Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng
Freelanc3r > but they killed our Avatar in construction... so obviously they are "winning the isk war" mines
  • 0
Posted Image

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Ally:X.I.X

Боюсь после п.3 РА потеряет незагипнотизированную часть пилотов. :)

Таким теплоё место мы всегда найдём.
  • 0
Today is a Good Day To Die...

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Ну тогда должен знать, какую жестокую и коварную политику ведут профессиональны, занимающиеся спортом (не путать с игроками, которые выступают в роли "мемберов корп", которым платят за то, чтобы они играли)

Весьма некорректное сравнение, "коварную игру" ведут агенты и тренеры, которые продают "игровые" качества, но сами игроки фактически ничего и нигде не ведут и не решают, хотя я вижу, ты себя считаешь профессионалом этой категории, что ж, я себя таковым не могу с увереностью назвать.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я лично видел, как товарищ exernastia (FIX) оставил свою виверну в майнтенсе того поса, который убили, и улетел на химере куда-то в далекие края. С тех пор он в онлайне при мне не появлялся. Так что к титану еще +20ккк %)

2 NoneFactor :
По поводу футбола - можешь считать, что наши уважаемые и не очень уважаемые лидеры альянсов и есть тренера и агенты.

Cамый страшный грех - это ненависть к брату своему, летающему с красным значком, из-за того, что он - красный и может тебя случайно убить. Это вообще "фу" и говорит о плохом воспитании человека, а так же об успешной политике вождя. Ярчайший пример из жизни - из-за работы пиар-служб национального воспитания почти каждый молодой украинец или русский с неокрепшей психикой уже ненавидит своих соседей не осознавая, что они ни в чем не виноваты и десяток-другой лет назад были "братьями навеки" (опять же, как следствие национальной пиар-программы, которой удалось даже китайцев сделать братьями). Потому что президенты так решили. Потому что какой-то политик обрезал газ. Потому что какой-то политик боится ракет, установленных на территории брата по крови и территории. Потому что чье-то правительство полизало жопу НАТО, чтобы вытащить свою страну из задницы, в которую загнало. А вовсе не потому, что среднестатистический украинец чем-то отличается от русского. Все люди бывают одинаково хорошими и одинаково плохими, но гораздо проще поверить телевизору (форуму), чем своему рассудку. Здоровый человек никогда не станет винить тракториста или продавца в магазине за то, что он - представитель другой страны, верно?
[edit]
Минуту назад пользователь ATG стал подтвеждением этих слов

Задача воина - получать удовльствие от пострелушек. Более продвинутого воина, офицера - проводить эти пострелушки и получать удовольствие от успеха.
Задача политиков и стратегов - обеспечить полигон для пострелушек и флот (капфлот), потратить иски налогоплательщиков на корабли для своей армии, (оставив кусок и себе, получив изрядное удовольствие, не грешно).
Все эти разборки среди зомбей, думающих что они знают всё про свою корпу и альянс и являются ключевой фигурой в игре - не более чем зависть или последствия антипиара.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 4:28

• -1

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Минуту назад пользователь ATG стал подтвеждением этих слов

Я ничего не имею против русских, как впрочем и против других национальностей :) .
  • 1

Russian warship go f yourself

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Солары и Дичи.... продолжайте верить своему руководству.
Она вас никогда не обманет.
продолжайте стрелять посы с титанами СМЕШЕЙ.

смеяться уже можно? :)

Еще, что-нибудь, пожалуйста, про луну в Солитюде и про "петов бобовских", не помню, как их....кажется альянс какой-то русский, ах да Кресцент анд Хамеры....
расскажите, я поверю.
правда.
на все 100%
и смахну слезы благодарности и умиления.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Какой смысл верить своему руководству? Корабли даёт? Даёт. В бои ведёт? Ведёт. Что еще надо для счастья?
А вот руководство, которое гадит на форуме и хрюкает, спонсирует Ольгу Рашу, а так же придумывает "официальные обращения к мемберам другой корпы с просьбой кинуть свою корпу" я бы и врагу не пожелал.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Какой смысл верить своему руководству? Корабли даёт? Даёт. В бои ведёт? Ведёт. Что еще надо для счастья?
А вот руководство, которое гадит на форуме и хрюкает, спонсирует Ольгу Рашу, а так же придумывает "официальные обращения к мемберам другой корпы с просьбой кинуть свою корпу" я бы и врагу не пожелал.

Плюсы кончились. Мега респект.
/me жалеет, что в СДГ так просто не попасть.
  • -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X
"Пилоты не знали во что стреляют" А с чего вы взяли что нам это вообще интересно. Нам вообще наплевать во что стрелять. Когда называют цель, плевать на всё, + или -. Ты вступил в альянс, ты сам решил верить лидеру, так плевать прав он или нет в глазах других. Он отстаивает твои интересы. И ты ВЕРИШЬ ему. Для тебя его решение истина. Тем и сильны. Дисциплина, порядок, диктат. Всё остальное для детей. Настоящий воин делает выбор один раз. А не мечется как шлюха, между чёрным и белым. Есть приказ делаешь, единственное что тебя должно страшить, это то что ты мог его пропустить. И не выполнить поставленную задачу. А не дилема-прав он или нет и что про тебя скажут, тех ли ты убиваешь. Да плевать чей или чьё убили. Кого или как. Главное что убили. И сами не сдохли.

Мы ВЕРИМ своим лидерам. Мы идём за ними. И они нас не подводят не обманывали наших надежд и делают для нас если не всё, то очень многое. ОНИ ведут нас к победе. Одной на всех. А за это мы делаем ВСЁ что они скажут. Наши лидеры для нас ВСЁ.

И если ты плюс и тебя назвали праймари, значит ты заслужил. Лови альфу. Всё остальное несущественно. К победителям грязь не липнет. Лейте её себе под ноги :)

Плюсы кончились. Мега респект.
/me жалеет, что в СДГ так просто не попасть.

Попросись к Дичу :( Хотя это фактически нереально :1_7:
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

И если ты плюс и тебя назвали праймари, значит ты заслужил. Лови альфу. Всё остальное несущественно. К победителям грязь не липнет. Лейте её себе под ноги :)

да, кто победил тот и Добро, как же не знать )
но самое смешное парни в этом, Тамер это и тебя тоже касается, то что эти так уважаемые лидеры дали слово не стрелять, причем дич сделал это дважды, согласно посту еретика. и все сдг и дичи приняли это как вполне непримечательный факт, либо даже не заметили благодаря тем же очкам. я может быть и не прав, но говорить одно а делать другое, сами знаете как называется, и для этого по большому счету не важно что было в том посе.
как там Мастер писал

Поэтому кому тут верить, кому нет ,чьи там были компоненты и были ли они вообще , я хз - тебе я не верю , одного кидалово с меня хватило.

это я не ктому что ред хороший а все плохие, я кто тому что чтобы СФ глаза то протерло, если ваши лидеры так поступают, а потом пишут замечальные слова о своей чести, ехоноре и кидалове от реда и т.п. то всетаки не у только у реда очки надеты не так ли7

А вот Вааб +1!!! )
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
вы б уже завязывали с драмой, правдорубы.
Касаецо всех сторон.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Народ , тока Берию плыз не надо обсирать , в команде И.В.Сталина работали гениальнейшие люди.И всякие обвинения по которым его шлепнули шо типа он польско-еврейско-мароканский шпион и марсианский резидент , так ими можно просто подтереться. У хруща на ластах не меньше кровищи . Все они там на верху , одним мирром мазаны :( :1_7: И еще чисто к слову посмотрите на тех кого шлепали в бурные 30-е, их же в нормальной стране б любой суд приговорил бы. Имхо их просто Г-дь Б-г покарал, за их прегрешения им и воздалось сполна . Отступление мое от темы вызвано просто тем , что мне не нравятся наезды на то время и на тех политиков , основанные на перестроечной говнопрессе
^_^ :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

:( Народ , тока Берию плыз не надо обсирать , в команде И.В.Сталина работали гениальнейшие люди.И всякие обвинения по которым его шлепнули шо типа он польско-еврейско-мароканский шпион и марсианский резидент , так ими можно просто подтереться. У хруща на ластах не меньше кровищи . Все они там на верху , одним мирром мазаны :1_7: ^_^ И еще чисто к слову посмотрите на тех кого шлепали в бурные 30-е, их же в нормальной стране б любой суд приговорил бы. Имхо их просто Г-дь Б-г покарал, за их прегрешения им и воздалось сполна . Отступление мое от темы вызвано просто тем , что мне не нравятся наезды на то время и на тех политиков , основанные на перестроечной говнопрессе
:1_7: :1_7:

топик двинулся в верном направлении :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

топик двинулся в верном направлении :)

не, в верном направлении - это свести его к сиськам и дрейкам! :(

как вариант - "Йа поймал дрейк!!!111" (цэ) Кута Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 04 May 2008 - 6:56

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

не, в верном направлении - это свести его к сиськам и дрейкам! :)

как вариант - "Йа поймал дрейк!!!111" (цэ) Кута Ж)

:( И тебе + но тока завтра поставлю седни кончились уже) :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Ел варенье. Видел дрейк с сиськами.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Ел варенье. Видел дрейк с сиськами.

кута поймал дрейк с сиськами? :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

bobr

bobr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Warfarer
  • Corp:ZER0.
  • Ally:.404.

кута поймал дрейк с сиськами? :(

куту поймал дрейк-дамагдиллер с сиськаме :)
  • 0
Warfarer [ZER0.]

Изображение

Brut

Brut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brutal Constructor
  • Corp:SOT
  • Ally:SoT
скажу мнение простого мембера, мне пофик , что там и кого строилось,непонятно одно, зачем говорить, ЧТО ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ, а ТРОНУЛИ, могли тогда все в приват написать ,что это твое там, не твое -нам пофик будем бить, зачем нада было ВРАТЬ? если это так ,то это очень подло.
спасибо за ответ
  • 1
Изображение

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
я так и не понял : будет ли офф объявление о создании альянса ? или так и будете как тихушники ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users