На скорость взрыва скилл на торпеды действует - я вчера проверял (был небольшой спор на agents.rus).. И балконы тоже действуют, и скиллы на дальность и РОФ.. А вот на радиус взрыва - нет..
Сообщение отредактировал Sansanich: 04 December 2007 - 17:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sansanich: 04 December 2007 - 17:17
Миссайл ланчер оперейшн на 5 - 5 дней, торпеды на 5 - дней 18, спеуху на 4 - еще неделю, рапид лаунч на 5 - 10 дней, миссайл бомбардемент на 5 - еще 10, дальше - миссайл прожекшн и 2 бонуса на сигнатуру и скорость взрыва для торпед хотя бы на 4. Даже больше 2х месяцев выйдет.
^^ собственно да, мои слова относились исключительно к матарским пилотам и тайфуну %) Какие-то миссии 4 левела, тем более в 1 чара я делать не собираюсь..
Ну а насчет того, что у кого вкачано - я прикидывал для своего чара, у которого почти из 30кк сп в миссайлах 24000 сп с копейками %)
Сообщение отредактировал Sansanich: 04 December 2007 - 18:14
А мне интересно, почему в первую очередь всегда плачут именно негры? Несправедливо самые обделенные. Ну возьми 2 месячный равен, пройди миссию. Потом поделишься впечатлениями. Я сомневаюсь, что такой равен сможет хотя бы оттанковать 3 тирантов в белтах.Мне вот интересно, почему люди считают нормальной ситуацией, когда нуб 2х месячного возраста может проходить соло 4-ки? Которые до недавнего времени были вершиной агент-раннерской карьеры. В других играх кач до высшего уровня дело полугода, особенно для только что начавшего игрока.
Сообщение отредактировал grey hunter: 04 December 2007 - 20:40
А мне интересно, почему в первую очередь всегда плачут именно негры? Несправедливо самые обделенные. Ну возьми 2 месячный равен, пройди миссию. Потом поделишься впечатлениями. Я сомневаюсь, что такой равен сможет хотя бы оттанковать 3 тирантов в белтах.
А мне интересно, почему в первую очередь всегда плачут именно негры? Несправедливо самые обделенные. Ну возьми 2 месячный равен, пройди миссию. Потом поделишься впечатлениями. Я сомневаюсь, что такой равен сможет хотя бы оттанковать 3 тирантов в белтах.
Если ты не переживаешь по поводу ханта на нигерских шипах, тогда почему ты переживаешь о 2х месячных равенах? Да и вообще ты ж миски не гоняешь. Но ситуация по твоим словам ненормальная с этими читерскими нуборавенами. Бабки на скамейке нашептали, да?Я миски не гоняю, а ханчу исключительно на матарских шипах любую непись и совсем по этому поводу не переживаю.
т2 шилд танк качается примерно 15 дней (с запасом, там ни одного скила 5 уровня не надо),
Про такого зверя как наноравен слышу впервые, тоже сильные сомнения вызываетмлин именно это я и пытаюсь обьяснить, а мне минуса в репу кидають.
Еще раз и членораздельно
Тот кто кричит что мисии на Равене 2хмесечный чар проходит афк, готовя завтрак или еще что 90% из них не делали это. ИМХО. Дальше я высказал свое мнение, что те люди кто не владеет в полной мере инфой (практической) да да именно практической а не ..слышал как сокорп моего брата итд.. Пусть высказываются те, кто делал все вышеописанное именно опытные раннеры которые пользуют эту машинку и именно они смогут в полной мере оценить плюсы и минусы этого фикса с торпами и поделиться инфой, а так я тоже могу в квикфите набросать фит но это не придаст моим словам вес.
Тот человек, что написал что можно чделать наноравен (повторюсь) даже на бк будет только рад такому подарку ибо наноравен , по краейней мере сейчас для меня ОМГ ни скорости ни агилы ни танка и там де нанофун будет рулить наноравен сами знаете что. Пусть опытные солокиллеры отпишутся летают ли она на равенах в любом виде или всетаки на другом бш? Подскажите где я не прав! Я может черезчур агрессивно писал но надоело смотреть как матар который не сидел никада на калдырьских шипах начинает учить фиить шипы и говорить да че там все читеры китайцы итд. Сорри если где перешел в личку!
Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 December 2007 - 3:15
Раз уж речь зашла о дизрапторах - читай о ПвП, - то с кальдари БШ5 нужно с вожделением смотреть на скорпионаЯ со своим калдари БШ 5-го лвл с завистью смотрю как тот же темпарь может без катастрофического ущерба дамагу/танку фитит сеть, дизраптор, и омг мечта поэта- сенсор бустер, и ничо, не ною, так тока... хнычу иногда...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users