Попробуй допустить такую мысль, что не всем хочется сражаться вместе с тем, кто не соблюдает договоренности и плюет на чужие интересы.
Я тоже могу погадать как мы бы продолжили воевать против Дичей пожертвовав регионами, на перебитие которых ушло много времени и сил, с нулевым валлетом (а на момент заезда в Инсмазер у Реда на валлете практически не было средств) и в итоге СФ также решили бы лечь под Дича, который бы им ещё и Инсмазер с Деторидом подарил и мы бы остались у разбитого корыта.
Такое возможно было? Да запросто, учитывая как легко БЛСФ забыл про обещания помочь разобраться с нашими проблемами.
мне не надо ничего допускать. у меня вполне устойчивая логическая цепочка с обоснованием того что надо атаковать до конца
в ответ я почему то слышу одну и ту же отговорку что не дочистили грядочки
при чем ты ее повторяешь даже после моих вполне (на мой взгляд) разумных доводов что это безсмыслено до окончания компании
даже твоя оговорка о пустом валете говорит о том что вам даже после зачистки не на что было продолжать
(ну или остальные должны были подождать пока вы валет набьете так ?)
после договора с дичами вы вполне себе и сами дочистили регионы
значит проблема не в сложности зачистки а таки в пандах
панды наняты дичами
обоснование того что после зачистки дичи не смогли бы нанять панд я так понимаю найти будет сложновато
поэтому все возвращается к поинту что это отговорка или атака не планировплась с самого начала
Сообщение отредактировал mehanoid: 15 February 2018 - 16:09