Я даже поработать успел, ожидая Вброса от Фишки.
Фишка, не томи, обед же!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувинг опс не удался.
http://evf-eve.com/s...0&t=aeaaaaaaaab
Я не понял, а что, Рорки уже прыгать разучились?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сообщение отредактировал Werdna: 06 April 2016 - 15:24
вопросы к кураторам пишите в личку кураторам, несогласны с кураторами пишите в апелляцию на действия модераторов или в критику, возвращайтесь в рамки темы.
За следующие посты оффтопа по поводу кураторства в этой теме, а не в указанных выше тем, после этого поста буду давать неделю РО.
Ruslan2014 - 3 дня РО за флуд, оффтоп, спам.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 06 April 2016 - 15:05
Наверное, это - стакан на половину полный/пустой. От точки зрения зависит.Всё мы знаем, как и принимаемые решения лидершипом не поддерживают те же мембыры и альянсы угасают. Эвоков помнит кто?
Они были готовы только вселиться в декляйн подаренный TCF и всё. Без подачки от СК у них ничего не получалось. То есть их вытащили грядки декляйна и луны.
То есть одно не может без другого и наоборот.
upd
где то было, где не помню. клайм они не оплатили
Опять чудо-аналитика, не имеющая ничего общего с реальностью? Да еще и приправленная незнанием истории? Расскажи еще этих прохладных историй про хонор-кта, отсутствие плюсов и непрогипножабленность гунов...
Поживем - увидим.Гунны как раз теми и будут. У них каждый развал происходит одно и тоже - паббисы отваливаются, кор из комьюнити СА с примкнувшими 4чановцами + лидершип начинает новые замуты. И именно для гуннов это самый лучший выбор, ибо появится снова фан движняк и fofofo.
И кстати, как пример тот же случай с суперамим панд, которые отказались запрыгивать в бр5.
кстати а откуда идет этот слух что кто то отказался запрыгивать?
мне например когда я залогинился, ФК(НЦ) сказал что запрыгивать смысла нет так как бой уже проигран и они пытаются спасти что еще возможно.
Могла получиться отличная война с кучей боев.
Почему то ты войну уже выиграл, деклайн еще целенький стоит. Вот когда до него дойдет огонь то отсиживаться гуновским крабам не выйдет и все силы в том числе митшилд из лоусека поедет дефать декляйн до последней капли крови. Вот там начнуться бои.
А так да, боев как таковых нет, потому как гунам безразличен спейс своих союзников(вот это поворот).
Мувинг опс не удался.
http://evf-eve.com/s...0&t=aeaaaaaaaab
Я не понял, а что, Рорки уже прыгать разучились?
не каждый фкон долетит до саранена
http://greedygoblin....f-imperium.html
Очень жирная статья, на аглийском только.
Суть в одной таблице:
Война по мнению именитых аналитиков ивру уже подходит к концу, а они до сих пор не в курсе где вольтрон, а где хорошие парни и MBC.Предлагаю закрыть тему до тех пор пока гуны в лоу не переедут. Правильно кто-то сказал, что гуны не способны показать свой скилл ни на капиталах ни на интерах ни на бобрах и их империя рассыпалась. Спасибо фоззи, а вы говорите ... Фози фози ... Именно благодаря ему это стало возможно. Я понимаю что проплатили вар, но это показывает, что было бы желание, а переблоб найдется. Вольтрон осядет в нулях? Сдаст их в аренду? Что будет дальше интересно. А пока вольтрон организация без будущего. Или я не прав?
Сообщение отредактировал L0SER: 06 April 2016 - 17:21
Да будет тебе известно, что это не ваш личный форум и не ваша личная тема.
ИМХО, форумчанам гораздо интереснее читать про то как эта самая политика делается, интересные истории, эвенты и т.д. чем сидеть слушать голосящих в унисон "лягушек" сидящих на спине большого бегемота, про то что они тру и ваще это бегемот им к попе прилип.
В теме про гунвойны мы не хотим читать про бегемотов, нам бы про пчел.
согласно апдейту на земитани гуны собираются съехать в лоу, в саранен. типа новая стратегия по сбросу сова и переезд в незахватываемые лоу "так как это сделали нцдот и пл раньше". на консты с плохими индексами в дали от саранена забьют. будут повышать индексы спейса рядом с саранен. будут выжидать и смотреть как атакующие их силы будут мучаться с откруткой спейса под себя. потом начнут мстить, говорят война будет на тотальное уничтожение всех кто на них напал, не остановятся пока все не выжгут, даже если это займет годы. будут харасить всех.
сильно болит на циркулей, они оказывается еще за несколько недель до бэкстаба гунов, заключили секретнный договор с осс, но бэкстабнули осс тоже (если я правильно понял). в общем после бэкстаба гунов циркулями многое поменялось, пришлось сдвигать окно уязвимости. циркули сливами инфу по местоположению печек и по датам построек.. и т.п.
Судя по активному обсуждению попытки дропа ночных реинфорсеров ниндзя дредами где то в лесах, эпическая война с гунами из новостей CCP и kotaku видимо представляет собой унылое и печальное перебивание клайма и ловлю разбегающихся карибасиков силами большей части ЕВЫ? А то я тут даже одного чара проплатил, и пытаюсь понять не зря ли.
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 06 April 2016 - 21:04