Ну звиняй, я как глянул, сразу "О, матарское!"))Правильно, ведь лого должно вписываться в стилистику ЕВЕ. Но там схожести с какими либо эмблемами ноль целых ноль десятых. Так что не надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terracorp Inc.
Отправлено 08 August 2008 - 23:03

Логотип супер : ) Мну нра
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 12 August 2008 - 16:40

Отправлено 12 August 2008 - 20:12

Отправлено 13 August 2008 - 9:58

Мне лично синдикат больше импонирует... досадно что выехали отеда...Ну почему сразу "кочевники"? Переезд из Бобра был год назад. И то в связи с изменениями по ЛП шопу. И потом, мы уже давно не имперская корпа, так что изменение обстановки только на пользу. Да и требования по ПВП растут, а значит и доходы нужны выше.
Отправлено 13 August 2008 - 22:17

Кстати, я недавно узнал, что у ТРРКО самый низкий налог в альянсе среди корп с открытым рекрутингом - 9.9%

Отправлено 14 August 2008 - 10:52

Будучи пилотом альянса YYY какого мнения после этого ты был о пилотах корпорации ХХХ? Положим, ты, весь из себя великодушный и мудрый, как то по особому правильно все понял. Но мне почему то кажется, что 90% пилотов Евы подумали так же, как и я. Высказал бы свои мысли вслух, конечно, далеко не каждый, но это мало что меняет.
Возможно, мой пост со стратегической точки зрения был ошибкой. Но свое дело он сделал - был публично брошен вызов, вызов был принят и бой все-таки состоялся. Так что свою тактическую задачу он выполнил на 100%
На самом деле для таких вещей есть подфорум "Политика" где и надлежит делать всякого рода заявления. Рекрут топик должен быть незамутнен ничем кроме собственно рекрутинга
Отправлено 14 August 2008 - 17:09

Топик в политике был.На самом деле для таких вещей есть подфорум "Политика" где и надлежит делать всякого рода заявления. Рекрут топик должен быть незамутнен ничем кроме собственно рекрутинга
У нас 100% рекрутинг, чистее спирта

Ну покемпили гайку ПФ-Орволь, но не прет. Да, попался один раз Куто на нави меге, правда, не нам. Но такие праздники нечасто, да и лут с него фиговенький - плиток фракционных не оказалось )Пиратить)
А при виде нашего роуминга все каребиры прячутся за 5 систем - фиг кого на честный бой выманишь (
Отправлено 15 August 2008 - 6:14

Да, плюс. Собственно, ТЦФ нас и пригласили переселиться.Т.е. плюс?
А я то уж думал вы пнули их с г-0.
Поскольку
а) Не знаю, какая часть информации секретная, какая - публичная
б) собственно, не всю информацию знаю
то подробности не привожу. Могу только сказать, что за системы мы не платим, никаких условий и требований (кроме плюса ТЦФ) не выдвигалось.

Отправлено 15 August 2008 - 6:58

Отправлено 15 August 2008 - 8:55

Ну лягушатники как обычно в своем репертуаре, да вот только курс это не то место где можно заплюсоваться с одними для того чтобы выдавить других потом им сбросить стенды (причем молча без обьявления) и выдавливать бывших +ов. Это на моей пямяти их 3й уже такой "заход". Но надо признать что их "хитрожопая" такая политика иногда действует. Так что не удивляйтесь если че.Да, плюс. Собственно, ТЦФ нас и пригласили переселиться.
.....
Могу только сказать, что за системы мы не платим, никаких условий и требований (кроме плюса ТЦФ) не выдвигалось.
типа АП

Отправлено 15 August 2008 - 8:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users