+ времени потратила на подготовку.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 July 2016 - 20:35
Отправлено 29 July 2016 - 20:34
Если ставка на верочку это фэйл, учитывая количество команд в пулле которые спокойно могли закинуть 150-170 плексов, то я категорически не согласен. Это лучше чем не добрать пяток плексов до проходного уровня как некоторые в прошлом году. С той лишь разницей, что некоторые не тренились и не собираются, а Выдра уже месяц+ времени потратила на подготовку.
Ваша разведка кхммм.....сосет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 July 2016 - 21:14
С мотивацией у выдры, очевидно, проблем нет.
Удачи на турнире, искренне болею за вас.
p.s. Где там ставить на ат можно? По-моему тут просто изи мани намечаются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 July 2016 - 21:47
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users