Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

надо было думать чуть раньше когда вы за аномальки

Это какой то селфовн. Слова дичи и СФ как и куда и как часто сам подставь.

Мне одному слышно

Да.

Тришки отдают целый инсмазер, да ещё и дичам. Так ок? :)

Ты за компенсы в другой теме чет не ответил на мой пост, и вот опять вылез из свой ВХ дыры. :)

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2018 - 13:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ты за компенсы в другой теме чет не ответил на мой пост, и вот опять вылез из свой ВХ дыры. :)

Ну так и писал бы мне там :)

Факт в том, что компенсы были. А уж откуда они - вообще пофигу. У меня в сиджее лежит всякий стафф ещё, кстати. А редов там нет. Не нужен регион никому, видимо.

Кстати, как твой пост относится к тому, что shangrala описал тришек и назвал это зашкваром? А? Ааа?! ))

• 0

#дыраутебявголове

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

понимают что не готовы терять месяцы труда

ну тоесть этот договор случился бы при появлении панд не зависимо от был бы зачищен деторид/инсмазер полностью или нет

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
А может ты не будешь вырезать фразы из контекста ради придания им нужного тебе смысла?

не готовы терять месяцы труда ради грядок мастера, который в очередной раз свои интересы поставил выше общих

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Да ладно ты не оправдывайся. То есть вы уже давно на подсосе у пчел, это я понял. Касательно лидершипов клайм ру сегмента евы. Ну вот лично я видел на форуме за ближайшие три месяца и отписавшихся... Карер, Мастер, Чатланин (когда он был главой альянса, сейчас там хз кто, вроде у редов выбрали другого). То есть люди владеющие инфой заходят. А слюной брызжут про хозяев, только долгоиграющие под чужими тикерами.

В современных реалиях эта тройка прямо вершители судьбы Евы)))

а как же папа дич за бугром?

Там ещё один из ваших очень доказывал что дичи наняли хурду и дичи им теперь полноправные хозяева)))
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

А может ты не будешь вырезать фразы из контекста ради придания им нужного тебе смысла?

из какого контекста ? допустим на секунду что инсмазер и деторид были зачищены полностью

начинается атака на дичей

появляютя панды с тку

лш ра решает потерять месяцы труда ради прододжения атаки на дичей ?

они ведь теряются и так и так

не ну разве что атака на дичей не планировалась с самого начала. ты к этому чтоль клонишь ?

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Тришки отдают целый инсмазер, да ещё и дичам. Так ок? :)

Отдают? или отступают из региона? Есть разница между позорно отдать целый регион (при этом вешая лапшу зажабленным грунтам) за оплату услуг и с условием того что сторона в последующем будет "бейбиситить" дичей (вроде так это называется) и отступить, оставляя регион в результате к сожалению, проигранной войны?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

После честбитинга, который представитель тришек транслировал и продолжает транслировать на форум - никакой разницы вообще, если со стороны смотреть. Последняя жаба гарста принесённая на форум - это просто:

Спойлер

• 0

#дыраутебявголове

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Отдают? или отступают из региона? Есть разница между позорно отдать целый регион (при этом вешая лапшу зажабленным грунтам) за оплату услуг и с условием того что сторона в последующем будет "бейбиситить" дичей (вроде так это называется) и отступить, оставляя регион в результате к сожалению, проигранной войны?

реддит ты не читаешь видимо, иначе не писал бы всяхой хрени, ну и для так называемых гуманитариев отмечаю, что то, что знают двое, знает и свинья, информация она вылезет так или иначе (пример тот же реддит) про передачу гемината знают даже не то что двое, а значительно большее количество людей, как и о причинах этого, и только у узкого круго ограниченных людей появляются какие-то непонятные фантазии, так кто тут зажаблен, а зажаблен имеено тот кто не может в обработку поступающей информации. Я понимаю, что аналитика не твоё, но следующие уроки будут платные
  • 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121

из какого контекста ? допустим на секунду что инсмазер и деторид были зачищены полностью
начинается атака на дичей
появляютя панды с тку
лш ра решает потерять месяцы труда ради прододжения атаки на дичей ?
они ведь теряются и так и так

не ну разве что атака на дичей не планировалась с самого начала. ты к этому чтоль клонишь ?

Есть уже совершенные действия и решения приведшие к ним. И не лучшее занятие гадать, что было бы если.

РАДРФ собирались воевать против Дичей, но на взаимовыгодных условиях и только после окончания войны с Джентами и перебития оставшихся посов и сова в Инсмазере/Деториде.

И к выходу из войны привело именно то, что БЛСФ забили на наши интересы, а следовательно почему мы должны были продолжать войну ради таких союзников, для которых важно только выполнение их целей. И в итоге СФ прекрасно показал, что для них цель заполучить грядки оказалась важнее даже собственных принципов.

А гадать о том, как бы мы себя повели, если бы БЛСФ выполнили договоренности глупо т.к. они их не выполнили.
  • 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

https://www.reddit.c...now_it_is_over/

Думаю это можно расценивать как совершенно официальное заявление о поражении в войне...

блин! не могли ещё пару недель продержаться что-ли? плакали мои 2 лярда!

Но я всёравно доволен! предсказать март месяц ещё когда Три катали Фконов с Соларами, и Дичей в Инсмазере ещё небыло - и ошибиться всего на пару недель!

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

А гадать о том

от чего же.

есть такая прекрасная поговорка циплят по осени считают

до окончания компании с дичами ни у кого небыло гарантированых грядочек просто потому что они еще не завоеваны и противник не выселен /не пошел на уступки устраивающие атакующих

поэтому да это не гадание это логическая цепочка сначало надо гарантировать что противник не будет пытатся отбить назад а потом обустраиватся

а из того что ты делаешь упор на том что грядочки были не дочищены до начала компании с дичами

как раз и следует два вывода

или это отговорка

или атака и не планировалась

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Есть уже совершенные действия и решения приведшие к ним. И не лучшее занятие гадать, что было бы если.

РАДРФ собирались воевать против Дичей, но на взаимовыгодных условиях и только после окончания войны с Джентами и перебития оставшихся посов и сова в Инсмазере/Деториде.

И к выходу из войны привело именно то, что БЛСФ забили на наши интересы, а следовательно почему мы должны были продолжать войну ради таких союзников, для которых важно только выполнение их целей. И в итоге СФ прекрасно показал, что для них цель заполучить грядки оказалась важнее даже собственных принципов.

А гадать о том, как бы мы себя повели, если бы БЛСФ выполнили договоренности глупо т.к. они их не выполнили.

http://evemaps.dotla...ter_Brotherhood

Какой же гад этот Кира Ками  ;) (подсказка - корпа холдер для передачи чего-либо кому-либо) все персонажи вымышлены. Любое совпадение с существующими альянсами не возможно.

P.S.: Лично мое мнение, что вы решили швырнуть на мороз сфбл раньше этой заварухи с тсами.

Сообщение отредактировал Claus: 15 February 2018 - 15:40

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121

как раз и следует два вывода
или это отговорка
или атака и не планировалась

Попробуй допустить такую мысль, что не всем хочется сражаться вместе с тем, кто не соблюдает договоренности и плюет на чужие интересы.

Я тоже могу погадать как мы бы продолжили воевать против Дичей пожертвовав регионами, на перебитие которых ушло много времени и сил, с нулевым валлетом (а на момент заезда в Инсмазер у Реда на валлете практически не было средств) и в итоге СФ также решили бы лечь под Дича, который бы им ещё и Инсмазер с Деторидом подарил и мы бы остались у разбитого корыта.

Такое возможно было? Да запросто, учитывая как легко БЛСФ забыл про обещания помочь разобраться с нашими проблемами.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Попробуй допустить такую мысль, что не всем хочется сражаться вместе с тем, кто не соблюдает договоренности и плюет на чужие интересы.

Я тоже могу погадать как мы бы продолжили воевать против Дичей пожертвовав регионами, на перебитие которых ушло много времени и сил, с нулевым валлетом (а на момент заезда в Инсмазер у Реда на валлете практически не было средств) и в итоге СФ также решили бы лечь под Дича, который бы им ещё и Инсмазер с Деторидом подарил и мы бы остались у разбитого корыта.

Такое возможно было? Да запросто, учитывая как легко БЛСФ забыл про обещания помочь разобраться с нашими проблемами.

вообще то первыми под дичей легли тришки. фактически поставив СФ перед фактом.

на тот момент у СФ возможностей продолжать войну уже не оставалось, без союзников их бы раскатали моментом.

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121

http://evemaps.dotla...ter_Brotherhood
Какой же гад этот Кира Ками.

Под дурачка косить-то не надо. Он на тот момент (а может и до сих пор, не в курсе его дальнейшей судьбы) был лидером RIP.L. Бегал по тсам и приватам с рассказами какие Дичи вселенское зло и что их надо катать несмотря ни на что, а затем совершил "мастерский прогиб" и стал водить секондари флоты Дичей.
  • 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Под дурачка косить-то не надо. Он на тот момент (а может и до сих пор, не в курсе его дальнейшей судьбы) был лидером RIP.L. Бегал по тсам и приватам с рассказами какие Дичи вселенское зло и что их надо катать несмотря ни на что, а затем совершил "мастерский прогиб" и стал водить секондари флоты Дичей.

Речь о другом. Пост дополнил, ну чтобы не выглядело двояко.

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121

P.S.: Лично мое мнение, что вы решили швырнуть на мороз сфбл раньше этой заварухи с тсами.

А может, на самом деле, Мастер решил подружиться с Дичем ещё до Тришек, или даже это и было изначальной целью с которой СФ вступило в войну.

Сообщение отредактировал CamoroH: 15 February 2018 - 15:50

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

мне не надо ничего допускать. у меня вполне устойчивая логическая цепочка с обоснованием того что надо атаковать до конца
в ответ я почему то слышу одну и ту же отговорку что не дочистили грядочки
при чем ты ее повторяешь даже после моих вполне (на мой взгляд) разумных доводов что это безсмыслено до окончания компании
даже твоя оговорка о пустом валете говорит о том что вам даже после зачистки не на что было продолжать
(ну или остальные должны были подождать пока вы валет набьете так ?)
после договора с дичами вы вполне себе и сами дочистили регионы
значит проблема не в сложности зачистки а таки в пандах
панды наняты дичами
обоснование того что после зачистки дичи не смогли бы нанять панд я так понимаю найти будет сложновато
поэтому все возвращается к поинту что это отговорка или атака не планировплась с самого начала

Сообщение отредактировал mehanoid: 15 February 2018 - 16:09

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
Дело не в сложности их зачистки, а в необходимости одновременно воевать с Джентами, чистить системы в двух регионах и воевать с Дичами.

По-твоему, надо было бросить все, что добывалось месяцами до этого, ради мечты Мастера о грядках? И почему ты считаешь, что именно наших двух альянсов не хватило для победы над Дичами? Почему не допускаешь мысли, что БЛ также могли отвалится, а Тришки договориться?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы