Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 03 August 2010 - 10:25
Так я вас обрадую: у вас красными хрестиками в локале уже висят потенциальные шефы с боьшим опытом выселения, и не надо их путать с арендодателями.
Ви подвигаетесь со своими запросами и делаете свой маленький гешефт все вместе за как договоритесь.
Я таки вам скажу как на духу - я не БВ, но за свой маленький процент готов с вами поделиться еще и не такими идеями.
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 03 August 2010 - 10:37
ляляляля
ты сМИШнойи пуФЫстый)
Не буду выносить ололошеньки в политику)))
Сообщение отредактировал Dartoniya: 03 August 2010 - 10:38
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 03 August 2010 - 12:01
Зепа Зепа ...
не можешь узнать Ламачка и Рема )))))
ну ты лодырь
Так в том-то и дело что узнал. Вернее догадался, но для верности догадок нужно было подтверждение
Время идет, а люди в написании текстов на форумах практически не меняются. Чего не скажешь о внешности
Отправлено 03 August 2010 - 15:39
Продолжаем разговор. Вот и Лир воспринял все ваши претензии, как приставания глупых подростков, сконцентрировавшись на важнейщих проблемах, а не на всякой фигне. А вы разнылись - отдай БПО, отдай левик...ну ну
ну в этот самый период я как раз общался и наблюдал за действиями Gravyz. и понимаю что у него просто небыло времени разбирать мелкие вопросы. экс мембер по моему просто надоедливый малолетка, коих в еве появилось в последнее время изрядное множество, и который сам не хочет войти в положение и понять что он не являеться пупом земли, и любой руководитель в условиях нехватки времени должен рационально его тратить, концентрируясь на наиважнейших задачах. или нет?
им были поставлены жесткие сроки по переезду, вполне понятно почему приоритеты были расставлены именно так. не? или из-за каждого подростка-нытика который сам не может прилететь да забрать свой батл, должна страдать и получать штрафные санкции вся корпа?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 August 2010 - 15:40
The Crimson Scorpions
добившейся в своей предыдущей реинкарнации выдающихся успехов
и да пребудет с вами СИЛА
один из килов самого результативного игрока по итогам
ведь недаром в рекрут-топике обновленной корпорации с гордостью сказано:
наша направление - пвп.Вот прочитав это всё вы думаете - А почему к ним? Чем они лучше тех или иных?Я вам отвечу друзья - Ролы известны своей неусидчевостью! Мы не любим сидеть долго дома, приехали отдохнули и снова в бой! Причём мы не боимся если врагов больше! Мы смело бросаемся на сильнейшие коалиции евы! Наши флиткомы всегда готовят для нас самые интересные эвенты, устраивают самые захватывающие бои и помогают каждому опеределиться со своим выбором, будь он пилотом перехватчика или же пилотом титана!
а ддя пущей ярости - каждый боец знает, что если вдруг погибнет в домашней корпсистеме - ему придется раскошелится в пользу корпы на несколько десятков миллионов, дабы было ему неповадно и готовился к предстоящим боям во всю силу!
PS.
Для Махно же с негодованием ответим, что уменьшать в сотни раз гемор с сортировкой имущества перевозимых мемберов путем использования контрактов не есть достойный путь для хардкорных игроков!
Сообщение отредактировал Пушистег: 03 August 2010 - 16:04
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 03 August 2010 - 16:24
спасибо. мы сейчас пока тихо открыли рекрутинг корп и пилотов, ага. ну ессно на триальный период. и у каждого будет шанс реализоваться. но втоя забота о чистоте рядов альянса лично мне приятна, особенно учитывая что на днях мы провели чистку корпы и покикали всех чаров, которых небыло в онлайне больше месяцаскип
Отправлено 03 August 2010 - 17:01
Отправлено 03 August 2010 - 17:11
Шо, и миня кикнули?!спасибо. мы сейчас пока тихо открыли рекрутинг корп и пилотов, ага. ну ессно на триальный период. и у каждого будет шанс реализоваться. но втоя забота о чистоте рядов альянса лично мне приятна, особенно учитывая что на днях мы провели чистку корпы и покикали всех чаров, которых небыло в онлайне больше месяца
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 03 August 2010 - 17:23
Отправлено 03 August 2010 - 17:29
наверно, всего было кикнуто порядка 150 чаровШо, и миня кикнули?!
да скучно ему наверноА чего пущыстег так усиленно троллит РОЛ ?
Отправлено 03 August 2010 - 18:38
Отправлено 03 August 2010 - 18:45
Отправлено 03 August 2010 - 18:58
лол, столько умопомрачительного вранья уже в первых абзацах "интервью"Goonswarm Federation скоро придет на помощь против Атласов и ААА.
вообще говоря, трудно придумать что-то глупее, чем интервью с ничего не решающими форумными троллями.
а так да, все с нетерпением ждут "помощи" от гунов, которая обычно проявляется в обворовывании ангаров или иных мероприятиях по отношению к тем союзникам, кто вдруг решает думать своей головой.
Отправлено 03 August 2010 - 19:00
твоя школа чо )лол, столько умопомрачительного вранья уже в первых абзацах "интервью"
вообще говоря, трудно придумать что-то глупее, чем интервью с ничего не решающими форумными троллями.
наш девиз по этому вопросу : if you have more isks than brain, we'll equalize thatа так да, все с нетерпением ждут "помощи" от гунов, которая обычно проявляется в обворовывании ангаров или иных мероприятиях по отношению к тем союзникам, кто вдруг решает думать своей головой.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2010 - 19:04
Отправлено 03 August 2010 - 19:16
Гуны (как собственно и Бластер) в своем репертуаре )))Goonswarm Federation скоро придет на помощь против Атласов и ААА.
Тонны лулзов ждут читателя внутри статьи, если конечно читатель знает особенности менталитета и историю евы ))
Рлеонис +1 за отжиг ))
Отправлено 03 August 2010 - 19:23
если постить в стиле этого интервью, то.....пикейные жилеты соревнуются в форумной аналитиге.......БВ, тебе пора самому конвануть человека - микрофона, а то не ровен час "paper tiger" так и останется "paper tiger"...твоя школа чо )
пысы....такая эта халабуда завозить маркет в прифронтовую зону для гуннов и еще одного альянса недавно снятого с "вырезано цензурой", а там оказалась лейба "made in Stella Polaris"...но этот геморой стоит свеч...мда...определенно...нет в этом мире ничего более крепкого чем кровные узы........
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users