Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Насчёт пвп ему:
Изображение

Некоторые миссии, уточним сразу. Моя же цель, "программа-минимум" на данный момент: научиться проходить любые миски 4го уровня. Количество реварпов и время вообще меня не смущает - лишь бы не терять шипы.

Почему бы тебе не попробовать опровергнуть своё утверждение про ограниченность возможных для прохождения? (Хотя да, миссии с кучей нейтриков проходить на мелкоте соло будет сложно и долго.)

Насчёт тенги за 500кк: я почему-то всегда думал, что скопить 500кк для карибаса за пару месяцев, пока эта тенга будет качаться, не такая уж и проблема.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29213 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Насчёт тенги за 500кк: я почему-то всегда думал, что скопить 500кк для карибаса за пару месяцев, пока эта тенга будет качаться, не такая уж и проблема.

так не на тройка же. Если я не ошибаюсь тут обсуждают на чем летать до четверок
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А у него дрейк разве с тройками не справляется? Стенд-то домучать до четвёрок всё равно надо будет.

Можно ещё найти какую-нибудь карибайскую корпу, обчистить её ангары, свинтить пос, утащить корпволлет где дадут в долг эти пол-лярда на тенгу, которые потом четвёрками вернёт.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
подскажите, в какой степени зависит время изучения навыка от первичных и вторичных характеристик, как влияет каждая из них.?
Спасибо
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
Примари в два раза сильнее секондари :lol:
Не так уж сложно найти ответ на форуме.
Математика EVE

Сообщение отредактировал Tasuja: 06 January 2011 - 12:55

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Есть такой, называется Машариель, фракционный БШ, правда для него надо вкачать матарский и галлентский БШ и проджектилы, а не ракеты с торпами, в т2 фите может выдавать до 600 танка и до 1200 ДПС

Я ведь специально попросил: не советуйте шипы класса тенги и выше, на которые качаться три месяца... Ведь должны же быть у других рас тоже обычные БШ, которые качаются за пару недель?

Торпы изначально задумывались как клоз оружие. Если не нравится их дальность полета, посмотри на оптималы бластеров (только не с айроном или нуллом каким нибудь а с дамажным патроном АМ например.) и улыбнись. Торпам еще повезло :lol:

Я не отношусь к тем людям, которые живут по принципу "пусть я потеряю глаз, зато мой сосед потеряет два", и не радуюсь чужим проблемам. Гораздо интереснее ответ на вопрос: а как эти люди справляются с шипами, которые не подпускают к себе на расстояние выстрела? Сетковать цель на большом расстоянии тоже не получится...

почему ты считаешь, что это будут придурки и "говношипы", а не наоборот? Суицидники обычно слётанный ганг с опытом в ПВП, а уж на офицерского голема они зафитят т2, не поскупятся.

1) Почему "придурки". Как говорит наш мастер по айкидо, "Если хочешь проверить адекватность человека - спроси, как он относится к нападению вчетвером на одного. Если положительно - рви отношения с этим подлецом." А уж 30 рыл на одного - это просто свора шакалов.
2) Почему "говношипы" - это еще проще. Говношип в данном случае - понятие относительное. "Офицерский голем в Т2" может быть крутым шипом в сравнении с моим нынешним дрейком за 150кк, но он просто ОБЯЗАН быть дешевкой в сравнении со стоимостью цели суицидников. Иначе суицид просто не окупится.

Вот смотри, летишь ты на пафосном Паладине (Т2 БШ), затанкованном дракуловскими харднерами, специально под патроны суицидников (93% кинетик, 95.4% эксплозив), имея 251к эффектив HP против Fusion.

После очередного пропрыга в гейт обнаруживашь около него три десятка Темпестов, зафичинех в абсолютный треш Т1 и выпустивших Т1 сентрики. Через 2.5 секунды после того, как ты дернешься, тебя залочат, кинут кучу дизов и тут же в тебя прилетит дамаг по 7.5к от пушек (по фракционному патрону на пушку) + примерно по 400-600 от дронов с каждого.

Твой корабль делает "чпок!", а секунд через десять прилетает КОНКОРД.

Только теперь начинаю понимать, почему у Евы треть лимона активных подписчиков. а у ВоВа - 12 лимонов... и понимаю, как же круто было в ВоВе, пока он не начал гнить. Там на ПВЕ-серве в опен я просто не приму дуэль, если вижу, что надо мной летает ганк-пати; а на арене, где я не вижу противника заранее, я абсолютно уверен в том, что если нас выходит двое - то и против нас выйдет двое, никак не больше.

Собственно, мне теперь вообще интересно: зачем в таком случае вообще нужен офицерский шмот? Чтобы вечно жить в большой толпе, и даже просто андокаться тоже только большой толпой?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Собственно, мне теперь вообще интересно: зачем в таком случае вообще нужен офицерский шмот? Чтобы вечно жить в большой толпе, и даже просто андокаться тоже только большой толпой?

Есть такие корабли, как Титаны и Мазеры. Вот там применение таких модулей оправдано.

Но что важно, они не помогают справится с толпой, просто дают лишний шанс продержаться до прихода подкрепления/спасения.

Там на ПВЕ-серве в опен я просто не приму дуэль, если вижу, что надо мной летает ганк-пати; а на арене, где я не вижу противника заранее, я абсолютно уверен в том, что если нас выходит двое - то и против нас выйдет двое, никак не больше.

А в чем опасность в WoW проиграть дуэль, пусть даже куче ганкеров? Ну, кроме моральных терзаний? В материальном же плане ты не теряешь ничего.
А теперь представь, что после того, как тебя, такого расчетливого, вдруг! убили, ты возрождаешься не на ближайшем кладбище, во всем блеске оранжевой аммуниции, а в холщевой рубашечке и в таверне, к которой привязан твой камень.

З.Ы. Примерно после года игры в EVE я начала играть и в другие онлайновые игры. О, чудо! Мне нигде не приходилось спрашивать что-то на форуме или в чате, было достаточно просто почитать.
Это называется школа.

Сообщение отредактировал Veronika: 06 January 2011 - 13:37

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pricel

Pricel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pricel
Напомните, пжлста, как я могу активировать акк, когда он заблочен? ситуация - у меня два акка, один работает, второй нет, нужно активировать второй через тайм-код
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Я ведь специально попросил: не советуйте шипы класса тенги и выше, на которые качаться три месяца... Ведь должны же быть у других рас тоже обычные БШ, которые качаются за пару недель?

У всех все есть, все летают на чем хотят. Не хочешь слушать советов, на чем летать лучше - не спрашивай B) Летай на чем хочешь и все.

1) Почему "придурки". Как говорит наш мастер по айкидо, "Если хочешь проверить адекватность человека - спроси, как он относится к нападению вчетвером на одного. Если положительно - рви отношения с этим подлецом." А уж 30 рыл на одного - это просто свора шакалов.

Видимо, предки твоего мастера много тысяч лет назад загоняли и съедали мамонта в одиночку. Остальное человечество уже тогда умело объединяться в группы для достижения общих целей. Для жертвы они, безусловно, свора шакалов. Для них же суициднутый марадер, видимо, тупая жирная корова :lol: Зависит всего лишь от точки зрения. Хотя лично я согласен, что это подобно толпе гопников в подворотне, но здесь игра, и каждый получает свой фан от нее как может.

"Офицерский голем в Т2" может быть крутым шипом в сравнении с моим нынешним дрейком за 150кк, но он просто ОБЯЗАН быть дешевкой в сравнении со стоимостью цели суицидников. Иначе суицид просто не окупится.

Ну вот видишь, сам и ответил на свой же вопрос. Одевай марадер в Т2 обвес - и нафиг он не сдастся суицидникам.

Только теперь начинаю понимать, почему у Евы треть лимона активных подписчиков. а у ВоВа - 12 лимонов... и понимаю, как же круто было в ВоВе, пока он не начал гнить. Там на ПВЕ-серве в опен я просто не приму дуэль, если вижу, что надо мной летает ганк-пати; а на арене, где я не вижу противника заранее, я абсолютно уверен в том, что если нас выходит двое - то и против нас выйдет двое, никак не больше.

Да, умных игроков не может быть много. Именно поэтому в Еве игроков во много раз меньше, чем в ВоВ :lol: Как показывают недавние темы, многие отсеиваются уже на стадии создания пароля.

Ты не поверишь, многие без него обходятся. А кто-то даже в нулях только в нем и летает. Это игра, от нее надо получать фан. Большая толпа скорее всего не спасет от суицида. Спасут только голова и руки. Со временем сам поймешь.

Напомните, пжлста, как я могу активировать акк, когда он заблочен? ситуация - у меня два акка, один работает, второй нет, нужно активировать второй через тайм-код

Напиши петицию с просьбой разблокировать акк чтоб оплатить плексом.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ты не поверишь... Но если у тебя есть ТК (16-ти значное цифро-буквенное сочетание), то для активации акка даже петицию писать не нужно! Заходишь не страницу управления аккаунтом, вводишь логин и пароль, выбираешь метод оплаты и пишешь в нужном окне заветное сочетание. Все!

Сообщение отредактировал Veronika: 06 January 2011 - 13:24

• 1

Pricel

Pricel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
))
это я обязательно сделаю. Сначала мне надо купить тайм-код на заблокированный акк. Помню как-то через оффорум надо зайти с рабочего акка и купить на заблокированный (при условии, что на нем есть нужные иски), но точно процесс уже забыл, может кто помнит?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Сесть на мачалу тебе можно через неделю. Но летать на ней ты сможешь через полгода.

Я не отношусь к тем людям, которые живут по принципу "пусть я потеряю глаз, зато мой сосед потеряет два", и не радуюсь чужим проблемам. Гораздо интереснее ответ на вопрос: а как эти люди справляются с шипами, которые не подпускают к себе на расстояние выстрела? Сетковать цель на большом расстоянии тоже не получится...

Они либо не используют это оружие (в случае с бластерами) либо выкачивают все в 5 и используют бонусы шипов (в случае с торпами, Т2 торпы вполне себе летают на 60 км).

2) Почему "говношипы" - это еще проще. Говношип в данном случае - понятие относительное. "Офицерский голем в Т2" может быть крутым шипом в сравнении с моим нынешним дрейком за 150кк, но он просто ОБЯЗАН быть дешевкой в сравнении со стоимостью цели суицидников. Иначе суицид просто не окупится.

Уже обсуждали эту тему. 1,5 лярда - примерный порог. Почитай тут и тут для общего развития. И это, голем либо офицерский, либо Т2.

А в еве нет понятия е-чести. Тут кто заблобил - тот и прав и 184 на 26 совсем в порядке вещей. Вон, спроси TegLaary про северне блобске. ))))
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Не советуйте того, не советуйте сего... ок, не будем. Разбирайся сам, в конце концов. Тем и гайдов про агентран достаточно.

Почему "придурки". Как говорит наш мастер по айкидо, "Если хочешь проверить адекватность человека - спроси, как он относится к нападению вчетвером на одного. Если положительно - рви отношения с этим подлецом." А уж 30 рыл на одного - это просто свора шакалов.

А подлецы всегда - придурки? ты смешиваешь понятия.

Кстати, в реальной ситуации, где одному не справиться с опасным противником, ваш мастер запел бы по-другому. Милиционеры, вчетвером нападающим на вооруженного преступника - вовсе не подлецы и не придурки, а вполне адекватные люди. То же самое - рота солдат, расстреливающий одинокого автоматчика противника, а не ждущая, пока к нему подойдёт подкрепление.

Суицидники вполне адекватны, уверяю тебя. Просто если жирный и трусливый карибас никогда не высовывает носа из хайсеков, где всегда на страже бдительные автоматчики конкорда с читорскими кораблями, это самый простой способ его поймать.

Только теперь начинаю понимать, почему у Евы треть лимона активных подписчиков. а у ВоВа - 12 лимонов... и понимаю, как же круто было в ВоВе

ты всё правильно понял. Да, тут жестокий и холодный мир, злые люди и пвп на каждом шагу.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Помню как-то через оффорум надо зайти с рабочего акка и купить на заблокированный (при условии, что на нем есть нужные иски), но точно процесс уже забыл, может кто помнит?

А, так речь идет про оплату исками...
http://forum.eve-ru....s...st&p=154644
Только сделайте поправку на то, что сейчас нет ТК на 30 дней.
  • 0

Pricel

Pricel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

А, так речь идет про оплату исками...
http://forum.eve-ru....s...st&p=154644
Только сделайте поправку на то, что сейчас нет ТК на 30 дней.

Спасибо
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Таким образом, я бы посоветовал тебе поставить долгосрочной целью мародёр. В случае с калдари - это голем. Некоторые говорят, что он уныл, но они не умеют их готовить. Все мародеры - просто уберраннерские корабли для имперских л4. В качестве ближней цели - качни себе раву как следует (если разбогатеешь - купи кнр. Это почти мародер)

Окей, тебе я верю. Но опять же вопрос: а что в качестве краткосрочной цели? Все-таки круизный или торпедный равен? И, в любом случае - как справляться с вышеозвученными минусами обоих?

Еще пару моментов. На любой ракетный БШ имеет смысл ставит хотя бы один Target painter. Они дают ощутимую прибавку ДПС. И еще, почему ты в танке не используешь ШБА? Можно поставить меньше харднеров - и получить вполне приличный танк.

Этот танк будет менее приличным, чем в описанном выше фите. Расчет простой. Сейчас у меня на торпедном фите без ШБА, но с четырьмя хардонами - 79.2% ЕМ реза, 83.4% термал реза; ШБ вливает 52 хп/с, пассивный реген в пике - еще 10 хп/с, итого 62. Против бладов (52% ЕМ, 48% терм) я получаю 0.52*0.208 + 0.48*0.166 = 0.188 от всего входящего дамага; итоговый деф = 327 при моих нынешних скиллах.

Теперь меняем один heat dissipation на один шба. ШБ начинает откачивать по 67 хп/с, итоговый реген на пике - 77. Однако, термал рез падает до 68.1%. Начинает входить 0.52*0.208 + 0.48*0.319 = 0.261 от всего дамага. То есть в меня влетает 0.261/0.188 = за 38.8% больше дамага, но при это откачивается 77/62 = всего на 24% больше хп. Вопрос: нахрена мне такой коленкор? ЕФТ это подтверждает: деф падает до 295.

В общем, 4 хардона - обязательно, менять их на ШБА никак нельзя. Но куда в таком случае впихивать painter - вместо капабустера? Вот потому я и говорю, что на шипе должно быть 8 мед слотов... а если с АБ - то и вовсе 9.

И последнее, носфы на неписи - моветон. Тебя это не спасет (если продавливают танк - то либо скилы недокачаны либо сама концепция ущербна). Лучше сальвагер с трактором поставь ))))

Рад, что ты тоже так считаешь... по-моему, против неписи это чудовищно сложная в управлении вещь. Но тогда получается, что капабустер - обязателен, даже на круизной раве. Я уже читал описание 4й миски, где ты выходишь из варпа, и на тебя сразу садятся ПЯТЬ скрамблеров. Т.е. даже если я вкачаю дронов в V и другие основные дрон скилы хотя бы IV - вряд ли я успею их снять за 3 минуты (пока не кончится капа). А если она кончится - это слив шипа, т.к. перестанут работать и хардоны тоже.

Я бы посоветовал потрать два дня на вкачку фригатов всех рас и еще день на обкатку. А уже потом решать какая линия больше нравится

Зачем мне это нужно? Я неплохо справляюсь мысленными экспериментами, и (кмк) описал большинство возможных подводных камней на агентране (толстые, быстро регенящие шипы, требующие дпс; высокий входящий дамаг, требующий дефа; неписи, не дающие приблизиться, требующие скорости либо дальности стрельбы; скрамблеры, требующие дронов либо хэви ракет). Как мне фрегаты помогут понять, что баттлы этой расы будут удовлетворять всем перечисленным требованиям?

Snape, похоже почитав старых гайдов, ты не упомянул каладрский ракетный т3 круз TEngu. для нуба сейчас это оптимальный вариант. можно вообще не учить дронов. требуется выучить только калдари круз в 5 и хеви мисайлы т2

Да-да, калдари круз в V (23 дня), и еще 5 скиллов в V (еще 20 дней минимум). Спасибо за дельный совет.

Наверное, моя вчерашняя мессага была слишком длинна... тенга там как раз упоминалась в последнем абзаце - как пример того, чего не надо советовать на данном этапе.

500-700кк на среднюю теньгу. Для очень богатых нубов

Деньги - вообще не вопрос. Если у меня не возникнет проблем с выводом ЛП через крафт и аук (а вроде не должно возникнуть, или я чего-то еще недопонимаю), то 500кк у меня будут через неделю максимум. Вот скиллы, черт побери, это проблема!
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29213 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Песочницы всегда менее популярны чем луна-парки. Именно потому что люди развлекают себя сами-на что большая часть представителей данного вида в принципе не способна.

Что до евы-это в первую очередь тактика и стратегия, в 98 случаях из ста исход боя определяется до того как он начался

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 January 2011 - 13:51

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Вон тот же кэрриер (?), например, которым чел выше на скрине аномальки в одно рыло чистил за 40КК в час :lol:

я тебя огорчу. это мало для него, он тупо первый попавшийся скриншот привел. если засядет в аномальки серьезно, то набегает и 100кк/час. и не совсем в одно рыло - человек один, а акков два. два акка это, можно сказать, минимум для игрока в еву

тебе сейчас на всё надо качаться долго, ибо сапорт скилы (а они очень и очень важны) у тебя щас не прокачаны вообще. привыкай к долгим скиллам, тебе уже писали об этом (возможно, когда-то будешь качать и бш в 5, и кар в 5, и тд и тп). кстати, правильная тенга гораздо лучше бш, и качаться на нее МЕНЬШЕ, чем на бш. а это что за, простите, УГ-бш, на который качаться 2 недели?

Veronika
ты тут писала, что непись вообще не скупает итемы. а как же коробки с плексов? :lol:
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А в чем опасность в WoW проиграть дуэль, пусть даже куче ганкеров? Ну, кроме моральных терзаний? В материальном же плане ты не теряешь ничего.
А теперь представь, что после того, как тебя, такого расчетливого, вдруг! убили, ты возрождаешься не на ближайшем кладбище, во всем блеске оранжевой аммуниции, а в холщевой рубашечке и в таверне, к которой привязан твой камень.

"Моральные терзания" - но уже немало. Для мужчин, правда, в основном - мы ближе принимаем к сердцу поражения (в среднем).

И - да, отлично представляю. Я играю в ММОРПГ с 1995го года. Тогда еще не было красивой графики и 3д-ускорителей, и игры были текстовыми. Я побывал в нескольких, причем в одну играл три года, а потом еще и помогал ее достраивать (скриптовал). Там тоже смерть означала очень многое - потеря всего шмота, потеря трети варпойнтов (очки за убийства игроков), потеря одного уровня. С другой стороны, там было ровно два способа убить игрока - или ганк-трап (но при соблюдении определенных правил предосторожности, выучиваемых за полгода, этот способ переставал действовать), либо честная дуэль между равными противниками. Потому как опытного игрока там нельзя было заставить драться против явно превосходящих сил - он просто убегал, и никто ему не мог помешать. И это - справедливо.

Зависит всего лишь от точки зрения. Хотя лично я согласен, что это подобно толпе гопников в подворотне, но здесь игра, и каждый получает свой фан от нее как может.

Полностью согласен. Я лишь объяснил свое отношение к подобным людям; и, надеюсь, объяснил, почему я никогда не стану одним из них.

А подлецы всегда - придурки? ты смешиваешь понятия.

Кстати, в реальной ситуации, где одному не справиться с опасным противником, ваш мастер запел бы по-другому. Милиционеры, вчетвером нападающим на вооруженного преступника - вовсе не подлецы и не придурки, а вполне адекватные люди.

Ок, я не думал, что разгорится такой оффтоп, поэтому употребил неточное определение. Беру "придурков" обратно; от "подлецов" же, тем не менее, не отказываюсь. А если тебе требуется объяснять разницу между милиционерами, обезвреживающими преступника (человека, УЖЕ поставившего себя вне закона) - и гопниками, отжимающими барсетки в подворотнях... то я не вижу смысла дискутировать с тобой дальше. Возможно, когда-нибудь поймешь сам.
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Покажите Снейпу киллмыло на офицер-фиченный паладин со смартой, разобранный конкордом, за то, что что он случайно смартанул чужой клоченный (невидимый) шип, который, я думаю, далеко не случайно там подставился :lol:
И да, это ничем не запрещено :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users