http://brightsideofd...ed&kll_id=23728
Виндикатор оказался очень жостким.... GF =)
Сообщение отредактировал Ljo6ka: 27 September 2010 - 17:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ljo6ka: 27 September 2010 - 17:09
Как говаривал один мой знакомец: Если уж деймос подобрался в клоз и схватил скрамблером - дальше без вариантов происходит "чух-чух-чух" (изображает акт взятия бастилиипо королевски пилят на аб на оптимал бластеров с плитой в жопе
Сообщение отредактировал Evenness: 28 September 2010 - 12:12
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Да я и сам недолюбливаю ультраклоз, через полтора года полёта тру-галентом всё-таки выучил матарский автопромМечтать не вредно, но пользы в ганге деймосу это не добавляет.
Сообщение отредактировал Evenness: 28 September 2010 - 12:16
При чем тут любовь или ее отсутствие? В армор-аб-хаковом ганге зилот со всех сторон лучше.Да я и сам недолюбливаю ультраклоз, через полтора года полёта тру-галентом всё-таки выучил матарский автопром
Но стоит сказать, что бывают и исключения: как-то полгода назад к нам залетал пролётный ганг клозовых зилов с деймосами да тремя логистами. За те минут пятнадцать, что они крутились у гейта, издалека пострелять их было затруднительно - логистов было то ли 4, то ли 5, а в клозе они потихоньку ели всё мимо проходящее, причём неплохо так ели
Инвалиды, конечно, но факт имеет место быть.
Да дело вовсе не в эффективности, улыбнуло - и ладно. А с вопросами эффективности предлагаю переместиться в пвп-раздел форума, там уж и доводы приведены, и вердикт вынесен.При чем тут любовь или ее отсутствие? В армор-аб-хаковом ганге зилот со всех сторон лучше.
Как из этого следует эффективность деймоса?
http://evemaps.dotla...t/system/K7-LDX
Если не ошибаюсь, то это первая система заклаймленная БСОДом) поздравляю.
Комментарии?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users