Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мун-майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
806 ответов в теме

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
  • Client:Eng
http://eve-guides.com/
тебе сюда. все с подробным видео =)
  • 0
^Голос из бельта^

JIexa

JIexa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Я ненашел там именно соеденение....
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Есть у меня 4 Сило и 1 реактор эрэй, так же я поставил 3 Coupling Aray, но как их соединить не знаю, кто знает скажите плиз! Уже нет сил.....

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....indpost&p=88843
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4

Я ненашел там именно соеденение....

Просмотр сообщения

раздел мун харвестинг. посмотри видео внимательно. подробна описан процесс соеденений структур
  • 0
^Голос из бельта^

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND

а никак. они токо от 0,3 и ниже анчорятся

Просмотр сообщения

Получается что сам ПОС собрать в 0.4 я смогу а капалку луны уже нифига не поставлю?
  • 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB
Ну ващета луны с диспрозием в лоусеке в Лонтреке есть
Получается, ага - диспрозий рядом с БОБляндией... читиры.
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4

Получается что сам ПОС собрать в 0.4 я смогу а капалку луны уже нифига не поставлю?

Просмотр сообщения

не сможешь. копалки в 0.3 и ниже только анчорятся
  • 0
^Голос из бельта^

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
С кучей реакций и заправкой посов все бы ничего, если была бы гарантия что ЭТО геморойно рассчитанное и отлаженное для нужной системы устройство будет работать без сбоев, но увы иногда прилетают вражины и ломают палки или просто кемпят системы портят логистику и все усилия и прибыль сводятся на нет.
Для систем на территориях крупных альянсов может оно и выгодно если от линии фронта далеко и экономический передел не светит, а вот на спорных территориях это чистая лотерея, причем наиболее серьезные потери это даже не палки и обвес, а время :-/
  • 0
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

таких занятий есть много) и требуют они совсем не 20*10^9 исков. при знании дела на порядок, а то и два меньше. в общем, средненький такой себе доход...
правда, если это афк, тогда может и заинтриговать. но имхо посовая тамагочи в афк - это миф :)

Просмотр сообщения

посовая тамагочи не миф только в случае 1 пос - материалы на продажу. Для примера луна диспрозия 1 лярд в месяц без особого напряжения.
Иначе будет логистика, кемпы и т.п. прелести этого мира.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Ну всё, пора ПОСы сносить нафиг. Половина реакций не окупается. Даже если считать по ценам бай ордеров на лунные минералы. Dysprosium покупают по 16500-17500. Чего они с ним делать будут? Рекции? Какие на.. реакции. Если бы можно было феррогель или фермионик репроцессить на составляющие, можно было бы нехилые бабки поднять. Они сейчас стоят дешевле чем нужные для их производства минералы.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Угу - все по первому времени азартно бросились в пучину инвента, потом многие всё-таки выплыли из этого океана заблуждений и своим мудрым поступком сильно обвалили спрос %)
Ну, можно ещё надеяться на рев3 и новые корабли...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Может просто лун с диспросиумом и прометиумом стало не хватать. Цены на них выросли сильно. 1-1,5 года назад было похожая ситуация. Был дифицит этих минералов. Иногда их вообще нельзя было купить. Потом появились новые регионы и вроде всё устаканилось. Т2 компоненты, кстати скупают хорошо. Я бы не сказал, что спрос упал. Не все ещё выплыли из пучины инвента. :)
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Можно подумать из этой пучины есть куда плыть. Лотерея-то кончилась!

Топик паникёрский ИМХО. Мы клепаем калдырские бронеплитки на половину из своих материалов, а на половину из покупных. Очень даже всё выгодно.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Работать на покупном диспрозиуме както слишком нестабильно, уж больно он дефицитный, зараза.
Кажется логичным строить производство вокруг тех дефицитных ресурсов, которые сам копаешь, или имеешь договор о постоянных поставках, а покупать только то что дешево и доступно.
Сколько ни считал цепочки с привозным дефицитом, все получалось что сколько заработал, столько тут же и потратил на сырье.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Ну всё, пора ПОСы сносить нафиг. Половина реакций не окупается. Даже если считать по ценам бай ордеров на лунные минералы. Dysprosium покупают по 16500-17500. Чего они с ним делать будут? Рекции? Какие на.. реакции. Если бы можно было феррогель или фермионик репроцессить на составляющие, можно было бы нехилые бабки поднять. Они сейчас стоят дешевле чем нужные для их производства минералы.

Просмотр сообщения

Фермионик идет по 12-16к. Диспрозий 11-16кк. Т.е. остальные компоненты -
Cadmium , Caesium, Mercury , Thulium , Neodymium, Cadmium, Promethium - стоят вместе 16к за 1 штуку.
Глядим на маркет - примерно так оно и есть. Прибыли никакой, если варить, но если добывать - очень даже.
Мосье паникер, или варит ну совсем малополезный треш :)
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Аффтар сеит панику в мозге конкурентов.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Фермионик идет по 12-16к. Диспрозий 11-16кк. Т.е. остальные компоненты -
Cadmium ,  Caesium, Mercury , Thulium , Neodymium, Cadmium, Promethium - стоят вместе 16к за 1 штуку.
Глядим на маркет -  примерно так оно и есть. Прибыли никакой, если варить, но если добывать - очень даже.
Мосье паникер, или варит ну совсем малополезный треш :)

Просмотр сообщения

Так и есть, фермионик по нулям, а феррогель с заметным убытком. Так ещё ведь посы топливо жрут. Мне в принципе без разницы, не выгодно варить феррогель значит буду покупать. Мне интересно, те кто ставит бай ордера на диспросиум по 16,5к, они чего с ним делать будут? Всё, что из него можно сварить, дешевле купить. А если добывать диспросиум, то выгодней сдавать в джите по бай ордерам. Кстати, если сейчас все начнут перенастраивать реакторы на другие реакции (а что ещё остается?), то скоро и производители калдарских плиток могут забеспокоиться. :)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Так и есть, фермионик по нулям, а феррогель с заметным убытком. Так ещё ведь посы топливо жрут. Мне в принципе без разницы, не выгодно варить феррогель значит буду покупать. Мне интересно, те кто ставит бай ордера на диспросиум по 16,5к, они чего с ним делать будут? Всё, что из него можно сварить, дешевле купить. А если добывать диспросиум, то выгодней сдавать в джите по бай ордерам. Кстати, если сейчас все начнут перенастраивать реакторы на другие реакции (а что ещё остается?), то скоро и производители калдарских плиток могут забеспокоиться.  :)

Просмотр сообщения

Байордера в жите на диспрозий 12к, селл 16. В байордерах очередь на ребид порядка десятка человек, перебивают за 5-10 минут.
Ща посчитаю феррогель...
из одной единицы диспрозия 4 феррогеля.
Т.е. остальные компоненты стоят 25к - что еще выгоднее, чем в фермионике.
Ы?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Байордера в жите на диспрозий 12к, селл 16. В байордерах очередь на ребид порядка десятка человек, перебивают за 5-10 минут.

Просмотр сообщения

Продают сейчас в Джите Dysprosium почти по 19к. Куча бай ордеров по 16,5к и даже один по 17,5. :)
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Кверт, это временные заскоки рынка. Многие полуфабрикаты и сырье скачут иногда в 2-3 раза, такой уж рынок. Просто подожди.
Я продаю полуфабрикаты и уже перестал особо пихаться с барыгами, если рынок едет вниз, просто оставляю ордера на продажу висеть - недели через две рынок снесет их по дороге вверх :)

Сообщение отредактировал VanoEG: 05 October 2007 - 16:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users