Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 12 June 2011 - 19:26
Сдохни, тролль Muke4uaИгра затянула!!! Собираюсь качать перфектного бобра. Фит взлетит?
Соло, пурик. 3 малкутха с caldari navy mjolnir torpedo, бомбомёт с електрон "бонбой", домидиз, т2 ковроклока, т2 аб и микро батарейка, два т2 балкона и т2 проц, два рига на дамаг. Тактика:Греем домидиз и аб, цепляем с 35 км, торпы, через полсекунды бомба и молимся амаррским богам. 508 дпс и 983 м в секунду. Фит капостабилен.
Ганг,мантикора. 3 малкутха, т2 ковроклока, смалл емп смарта, мше, 3 дампера, два т2 балкона, два рига на грид. 53 сек. выдержит. 429 дпс и 320 м. в сек. скорость.
Поправьте если что!
Отправлено 12 June 2011 - 20:54
Систем с такими дистанциями очень мало даже в нулях. А учитывая что варп помимо непосредственно варпа (скорость СБ в варпе 6АУ/с, что не так уж и дофига) включает еще разгон и тормажение, то даже при таких дистанциях, даже если варп съел 90% капы, СБ все так же спокойно выйдет примерно в 70% капы. А даже если б и не выходил, уж фригатам то расчитывать надо на кап реген, а не на объем капы, от того все что выше 30% на выходе - удовлетворительно. И оно точно будет выше 30%, даже с совсем нубскими скиллами на капреген % )Стелс-бомберы обладают самыой маленькой дальностью варпа из Т2 фригов.
Purifier 335.1 a.u. на 5 уровне скилла и 279.3 a.u. на 4 уровне.
Manticore 274.4 a.u./228.7 a.u.
Nemesis 309.5 a.u./257.9 a.u.
Hound 273.2 a.u./227.6 a.u.
А если еще учесть, что из боя мы выходим не с полной капой, то расстояния будут еще меньше.
Крейсерам и выше этот скилл имеет некоторую пользу (хотя наличие кап бустера обычно даж тут полностью решает проблему), но уж никак не фригатам)
Отправлено 12 June 2011 - 21:53
Прошёл туториал, взялся за миски 1го лвла у выбранного агента. За одну из них он наградил блупринтом, а спустя одну-две - попросил скрафтить по нему робота. Запускаю производство - пишет о моём лимите на кол-во одновременно запущенных линий(хотя ничего не запущено), мол "доступна только 1 из 1 возможных"(или я неправильно перевожу?). По условиям вроде как прохожу, реги есть, скилл Industry вкачан на единичку.
Это миска багнута или я что-то не так делаю?
Скрины:
а) http://imageshack.us...6121312181.png/
б) http://imageshack.us...6121328542.png/
P.S. А можете посоветовать фото-хостинг какой-нибудь для скринов EVE? А то они у меня по 7-8 метров, пришлось обрезать, да ещё и обрабатывать для снижения качества, чтоб залить на imagehack, а на форуме - так вообще лимит 200kb...((
Сообщение отредактировал R_C: 12 June 2011 - 22:43
Отправлено 12 June 2011 - 22:16
Материалы связаные с евой обычно заливаются на eve-files.com, но никто вам там конвертировать картинки за вас не будет.
Отправлено 12 June 2011 - 22:21
Ну раз пишет что производится - значит что-то производится. Или произвелось, но ты еще не "забрал с линии". Слева на панели есть кнопочка для проихводства, третья сверху кажется, синенькая такая. Там пишут что и где.Запускаю производство - пишет о моём лимите на кол-во одновременно запущенных линий(хотя ничего не запущено), мол "доступна только 1 из 1 возможных"(или я неправильно перевожу?). По условиям вроде как прохожу, реги есть, скилл Industry вкачан на единичку.
Это миска багнута или я что-то не так делаю?
Отправлено 12 June 2011 - 23:16
Спасибо, учту.имеджшак и так автоматом из бмп в пнг рансферит, сейвте сразу в жпг что бы размер минимальный был. Материалы связаные с евой обычно заливаются на eve-files.com
Точно! Непонятно откуда там оказался целый Bantam.)Или произвелось, но ты еще не "забрал с линии".
И ещё вот: не могли бы вкратце рассказать о цветовых маркировках объектов? Или хотя бы ссылку кинуть, где почитать...
Поясню: я вот пока имел дело только с вреками белого цвета, но один раз мельком успел заметить синий... Разницу между белыми и жёлтыми контейнерами вроде как понимаю, но как-то нашёл посреди космоса красный(был пустой, так что отличий от прочих не понял). Или вот, допустим, большинство пилотов имеют зелёную иконку со звёздочкой, но встречаются и просто белые без звёздочки(она вообще что-либо обозначает?); а изредка попадаются и оранжевые, с черепушкой. Оранжевых можно атаковать в хай-секах(безбоязненно Конкорда то бишь)? А то очень хочется.)) Или только красных?
Заранее спасибо.
Отправлено 12 June 2011 - 23:31
Смешались в кучу кони, люди ) Всё как обычно. Итак, отделяем мух от котлет:Спасибо, учту.Точно! Непонятно откуда там оказался целый Bantam.)
И ещё вот: не могли бы вкратце рассказать о цветовых маркировках объектов? Или хотя бы ссылку кинуть, где почитать...
Поясню: я вот пока имел дело только с вреками белого цвета, но один раз мельком успел заметить синий... Разницу между белыми и жёлтыми контейнерами вроде как понимаю, но как-то нашёл посреди космоса красный(был пустой, так что отличий от прочих не понял). Или вот, допустим, большинство пилотов имеют зелёную иконку со звёздочкой, но встречаются и просто белые без звёздочки(она вообще что-либо обозначает?); а изредка попадаются и оранжевые, с черепушкой. Оранжевых можно атаковать в хай-секах(безбоязненно Конкорда то бишь)? А то очень хочется.)) Или только красных?
Заранее спасибо.
Вреки бывают белые (твои), жёлтые (чужие) и синие (ничейные вреки - можно делать что угодно). Также, любой врек можно отсалить без последствий. Бывают еще глюки овервью. Тогда вреки могут стать красными ) Читай подробнее про агру по ссылочке ниже.
Теперь овервью и иконки игроков. Обязательно прочти эту тему. Вкратце там следующее: Овервью можно и нужно настраивать. Значения цветов и иконок можно переделать как душе угодно. Просто по умолчанию пираты светятся оранжевым и красным, сокорпы - зелёным, соаллийцы - синим и т.п. Также прочитай здесь про агру. Здесь достаточно подробно расписано что, за что, на сколько и как )
Сообщение отредактировал Werdna: 12 June 2011 - 23:34
Отправлено 13 June 2011 - 0:23
Сообщение отредактировал Eretic: 13 June 2011 - 0:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 June 2011 - 1:12
Прибытие на точку с помошью warp привода.что такое подварп?
"Подварпай ко мне" = "Лети ко мне на варп приводе (если вы оба во флоте)", "подварпай в 20 к гейту в орволе" = "лети на варп приводе к звездным вратам в систему Orvolle, с выходом из варпа в 20км от врат".
Отправлено 13 June 2011 - 8:42
Налицо взаимное непонимание.А учитывая что варп помимо непосредственно варпа (скорость СБ в варпе 6АУ/с, что не так уж и дофига) включает еще разгон и тормажение, то даже при таких дистанциях, даже если варп съел 90% капы, СБ все так же спокойно выйдет примерно в 70% капы.
Wyrm пишет о приходе в бой, я же веду речь об уходе из боя. После того, как у нас работали mwd и диз, капы остается весьма мало. Расход энергии на варп происходит в момент нажатия warp to..., поэтому у нас нет времени на ее восстановление.
Да и о чем речь - спорный скилл имеет 1-й ранк, качается с 4-го по 5-й уровень менее чем за пять дней даже на ровных стартовых атрибутах без импов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users