главная причина почему никто не может ничего сказать-нет исходных данных. Еще с самого начала ццп говорили что раскладки на транке будут отличатся от теста. Что будет на транке мы узнаем только когда появятся хоть какие то результаты-т е скорее всего не ранее 8-10 числа.Думаю никто не сможет сейчас аргументированно сказать, что будет в итоге с ценами на топливо после закрытия "НПЦ-маркета".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 19 May 2010 - 13:13

Отправлено 19 May 2010 - 13:18

Ну так если лед сами не роете, то откуда желание самим нпц топляк колупать? типа 100кк не деньги поэтому не роем, а вот ради экономии 30кк пойдем рыть?))))
в связи с тем что хз что с ценами будет, закупил себе топляка на полгода, чего и вам советую. По ценам думаю подорожает если это все геморно так насколько пишут.
Наверно потому что для того чтобы копать нужно копать, а разрабатывать планеты - это раз в 4 дня перезапускать экстракторы и раз в месяц вывезти топляк.
Отправлено 19 May 2010 - 13:23

Копают ботами. Точно так же ботами экстракторы будут переставлять раз в 30 минут, или сколько там разрабы выдадут в конечном варианте.Наверно потому что для того чтобы копать нужно копать, а разрабатывать планеты - это раз в 4 дня перезапускать экстракторы и раз в месяц вывезти топляк.
Так что коллапса в маркете особого не будет.
Отправлено 19 May 2010 - 13:46

Такими замахами ты себе только кулантов да урана наваришь.Наверно потому что для того чтобы копать нужно копать, а разрабатывать планеты - это раз в 4 дня перезапускать экстракторы и раз в месяц вывезти топляк.
Я лично дам тебе 100кк если ты продемонстрируешь бота вращающего планеты в по исках хз где воткнутых экстракторов и соображающим куда же нужно направить роутер с шахты.Копают ботами. Точно так же ботами экстракторы будут переставлять раз в 30 минут, или сколько там разрабы выдадут в конечном варианте.
Так что коллапса в маркете особого не будет.
Отправлено 19 May 2010 - 14:00

это даже простейший UOPilot сможет, не говоря уже о спецпрограммах. Чар для исков - слева.Я лично дам тебе 100кк если ты продемонстрируешь бота вращающего планеты в по исках хз где воткнутых экстракторов и соображающим куда же нужно направить роутер с шахты.
Отправлено 19 May 2010 - 14:11

Годика 4-5 назад тоже был оптимистом. Тогда легче было быть оптимистомЯ лично дам тебе 100кк если ты продемонстрируешь бота вращающего планеты в по исках хз где воткнутых экстракторов и соображающим куда же нужно направить роутер с шахты.

Даже никто не мог и подумать, что наступят времена, когда толпы ботов будут майнить, хантить, миссии гонять, торговать и т.д. Не спец по ботам, но уверяю, с планетами тоже что-нить придумают.
Отправлено 19 May 2010 - 15:38

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 19 May 2010 - 21:36

Отправлено 20 May 2010 - 11:10

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 20 May 2010 - 11:40

одним ПВПером на планетах меньше ... нам-же легче...Сделал-таки я пасту. Это пипец. Ради 10 штук (что делается за цикл по чертежу) надо было окучить 5 планет и возиться, возиться и еще раз возиться. Нет уж, спасибоньки, я лучше в маркете ее буду покупать
. А более нужного для себя я на планетах не обнаружил
Отправлено 20 May 2010 - 11:41

Никто не в курсе какое сейчас ограничение по кол-ву роутов на планету ? Перед одним из недавних патчей уткнулся в ограничение 30шт\планета, что чертовски мало для тир2->тир3->тир4 варилок материалов. Сейчас точно можно установить 50 роутов.
не сталкивался с таким ограничением. может ты имел в виду линки? у меня как-то работало 22 фабрики т2 (66 роутов). или может ты столкнулся с ограничением точек прохода маршрута, как писали выше?
Отправлено 20 May 2010 - 13:49

не поможет.Думаю пора уже "капчу" вводить
.....4 +3=?...
В других играх и с капчой справляются
Единственный эффективный метод борьбы с ботами, достигнуть таких условий когда на вопросы "Вы хотели бы покупать игровую валюту за реал" / "Вы хотели бы использовать ботов", будет ответ "А нафиг?"
Но другой вопрос кто в такую игру будет играть?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users