Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны - что и как
Отправлено 25 May 2008 - 3:18

И не говори...Если факшон вар фаре будет таким каким я седня его видел то я даже не знаю......
Хочется надеятся что это просто сырой код пока что еще... еще они что-то писали что какой то баг в овервью на клиентской стороне генерит убер-лаги
Ну и наконец SiSi по мошьности значительно уступает TQ...
Но что-то блобы сегодняшние оч огорчили...
В первый день когда народ в delven тестился там и то такого не было... хотя были и капы, и кой где небольшая толпа скапливалась...
Выше собсвеной головы всеравно не прыгнешь.получил первое повышение звания - фракционной стенд поднялся на 4% (за 4лвл сторик курьерку было 8%) и это полеты на фриге и отбивание мелких точек.
ЗЫ: фармить фракционный стэнд точно будут ...
Вракц стенд подымается когда дают новое звание.
Новое звание дают за каждую единицу стенда в корпе ополчения.
Но дорубишь ты до 10.0, а дальше никуда....
Причем при падении рангов я так думаю фракционый стенд так же будет падать...
Отправлено 25 May 2008 - 12:41

с ростом звания прибавка к фракционному стэнду растет с арифметической прогресией 4% - 8% - 10% - хотя что вконце выйдет хз так как понерфили захват сайтов с фригами - раньше стэнд для корпы рос на 5% после последнего патчика всего 1.5%Выше собсвеной головы всеравно не прыгнешь.
Вракц стенд подымается когда дают новое звание.
Новое звание дают за каждую единицу стенда в корпе ополчения.
Но дорубишь ты до 10.0, а дальше никуда....
Причем при падении рангов я так думаю фракционый стенд так же будет падать...
Сообщение отредактировал prometheus: 25 May 2008 - 12:41
Отправлено 25 May 2008 - 22:07

Отправлено 26 May 2008 - 1:17

В духе ССР вобще нерф такой будет вполне, вою будет после этого на форуме жуть, большинство агентранеров будет сильно недовольно.Чтобы повысить интерес в фракционным войнам убирут нафиг все мисии других боевых агентов ) или серьездно понервят с них навар
Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 May 2008 - 1:17
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 26 May 2008 - 5:56

Я б не сказал что понерфят прям уж что б кошмарно, скорее сделают так что б это не было слишком перспективно спокойно сколачивать состояния на лвл4 в хайсеках.В духе ССР вобще нерф такой будет вполне, вою будет после этого на форуме жуть, большинство агентранеров будет сильно недовольно.
Опять таки снова палки в колеса китайским фармерам...
Отправлено 26 May 2008 - 8:02

т.е. если ты не в ополчении, а просто работаешь на калдарей, то фактически ты поддерживаешь калдарей, то почему какой нить галент не может этого пресечь?
вот и надо что если ты летишь по фракции, в отношении которого у тебя стенд отрицательный, то почему нельзя никому по тебе стрелять?
и еще, почему нпц корпорации разрешают доступ всем? у меня стенд -10 к гуритасам. а я докаюсь на их станции ремонтирую корабли, вылетаю и тут же начинаю их стрелять...глупость полная..
тоже самое и во фракционных войнах..враги фитятся на наших станциях и тут же нас же и стреляют..
надо напасть? пусть летят из дома и нападают..
Отправлено 26 May 2008 - 8:03

У нас, например, имеются широкие просторы с вкусными неписями, которые ждут ваших ракет.
Сообщение отредактировал Tamer: 26 May 2008 - 8:03
Отправлено 27 May 2008 - 0:57

и еще, почему нпц корпорации разрешают доступ всем? у меня стенд -10 к гуритасам. а я докаюсь на их станции ремонтирую корабли, вылетаю и тут же начинаю их стрелять...глупость полная..
тоже самое и во фракционных войнах..враги фитятся на наших станциях и тут же нас же и стреляют..
надо напасть? пусть летят из дома и нападают..
А ты уверен, что правильно интерпретируешь значение стендинга -10?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users