Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торпы больше не для 4лвл?

• Закрытая тема Тема закрыта
331 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Скилл на размер взрыва с торпами не работает (и в патче его вроде тоже подключать не будут) :huh: Так что это можно вычеркнуть. То биш надо будет качать (это если совсем с нуля торпы изучать, обычно миссайл ланчеры и стандарты/хевики всё-таки учат) Missile Launcher Operations 5, Standrat Missiles 3, Heavy Missiles 3, Torpedoes 5, Torpedo Specialization 4, Rapid Launch 5, Missile Projection 5, Missile Bombardment 5, Warhead Upgrades 4, Target Navigation Prediction 4.. Для чара заточеного на ПвП (вилл и перс завышены) это займёт не многим больше 2х месяцев.

На скорость взрыва скилл на торпеды действует - я вчера проверял (был небольшой спор на agents.rus).. И балконы тоже действуют, и скиллы на дальность и РОФ.. А вот на радиус взрыва - нет..

Сообщение отредактировал Sansanich: 04 December 2007 - 17:17

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Миссайл ланчер оперейшн на 5 - 5 дней, торпеды на 5 - дней 18, спеуху на 4 - еще неделю, рапид лаунч на 5 - 10 дней, миссайл бомбардемент на 5 - еще 10, дальше - миссайл прожекшн и 2 бонуса на сигнатуру и скорость взрыва для торпед хотя бы на 4. Даже больше 2х месяцев выйдет.

Просмотр сообщения

Согласен, но не думаю что есть калдыри у которых в мислах вся так плохо :)
Да и у матаров тоже думаю теже:
Миссайл ланчер оперейшн на 5
миссайл бомбардемент на 5
уже есть а остальные ну хотя бы в 4 в 3 лвле... так что основная загвоздка в торпеды на 5 и на 5 скилы на сигнатуру, но это не кретично... :huh:

2grey hunter а можно ещё раз и членоразборно... плиз :)
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
а сам бш? а еще промежуточные фриг круз бк? а если я хочу сначала полетать на дрейке ? а качнуть шилд? а инжинерию и электронику на 5? раз уж летать на мвд то еще и этот скил нана на 4 минимум а лучше на 5 а эванзив маневринг этот. Сколько человек на своем первом акке качались именно на тот шип на котором сейчас? Или только у мну майн ачурка и только я на крузе больше 2-3 месяцев летал?
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Вообще-то там шёл разговор скоко тру матару качатся на т2 торпы :huh: Чтоб тайфун смог себя с "понерфлеными" рэйдж торпами проявить.. Вроде получилось что имено "два месяца" (+-10 дней, в зависимости от статсов/импов).

А что касается агентрана и торп.. ну буду учить круизки.. или сяду на КШ - пока ещё не решил. Вроде и то и то - отличный вариант. Ну можно ещё домик с т2 хеви/сентри дронами "оседлать" - он тоже вполне неплох на миссиях 4лвл. В общем никакой трагедии в том что торпы будут летать не далеко, но часто я (как агентраннер) не вижу.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
^^ собственно да, мои слова относились исключительно к матарским пилотам и тайфуну %) Какие-то миссии 4 левела, тем более в 1 чара я делать не собираюсь..

Ну а насчет того, что у кого вкачано - я прикидывал для своего чара, у которого почти из 30кк сп в миссайлах 24000 сп с копейками %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

^^ собственно да, мои слова относились исключительно к матарским пилотам и тайфуну %) Какие-то миссии 4 левела, тем более в 1 чара я делать не собираюсь..

Ну а насчет того, что у кого вкачано - я прикидывал для своего чара, у которого почти из 30кк сп в миссайлах 24000 сп с копейками %)

Просмотр сообщения

И такое бывает... :huh:
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Мне вот интересно, почему люди считают нормальной ситуацией, когда нуб 2х месячного возраста может проходить соло 4-ки? Которые до недавнего времени были вершиной агент-раннерской карьеры. В других играх кач до высшего уровня дело полугода, особенно для только что начавшего игрока.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну на втором месяце игры 4лвл делается с большими гемороями. В таком "возрасте" всё-таки рациональнее делать 3лвл и потихоньку доводить до ума скилы..

Да и про то что соло-4лвл это "вершина", я бы не стал говорить, четвёртый уровень миссий он очень разный, там и курьерки, и простые миссии вроде Duo of Death, роскошный Gone Berserk (элементарно и вкусный лут на переплавку), Case of Kidnapping.. и Enemies Abound, Pirate Slaughter (чуть за дроном не уследил и привет неприятности), Vengeance (ну не так страшно, но без прокачки пробивать "Масяную.".).. Если Gone Berserk достаточно просто делается на некачаном равене, даже дрейком "средней прокачки", то на тот же Слагтер луше не лезть если не уверен в своих силах (и контроле над дронами) - там кстати я своего первого равена и слил (ещё в "доисторическом", где была толпа вместо респавнов)...

Сообщение отредактировал Sansanich: 04 December 2007 - 18:14

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Мне вот интересно, почему люди считают нормальной ситуацией, когда нуб 2х месячного возраста может проходить соло 4-ки? Которые до недавнего времени были вершиной агент-раннерской карьеры. В других играх кач до высшего уровня дело полугода, особенно для только что начавшего игрока.

Просмотр сообщения

А мне интересно, почему в первую очередь всегда плачут именно негры? Несправедливо самые обделенные. Ну возьми 2 месячный равен, пройди миссию. Потом поделишься впечатлениями. Я сомневаюсь, что такой равен сможет хотя бы оттанковать 3 тирантов в белтах.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
млин именно это я и пытаюсь обьяснить, а мне минуса в репу кидають.
Еще раз и членораздельно
Тот кто кричит что мисии на Равене 2хмесечный чар проходит афк, готовя завтрак или еще что 90% из них не делали это. ИМХО. Дальше я высказал свое мнение, что те люди кто не владеет в полной мере инфой (практической) да да именно практической а не ..слышал как сокорп моего брата итд.. Пусть высказываются те, кто делал все вышеописанное именно опытные раннеры которые пользуют эту машинку и именно они смогут в полной мере оценить плюсы и минусы этого фикса с торпами и поделиться инфой, а так я тоже могу в квикфите набросать фит но это не придаст моим словам вес.
Тот человек, что написал что можно чделать наноравен (повторюсь) даже на бк будет только рад такому подарку ибо наноравен , по краейней мере сейчас для меня ОМГ ни скорости ни агилы ни танка и там де нанофун будет рулить наноравен сами знаете что. Пусть опытные солокиллеры отпишутся летают ли она на равенах в любом виде или всетаки на другом бш? Подскажите где я не прав! Я может черезчур агрессивно писал но надоело смотреть как матар который не сидел никада на калдырьских шипах начинает учить фиить шипы и говорить да че там все читеры китайцы итд. Сорри если где перешел в личку!

Сообщение отредактировал grey hunter: 04 December 2007 - 20:40

• 1
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
т2 шилд танк качается примерно 15 дней (с запасом, там ни одного скила 5 уровня не надо), еще 15 дней скилы на капу на 4/4, электроника, инжинеринг, вепон апгрейдс на 4, сам равен дней 15 на 2-3 уровень с нуля, остаток на торпеды и дронов. торпеды 1 вполне достаточно сейчас, дамаг неплохой, главное дронов 5 качнуть и интерфейсинг чтобы мелочь грызть.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А мне интересно, почему в первую очередь всегда плачут именно негры? Несправедливо самые обделенные. Ну возьми 2 месячный равен, пройди миссию. Потом поделишься впечатлениями. Я сомневаюсь, что такой равен сможет хотя бы оттанковать 3 тирантов в белтах.

Просмотр сообщения

Кстати, сможет :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Я могу поделиться инфой про фикс торп ))
Я тот самый извращенец который собрал себе фун на торпах и агентранит на нем уже второй месяц ))
Так вот нерф торп... это просто сказка!
Побольше бы таких нерфов! ДПС +25% (а не 30% как думают все)
Фун вообще независит от мед слотов поэтому Паинтер+АБ и я в шоколаде ))

А 4 миссии вообще никак не напрягают. Я даже не понимаю что в них сложного? Если есть описание - 90% боевых миссий можно делать афк на любом БШ
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Дело не в том, что можно проходить афк без напрягов, а наоборот, чтобы пройти, может и с небольшим напрягом, но быстро...
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Просмотр сообщения

Где я плакал? Я миски не гоняю, а ханчу исключительно на матарских шипах любую непись и совсем по этому поводу не переживаю.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Я миски не гоняю, а ханчу исключительно на матарских шипах любую непись и совсем по этому поводу не переживаю.

Просмотр сообщения

Если ты не переживаешь по поводу ханта на нигерских шипах, тогда почему ты переживаешь о 2х месячных равенах? Да и вообще ты ж миски не гоняешь. Но ситуация по твоим словам ненормальная с этими читерскими нуборавенами. Бабки на скамейке нашептали, да? :) Еще раз повторюсь. Можно взять 2х месячный равен, сделать парочку десятков миссий, поделиться впечатлениями. Нет? Ну так и не надо умничать :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

т2 шилд танк качается примерно 15 дней (с запасом, там ни одного скила 5 уровня не надо),

Просмотр сообщения

Неправда. Пассив танк - может и 15 дней, там действительно много не надо. А пассив равен оч. не ахти, дрейк лучше. На актив же шилд танк надо нормально в скилы вложиться, глянь требования к т2 амплифаеру и т2 х-л шилд-бустеру. Также не будем забывать о том, что шилдтанкованные шипы нормально боевую электронику аля сеть и дизраптор фитить не могут, тока в оч. большой ущерб себе, причём куда в больший, чем армор танкованные, фитящие дамагмоды (меньше слотов на танк). Не будем забывать о выгодности армортанка даже с учётом амплифаера (супротив дуалреп), также хочется обратить внимание на то, что пассив армор танк по объёмам хп превосходит шилд танк и не нужно тыкать в лицо выкладками ефт, учитывающими реген шилды, много вы за 10 секунд под фокусом отрегените.

Равен наиболее подходящий для ханта шип по большей части из-за своего дамага ракетами - ущерб исключительно неписи в дыру и возможность держаться практически на абсолютно безопасном расстоянии (миссии/плексы где швыряет сразу в толпу неписи так уж и быть - не берём). Возможность юзать торпы со 100км отбирают, что вам ещё нужно? Чтобы дпс/роф им вместо буста ещё больше урезали? Ок, я не прочь, но не раньше, чем матарские геймобили класса хак пеерстанут гонять по 6 км/сек (это НЕ пимпованные ещё, ваги 10-12км/сек вы видели, да?). Я со своим калдари БШ 5-го лвл с завистью смотрю как тот же темпарь может без катастрофического ущерба дамагу/танку фитит сеть, дизраптор, и омг мечта поэта- сенсор бустер, и ничо, не ною, так тока... хнычу иногда...
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

млин именно это я и пытаюсь обьяснить, а мне минуса в репу кидають.
Еще раз и членораздельно
Тот кто кричит что мисии на Равене 2хмесечный чар проходит афк, готовя завтрак или еще что 90% из них не делали это. ИМХО. Дальше я высказал свое мнение, что те люди кто не владеет в полной мере инфой (практической) да да именно практической а не ..слышал как сокорп моего брата итд.. Пусть высказываются те, кто делал все вышеописанное именно опытные раннеры которые пользуют эту машинку и именно они смогут в полной мере оценить плюсы и минусы этого фикса с торпами и поделиться инфой, а так я тоже могу в квикфите набросать фит но это не придаст моим словам вес.
Тот человек, что написал что можно чделать наноравен (повторюсь)  даже на бк будет только рад такому подарку ибо наноравен , по краейней мере сейчас для меня ОМГ ни скорости ни агилы ни танка и там де нанофун будет рулить наноравен сами знаете что. Пусть опытные солокиллеры отпишутся летают ли она на равенах в любом виде или всетаки на другом бш? Подскажите где я не прав! Я может черезчур агрессивно писал но надоело смотреть как матар который не сидел никада на калдырьских шипах начинает учить фиить шипы и говорить да че там все читеры китайцы итд. Сорри если где перешел в личку!

Просмотр сообщения

Про такого зверя как наноравен слышу впервые, тоже сильные сомнения вызывает :), хотя если кто и соберет отчет о характеристиках и опыте применения будет весьма интересно и думаю полезно послушать. Может вдруг вернуться забытые давно времена, когда рейвен был убер машиной :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 December 2007 - 3:15

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
Читаешь и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Одно подмечено точно: "Расса которую понерфили возмущается, 3 другие аплодируют и подтрунивают". Прикольно получилось с Галами, когда они в голос кричали что равен чит и его правильно режут, а тут ХЛОП "Мымру" и "Эос" резанули, сколько было соплей и слюней..., а что сделали то... поправили баланс! И таких шипов, которые надо резать, или бустить другие вагон и тележка!
P.S. Ну и на последок предлагаю всем калдарям писать на офф. форуме просьбу/предложение жестокого нерфа матаров(лучшая ПвП расса) и галентов...
P.P.S. Калдари, садимся на круизные равены, + Балкон и норма!
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я со своим калдари БШ 5-го лвл с завистью смотрю как тот же темпарь может без катастрофического ущерба дамагу/танку фитит сеть, дизраптор, и омг мечта поэта- сенсор бустер, и ничо, не ною, так тока... хнычу иногда...

Просмотр сообщения

Раз уж речь зашла о дизрапторах - читай о ПвП, - то с кальдари БШ5 нужно с вожделением смотреть на скорпиона :)

Кроме того, нерф трекинг компов по-видимому скажется на Рохе в наименьшей степени.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users