Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

2Kuto: Я не хомяк, а ХМХ. Но в любом случае пока вроде бы не было повода для обвинений во лжи...

ы, попутал Ж))
а я обвинял? :) Смайлики не просто так стоят, ага Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

После создания XenoRAT. Но ведь на то время де-факто в Стайне жила уже только 1 корпорация - Interstellar Exodus. Или я не права?

Просмотр сообщения

Когда формировался Ксенорат - коллективы практически сразу нарушили альянсовые стендинги SA. Уж не от хорошей жизни они это сделали. Это был развал Де-Юре. Мой вопрос заключался в том, когда начался развал SA Де-Факто ?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Более того, такое уже в прошлом году было, когда ИСС и Ко "почти" додавили ИАК. ААА пришлось вмешаться :) Но тогда ИАК бился до последнего, они понимали что фактически судьба альянса предрешена. Что думает ИАК сейчас- черт его знает.

Просмотр сообщения

Хорошо помню эти события, так как наблюдал непосредственно :) Насколько я помню, первое крупное поражение МЦ, которые ААА не смогли противоставить равным счетом ничего. Хотя, да, -А- вмешался весьма неожиданно для многих.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Когда формировался Ксенорат - коллективы практически сразу нарушили альянсовые стендинги SA. Уж не от хорошей жизни они это сделали. Это был развал Де-Юре. Мой вопрос заключался в том, когда начался развал SA Де-Факто ?

Просмотр сообщения

Де-факто четверть альянса откололась с образованием Сетентой Трибалов и Оберонами ПОС после вторжения G/IRON.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10557 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

2 Skyfox:

ну так пока вроде не триалы и новички SE кричат: "За нашим алли пришли...мы все умрем...так нам/им/всем и надо...да здравствует эволюция и дядя Дарвин" :)

Просмотр сообщения

Ну раз "ту Ми" тогда отвечу - хотя от темы отклоняемся все дальше :D

"Кричать" в EvE меня заставить могут только "глупые" с моей точки зрения сливы друзей, но никак не противник. :D
Я просто высказал свою точку зрения на текущее положение дел в ИАКе без излишней бравады.

Как ты возможно заметил, Далила вполне спокойно отреагировала на мой пост.
Ей не нужно никому ничего доказывать. Смею надеятся, что и мне тоже.
То что тебя мой пост задел больше, чем человека к которому он был обращен ИМХО говорит о том, что ты еще не преодолел "детские болезни роста" и желание "доказывать" на форумах :)

Ну а стиль моего поста я постарался сделать максимально адекватным "саркастическому" посту Далилы которая при всей моей к ней глубокой привязанности, все таки является сторонним наблюдателем.

Ухх что то много букв написал - если дальше "хочеш поговорить об этом" милости прошу в приват.

Сообщение отредактировал SkyFox: 19 September 2007 - 14:37

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

[ironic mode on]
А я говорила, что над Хомяками висит проклятие - любой альянс, в который они вступят обречен на гибель :D

Просмотр сообщения

Тоже можно сказать про ХМХ (Maelstrom Alliance).

[ironic mode on]
Кто следующий - CVA? :D
[ironic mode off]

Просмотр сообщения

SE? :) :) :D
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Тоже можно сказать про ХМХ (Maelstrom Alliance).
SE?  :)  :)  :D

Просмотр сообщения

Та ты шо, мы же триал не пройдем как пить дать :D
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
Тут мнгогие так пишут, будто Хомяки и ХМХ имеют большое влияние в своем альянсе. Да ничего подобного. Движущий костяк альянса с позиции военных действий составляют флиткомандеры альянса. Среди них нет ни одного русскоязычного (несколько вылетов али-ганги под предводительством Хачоу можно не принимать во внимание). Никто из командиров и руководства ИАК этот форум не читает, и все ваши вопросы, недоумения пожелания и упреки в адрес ИАК это слова в пустоту. Хомяки+ХМХ ни в какой мере не в состоянии противостоять огромному флоту БОБ-ов, а руки начали опускаться еще со времен военных действий в 49. Еще тогда многочисленные сливы полученные в результате неумелого руководства подорвали мораль многих пилотов. И прежде всего это отразилось на самых сильных бойцах, т.к. их сливы обходятся им гораздо дороже. С тех пор и сидит у многих в мозгу пресловутое "а я на али-ОП не пойду".
В моем видении судьба ИАК-а сейчас зависит только от воли БоБ-ов: пойдут дальше - задавят, не пойдут - поживем еще. Реаргонизоваться ИАК может только благодаря чуду. От союзников серьезной боевой силы ждать смысла нет - никто драться за нас не захочет, да и стыдно было бы ждать. Прилетал тут как-то рой Гунов... пропрыгнули в систему, отхватили ДД и улетели на яйцах.
Пока нас пожирают, союзники благополучно зализывают свои раны. Надеюсь это поможет им в будущих боях.

Сообщение отредактировал Folindril: 19 September 2007 - 15:27

• 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Вопрос по теме, если туракс не может руководить военной стороной иака, может быть кто-то другой должен руководить этой областью? (Варан например, или кто-либо еще).
  • 0
Изображение

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX
БОБ, часть 2

Вопрос по теме, если туракс не может руководить военной стороной иака, может быть кто-то другой должен руководить этой областью? (Варан например, или кто-либо еще).

Просмотр сообщения

Ага, вопрос как раз по теме))) Сорри за флуд.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Еще тогда многочисленные сливы полученные в результате неумелого руководства подорвали мораль многих пилотов. И прежде всего это отразилось на самых сильных бойцах, т.к. их сливы обходятся им гораздо дороже. С тех пор и сидит у многих в мозгу пресловутое "а я на али-ОП не пойду".

Пока нас пожирают, союзники благополучно зализывают свои раны.

Подумай на досуге, почему вас пожирают.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Подумай на досуге, почему вас пожирают.

Просмотр сообщения

а зачем думать то? :) ответ и так ясен как новый день :).... да.. немогут (или не хотят).... или возможно были допущены большие ошибки в планировании и стратегии.... я например вообще не отчаиваюсь т.к. знаю что "и на нашей улице будет праздник"... хотя мы себе его устраиваем иногда сами но эт тоже показатель :D не было б там нас кое кто подлез бы уже с другой стороны :D
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
Русскоязычным ПвП-корпорациям ИАК уже давно и плотно надо думать над вступлением в аАа. Да и не русскоязычным, но ПвП. Посмотрите на своих каребиров. Они пордолжают грызть саншей не смотря ни на что, им чихать с высокой колокольни на войну. Когда ИАК сдаст территории (а это, при сложившихся обстоятельствах, неизбежно). они с легкостью перебегут туда, где им будет комфортно хантить. Например, в петы к бобам. И им плювать и на ваши сливы, и на пошатнувшуюся мораль, и на задетую гордость и честь. "Гы, парни, это же игра! Не парьтесь! Это все понарошку!" А вы сидите и молча смотрите, как БоБы убивают ВАШИ посы, бравируя своей боевой мощью.

Добавлено:
Если я увижу хантящего мембера ИАК в Стейне, буду открывать огонь без предупреждения.

Сообщение отредактировал kaboom: 19 September 2007 - 16:54

• 0
Изображение

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Русскоязычным ПвП-корпорациям ИАК уже давно и плотно надо думать над вступлением  в аАа. Да и не русскоязычным, но ПвП. Посмотрите на своих каребиров. Они пордолжают грызть саншей не смотря ни на что, им чихать с высокой колокольни на войну. Когда ИАК сдаст территории (а это, при сложившихся обстоятельствах, неизбежно). они с легкостью перебегут туда, где им будет комфортно хантить. Например, в петы к бобам. И им плювать и на ваши сливы, и на пошатнувшуюся мораль, и на задетую гордость и честь. "Гы, парни, это же игра! Не парьтесь! Это все понарошку!" А вы сидите и молча смотрите, как БоБы убивают ВАШИ посы, бравируя своей боевой мощью.

Добавлено:
Если я увижу хантящего мембера ИАК в Стейне, буду открывать огонь без предупреждения.

Просмотр сообщения

надо быть самоубивцем что бы ханатить в стейне ))
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.

Добавлено:

Просмотр сообщения

Это интересная мысль - ААА в качестве заградотряда по периметру фата - и, чтобы не один алкоголик не прошмыгнул. :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Это интересная мысль - ААА в качестве заградотряда по периметру фата - и, чтобы не один алкоголик не прошмыгнул. :)

Просмотр сообщения

Не надо утрировать, все прекрасно понимают, к чему я веду. Согласитесь, довольно странно наблюдать хантящий домик в белте в двух джампах от ФАТа, когда там идет бой и у как минимум, двух альянсов обьявлен КТА. А то и у четырех. Это, как минимум, неуважение как своих командиров и соальянсовцев, так и других парней, которые тратят свое время на то, чтобы защищать ВАШИ территории.

В аАа отсутствие на КТА без уважительной причины при чарах в онлайне = кик из корпы.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
*оффтоп*

Заявления Blade Shadow насчет вступления корпораций ИАК в ААА не являются официальной офертой, высказанной от лица руководства альянса, это его личное мнение :)

CRUSH3R, Дипломат ААА.

;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

*оффтоп*

Заявления Blade Shadow насчет вступления корпораций ИАК в ААА не являются официальной офертой, высказанной от лица руководства альянса, это его личное мнение :)

CRUSH3R, Дипломат ААА.

;-)

Просмотр сообщения

Ну это не надо было уточнять, поскольку очевидно :) Любое высказывание любого мембера любого альянса на форуме есть суть чистое ИМХО, если явно не обозначено обратное. :(
  • 0
Изображение

Nev Tago

Nev Tago

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nev Tago
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X.

На Ив файлез. Там тока этот бой. Все в записи на Ив ТВ были, не знаю, щас можно ли посмотреть? А этот - на: http://dl.eve-files....of_Brothers.wmv

Просмотр сообщения

http://eve-online.tv/tournament.aspx
смотрел вчера до поздней ночи, долго смеялся на реакцию комментаторов в бою где порешали БоБов
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

*оффтоп*

CRUSH3R, Дипломат ААА.

;-)

Просмотр сообщения

Блейда пропесочили за подрыв морали русскоязычных союзников? Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users