Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
  • Client:Eng
как лп в иски лучше переводить?
  • 0

JiGene

JiGene

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
Если выгоден курс, то да - сразу.
  • -1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

как лп в иски лучше переводить?

Смотришь что, прикидываешь спрос, оцениваешь курс вывода - и если устраивает, то выводишь. Все же просто, нет?
  • 0

JiGene

JiGene

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
Тьфу лоханулся))) прочитал:стоит ли переводить))

Форумный альт. Бан.
На основную учетную запись наложено р/о 15 дней.

Сообщение отредактировал Veronika: 12 June 2011 - 20:13

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
а какой курс лп, и чем и где все таки лучше выводить?

если вывод потребует перелета, то с какими суммами лучше не связываться, чтобы не привлечь суецдников?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Игра затянула!!! Собираюсь качать перфектного бобра. Фит взлетит?
Соло, пурик. 3 малкутха с caldari navy mjolnir torpedo, бомбомёт с електрон "бонбой", домидиз, т2 ковроклока, т2 аб и микро батарейка, два т2 балкона и т2 проц, два рига на дамаг. Тактика:Греем домидиз и аб, цепляем с 35 км, торпы, через полсекунды бомба и молимся амаррским богам. 508 дпс и 983 м в секунду. Фит капостабилен.
Ганг,мантикора. 3 малкутха, т2 ковроклока, смалл емп смарта, мше, 3 дампера, два т2 балкона, два рига на грид. 53 сек. выдержит. 429 дпс и 320 м. в сек. скорость.

Поправьте если что!

Сдохни, тролль Muke4ua
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Стелс-бомберы обладают самыой маленькой дальностью варпа из Т2 фригов.
Purifier 335.1 a.u. на 5 уровне скилла и 279.3 a.u. на 4 уровне.
Manticore 274.4 a.u./228.7 a.u.
Nemesis 309.5 a.u./257.9 a.u.
Hound 273.2 a.u./227.6 a.u.
А если еще учесть, что из боя мы выходим не с полной капой, то расстояния будут еще меньше.

Систем с такими дистанциями очень мало даже в нулях. А учитывая что варп помимо непосредственно варпа (скорость СБ в варпе 6АУ/с, что не так уж и дофига) включает еще разгон и тормажение, то даже при таких дистанциях, даже если варп съел 90% капы, СБ все так же спокойно выйдет примерно в 70% капы. А даже если б и не выходил, уж фригатам то расчитывать надо на кап реген, а не на объем капы, от того все что выше 30% на выходе - удовлетворительно. И оно точно будет выше 30%, даже с совсем нубскими скиллами на капреген % )
Крейсерам и выше этот скилл имеет некоторую пользу (хотя наличие кап бустера обычно даж тут полностью решает проблему), но уж никак не фригатам)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

R_C

R_C

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Уважаемые, помогите разобраться, пожалуйста, а то у самого - всего 2 дня игрового опыта только.

Прошёл туториал, взялся за миски 1го лвла у выбранного агента. За одну из них он наградил блупринтом, а спустя одну-две - попросил скрафтить по нему робота. Запускаю производство - пишет о моём лимите на кол-во одновременно запущенных линий(хотя ничего не запущено), мол "доступна только 1 из 1 возможных"(или я неправильно перевожу?). По условиям вроде как прохожу, реги есть, скилл Industry вкачан на единичку.
Это миска багнута или я что-то не так делаю?
Скрины:
а) http://imageshack.us...6121312181.png/
б) http://imageshack.us...6121328542.png/

P.S. А можете посоветовать фото-хостинг какой-нибудь для скринов EVE? А то они у меня по 7-8 метров, пришлось обрезать, да ещё и обрабатывать для снижения качества, чтоб залить на imagehack, а на форуме - так вообще лимит 200kb...((

Сообщение отредактировал R_C: 12 June 2011 - 22:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
имеджшак и так автоматом из бмп в пнг рансферит, сейвте сразу в жпг что бы размер минимальный был.
Материалы связаные с евой обычно заливаются на eve-files.com, но никто вам там конвертировать картинки за вас не будет.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Запускаю производство - пишет о моём лимите на кол-во одновременно запущенных линий(хотя ничего не запущено), мол "доступна только 1 из 1 возможных"(или я неправильно перевожу?). По условиям вроде как прохожу, реги есть, скилл Industry вкачан на единичку.
Это миска багнута или я что-то не так делаю?

Ну раз пишет что производится - значит что-то производится. Или произвелось, но ты еще не "забрал с линии". Слева на панели есть кнопочка для проихводства, третья сверху кажется, синенькая такая. Там пишут что и где.
  • 0

R_C

R_C

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

имеджшак и так автоматом из бмп в пнг рансферит, сейвте сразу в жпг что бы размер минимальный был. Материалы связаные с евой обычно заливаются на eve-files.com

Спасибо, учту.

Или произвелось, но ты еще не "забрал с линии".

Точно! Непонятно откуда там оказался целый Bantam.)

И ещё вот: не могли бы вкратце рассказать о цветовых маркировках объектов? Или хотя бы ссылку кинуть, где почитать...
Поясню: я вот пока имел дело только с вреками белого цвета, но один раз мельком успел заметить синий... Разницу между белыми и жёлтыми контейнерами вроде как понимаю, но как-то нашёл посреди космоса красный(был пустой, так что отличий от прочих не понял). Или вот, допустим, большинство пилотов имеют зелёную иконку со звёздочкой, но встречаются и просто белые без звёздочки(она вообще что-либо обозначает?); а изредка попадаются и оранжевые, с черепушкой. Оранжевых можно атаковать в хай-секах(безбоязненно Конкорда то бишь)? А то очень хочется.)) Или только красных?
Заранее спасибо.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Спасибо, учту.Точно! Непонятно откуда там оказался целый Bantam.)

И ещё вот: не могли бы вкратце рассказать о цветовых маркировках объектов? Или хотя бы ссылку кинуть, где почитать...
Поясню: я вот пока имел дело только с вреками белого цвета, но один раз мельком успел заметить синий... Разницу между белыми и жёлтыми контейнерами вроде как понимаю, но как-то нашёл посреди космоса красный(был пустой, так что отличий от прочих не понял). Или вот, допустим, большинство пилотов имеют зелёную иконку со звёздочкой, но встречаются и просто белые без звёздочки(она вообще что-либо обозначает?); а изредка попадаются и оранжевые, с черепушкой. Оранжевых можно атаковать в хай-секах(безбоязненно Конкорда то бишь)? А то очень хочется.)) Или только красных?
Заранее спасибо.

Смешались в кучу кони, люди ) Всё как обычно. Итак, отделяем мух от котлет:
Вреки бывают белые (твои), жёлтые (чужие) и синие (ничейные вреки - можно делать что угодно). Также, любой врек можно отсалить без последствий. Бывают еще глюки овервью. Тогда вреки могут стать красными ) Читай подробнее про агру по ссылочке ниже.

Теперь овервью и иконки игроков. Обязательно прочти эту тему. Вкратце там следующее: Овервью можно и нужно настраивать. Значения цветов и иконок можно переделать как душе угодно. Просто по умолчанию пираты светятся оранжевым и красным, сокорпы - зелёным, соаллийцы - синим и т.п. Также прочитай здесь про агру. Здесь достаточно подробно расписано что, за что, на сколько и как )

Сообщение отредактировал Werdna: 12 June 2011 - 23:34

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
еще красные контейнеры (не вреки) бывают в некоторых плексах (я видел в дроновых статиках в империи)
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
что такое подварп?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Прям так без контекста не скажу. Но могу посоветовать мыслить логически исходя из того, что сверхсветовой внутрисистемый способ перемещения используемый в еве на английском называется "Warp" и нормальными русскоязычными переводчиками канонично переводится как "Варп".

Сообщение отредактировал Eretic: 13 June 2011 - 0:24

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

что такое подварп?

Прибытие на точку с помошью warp привода.
"Подварпай ко мне" = "Лети ко мне на варп приводе (если вы оба во флоте)", "подварпай в 20 к гейту в орволе" = "лети на варп приводе к звездным вратам в систему Orvolle, с выходом из варпа в 20км от врат".
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А учитывая что варп помимо непосредственно варпа (скорость СБ в варпе 6АУ/с, что не так уж и дофига) включает еще разгон и тормажение, то даже при таких дистанциях, даже если варп съел 90% капы, СБ все так же спокойно выйдет примерно в 70% капы.

Налицо взаимное непонимание. :(

Wyrm пишет о приходе в бой, я же веду речь об уходе из боя. После того, как у нас работали mwd и диз, капы остается весьма мало. Расход энергии на варп происходит в момент нажатия warp to..., поэтому у нас нет времени на ее восстановление.

Да и о чем речь - спорный скилл имеет 1-й ранк, качается с 4-го по 5-й уровень менее чем за пять дней даже на ровных стартовых атрибутах без импов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

что такое подварп?

Подварп, подварп-бука, подварп-спот - точка (обычно вне грида) с которой ты максимально быстро сможешь варпнуть к своей цели (на гейт, в бой итд)
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Можно ли играть в Еву на Айпад 2?
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
что произойдет если окажеться 2 клона на станции?

после смерти в джамп клоне он исчезает?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users