Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Crimson Scorpions

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
17:42
Регион: Curse
Система: XX9-WV
Cтанция: classified

Изображение

“... яркий свет лампы ослепил меня, я не помнил, что происходило, ноги сводило судорогой, в голове шумело, кажется, повреждены имплантаты. Последнее что я помню, это бар на станции 7-3 в системе XX9, отчетливо помню десяток мужчин в форме Ангел Картеля с бластерами и шоковыми дубинками. В голове крутится одна мысль – “Вспомни, чему тебя учили в академии, соберись, глубоко вдохни и попытайся вспомнить, как ты сюда попал”.
Но мои мысли были прерваны. За моей спиной открылась дверь и в комнату вошли несколько мужчин. Моё зрение ещё не сфокусировалось, я видел только их силуэты.
Послышался сиповатый голос мужчины, стоявшего передо мной – “Ваше имя”
Я, быстро собравшись, уверено ответил – “Энди Роб, шахтер”
“Шахтеры не носят с собой бластеры и не пилотируют штурмовые фригаты класса Wolf” – усмехнувшись, сказал мужчина сзади – “ Они летают на толстых копалках и не шпионят за альянсами и, тем более, не носят с собой бластеры последних моделей”
В голосе второго мужчины я услышал нотки сарказма, он говорил ровно, отчётливо проговаривая каждый звук. Холодок пробежал по моей спине, на лбу выступили капли пота, кажется, я знаю, где нахожусь …”

Корпорация The Crimson Scorpions приглашает в свои ряды молодых амбициозных пилотов, которые хотят научиться качественному пвп, не забывая про пве.
Нам год. За это время мы успели стать коллективом с большой буквы. Наши пилоты участвовали в крупнейших битвах во всех уголках галактики, таких как: Uemon и o2o. Наши ганги изрезали добрую половину вселенной. Где бы мы ни были, мы находили свой фан, а он у нас только один – убивать. Убивать красиво и разнообразно. Но пришло время изменить свой курс, сбросить оковы и отправиться в свободное плавание на встречу звездам.

“ … “Кто вы?” – спросил я дрожащим голосом – “Что вам нужно?”
“Меня называют Отшельник, но неважно кто мы, теперь важно кто ты” – отвечал, мужчина, стоявший у меня за спиной – “Сотрудники службы безопасности Картеля узнали тебя, не так ли, Энди Роб, офицер III ранга корпорации Amarr Navy?”
Я простонал – “Вы ошибаетесь, я здесь с целью открытия нового месторождения минералов, меня посл….”
“Заткнись!” – громко сказал третий пилот, сидевший на диване в углу комнаты – “Ребята от него не будет толку, очередной нытик, которого мама отправили на военную службу, надеясь, что там из него сделают мужчину!”
Отшельник, до сих пор стоявший за мной, ответил ему – “Успокойся Гурь, у нас есть приказ Гравиза”
Только сейчас мои глаза адаптировались к местному освещению, эта была достаточно большая комната, освещение казалось не очень ярким, но его вполне хватало, чтобы рассмотреть детали. В комнате было 4 взрослых мужчины. На их форме был значок оранжевого скорпиона, мои опасения подтвердились, это были они ...”

Изображение

Наша история насчитывает три войны, фактически мы не знали покоя. Наши пилоты настоящие профессионалы. Вместе мы прошли Южную компанию, Войну За Дрон регионы и Северное Вторжение.
Мы успели полетать на титанах и мазерах. В легендарных бомбер-вингах Хрофта и под командованием лучших ФК. Пострелять вражеские корабли, включая супер-капиталы.
Но пришло время двигаться дальше. Мы всегда были корпорацией, которой нравились именно роуминги. Роуминги качественные и разнообразные. На базе нашей корпорации обучались ситезены ( альянсы WA, Moon Tribe, IEG и многие другие ). У нас был свой снайп-сквад, участвующий в кта.Мы были первыми.
Сейчас мы решили открыть для себя новый аспект игры, под названием – Нпц регионы и пвп 23/7. И я вам скажу так, это действительно супер. Это настоящая романтика.
Мы можем предложить вам интереснейшие ганги на базе нашей корпорации, организованные нашими фк. Или замечательные эвенты уровня альянса, под руководством грамотных, заботливых али фк. Но это не значит, что наша корпорация не организует эвенты уровня альянса, мы это делаем и будем делать дальше.
Это и хот-дропы через титан, операции на реконах/бомберах.
Форматные ганги ( дрейки, нано, бш ). Всё это вы можете увидеть сами или помочь нам с организацией, всё зависит от вас.
Мы даем вам все условия – вы их реализуете.

Изображение

“… “Так вот” – начал говорить Отшельник – “У тебя два пути: первый это жить, второй это умереть. Пойдя по первому пути, ты становишься частью нашей корпорации, выбрав второй путь, ты отправляешься обратно в камеру, откуда вытащил тебя наш СЕО. И уж поверь, там сидит такое отрепье, что твое смазливое личико, быстро прерваться в уродливую физиономию, а твои имплантаты станут бусами местных авторитетов. Выбирай, шахтер!” – после этой фразы, все пилоты встали и вышли из комнаты. Дверь за ними закрылась.
В голове у меня крутилась лишь одна мысль – Их цео, спас мне жизнь... …”

Как вы уже поняли, наша корпорация проживает в нпц регионе – Курс. Нпц нули это не только постоянное место паломничества разнообразных гангов, которые кормят нас вреками, но и забирают наши, это также отличное место для заработка исков на пвп.
В вашем распоряжении:
- агенты 4ого лвл Ангельской фракции
- отличные условия для фарма неписи
- постоянные вх, куда частенько летают альянсовые экспедиции

Альянсовая логистика позволит вам полностью окунуться в атмосферу корпорации, не думая о вопросах обеспечения кораблями и патронами.
Гибкая система званий и соответствующих доступов, откроют для вас массу возможностей по карьерному росту внутри корпорации. От вашего звания, зависит процент компенсации вашего убитого корабля.
Мы приглашаем пилотов, которым интересен наш образ жизни, вы не обязаны быть 100% пвп пилотом, но и делать миссии агентов в ушерб али или корп гангам не рекомендуется. Но, разумеется, пинать ногами в ганг вас не будут, вам просто будет с нами не интересно.
Если у вас есть микрофон, вашему чару минимум 2 месяца, вы умеете интецептор или дрейк, вступайте к нам, мы научим вас пвп.

Для вступления к нам, вы должны заполнить заявку на нашем корп форуме. Сылка ТУТ После чего, вы заходите в наш канал TScorp, где проходите собеседование с рекрут-офицерами. После чего, вас принимают!

Сылка на кб альянса - http://test-bsod.sslk.org.ua/?a=home
Сылка на кб корпорации - http://eve.battlecli...imson Scorpions

Сообщение отредактировал Mahazael: 21 June 2011 - 18:06

• 4

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ранги в корпорации The Crimson Scorpions:

Изображение

Триал пилот - человек, который недавно вступил в корпорацию. Ему дается 21 день, в течении которых, он обязан посетить 5 боевых вылетов в составе альянса или корпорации.
Доступ к ангару кораблей: т1 фригаты, крейсеры.
Доступ к модулям: т1 модули
Доступ к амуниции: т1 ракеты/патроны, т1 дроны

Изображение

Курсант - человек, прошедший триал, но находящийся в корпорации менее 2ух месяцев или не проявивший себя во время боевых действий.
Доступ к ангару кораблей: т2 фригаты, дикторы
Доступ к модулям: т1 модули
Доступ к амуниции: т1 ракеты/патроны, т1 дроны, паста

Изображение

Боец - основная боевая еденица корпорации, состоящая в наших рядах менее 6ти месяцев.
Доступ к ангару кораблей: бэтлкрейсера, логистики, т1 бш
Доступ к модулям: т2 модули
Доступ к амуниции: т2 ракеты/патроны, т2 дроны, паста

Изображение

Сержант - пилот, со стажем от 6ти месяцев.
Доступ к ангару кораблей: т2 крейсера любого типа

Изображение

Ас - человек, активно проявивший себя в корпорации в качестве фк, таргет-коллера или при выполнении любых других функции во флотах. Стаж - от 6ти месяцев.
Доступ к ангару кораблей: т3 корабли, капиталы

Изображение

Директор - пилот, который выполняет опеределенную управленческую функцию в корпорации.
Бонусы: плекс в месяц

Изображение

Цео - просто цео.

Сообщение отредактировал Mahazael: 21 June 2011 - 20:15

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
Король умер - да здравствует король !
С ребрендингом Вас и привет !
  • 2

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
КС привет тебе дружище! Ждем тебя из отпуска!
И тебя ребрендним :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
ап первой корпе, взявшей нуба-копалку год назад :)

жаль дороги разошлись, время на евку не каждый день и далеко заполночь.

Изображение

перезалил картинку с другим размером

Сообщение отредактировал Mahazael: 14 June 2011 - 18:41

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Timur Sherkhan

Timur Sherkhan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
16
  • EVE Ingame:Judge DreddII
  • EVE Alt:Timur Sherkhan
  • Corp:.STR
  • Ally:IN.SP
  • Channel:Cruel Killers
:-) ну так с переездом вас, и у дачи в начинаниях!
френдли бамп
  • 1

Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления,  http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734

Fanki

Fanki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fankidodr
  • Corp:[OGREz]
  • Ally:BsoD
Харошая корпорация! Атличный состав. Неоднократно летал с ними в пвп) !

Поздравляю с переездом ребята!!! И успехов на новом месте :1_7: !
  • 1

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis
Ждем всех с распростертыми обьятиями, логистикой и плюшками! :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Evgeny_Sv: 15 June 2011 - 12:41

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Всем спасибо за добрые слова.
Отдельное спасибо Tesseya за красивую картинку.

Тем временем мы переехали в хх9 и начинаем активно осваивать местную фауну.
Не скажу, что нас встретили с хлебом и солью. Нас окружают серьёзные, грамотные противники.

Из последних маленьких достижений:

http://test-bsod.ssl...ed&kll_id=33311 - ганг соляров накрытый через титан
http://test-bsod.ssl...il&kll_id=33526 - труп местного обитателя с каром на андоке
http://test-bsod.ssl...il&kll_id=33625 - фит дня

Нас очень порадовали обитатели соседних регион, это альянс Bloodbound, ребята мы вас навестим ещё!

Скоро выложу продолжение истории про мистера Энди Роба

http://test-bsod.ssl...ed&kll_id=33439

РЕД альянс живущий в инсмазере, очень хороший трафик на гейтах.

На этом пожалуй и всё.
Ждем вас в нашем рекрут канале

На днях выложу продолжение рассказа про Энди

Сообщение отредактировал Mahazael: 15 June 2011 - 17:39

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Reinm

Reinm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Reinm
  • Corp:[.TCS.]
  • Ally:BSoD
От себя хочу заметить, что наш СЕО прирожденный лидер. Он вытаскивал нашу корпу из самых тяжелых бед. Сколько бы ни было у нас черных дней, с таким СЕО нам ничего и никто не страшен!

А про Энди давай, мне очень даже интересно)
  • 1
Изображение

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Изображение

"... Прошло пять часов.

Я сидел за столом и размышлял о своем будущем. Меня мучал один вопрос – что лучше – быть разбойником или трупом? Я прекрасно понимал, что если я выберу камеру, подставные зэки ангелов расправятся со мной за пару часов. Но что будет, если я выберу стать пиратом? Что меня ждет? Жизнь полная опасностей, разбой? По большой части я ничего не умею, я только две недели назад окончил военную академию. Зачем им такой рекрут?! Ну зачем меня отправили сюда?! Неужели не было более опытных агентов…

Мои мысли были прерваны открывшейся дверью. В комнату вошла девушка среднего роста, красивые струящиеся светлые волосы и очень выразительные глаза сразу привлекли моё внимание. Её губы были не очень большие, но при этом ужасно красивые. Фигурой напоминала девушек с электронных журналов. Одета она была в комбинезон серого цвета со скорпионом на плече. Девушка, посмотрев на меня, улыбнулась. Её улыбка сразу очаровала меня. У меня замедлилось дыхание… Наверное я запомню её навсегда…

Незнакомка заговорила: “Здравствуйте, я Анна, работаю в столовой штаб-квартиры Скорпионов. Моя должность Шеф Повар. Наш цео попросил принести вам воды и еды, сказав, что вы, наверное, проголодались. Я так понимаю, вы наш новый пилот, я очень рада, что у нас наконец-то появились молодые бойцы” – её голос, о боже, я готов был слушать его вечно. При каждом новом звуке её губы слегка открывались, обнажая её белоснежные зубы.

Я не раздумывая сказал: “Да, я новый пилот, приехал для пополнения ваших рядов”

Аня улыбнулась, поставила поднос на стол и направилась к выходу. Подойдя к двери, она сказала: “В таком случае, жду тебя в нашей столовой, до встречи”. После этих фраз – дверь закрылась.

Несколько минут я стоял, не сходя с места, не понимая, что сейчас произошло. Я только что, не произвольно согласился стать тем, кого поклялся уничтожать. Теперь я пират, разбойник, убийца. Эх, если бы мой отец был жив. Он бы сгорел со стыда. А мать? Как я теперь вернусь домой и скажу – “Мам, знаешь, я спасал свою шкуру и стал пиратом, ну ты ведь не злишься, подумаешь, буду грабить, убивать и обманывать людей, ничего не страшного, сотни пилотов так делают и я смогу!”
Меня терзали муки совести… Мой отец… Моя мать… Брат.… Теперь для меня их больше нет. Мой отец погиб сражаясь с пиратами. Он до последнего дня пытался поймать Кримстера, но в последнем сражении был уничтожен его людьми. Мой брат героически погиб в сражении с альянсом ааа за провиденс, взяв на таран батлшип противника. Моя мать пережила потерю двух главных мужчин в её жизнь, а секунду назад потеряла третьего. Я никогда не смогу попасть в Империю для того, чтобы увидеть её, обнять и сказать: “Мамочка, извини, так получилось!”

А кто теперь я?

Я тот, с кем боролась моя семья.… Хотя правильно говорят – В семье не без урода.
На моих глазах выступили слезы, они медленно скатывались по моим щекам и падали на пол. Мне было стыдно. Я понимал, что назад пути нет. Минутное влечение затмило мой рассудок. Но если бы я сказал нет? Меня бы отправили в камеру и возможно, я бы уже был мертв.

Просидев так час, я уснул.

Разбудил меня гул сирены. Через коммуникатор женский голос повторял одну и туже фразу:
“Всем пилотам альянса BSOD собраться на верхней палубе для отражения атаки противника”

Комната горела красным светом, дверь была открыта, по коридору бегали люди. Через минуту ко мне забежал мужчина, я узнал в нем Отшельника. Командным голосом он прорычал: "Подъем салага! Летишь со мной наводчиком! Или думаешь, будешь сидеть тут вечно?! Пора умирать!”
Вот и началось подумал я…
..."

• 2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
Бедный парень, не попадет в империю :m0201:

Чорт сирена же воет) френдли бамп ;)
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Cаня, после того как полетаешь пару часов с тобой, в империи точно не появишься :blush:
Спасибо за бамп!

Корпорация продолжает набор молодых и не очень пвп пилотов

Сообщение отредактировал Mahazael: 17 June 2011 - 12:34

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Бамп. Рассказ зачет. Из кримстера Черную бороду какую-то сделали=))) Но все равно круто.

Даешь Стиксов в рассказ ^_^
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Изображение

"... Я выбегаю из комнаты, по коридору носятся люди, всё горит красным светом, впереди бежит Отшельник, общаясь с кем-то через передатчик. Мы выбегаем к лифтам и заходим в первую попавшуюся кабину.

“Планы меняются! Летишь наводчиком с нашим цео!” – меня передернуло, по телу пробежал холодок, мысли нахлынули на меня, но я сразу же получил удар по лицу от Отшельника – “Слушай меня внимательно! Выполняй его команды! Он будет тебе говорить тип ракет – ты заряжаешь! В случае уничтожении вашего корабля, вас выбросит в разные капсулы. Попытайся попасть на любую станцию в округе и подать сигнал бедствия!” – на этих словах дверь лифта открылась, я увидел перед собой мужчину в черном плаще, капюшон закрывал его лицо, руки были в перчатках, были видны только глаза, которые пристально рассматривали меня. Это было цео Скорпионов - Гравиз.

“Это он?” – коротко спросил Гравиз.

“Да, я ему объяснил, что он должен делать, каковы наши задачи сэр?”

“Флот коалиции ДРФ был замечен на территории региона Great Wildlands, наши союзники организуют операцию по перехвату и уничтожению данного соединения. Мы усиливаем их флот. Также известно о соединение инитов, которые возможно примут участие в бою. ”

На этой ноте мы закончили разговор и отправились втроем в ангар. У Скорпионов был отличный набор кораблей: Дрейки, Слепниры, Темпесты, пара Кариеров, Сбоку стояли Сабры и Драмиели. Слева от входа в ангар стояли диваны, где пилоты могли отдохнуть, чуть дальше была раздвижная дверь, на которой нарисована вилка,- “Не там ли работает Анна?” – на секунду задумался я. Вокруг всего этого богатства бегала куча мастеров и дройдов, которые обслуживали корабли. Всё было сделано на высшем уровне.

“Наш состав Отшельник” – спросил Гравиз.

“Только Гуристас, остальные пилоты не успели добраться вовремя, служба джамп-клонов не исправна сегодня. Гуристас берет Лачестиз, я беру Хурикейн, вам уже приготовлен Дрейк.”

“Принял, всем занять боевые позиции, быть готовым покинуть станцию. Трех минутная готовность! Наводчик, видишь дрейк справа от Мачариеля? Занимай позицию, на сегодня он наш! Бегом!”

Я ринулся к этому огромному стальному гиганту, похоже, дрейк был только с завода, блестящий, от него пахло краской. Забравшись внутрь, я занял кресло за большим пультом, сбоку от Капитанского мостика. Изнутри дрейк был не плохо отделан, но без излишеств, приподнятый капитанский мостик с командной панелью, хорошее лобовое стекло с широким обзором.
Только я успел занять свое место, пристегнуть ремни и включить системы, как в корабле появился Гравиз, он занял своё место на капитанском мостике перед командной панелью.

“Включить все системы. Проверить целостность фюзеляжа! Энергию на двигатели”

Будто не замечая меня, Гравиз отдавал команды кораблю.
Через пару минут корпус затрясся, корабль поднялся и двинулся вперед. Через десять минуты мы объединились с флотами альянсов ДОГ и Гипси.

Спустя тридцать минут начался бой..

Наш флот стоял около станции 10-3 в системе M-MD3B, когда флот ДРФ зашел в систему E02-IK.
Наш флит-коммандер принял решение зайти в систему и принять бой. После нашего захода противник пришел на дистанции 150-18 км от нас. Их флот преимущественно состоял из Cerberusов с поддержкой реконов и Macharielей. Их было 120, нас было 100. После прихода на позицию, наши разведчики вывели нас на расстояние 100 км от них и мы активировали варп двигатели. Наш дрейк затрещал, и ушел в варп.

“Заряжай ЕМ-ракеты! Сейчас же!” – Гравиз уже не был так спокоен как на базе, его громкий голос сразу-же отрезвил меня и я кинулся нажимать кнопки, выбирая тип ракет.

“Корабль – активировать МВД! Взять в лок - ! Ракеты пошли!”

Из ракетных установок с треском начали вылетать ракеты, они достигли цели, корабль противника взорвался.

“Продолжать движение на мвд! Корабль взять орбиту на Vulture Mex388! Следующая цель – Ракеты – залп! Энди – выпусти дронов, пускай атакуют ближайшие корабли противника!”

Меня трясло, я судорожно нажимал разные клавиши, следил за состоянием ракет и уровнем капаситра корабля.

“Дроны выпущены Сэр!” – выпалил я на одном дыхании

Буквально через 3-4 минуты боя наш дрейк издал пронзительный сигнал.

“Энди мы в локе большинства кораблей противника! НИИК ( нейрона-искусственный интеллект корабля ) вся энергия на щиты! Активировать мвд! Разгон на солнце и приготовится к гипер-прыжку!”

Корабль зашумел, изменил направление разгона и начал набирать скорость. Но в нас уже летел град ракет, батлшипы противника открыли по нам огонь.

“Вся энергия на мвд! Энди у нас пробит грузовой отсек! Мы теряем боеприпасы! Системы жизнеобеспечения повреждены!”
Дрейк начал дымиться, отшивка отлетать, но через секунду ушел в варп. Мы спасены.

“Хех, нам повезло. После прихода на солнце, варп на свечку, продолжаем бой.” – бодро скомандовал Гравиз.

После возвращения в бой, наш флот уходил с позиции, этот раунд мы оставили за ДРФ.
Но никто не расходился, рядом был флот инициативов. Было решено поймать их и уничтожить. Пока наши пилоты брали новые кораблики, устанавливали оборудование, флот инициативов ушел домой, но флот ДРФ погнался за ним. Наши ФК приняли решение побежать за обоими флотами.

Не прошло и 10ти минут, как мы стояли на воротах в систему - G-0Q86. Родной дом инициативов и ДаркСайдов.
Зайдя в G-0Q86, локальные сенсоры указывали на 400 пилотов в системе. Под звездными вратами шел бой флотов Инит и ДРФ. Наш скаут вывел нас на инитов и мы начали методично их отстреливать.
Я боялся одного – если в наш дрейк попадут, он сразу же взорвется. Внутри стоял гул. Было много дыма, явна не хватало кислорода. Свет был слабым и еле освещал Гравиза, я лишь видел некоторые черты его лица. Каждая мышца была напряжена.

“Энди! Зарядить кинетические ракеты, живо! Я хочу успеть на ужин! Если выживешь – ты приглашен к столу!”

Минут 40 мы дрались в . Я заметил ПЯТЬ вражеских флотов, которые пытались поймать друг друга. Это были соединения: Инициативов, ДС, Нот Фаундов, ДРФ и остатки нашего флота.

После не удачного прихода между ДРФ и инициативами наш флот потерял большинство кораблей. Наш дрейк, переживший очередной фокус двух флотов полыхал. Внутри было очень жарко. Кислорода почти не осталось. Отказали 5 ракетных установок из 7. Справа у нас была пробоина от амарского лазера. Мы потеряли всё содержимое грузового отсека, ракета попала прямо в наши снаряды и они взорвались. Наш флит-коммандер принял решение уходить.
Мы вышли из системы и отправились домой. У меня тряслись руки.

“Ну что Энди, я тебя поздравляю, ты прошел боевое крещение, отличная работа. Считай, что нам повезло” – первый раз Гравиз мне улыбнулся.

Через пять минут, наш корабль зашел в док станции, в нашей системе.

“А теперь Энди, приглашаю тебя к столу” ..."

Релейтеды:

КБ ДОГ:
http://kb.btty.su/?a=battle&id=b1886#overview
http://kb.btty.su/?a=battle&id=b1889

КБ ВН:
http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b741
http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b742

Спасибо всем участникам за день. Было круто.
Корпорация ждет молодых пилотов.
  • 3

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
"....Слева от Карриеров и свежепокрашенных дрейков стояли диваны , где пилоты могли отдохнуть..." - ;)
шикарная идея - отчет о боях хоть счас в кандидаты на премию Ньюбола .
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Нашел в политике сылку для распределения пилотов в релейтеде. (спасибо Amnes)

G-0Q86 глазами Пиратов: http://EVEolution.de...c/?tiny=9981324

Сообщение отредактировал Mahazael: 21 June 2011 - 14:24

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis
Новые горизонты. Новые лица.

Корпорация набирает обороты - разработана система рангов с соотвествующими доступами в разделы корпоративного ангара. Теперь каждый пилот сможет получить доступ ко всем типам кораблей ( начиная от интерцептора, заканчивая теньгу ), модулей (т2 и фракционные модули). Если вы классный пвп пилот - вы реализуете с нами все свои возможности на любимых Сабре, Курсе или даже Локи или Легионе.

Всем по способностям - вы получите то, что заслуживаете.

Сообщение отредактировал Evgeny_Sv: 21 June 2011 - 18:24

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Введена новая система рекрутинга в корпорацию.
Теперь все заявки должны проходить через наш форум.

Подробности в первом посте.
Подать заявку в нашу корпорацию вы можете ТУТ

Требования к заявки подробно описаны в соотвествующей теме на нашем форуме.

p.s. с введением инкарны, мы ввели систему званий, о которых вы можете прочитать в посте наемника.
О самих званиях и доступах, будет чуть позже в первом посте.
Скажу лишь только, они влияют на уровень доступа в корп ангар, на % компенсации корабля и возможность выкупать из ангара корабли более высокого ранга.

PP.S. Звания оформлены. Смотрим втрой пост.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Гравиз настолько суров, что не доверяет технологиям древней сверх развитой цивилизации и не является капсулиром, а также не доверяет ИИ корабля и заставляет заряжать ракеты обычному смертному?.....Суроооово ^_^
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы