+100500 ... Хай руды в нулевых белтах и гравики спасут ТС он апатии и неминуемого удаления аккаунтаВступай в корпорацию, которая проживает в нулях, и будет тебе и вкусная руда, и орка с бонусами, и самое главное - общение с другими майнерами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг - скиллы и развитие персонажа
Отправлено 05 August 2010 - 10:24
Орка имеет смысл только с 4 или более лопатами, до 4, выгодней еще чара посадить на халкспасибо за совет..........еще вопрос а смсл еще акк заводить есть для орки чтобы бонусы раздавала или в 1 акк копать и без нее можно?
Сам майнер бывший, сейчас прибыли даже с хай руды убоги по сравнению с хантом. Если цены вернуться на до доминионовские тогды да)+100500 ... Хай руды в нулевых белтах и гравики спасут ТС он апатии и неминуемого удаления аккаунта
Отправлено 05 August 2010 - 10:31
Я поставил вчера баржу в 5. Тока майнить все равно не буду.а что ты делал пока качался а халк??? с таким же удовольствием копал на ритривере?? мне кажется когда астрогеологию и майнинг барж ставишь в 5ть ты уже нормально понимаешь чем ты собираешься заниматься -))
Отправлено 05 August 2010 - 15:07
вся проблема заключается в том что майнеров не очень то любят пвп корпы а нормальных корпораций занимающихся чисто переработкой продажей и копкой руды нет...по крайней мере я не встречалВступай в корпорацию, которая проживает в нулях, и будет тебе и вкусная руда, и орка с бонусами, и самое главное - общение с другими майнерами.
Отправлено 05 August 2010 - 15:39
нормально все любят - я сам майнер в пвп корпе в нулях - грех жаловатьсявся проблема заключается в том что майнеров не очень то любят пвп корпы а нормальных корпораций занимающихся чисто переработкой продажей и копкой руды нет...по крайней мере я не встречал
ps: есть имперские корпы - там вроде тоже копают, без варов и прочего, но я пошел в корпу с нулями и оффварами.
Отправлено 05 August 2010 - 16:02
Если занимаешься чем-нибудь рядом с компом, постоянно за ним не сидишь, но можно раз в пару минут подойти и несколько кнопок ткнуть - тогда можно и пошахтёрить. А если конкретно играть сел - тогда агентран, белты к чёрту.
Почему так сурово : сейчас чар летает исключительно на фрегатах (фаза прокачки лёрнов), умеет Mining в 4 (то есть уже Т2 лазеры), а вот боевые скиллы мало чем от стартовых отличаются (Галлент-Иммигрант, у него их, как я понял, очень немного). Чуть на щиты качнул и на капу, и всё. Ну фрегат в 3. Так вот, уже на 1-х агентах с отношением ко мне 5+ часовой заработок превысил доход на майнинге. А ведь у агентраннеров доходы растут при раскачке чара куда быстрее, чем у майнеров. Патронов в импе навалом, по нубству сливаюсь, бывает, но всё равно 1/2...1/3 "своего" (нужного для себя) named-Т1 фита добываю себе сам на боевых миссиях, просто попутно. Да и постоять за себя агентраннеру куда проще - скиллы-то БОЕВЫЕ, хоть и специализированные "не под то".
Ну и ЛП-шоп нужная вещь. В конце концов нулевым альянсам Т1 фит, изготавливаемый из добытого имперскими майнерами, не сильно-то и нужен, как я понял. Они его и сами сделают. Им нужны фракционные патроны, а также фракционные девайсы/корабли/имплантанты на ключевых игроков (ганглидеров и, наверно, сканерщиков). Здесь агентраннеры практически вне конкуренции.
Отправлено 05 August 2010 - 16:22
Для т1 нубопроизводства особо много скилов не нужно, нужно знать коньюктуру и немного шарить в торговле.Майнинг очень скучное дело, хотя что в ЕВЕ не скучно? ) Что бы что то производить в плюс нужны скилы производства в перфект которые качать не перекачать почитай статьи для новичков по производству на главной странице сайта, там хоть и устаревшая инфа но понять что качать и как можно
http://eve-ru.com/in...9&id=403&mid=44
В свое время напроизводил и наторговал медовых ригов в лоусеках на 3 ярда твинком с 900к сп.
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 06 August 2010 - 12:05
Ну а если в планах Наполеона, то там ппц. Сапорт качает производство. Копалка преобретает свойства копки хай энд руд+ учится на кароводство. Всем этим скопом +1 боевой чар, собирается бабло на проплату аренды системы где то в ангел регионе с 10-15 белтами и хай рудами. Перевозимся. Становимся петами. ставим пос. Улучшаем систему. И копаем копаем копаем хантим хантим хантим. Делаем денюфку. На денюфку улучшаем свое существование в снятой системе.
Правда похож на Наполеона? ща вот так рукой сделаю и вылетый буду...
И не нада говорить, что потом прилетит злой ДичеВНзоДСдоАААтовыйРА и все это похерит)
Мы как муровьи, похерит построим сново)
Это все к тому, что копалке есть что делать и будущее можно самому нарисоваить интересное.
ну а я... в какой то момент сорвусь как всегда... вступлю в очередной али и полечу крошить капсулиров. Пвп штука тонкая- раз подсел, хрен слезишь.
Отправлено 06 August 2010 - 14:29
капать строить хантить можно в любом вормхоле. да специфику нада учитывать, но и инкам то будет не хайсечный.
А засчет чего инкам? Продавать то придется лететь в хай-сек => проблемы с логистикой стало быть.
Или строить и об слиперов ради минимальной страховки? Выгоднее наврное будет просто хай-миники вывозить.
Или строить но не т1 (тогда причем тут копка?)
Или ты все ж про хантить больше а не про "капать-строить"?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 August 2010 - 14:52
Z800XV*Нейтрал
если у вас с логистикой проблемы я вам сочуствую.из любой дыры логистика непроблема уже давно. развечто напрягут дыры с родной в 00.А засчет чего инкам? Продавать то придется лететь в хай-сек => проблемы с логистикой стало быть.
Или строить и об слиперов ради минимальной страховки? Выгоднее наврное будет просто хай-миники вывозить.
Или строить но не т1 (тогда причем тут копка?)
Или ты все ж про хантить больше а не про "капать-строить"?
вариации "можно":
копать-вывозить, копать-рефанйтить-вывозить, капать-рефайнить строить, капать-сжимать-вывозить, строить-вывозить, строить-продавать своим,... я кароч уже запутался но точно знаю что есть ищо много чего "можно".
я ханчу только потому что с копки тогоже арка инкам в разы меньше. был бы больше яб нехантил это очевидно %)
Отправлено 05 May 2012 - 0:03
Отправлено 05 May 2012 - 0:31
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 May 2012 - 4:10
что под спойлером уже на 61 день, с учетом ремапа. Побалуйтесь в евемун
Сообщение отредактировал cisco: 05 May 2012 - 7:11
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 05 May 2012 - 8:59
ты открывай требования халка и учи их сразу, все остальное потом, типа рефайн и процесинги на руды
я тебе как майнер говорю, нет смысла учить рефайн если ты копает горстями а не горами
все скилы в требованиях халка, потом сам халк в 4, потом скилы на рефайны и процесинги и только после всего этого халк в 5
если сделаеш как в предыдущем посте, вылезеш со станции, фит юзать можеш, а копать нихера не сможеш, горстями будеш копать
Сообщение отредактировал Rymex: 05 May 2012 - 9:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх