+100500 ... Хай руды в нулевых белтах и гравики спасут ТС он апатии и неминуемого удаления аккаунтаВступай в корпорацию, которая проживает в нулях, и будет тебе и вкусная руда, и орка с бонусами, и самое главное - общение с другими майнерами.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Орка имеет смысл только с 4 или более лопатами, до 4, выгодней еще чара посадить на халкспасибо за совет..........еще вопрос а смсл еще акк заводить есть для орки чтобы бонусы раздавала или в 1 акк копать и без нее можно?
Сам майнер бывший, сейчас прибыли даже с хай руды убоги по сравнению с хантом. Если цены вернуться на до доминионовские тогды да)+100500 ... Хай руды в нулевых белтах и гравики спасут ТС он апатии и неминуемого удаления аккаунта
Я поставил вчера баржу в 5. Тока майнить все равно не буду.а что ты делал пока качался а халк??? с таким же удовольствием копал на ритривере?? мне кажется когда астрогеологию и майнинг барж ставишь в 5ть ты уже нормально понимаешь чем ты собираешься заниматься -))
вся проблема заключается в том что майнеров не очень то любят пвп корпы а нормальных корпораций занимающихся чисто переработкой продажей и копкой руды нет...по крайней мере я не встречалВступай в корпорацию, которая проживает в нулях, и будет тебе и вкусная руда, и орка с бонусами, и самое главное - общение с другими майнерами.
нормально все любят - я сам майнер в пвп корпе в нулях - грех жаловатьсявся проблема заключается в том что майнеров не очень то любят пвп корпы а нормальных корпораций занимающихся чисто переработкой продажей и копкой руды нет...по крайней мере я не встречал
Для т1 нубопроизводства особо много скилов не нужно, нужно знать коньюктуру и немного шарить в торговле.Майнинг очень скучное дело, хотя что в ЕВЕ не скучно? ) Что бы что то производить в плюс нужны скилы производства в перфект которые качать не перекачать почитай статьи для новичков по производству на главной странице сайта, там хоть и устаревшая инфа но понять что качать и как можно
http://eve-ru.com/in...9&id=403&mid=44
капать строить хантить можно в любом вормхоле. да специфику нада учитывать, но и инкам то будет не хайсечный.
если у вас с логистикой проблемы я вам сочуствую.из любой дыры логистика непроблема уже давно. развечто напрягут дыры с родной в 00.А засчет чего инкам? Продавать то придется лететь в хай-сек => проблемы с логистикой стало быть.
Или строить и об слиперов ради минимальной страховки? Выгоднее наврное будет просто хай-миники вывозить.
Или строить но не т1 (тогда причем тут копка?)
Или ты все ж про хантить больше а не про "капать-строить"?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал cisco: 05 May 2012 - 7:11
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Rymex: 05 May 2012 - 9:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users