Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

а УНЛ поддержали гунов в их конфликте против АААСЕРОЛ :D

Зумзег тебя заклинело чтоле? =)
Ты ещё в сигнатуру сунь не придеца каждый раз писати. (:
  • 1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng

на вот, полистай релейтеды на досуге
http://www.a-kills.c...ship=Apocalypse
поймешь как сильно 100 баттлов дарохчегов порешали в Делве! :D

ты сначала киллборду свою сделай удобоваримой для просмотра, а потом суй ее под нос всем. Не читаемое красное непоймичто.
  • 2
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10254 сообщений
4399
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Это не его, это меня заклинило. :D До приснопамятного "бросания перчатки" и "мы сделали свой выбор" отношения с УНЛ даже когда они были нейтралами, носили вполне позитивный характер.
Про периоды совместных + тоже очень приятно впоминать.

Если быть объективным, Гуны не виноваты в неоказании помощи, им просто далеко и неудобно было лететь.

2 Alinix - хинт - снизу справа - управляющий элемент который, если сосредоточиться" позволяет выбрать скин борды.

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 June 2009 - 9:24

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

а шансы вывезти ассетсы были и есть до сих пор. только вот обращаться надо не к гунам :D

да да мы помним - у меня есть адреса ICQ твоего и Лира на всякии случаи ))))

Если быть объективным, Гуны не виноваты в неоказании помощи, им просто далеко и неудобно было лететь.

SkyFox ты единственныи минус тут на форуме, которого я уважаю, но тебе не стоит писать про гунов.. ты ведь не знаешь что будет завтра ))

Сообщение отредактировал S†EN: 23 June 2009 - 9:24

• 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

нуп, не шаришь, жаба задавила %((((
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10254 сообщений
4399

SkyFox ты единственныи минус тут на форуме, которого я уважаю, но тебе не стоит писать про гунов.. ты ведь не знаешь что будет завтра ))

Совершенно верно - я не знаю, что будет завтра. И я удивлен где в моем посте про завтра ? Я говорю, что гуны не виноваты в неоказании помощи до текущего момента. И привел свое видение причин неоказания этой помощи. Если в будущем они придут, значит либо причины изменились - либо Гуны :D

И для протокола: я конечно классный - но если кто-то будет указывать, что мне стоит писать и что не стоит - будет послан :D

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 June 2009 - 10:02

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

ты сначала киллборду свою сделай удобоваримой для просмотра, а потом суй ее под нос всем. Не читаемое красное непоймичто.

--OFFTOPIC
Изображение
Где красное?

Сообщение отредактировал Unblighter: 23 June 2009 - 10:05

• 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Где красное?

та у тебя монитор черно белый
  • 1

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Интересно...а куда делись "100 капов гунов логофнутых в КЗФ" ? (с) :D))
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Их перебросили.
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
Атласы ещё не раскрыли свою главную цель (судя по IC репортам). Может это было убийство "100 капов гунов логофнутых в КЗФ"?
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я думаю что их там не было. Гуны поймали сразу двух зайцев - прибили БоБ и вернули Делв. Что еще надо людям что-бы спокойно встретить старость в белте? :D

Судя по этой картинке: http://go-dl.eve-fil...20-45-16-99.jpg
Ред еще долго не сможет вывезти имущество со станции, а тем временем время уходит, через некоторое время появятся те, кто задумается, а так ли хороша легенда, что-бы ее спасать? Запал уйдет. Боевые ганги будут не сформированы. Вот что страшно.

Если сжать всю историю Гунов в несколько строк, то Гуны прошли по спирали от выселения из Делва/Синдиката, клятв с обоих сторон в уничтожении друг друга с бобами, переезд под крыло Реда, путь на запад, и в конечном счете катализатор ввиде Туга, с его all reset standing in 20.00, что и привело войну в решающую стадию, ну а потом дисбанд бобов и захват региона.Гуны прошли по спирали и вернулись обратно. Путь длиною в 3 года.

Что будет делать Ред сейчас и как пойдет по спирали никто не знает, но пока, никаких подвижек к сожалению не видно, кроме общих слов, Я Я Я.
У Раздолбая хотя бы был четкий план действий.

А переезд в Курс - это хороший вариант для отмороженных на голову ПВПшников, которых очень мало. Примерно, как спать на бамбуковом плотике в пруду с крокодилами. Как вы там будете поднимать молодое поколение не понятно. Да, можно вырастить хорошего бойца, но сначала надо ему создать инкубатор для взросления, а не бросать на бетонный пол, авось сам выживет. Выживет 1 из 100 в лучшем случае, остальные 99 придут за вами потом расправив крылья.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Ммм, посмотрел фильм Знамение ... в общем все умрут )

К чему это я - да всё очень просто. В еве, как и в жизни в целом, всё очень циклично. Просто циклы разной длинны.

Поэтому, абсолютно бессмыссленно сейчас хоронить РЕД или глаголить о его возрождении. То что с ним будет, решать не вам, а тем, кто будет воевать за этот альянс.

По поводу Join the Dark side ... она ничем не отличается от той стороны, на которой сейчас воюет Ред. Абсолютно. Всё тоже самое, вплоть до воплей в локале. Просто PR на этом форуме громче )

Я думаю, стоить всем взять отпуск на недельку от евы, похантить, пороамить, отдохнуть от политики, и посмотреть - кто друг, а кто окажется вдруг ...

p.s.: моё "пророчество" - ева будет биполярной, в плане нулей. Север и юг (или восток и запад, посмотрим). И даже возможные резеты внутри коалиций ничего не изменят. Принцип "враг моего врага - мой друг", как никогда в тему в этой игре.
  • 1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

негор вылез потроллить! историческое событие! :D
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10254 сообщений
4399

p.s.: моё "пророчество" - ева будет биполярной, в плане нулей. Север и юг (или восток и запад, посмотрим). И даже возможные резеты внутри коалиций ничего не изменят. Принцип "враг моего врага - мой друг", как никогда в тему в этой игре.

Дай бог тебе ошибиться - ИМХО в противном случае, 90% интереса нулевой политики исчезнет. И Транквилити еще на один шаг подойдет к пропасти в которой уже сгинул китайский сервер Serenity.
Еще один аргумент - в биполярном мире будет только два лидера(альянсы или люди не суть важно) остальные будут такими же равными членами коалиции как сейчас Стелла Поляр в NC. (с небольшими вариациями)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Какой какой мир будет? Биполярный? Не смешите меня!
У нас тут рускомьюнити никогда не договорится до биполярности внутри. Куча альянсов которые если не ненавидят друг друга, то косо посмаривают.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А в еве мир всегда биполярный. Есть синие/зеленые, которых нельзя грабить и убивать, и все остальные, которых следует презирать, ненавидеть и всячески обсирать на форумах. Разве вы не знали?
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Да, можно вырастить хорошего бойца, но сначала надо ему создать инкубатор для взросления, а не бросать на бетонный пол, авось сам выживет. Выживет 1 из 100 в лучшем случае, остальные 99 придут за вами потом расправив крылья.

курс с его агентами - превосходный инкубатор и чудесная кормушка. на поднимаемые там денюжки можно себя обеспечить на год игры за неделю-две. Чего стоят только ежедневные чудесные миссии, что приносят по 400 лямов за 5 минут перед экраном?
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

курс с его агентами - превосходный инкубатор и чудесная кормушка. на поднимаемые там денюжки можно себя обеспечить на год игры за неделю-две. Чего стоят только ежедневные чудесные миссии, что приносят по 400 лямов за 5 минут перед экраном?

Это ты где там таких агентов видел чтоб давали по 400 лямов за пять минут? максимум что выпадало это с Конкордовской блокады конкордовская же клоака, один раз навигальский фриг Аб, и это за полгода сидения в Водке. Там только инвент хорошо делать в ХЛВ с кучей станций и кучей же свободных слотов. ЦЦ там бывает хорошо, слышал как в локале РА-НКСН писали об убитом Офицере, но во всем остальном прибыль там весьма сомнительна, с учетом того что там проходной двор и летают все кому не лень.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Простите, не вы ли владелец того самого флота из 20+ титанов?

Сообщение отредактировал Aler: 23 June 2009 - 16:18

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users