/me умиляется этой картиной
Вы, может, тут еще ганг начнете собирать? Ну там желтую хрень запостите ))
Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 22:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 04 June 2009 - 22:26
К тому, что сейчас 23-27, я сижу на работе и мне скучно. А тут как раз вы. И чего вы так задергались то? Всего-то вопросы. Собственно я закончил и больше не мешаю - версию проверять надо. Продолжайте, господа.К чему тогда этот публичный цирк? Вот я сижу и делаю выводы для себя сам, никому ничего не доказываю. А ты пытаешься кому-то на что-то открыть глаза.
Загадошный - это скорее про путь, которым твой мозг пришел к сей мысли. Но можно обсудить и это - тема ни чем не хуже предыдущей, ИМХО - имеет к Политике, а тем более к теме данного топика ровно то же отношение, а может даже и большее... Поеду я домой, вот что.З.Ы. А Кса прям такой весь загадошный...
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 June 2009 - 23:01
Ну счастливого пути и всё такое.Загадошный - это скорее про путь, которым твой мозг пришел к сей мысли. Но можно обсудить и это - тема ни чем не хуже предыдущей, ИМХО - имеет к Политике, а тем более к теме данного топика ровно то же отношение, а может даже и большее... Поеду я домой, вот что.
Сообщение отредактировал Papaz: 05 June 2009 - 0:07
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
http://www.asher.ru/...me/blowhard.htmЭх, зёпа, зёпа, есть целая куча факторов, по которым я лучше ,чем ты.
1) У тебя юзерид на этом форуме 9572, а у меня 962.
2) У теюя в 25 раз меньше постов (99 против 2480).
3) У тебя 24 раза меньше килов, притом что лузов столько же.
4) Вы на своем форуме угрожали прилететь к нам в венал поубивать наших майнеров и хантеров, но так и не прилетели. Испугались или не прошли свой кемп на выходе из констелляции?
Да ты бредишь, "многоуважаемый", а Зёпа так вообще...
Ололошеньки! )))В 24 раза больше килов... скорее у Зепы в 24 раза больше килов "некариберов" и "ненубов".
А я не задротствую как некоторые, у меня свой фан и я играю в свое удовольствие. У меня есть жена, детей несколько, кошка, собачка и рыбки. Они все требуют моего внимания. Я же не школота и не студент, как некоторые, я взрослый человек с приличной работой и у меня мало времени на игры.
Сообщение отредактировал Aler: 05 June 2009 - 16:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users