Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг - скиллы и развитие персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Вступай в корпорацию, которая проживает в нулях, и будет тебе и вкусная руда, и орка с бонусами, и самое главное - общение с другими майнерами.

+100500 ... Хай руды в нулевых белтах и гравики спасут ТС он апатии и неминуемого удаления аккаунта :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

спасибо за совет..........еще вопрос а смсл еще акк заводить есть для орки чтобы бонусы раздавала или в 1 акк копать и без нее можно?

Орка имеет смысл только с 4 или более лопатами, до 4, выгодней еще чара посадить на халк

+100500 ... Хай руды в нулевых белтах и гравики спасут ТС он апатии и неминуемого удаления аккаунта ^_^

Сам майнер бывший, сейчас прибыли даже с хай руды убоги по сравнению с хантом. Если цены вернуться на до доминионовские тогды да)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

а что ты делал пока качался а халк??? с таким же удовольствием копал на ритривере?? мне кажется когда астрогеологию и майнинг барж ставишь в 5ть ты уже нормально понимаешь чем ты собираешься заниматься -))

Я поставил вчера баржу в 5. Тока майнить все равно не буду.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

darts

darts

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
21
......денься..........................уже.......................................
......................куда-ни....................будь...........................
  • 0

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23

Вступай в корпорацию, которая проживает в нулях, и будет тебе и вкусная руда, и орка с бонусами, и самое главное - общение с другими майнерами.

вся проблема заключается в том что майнеров не очень то любят пвп корпы а нормальных корпораций занимающихся чисто переработкой продажей и копкой руды нет...по крайней мере я не встречал
  • 1
Жить надо так, чтобы каждый второй называл тебя - Папа!)

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вся проблема заключается в том что майнеров не очень то любят пвп корпы а нормальных корпораций занимающихся чисто переработкой продажей и копкой руды нет...по крайней мере я не встречал

нормально все любят - я сам майнер в пвп корпе в нулях - грех жаловаться

ps: есть имперские корпы - там вроде тоже копают, без варов и прочего, но я пошел в корпу с нулями и оффварами.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1204 сообщений
249
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус
Я тоже начал недавно, чару трёх недель нет. Так что, вот взгляд каребира-"ещё более новичка" : а вообще почти не копать.

Если занимаешься чем-нибудь рядом с компом, постоянно за ним не сидишь, но можно раз в пару минут подойти и несколько кнопок ткнуть - тогда можно и пошахтёрить. А если конкретно играть сел - тогда агентран, белты к чёрту.

Почему так сурово : сейчас чар летает исключительно на фрегатах (фаза прокачки лёрнов), умеет Mining в 4 (то есть уже Т2 лазеры), а вот боевые скиллы мало чем от стартовых отличаются (Галлент-Иммигрант, у него их, как я понял, очень немного). Чуть на щиты качнул и на капу, и всё. Ну фрегат в 3. Так вот, уже на 1-х агентах с отношением ко мне 5+ часовой заработок превысил доход на майнинге. А ведь у агентраннеров доходы растут при раскачке чара куда быстрее, чем у майнеров. Патронов в импе навалом, по нубству сливаюсь, бывает, но всё равно 1/2...1/3 "своего" (нужного для себя) named-Т1 фита добываю себе сам на боевых миссиях, просто попутно. Да и постоять за себя агентраннеру куда проще - скиллы-то БОЕВЫЕ, хоть и специализированные "не под то".

Ну и ЛП-шоп нужная вещь. В конце концов нулевым альянсам Т1 фит, изготавливаемый из добытого имперскими майнерами, не сильно-то и нужен, как я понял. Они его и сами сделают. Им нужны фракционные патроны, а также фракционные девайсы/корабли/имплантанты на ключевых игроков (ганглидеров и, наверно, сканерщиков). Здесь агентраннеры практически вне конкуренции.
  • 1

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Майнинг очень скучное дело, хотя что в ЕВЕ не скучно? ) Что бы что то производить в плюс нужны скилы производства в перфект которые качать не перекачать почитай статьи для новичков по производству на главной странице сайта, там хоть и устаревшая инфа но понять что качать и как можно

http://eve-ru.com/in...9&id=403&mid=44

Для т1 нубопроизводства особо много скилов не нужно, нужно знать коньюктуру и немного шарить в торговле.
В свое время напроизводил и наторговал медовых ригов в лоусеках на 3 ярда твинком с 900к сп.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Майнинг весьма веселое дело если заниматься им не соло. Копать в нулях большой гравик где кто-то копает, кто-то бустит кто-то возит а кто-то охраняет, очень даже весело. и вполне доходно.
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Угу доходное... Если знать что копать и зачем оно надо , а не тупо пожирать астеры
  • 0

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
Хз.. копка дает копейки. Качнул майнера и сапорт орку ему, только потому что лед можно копать в полу афк. Так пока педальки крутиш на тренажере или на кухне возишься- иски текут, мало но текут.

Ну а если в планах Наполеона, то там ппц. Сапорт качает производство. Копалка преобретает свойства копки хай энд руд+ учится на кароводство. Всем этим скопом +1 боевой чар, собирается бабло на проплату аренды системы где то в ангел регионе с 10-15 белтами и хай рудами. Перевозимся. Становимся петами. ставим пос. Улучшаем систему. И копаем копаем копаем хантим хантим хантим. Делаем денюфку. На денюфку улучшаем свое существование в снятой системе.

Правда похож на Наполеона? ща вот так рукой сделаю и вылетый буду...
И не нада говорить, что потом прилетит злой ДичеВНзоДСдоАААтовыйРА и все это похерит)
Мы как муровьи, похерит построим сново)

Это все к тому, что копалке есть что делать и будущее можно самому нарисоваить интересное.

ну а я... в какой то момент сорвусь как всегда... вступлю в очередной али и полечу крошить капсулиров. Пвп штука тонкая- раз подсел, хрен слезишь.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
капать строить хантить можно в любом вормхоле. да специфику нада учитывать, но и инкам то будет не хайсечный.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

капать строить хантить можно в любом вормхоле. да специфику нада учитывать, но и инкам то будет не хайсечный.

А засчет чего инкам? Продавать то придется лететь в хай-сек => проблемы с логистикой стало быть.
Или строить и об слиперов ради минимальной страховки? Выгоднее наврное будет просто хай-миники вывозить.
Или строить но не т1 (тогда причем тут копка?)
Или ты все ж про хантить больше а не про "капать-строить"?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А засчет чего инкам? Продавать то придется лететь в хай-сек => проблемы с логистикой стало быть.
Или строить и об слиперов ради минимальной страховки? Выгоднее наврное будет просто хай-миники вывозить.
Или строить но не т1 (тогда причем тут копка?)
Или ты все ж про хантить больше а не про "капать-строить"?

если у вас с логистикой проблемы я вам сочуствую.из любой дыры логистика непроблема уже давно. развечто напрягут дыры с родной в 00.
вариации "можно":
копать-вывозить, копать-рефанйтить-вывозить, капать-рефайнить строить, капать-сжимать-вывозить, строить-вывозить, строить-продавать своим,... я кароч уже запутался но точно знаю что есть ищо много чего "можно".

я ханчу только потому что с копки тогоже арка инкам в разы меньше. был бы больше яб нехантил это очевидно %)
  • 0

orangemage

orangemage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
Планирую создать второй акаунт, на котором прокачать Майнера. Чар будет сидеть на станции около 2х месяцев и учить скилы. Отталкиваясь от этого, нужна модель прокачки (основные скилы) которые можно будет по порядку изучить, т.е. основной плацдарм, а дальше я думаю разберусь.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Evemon не?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Anticisco Freeman
  • EVE Alt:Trader Cisco
  • Corp:Real Life
Во первых необходимо выучить в 5: Индастри, Мининг, Рефайн, Астрогеологию для начала. Затем скилы на Common Ore HArvesting+чтобы рулить на Мининг барже. И не забывать про скилы на капу+шилду (ибо халк актив танк) - уже на полгода скиллов :1_7:
спойлерНавыки

Mining Drone Operation I-V
Drones I-V
Signature Analysis I-V
Energy Management I-V
Energy Systems Operation I-V
Engineering I-V
Shield Management I-III
Shield Operation I-III
Shield Upgrades I-III
Tactical Shield Manipulation I-III
Refining I-V
Refinery Efficiency I-V
Kernite Processing I-IV
Omber Processing I-IV
и т.д.

что под спойлером уже на 61 день, с учетом ремапа. Побалуйтесь в евемун

Сообщение отредактировал cisco: 05 May 2012 - 7:11

• 0

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.

Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб. 
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
о чем вы говорите, он на станции будет два месяца сидеть
ты открывай требования халка и учи их сразу, все остальное потом, типа рефайн и процесинги на руды
я тебе как майнер говорю, нет смысла учить рефайн если ты копает горстями а не горами

все скилы в требованиях халка, потом сам халк в 4, потом скилы на рефайны и процесинги и только после всего этого халк в 5

если сделаеш как в предыдущем посте, вылезеш со станции, фит юзать можеш, а копать нихера не сможеш, горстями будеш копать

Сообщение отредактировал Rymex: 05 May 2012 - 9:02

• 1

evqew

evqew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:evqew
Учи то что нужно для вождения халка сначала, а на кристаллы потом в зависимости от того что рыть будешь.
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Главное успей отхватить холяву в виде подарочных книг для майнинга и имплантов!!111 не пропусти!!111онеонеоне Иначе потом будешь жалеть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users