Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хурик
Отправлено 06 January 2009 - 1:44
А еще спецухза на пушки у меня 4 лвл и суржикал 4.
К тому же настройка "All Level 5" - это баг.
Отправлено 06 January 2009 - 1:47
двуинвульный дрейк имеет максимальные резисты на эксплозив и кинетик, т.е. по умолчанию заточен против пулеметов
плюс сетка в фите по идее не должна была дать выйти на их оптимал
Там никто больше участия в загашении не принимал? Типа НПЦ батлов или центриков?
Отправлено 06 January 2009 - 1:47
Тамер а чем лучше по бк с хурика в таком фите стрелять с реп флит ЕМП или с хэйла?Тов. Death One не указал имплантанты. С такими имплантантами хурик будет выдавать намного больше. Меня интересуют только фиты с имплантами до 30кк каждый и т2 фитом, как мой хурик. Сферические кони в вакууме не нужны.
ЗЫ
У меня у самого маловато СП, +пилот дрэйка умел перегрев... В убиении принимал участие вексор нанесший 2к дамага из 28 и сдохший секунд за 5) - это канешна сильно помогло)) но я не умел перегрев и в фите хурика было не 700дпс а около 500+ у мну небыло инвули а стоял 2й лше, ну и соответственно пушки перегреть я не мог
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 January 2009 - 1:52
Отправлено 06 January 2009 - 1:55
Ясно, что хуже хурика по макс дпс, но не в ДВА раза, и оптимал не 1,5 км.
Отправлено 06 January 2009 - 2:03
Это зависит только от цели. Батлы, бк и капиталы надо пилить хейлом. Дрейки - емп. Большинство нетанкованной мелочи - емп или бараж, ели она не пускает на 1км. Вообще задача такого хурика в ганге - отрабатывать медленные цели, а соло пофиг кого мочить, кого поймал фалконом (скрамблер, 5 мультиков) того и убивай.Тамер а чем лучше по бк с хурика в таком фите стрелять с реп флит ЕМП или с хэйла?
ЗЫ
Вот и у еня получается столько же. Это аж на 100 дпс меньше. Таким образом, дрейк не пробивает батл, потому тчо батл откачивается быстрее, а капу состать дрейк не может. Если бы у дрейка было 650 дпс ракетами и 2 нейтрика - я бы летал на дрейке.Заменил риги на 3%, понизил спецуху на хамлы до 4, вархэд апгрейдс в 4, дрон интерфейсинг и галентскую спецуху на 4... без перегрева 677 ДПС... собственно это те 650 о которых и говорил.
Ясно, что хуже хурика по макс дпс, но не в ДВА раза, и оптимал не 1,5 км.
Отправлено 06 January 2009 - 2:07
Тов. Death One не указал имплантанты. С такими имплантантами хурик будет выдавать намного больше. Меня интересуют только фиты с имплантами до 30кк каждый и т2 фитом, как мой хурик. Сферические кони в вакууме не нужны.
я же сразу сказал что коня рисовал. алл5 с 5% импами на хамлы и роф. рисовался конь к тому, что даже 800 у дрейка без перегрева в перфекте не выйдет, да и не стоит забывать про то, что хамлы сейчас далеко не всё дмжут на 100%... сам на хурике и слейпнире летаю>_>
Сообщение отредактировал Death One: 06 January 2009 - 2:09
Отправлено 06 January 2009 - 2:34
All leve 5 более справедливая настройка, потому что идеал и каждый можел легко от идеала сравнить параметры корабля при своих скиллах и где чего не хватает особо сильно, а не гадать чего же там выучил такого великий тамер, и насколько у тамера длиннее по сравнению со среднеститистическим годычным пилотом
Отправлено 06 January 2009 - 7:25
Эх, надо было пушки греть
Отправлено 06 January 2009 - 17:51
Отправлено 11 January 2009 - 14:45
А зачем в твоём ДПС-ном фите нейтрики? Не, я помню ты там где-то писАл, что "не фитить на хурик нейтрики это нубство", но они успевают усложнить жизнь противнику, до того как 700+ ДПСа его убьют?
Отправлено 11 January 2009 - 15:08
без капы жизни нет при активных резистах, они отключаются и...Tamer
А зачем в твоём ДПС-ном фите нейтрики? Не, я помню ты там где-то писАл, что "не фитить на хурик нейтрики это нубство", но они успевают усложнить жизнь противнику, до того как 700+ ДПСа его убьют?
ЗЫ эти 700 дпс еще донести надо, по стоящей-ползущей цели это делать в разы проще.
Сообщение отредактировал funklove: 11 January 2009 - 15:22
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 11 January 2009 - 15:46
Поверь и под Хэви нейтриками бывает жизнь. К тому же медовые нейтрики это не так страшно ибо рейндж, кол-во нейтрализованной капы, цикл. Батл ими не отнейтришь, БК почти все с капбустерами тоже крайне долго. Да и Тамер летает почти всегда с флаконом, он говорил это в этой теме, это подтверждает борда. Поэтому я и спросил не лучче ли 2 Хамла или 2 ассалт лаунчера или на худой конец 2 хэви лаунчера поставить.без капы жизни нет при активных резистах, они отключаются и...
Отправлено 11 January 2009 - 15:54
А кроме батла и бк других кораблей нет?Поверь и под Хэви нейтриками бывает жизнь. К тому же медовые нейтрики это не так страшно ибо рейндж, кол-во нейтрализованной капы, цикл. Батл ими не отнейтришь, БК почти все с капбустерами тоже крайне долго. Да и Тамер летает почти всегда с флаконом, он говорил это в этой теме, это подтверждает борда. Поэтому я и спросил не лучче ли 2 Хамла или 2 ассалт лаунчера или на худой конец 2 хэви лаунчера поставить.
Не шути. Согнем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users