Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Факты имеются, фантазии имеются, выводы субьективные. Очередной тролинг-правдоруб засчитан. ;)

Дигер.. со всем уважением.... а чтоб ты делал и говорил, если бы в свое время ОЕГ приняли бы в ААА? ну просто интересно - кто был бы прав по твоему в том случае?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я мог бы попросить тебя конкретно указать на фантазии, доказать субьективность выводов, продолжить с тобой эту абсолютно пустую дискуссию, но я этого не буду делать.

Как можно что то доказывать человеку который пишет откровенный бред? С чего ты взял, что у гунов нет прав на те или иные вещи? Ты отбивал фейтаболис? Ты присутствовал на переговорах когда РА, гуны и ТСФ пилили этот регион? Логи в студию, у кого на что права. А без логов это всего лишь твои фантазии на основе прослушенных гипножаб. :im_imho: Какое право альянс имеет решать, что делать с территорией принадлежашей одной из его корп?? Судя по твоей точке зрения никакой. :excl: А да, и все мемберы ААА кристально чисты перед ЕУЛА.. без сомнения. :excl:

Я лучше попрошу тебя в следующий раз прилететь защищать посы своего альянса в его прайм тайм. А то я сегодня в выходной день встал относительно рано утром чтобы не пропустить хороший бой, а пришлось лишь бить безжизненные палки =(

Свои "проснуться пораньше утром качать/пилить ПОСы" в этой игре я уже отыграл. Есть реал, он важнее всех твоих корабликов в интернете. Может и ты когда нибудь это поймешь. :)
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Как можно что то доказывать человеку который пишет откровенный бред? С чего ты взял, что у гунов нет прав на те или иные вещи? Ты отбивал фейтаболис? Ты присутствовал на переговорах когда РА, гуны и ТСФ пилили этот регион? Логи в студию, у кого на что права. А без логов это всего лишь твои фантазии на основе прослушенных гипножаб. :im_imho: Какое право альянс имеет решать, что делать с территорией принадлежашей одной из его корп?? Судя по твоей точке зрения никакой. :excl: А да, и все мемберы ААА кристально чисты перед ЕУЛА.. без сомнения. :excl:

Свои "проснуться пораньше утром качать/пилить ПОСы" в этой игре я уже отыграл. Есть реал, он важнее всех твоих корабликов в интернете. Может и ты когда нибудь это поймешь. :)

много вопросов, растопыренные пальцы, обвинения и никакой конкретики.Зачем вы товарищь зафлуживаете топик ?

Сообщение отредактировал Aavish: 23 November 2008 - 15:33

• -4

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Дигер.. со всем уважением.... а чтоб ты делал и говорил, если бы в свое время ОЕГ приняли бы в ААА? ну просто интересно - кто был бы прав по твоему в том случае?

Когда я считаю что мой алли поступает нехорошо, я об этом говорю, но внутри своего алли. Что Мастер, что Пупс несколько раз предлагали РН сменить своего СЕО, ибо он был не согласен с "политикой партии". :)
По поводу данного конфликта я уже высказывал свое мнение. Если бы ААА ресетнули гунов без претензий на их территорию (чисто пострелятся), то это было бы воспринято нормально.

много вопросов, растопыренные пальцы, обвинения и никакой конкретики.Зачем вы товарищь зафлуживаете топик ?

Что тебя заставляет комментировать пост в котором вопросы были заданы не тебе?
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

По поводу данного конфликта я уже высказывал свое мнение. Если бы ААА ресетнули гунов без претензий на их территорию (чисто пострелятся), то это было бы воспринято нормально.

Да не волнуйся ты так.. курса на всех хватит.
  • -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Да не волнуйся ты так.. курса на всех хватит.

Уже присматриваешь местечко? :)
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Уже присматриваешь местечко? :)

Уху, для вас, по старой дружбе :im_imho: Ты ведь знаешь краш, мы все тебя очень любим.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Уху, для вас, по старой дружбе :im_imho: Ты ведь знаешь краш, мы все тебя очень любим.

Поэтому и забанили на корп форуме?? редиски.. :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Когда я считаю что мой алли поступает нехорошо, я об этом говорю, но внутри своего алли. Что Мастер, что Пупс несколько раз предлагали РН сменить своего СЕО, ибо он был не согласен с "политикой партии". :)

Понятий "плохо" или "хорошо" - не существует в политике. Как говорил дедушка Хайнлайн, единственный грех - это причинять кому-то боль без надобности, остальные определения "неправильности" навязаны так называемой " общественной моралью". Если мы что-то делаем, значит нам так надо.
Но конечно же, на форумах и своим мемберам выгоднее писать о предателях ААА, ресетнувших своих друзей, и ударивших им в спину. Чтобы воодушевить личный состав.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Мы на стороне правды.

Нет. Не убедил. (с) :)

P.S. Выпускать это чудо на форум - это часть информ политики, или у Пупса эксперименты по внедрению анархии??
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10151 сообщений
4362
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Вы даже не представляете какой кайф сейчас испытывают все мемберы моей корпы :)

Мы не самая серьезная организация в составе ААА. Но все от ветеранов до нубов ощущают причастность к "высшей лиге". Вся грязь политики не волнует. Брозефы это те кто рядом с тобой на снайперской позиции или в сидже - остальное шлак.

P.S. да я сейчас выпимши.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
"Если немного подумать - становится очевидно, что война суперальянсов может приносить 2 уникальных вида фана:

1) "Я это могу". Доступно только и исключительно лидерам, которые ухитряются контролировать огромную массу людей и которые обладают действительно большой властью, или думают, что обладают.

2) "Я там был". Доступно всем и каждому, помогает поднять самооценку в этом виртуальном мире и, возможно, получить какие-то выгоды для себя или для своей корпорации/альянса."
взято оттуда

Я прошу прощения за цитату самого себя. Просто, на мой взгляд, эти слова опять стали уместными.

Совсем неудивительно, что пилоты корпорации War.H удовлетворены чувством "я - один из тысяч".
Удивительно то, что именно это же нужно и всему альянсу формата ААА.
  • -1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

"Если немного подумать - становится очевидно, что война суперальянсов может приносить 2 уникальных вида фана

Фан - это возможность зарубиться как роамингом, так и флотом, не нарезая по 100 джампов по округе.
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Имелись в виду уникальные именно для войн суперальянсов виды фана. Которых нет в обычных войнах.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Фан - это возможность зарубиться как роамингом, так и флотом, не нарезая по 100 джампов по округе.

существует немало мест, где можно осуществить все обозначенное без клайма и войн глобального масштаба, so это не может быть причиной :)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 23 November 2008 - 18:27

• -1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Поэтому и забанили на корп форуме?? редиски.. :)

+1
моя плакал ((
хоть бы урезанный доступ оставили, со статусом РН френдс
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

существует немало мест, где можно осуществить все обозначенное без клайма и войн глобального масштаба, so это не может быть причиной :)

Для флота в 100-150 батлов, это... ? Где?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]

Видимо на гейтах в Жите :)

Сообщение отредактировал 3APA3A: 23 November 2008 - 18:46

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow

+1. Хаосмастер, я весь внимание.

З.ы.: Пока в ПОС не позвонишь - никто не вылезет. Проверено многолетней практикой.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

Tama :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users