Зумзег тебя заклинело чтоле? =)а УНЛ поддержали гунов в их конфликте против АААСЕРОЛ
Ты ещё в сигнатуру сунь не придеца каждый раз писати. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на вот, полистай релейтеды на досуге
http://www.a-kills.c...ship=Apocalypse
поймешь как сильно 100 баттлов дарохчегов порешали в Делве!
Зумзег тебя заклинело чтоле? =)
Ты ещё в сигнатуру сунь не придеца каждый раз писати. (:
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 June 2009 - 9:24
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а шансы вывезти ассетсы были и есть до сих пор. только вот обращаться надо не к гунам
Если быть объективным, Гуны не виноваты в неоказании помощи, им просто далеко и неудобно было лететь.
Сообщение отредактировал S†EN: 23 June 2009 - 9:24
Если быть объективным, Гуны не виноваты в неоказании помощи, им просто далеко и неудобно было лететь.
SkyFox ты единственныи минус тут на форуме, которого я уважаю, но тебе не стоит писать про гунов.. ты ведь не знаешь что будет завтра ))
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 June 2009 - 10:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
--OFFTOPICты сначала киллборду свою сделай удобоваримой для просмотра, а потом суй ее под нос всем. Не читаемое красное непоймичто.
Сообщение отредактировал Unblighter: 23 June 2009 - 10:05
Их перебросили.Интересно...а куда делись "100 капов гунов логофнутых в КЗФ" ? (с)
))
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Интересно...а куда делись "100 капов гунов логофнутых в КЗФ" ? (с)
))
p.s.: моё "пророчество" - ева будет биполярной, в плане нулей. Север и юг (или восток и запад, посмотрим). И даже возможные резеты внутри коалиций ничего не изменят. Принцип "враг моего врага - мой друг", как никогда в тему в этой игре.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да, можно вырастить хорошего бойца, но сначала надо ему создать инкубатор для взросления, а не бросать на бетонный пол, авось сам выживет. Выживет 1 из 100 в лучшем случае, остальные 99 придут за вами потом расправив крылья.
Это ты где там таких агентов видел чтоб давали по 400 лямов за пять минут? максимум что выпадало это с Конкордовской блокады конкордовская же клоака, один раз навигальский фриг Аб, и это за полгода сидения в Водке. Там только инвент хорошо делать в ХЛВ с кучей станций и кучей же свободных слотов. ЦЦ там бывает хорошо, слышал как в локале РА-НКСН писали об убитом Офицере, но во всем остальном прибыль там весьма сомнительна, с учетом того что там проходной двор и летают все кому не лень.курс с его агентами - превосходный инкубатор и чудесная кормушка. на поднимаемые там денюжки можно себя обеспечить на год игры за неделю-две. Чего стоят только ежедневные чудесные миссии, что приносят по 400 лямов за 5 минут перед экраном?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Простите, не вы ли владелец того самого флота из 20+ титанов?курс с его агентами - превосходный инкубатор и чудесная кормушка. на поднимаемые там денюжки можно себя обеспечить на год игры за неделю-две. Чего стоят только ежедневные чудесные миссии, что приносят по 400 лямов за 5 минут перед экраном?
Сообщение отредактировал Aler: 23 June 2009 - 16:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users