ы, попутал Ж))2Kuto: Я не хомяк, а ХМХ. Но в любом случае пока вроде бы не было повода для обвинений во лжи...
а я обвинял?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После создания XenoRAT. Но ведь на то время де-факто в Стайне жила уже только 1 корпорация - Interstellar Exodus. Или я не права?
Хорошо помню эти события, так как наблюдал непосредственноБолее того, такое уже в прошлом году было, когда ИСС и Ко "почти" додавили ИАК. ААА пришлось вмешаться
Но тогда ИАК бился до последнего, они понимали что фактически судьба альянса предрешена. Что думает ИАК сейчас- черт его знает.
Де-факто четверть альянса откололась с образованием Сетентой Трибалов и Оберонами ПОС после вторжения G/IRON.Когда формировался Ксенорат - коллективы практически сразу нарушили альянсовые стендинги SA. Уж не от хорошей жизни они это сделали. Это был развал Де-Юре. Мой вопрос заключался в том, когда начался развал SA Де-Факто ?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
2 Skyfox:
ну так пока вроде не триалы и новички SE кричат: "За нашим алли пришли...мы все умрем...так нам/им/всем и надо...да здравствует эволюция и дядя Дарвин"
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 September 2007 - 14:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
[ironic mode on]
А я говорила, что над Хомяками висит проклятие - любой альянс, в который они вступят обречен на гибель![]()
[ironic mode on]
Кто следующий - CVA?![]()
[ironic mode off]
Сообщение отредактировал Folindril: 19 September 2007 - 15:27
Еще тогда многочисленные сливы полученные в результате неумелого руководства подорвали мораль многих пилотов. И прежде всего это отразилось на самых сильных бойцах, т.к. их сливы обходятся им гораздо дороже. С тех пор и сидит у многих в мозгу пресловутое "а я на али-ОП не пойду".
Пока нас пожирают, союзники благополучно зализывают свои раны.
Подумай на досуге, почему вас пожирают.
Сообщение отредактировал kaboom: 19 September 2007 - 16:54
Русскоязычным ПвП-корпорациям ИАК уже давно и плотно надо думать над вступлением в аАа. Да и не русскоязычным, но ПвП. Посмотрите на своих каребиров. Они пордолжают грызть саншей не смотря ни на что, им чихать с высокой колокольни на войну. Когда ИАК сдаст территории (а это, при сложившихся обстоятельствах, неизбежно). они с легкостью перебегут туда, где им будет комфортно хантить. Например, в петы к бобам. И им плювать и на ваши сливы, и на пошатнувшуюся мораль, и на задетую гордость и честь. "Гы, парни, это же игра! Не парьтесь! Это все понарошку!" А вы сидите и молча смотрите, как БоБы убивают ВАШИ посы, бравируя своей боевой мощью.
Добавлено:
Если я увижу хантящего мембера ИАК в Стейне, буду открывать огонь без предупреждения.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Это интересная мысль - ААА в качестве заградотряда по периметру фата - и, чтобы не один алкоголик не прошмыгнул.
*оффтоп*
Заявления Blade Shadow насчет вступления корпораций ИАК в ААА не являются официальной офертой, высказанной от лица руководства альянса, это его личное мнение
CRUSH3R, Дипломат ААА.
;-)
http://eve-online.tv/tournament.aspxНа Ив файлез. Там тока этот бой. Все в записи на Ив ТВ были, не знаю, щас можно ли посмотреть? А этот - на: http://dl.eve-files....of_Brothers.wmv
Блейда пропесочили за подрыв морали русскоязычных союзников? Ж)))*оффтоп*
Заявления Blade Shadow насчет вступления корпораций ИАК в ААА не являются официальной офертой, высказанной от лица руководства альянса, это его личное мнение
CRUSH3R, Дипломат ААА.
;-)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users