Регион: Curse
Система: XX9-WV
Cтанция: classified
“... яркий свет лампы ослепил меня, я не помнил, что происходило, ноги сводило судорогой, в голове шумело, кажется, повреждены имплантаты. Последнее что я помню, это бар на станции 7-3 в системе XX9, отчетливо помню десяток мужчин в форме Ангел Картеля с бластерами и шоковыми дубинками. В голове крутится одна мысль – “Вспомни, чему тебя учили в академии, соберись, глубоко вдохни и попытайся вспомнить, как ты сюда попал”.
Но мои мысли были прерваны. За моей спиной открылась дверь и в комнату вошли несколько мужчин. Моё зрение ещё не сфокусировалось, я видел только их силуэты.
Послышался сиповатый голос мужчины, стоявшего передо мной – “Ваше имя”
Я, быстро собравшись, уверено ответил – “Энди Роб, шахтер”
“Шахтеры не носят с собой бластеры и не пилотируют штурмовые фригаты класса Wolf” – усмехнувшись, сказал мужчина сзади – “ Они летают на толстых копалках и не шпионят за альянсами и, тем более, не носят с собой бластеры последних моделей”
В голосе второго мужчины я услышал нотки сарказма, он говорил ровно, отчётливо проговаривая каждый звук. Холодок пробежал по моей спине, на лбу выступили капли пота, кажется, я знаю, где нахожусь …”
Корпорация The Crimson Scorpions приглашает в свои ряды молодых амбициозных пилотов, которые хотят научиться качественному пвп, не забывая про пве.
Нам год. За это время мы успели стать коллективом с большой буквы. Наши пилоты участвовали в крупнейших битвах во всех уголках галактики, таких как: Uemon и o2o. Наши ганги изрезали добрую половину вселенной. Где бы мы ни были, мы находили свой фан, а он у нас только один – убивать. Убивать красиво и разнообразно. Но пришло время изменить свой курс, сбросить оковы и отправиться в свободное плавание на встречу звездам.
“ … “Кто вы?” – спросил я дрожащим голосом – “Что вам нужно?”
“Меня называют Отшельник, но неважно кто мы, теперь важно кто ты” – отвечал, мужчина, стоявший у меня за спиной – “Сотрудники службы безопасности Картеля узнали тебя, не так ли, Энди Роб, офицер III ранга корпорации Amarr Navy?”
Я простонал – “Вы ошибаетесь, я здесь с целью открытия нового месторождения минералов, меня посл….”
“Заткнись!” – громко сказал третий пилот, сидевший на диване в углу комнаты – “Ребята от него не будет толку, очередной нытик, которого мама отправили на военную службу, надеясь, что там из него сделают мужчину!”
Отшельник, до сих пор стоявший за мной, ответил ему – “Успокойся Гурь, у нас есть приказ Гравиза”
Только сейчас мои глаза адаптировались к местному освещению, эта была достаточно большая комната, освещение казалось не очень ярким, но его вполне хватало, чтобы рассмотреть детали. В комнате было 4 взрослых мужчины. На их форме был значок оранжевого скорпиона, мои опасения подтвердились, это были они ...”
Наша история насчитывает три войны, фактически мы не знали покоя. Наши пилоты настоящие профессионалы. Вместе мы прошли Южную компанию, Войну За Дрон регионы и Северное Вторжение.
Мы успели полетать на титанах и мазерах. В легендарных бомбер-вингах Хрофта и под командованием лучших ФК. Пострелять вражеские корабли, включая супер-капиталы.
Но пришло время двигаться дальше. Мы всегда были корпорацией, которой нравились именно роуминги. Роуминги качественные и разнообразные. На базе нашей корпорации обучались ситезены ( альянсы WA, Moon Tribe, IEG и многие другие ). У нас был свой снайп-сквад, участвующий в кта.Мы были первыми.
Сейчас мы решили открыть для себя новый аспект игры, под названием – Нпц регионы и пвп 23/7. И я вам скажу так, это действительно супер. Это настоящая романтика.
Мы можем предложить вам интереснейшие ганги на базе нашей корпорации, организованные нашими фк. Или замечательные эвенты уровня альянса, под руководством грамотных, заботливых али фк. Но это не значит, что наша корпорация не организует эвенты уровня альянса, мы это делаем и будем делать дальше.
Это и хот-дропы через титан, операции на реконах/бомберах.
Форматные ганги ( дрейки, нано, бш ). Всё это вы можете увидеть сами или помочь нам с организацией, всё зависит от вас.
Мы даем вам все условия – вы их реализуете.
“… “Так вот” – начал говорить Отшельник – “У тебя два пути: первый это жить, второй это умереть. Пойдя по первому пути, ты становишься частью нашей корпорации, выбрав второй путь, ты отправляешься обратно в камеру, откуда вытащил тебя наш СЕО. И уж поверь, там сидит такое отрепье, что твое смазливое личико, быстро прерваться в уродливую физиономию, а твои имплантаты станут бусами местных авторитетов. Выбирай, шахтер!” – после этой фразы, все пилоты встали и вышли из комнаты. Дверь за ними закрылась.
В голове у меня крутилась лишь одна мысль – Их цео, спас мне жизнь... …”
Как вы уже поняли, наша корпорация проживает в нпц регионе – Курс. Нпц нули это не только постоянное место паломничества разнообразных гангов, которые кормят нас вреками, но и забирают наши, это также отличное место для заработка исков на пвп.
В вашем распоряжении:
- агенты 4ого лвл Ангельской фракции
- отличные условия для фарма неписи
- постоянные вх, куда частенько летают альянсовые экспедиции
Альянсовая логистика позволит вам полностью окунуться в атмосферу корпорации, не думая о вопросах обеспечения кораблями и патронами.
Гибкая система званий и соответствующих доступов, откроют для вас массу возможностей по карьерному росту внутри корпорации. От вашего звания, зависит процент компенсации вашего убитого корабля.
Мы приглашаем пилотов, которым интересен наш образ жизни, вы не обязаны быть 100% пвп пилотом, но и делать миссии агентов в ушерб али или корп гангам не рекомендуется. Но, разумеется, пинать ногами в ганг вас не будут, вам просто будет с нами не интересно.
Если у вас есть микрофон, вашему чару минимум 2 месяца, вы умеете интецептор или дрейк, вступайте к нам, мы научим вас пвп.
Для вступления к нам, вы должны заполнить заявку на нашем корп форуме. Сылка ТУТ После чего, вы заходите в наш канал TScorp, где проходите собеседование с рекрут-офицерами. После чего, вас принимают!
Сылка на кб альянса - http://test-bsod.sslk.org.ua/?a=home
Сылка на кб корпорации - http://eve.battlecli...imson Scorpions
Сообщение отредактировал Mahazael: 21 June 2011 - 18:06