Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet
Отправлено 04 May 2008 - 3:17

Ну тогда должен знать, какую жестокую и коварную политику ведут профессиональны, занимающиеся спортом (не путать с игроками, которые выступают в роли "мемберов корп", которым платят за то, чтобы они играли)
Весьма некорректное сравнение, "коварную игру" ведут агенты и тренеры, которые продают "игровые" качества, но сами игроки фактически ничего и нигде не ведут и не решают, хотя я вижу, ты себя считаешь профессионалом этой категории, что ж, я себя таковым не могу с увереностью назвать.
Отправлено 04 May 2008 - 3:18

2 NoneFactor :
По поводу футбола - можешь считать, что наши уважаемые и не очень уважаемые лидеры альянсов и есть тренера и агенты.
Cамый страшный грех - это ненависть к брату своему, летающему с красным значком, из-за того, что он - красный и может тебя случайно убить. Это вообще "фу" и говорит о плохом воспитании человека, а так же об успешной политике вождя. Ярчайший пример из жизни - из-за работы пиар-служб национального воспитания почти каждый молодой украинец или русский с неокрепшей психикой уже ненавидит своих соседей не осознавая, что они ни в чем не виноваты и десяток-другой лет назад были "братьями навеки" (опять же, как следствие национальной пиар-программы, которой удалось даже китайцев сделать братьями). Потому что президенты так решили. Потому что какой-то политик обрезал газ. Потому что какой-то политик боится ракет, установленных на территории брата по крови и территории. Потому что чье-то правительство полизало жопу НАТО, чтобы вытащить свою страну из задницы, в которую загнало. А вовсе не потому, что среднестатистический украинец чем-то отличается от русского. Все люди бывают одинаково хорошими и одинаково плохими, но гораздо проще поверить телевизору (форуму), чем своему рассудку. Здоровый человек никогда не станет винить тракториста или продавца в магазине за то, что он - представитель другой страны, верно?
[edit]
Минуту назад пользователь ATG стал подтвеждением этих слов
Задача воина - получать удовльствие от пострелушек. Более продвинутого воина, офицера - проводить эти пострелушки и получать удовольствие от успеха.
Задача политиков и стратегов - обеспечить полигон для пострелушек и флот (капфлот), потратить иски налогоплательщиков на корабли для своей армии, (оставив кусок и себе, получив изрядное удовольствие, не грешно).
Все эти разборки среди зомбей, думающих что они знают всё про свою корпу и альянс и являются ключевой фигурой в игре - не более чем зависть или последствия антипиара.
Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 4:28
Отправлено 04 May 2008 - 4:34

смеяться уже можно?Солары и Дичи.... продолжайте верить своему руководству.
Она вас никогда не обманет.
продолжайте стрелять посы с титанами СМЕШЕЙ.

Еще, что-нибудь, пожалуйста, про луну в Солитюде и про "петов бобовских", не помню, как их....кажется альянс какой-то русский, ах да Кресцент анд Хамеры....
расскажите, я поверю.
правда.
на все 100%
и смахну слезы благодарности и умиления.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 May 2008 - 4:43

А вот руководство, которое гадит на форуме и хрюкает, спонсирует Ольгу Рашу, а так же придумывает "официальные обращения к мемберам другой корпы с просьбой кинуть свою корпу" я бы и врагу не пожелал.
Отправлено 04 May 2008 - 4:49

Какой смысл верить своему руководству? Корабли даёт? Даёт. В бои ведёт? Ведёт. Что еще надо для счастья?
А вот руководство, которое гадит на форуме и хрюкает, спонсирует Ольгу Рашу, а так же придумывает "официальные обращения к мемберам другой корпы с просьбой кинуть свою корпу" я бы и врагу не пожелал.
Плюсы кончились. Мега респект.
/me жалеет, что в СДГ так просто не попасть.
Отправлено 04 May 2008 - 5:22

Мы ВЕРИМ своим лидерам. Мы идём за ними. И они нас не подводят не обманывали наших надежд и делают для нас если не всё, то очень многое. ОНИ ведут нас к победе. Одной на всех. А за это мы делаем ВСЁ что они скажут. Наши лидеры для нас ВСЁ.
И если ты плюс и тебя назвали праймари, значит ты заслужил. Лови альфу. Всё остальное несущественно. К победителям грязь не липнет. Лейте её себе под ноги

Плюсы кончились. Мега респект.
/me жалеет, что в СДГ так просто не попасть.
Попросись к Дичу

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 04 May 2008 - 6:02

И если ты плюс и тебя назвали праймари, значит ты заслужил. Лови альфу. Всё остальное несущественно. К победителям грязь не липнет. Лейте её себе под ноги
да, кто победил тот и Добро, как же не знать )
но самое смешное парни в этом, Тамер это и тебя тоже касается, то что эти так уважаемые лидеры дали слово не стрелять, причем дич сделал это дважды, согласно посту еретика. и все сдг и дичи приняли это как вполне непримечательный факт, либо даже не заметили благодаря тем же очкам. я может быть и не прав, но говорить одно а делать другое, сами знаете как называется, и для этого по большому счету не важно что было в том посе.
как там Мастер писал
это я не ктому что ред хороший а все плохие, я кто тому что чтобы СФ глаза то протерло, если ваши лидеры так поступают, а потом пишут замечальные слова о своей чести, ехоноре и кидалове от реда и т.п. то всетаки не у только у реда очки надеты не так ли7Поэтому кому тут верить, кому нет ,чьи там были компоненты и были ли они вообще , я хз - тебе я не верю , одного кидалово с меня хватило.
А вот Вааб +1!!! )
Отправлено 04 May 2008 - 6:43

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 04 May 2008 - 6:52

топик двинулся в верном направлении
Народ , тока Берию плыз не надо обсирать , в команде И.В.Сталина работали гениальнейшие люди.И всякие обвинения по которым его шлепнули шо типа он польско-еврейско-мароканский шпион и марсианский резидент , так ими можно просто подтереться. У хруща на ластах не меньше кровищи . Все они там на верху , одним мирром мазаны
![]()
И еще чисто к слову посмотрите на тех кого шлепали в бурные 30-е, их же в нормальной стране б любой суд приговорил бы. Имхо их просто Г-дь Б-г покарал, за их прегрешения им и воздалось сполна . Отступление мое от темы вызвано просто тем , что мне не нравятся наезды на то время и на тех политиков , основанные на перестроечной говнопрессе
![]()

Отправлено 04 May 2008 - 6:55

не, в верном направлении - это свести его к сиськам и дрейкам!топик двинулся в верном направлении

как вариант - "Йа поймал дрейк!!!111" (цэ) Кута Ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 04 May 2008 - 6:56
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 04 May 2008 - 7:38

спасибо за ответ

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users