Итак, коль уж подняли мой мохнатый топик, скажу, до чего я допер за год и два месяца, что прошли с момента создания темы.
Клаву я люблю больше стилетты уже год как.
Стандартный фит:
3 х 250 Т2
Гисти Б-тайп мвд, Т2 диз
2 х овер Т2, 2 х нанка Т2
Риги: один на дальность лока, один на скорость.
В итоге кораблик укладывается в 100кк (для меня это важно после вот этого прикола
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=9896).
Скорость по прямой - больше 10 км/с. Дамаг с РФ ЕМП на оптимале не большой - около 80 ДПС. Оптимал позволяет ближе 10 км вообще не лезть никогда. Скорость без мвд больше 900 м/с.
Альфа приятно радует возможностью (хоть и редкой) снести с залпа яйцо.
На трекинг не жалусь.
Сразу оговорюсь! Для соло не особо подходит. Шанс есть запилить только кого-нибудь в белте.
В ганге идеально подходит для перехвата снайперов. На перегреве одна активация и снайпер в кармане.
+ ко всему это самый идеальный и бюджетный интер для прохождения кемпов любой сложности (сложность, при которой нельзя прогрузиться - не учитываем, там и ковру ничего не поможет).
Один раз в жизни меня чуть не убил кроу. Когда мы танцевали на полной скорости, никто не мог продамажить другого. И тут он меня засетковал.
Но под сеткой я быстро сделал резонанс против его орбиты и на перегреве за одну активацию вырвался за 10 км (не спорю, это не всегда срабатывает, особоенно если орбита у таклера низкая). Причем так как он был у меня на орбите и его скорость без перегрева была очень похожа на мою, я сумел сделать два залпа из арти. Его испугало щекотание армора и он ушел, тогда как на полной скорости его роккеты (или что там еще фитят калдыры) были "мимо", 2/3 шилда за весь танец снял.
Это был драйв! И водила там сидел пряморукий. Но он ничего не смог мне сделать, хотя у него была сеть.
В общем, моя обожет Клаву! Не переубедите!
Сообщение отредактировал Ган: 03 June 2008 - 16:08